Ты чо несешь, блять?
Это Алекс фитнесс на Проспекте Кирова, город Саратов. У меня оттуда фотография есть.
Ну так выложи .
Сообщение изменено: phaze (31 мая 2017 - 08:58)
Зачем ты фотаешь себя в зеркало?)))Вот фото из того же зала. 2013 год, лето.
Видео снималось там же, я стою практически в том же месте, но съемка с противоположной стороны.
Правая фотография:
За моей спиной тот же самый тренажер для шрагов, который на гифке нагружен синими дисками.
Давай видео горбатого . Табличку на фотку и я могу прикрепить .
Ты чо мне тут придуриваешься?
Тебе мало того, что это один и тот же зал?
https://saratov.alexfitness.ru/iris/ - иди сюда и нажми кнопку "Виртуальный 3D тур" -> Зона свободных весов.
Бесят такие как ты, которые спорят, заведомо будучи неправыми.
Сообщение изменено: phaze (31 мая 2017 - 09:20)
Ты чо мне тут придуриваешься?
Тебе мало того, что это один и тот же зал?
https://saratov.alexfitness.ru/iris/ - иди сюда и нажми кнопку "Виртуальный 3D тур" -> Зона свободных весов.
Бесят такие как ты, которые спорят, заведомо будучи неправыми.
Ты валерьянку принимай тогда.
Я технику выставил . Новички должны её изучать .
Ты валерьянку принимай тогда.
Я технику выставил . Новички должны её изучать .
Слейся мне тут еще, ага. В ютубе гугли Паша Ермолаев.
Найдешь канал с таким названием, листай видеоролики вниз. На самых первых видеороликах, увидишь знакомый Алекс Фитнес.
Сообщение изменено: phaze (31 мая 2017 - 09:29)
Если бы этот человек РАССКАЗАЛ здесь как он тянет такой вес, ему бы НИ ОДИН из присутствующих не поверил. Отсюда вопрос - как можно стандартизировать спорт если все НАСТОЛЬКО разные?, никаких проблем, вообще. Он и жмет тоже. Недавно 170 пожал. Становая у него 250 с чем-то вроде, или больше.
Он даже не разминается, насколько я знаю. Он так тренируется уже более 10ти лет.
Если не ошибаюсь, он то ли МС, то ли МСМК по тяге.
Новичок 82, факт остается фактом, у него на канале несколько десятков подобных видео. В том числе и с соревнований. На которых он, кстати, выигрывает.
Стандартизировать можно, что и применяется многие десятилетия.
Не такие уж и разные. Просто, видимо, в данном случае, здоровье позволяет так делать. Пожелаем же парню удачи! Он кстати врач-офтальмолог.
Сообщение изменено: phaze (31 мая 2017 - 09:28)
Слейся мне тут еще, ага. В ютубе гугли Паша Ермолаев.
Найдешь канал с таким названием, листай видеоролики вниз. На самых первые видеороликах, увидишь знакомый Алекс Фитнес.
Ни делай тягу , не смотри тягу , не говори хорошего о тяге. . ![]()
Сообщение изменено: puffi88 (31 мая 2017 - 09:27)
Да я не спорю, что он есть и благополучно выигрывает.Новичок 82, факт остается фактом,
Стандартизировать можно, что и применяется многие десятилетия.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых