Да внимание как раз на том думаю))), с белками, углеводами у меня проблем нет, хочется чтобы по жирам всё хорошо стало.
А как мне набрать 80 грамм животных жиров, если не переходить на свинину, говядину, а оставаться на постных грудках, привык к ним уже.
По 16 яиц в день сьедать, или допустим несколько сот грамм сыра (в нём же тоже животные, да и залетит куда лучше чем столько яиц), только если сыром набрать, то я как то в нём не уверен, ща технологии высокие мало ли из чего его делают, а животных жиров нема в нём окажется.
Domus разложи по полочкам мне
Зачем все 80 животные? Сказал же Домус - большая часть. Значит минимум 20 можно получать из масла. А это просто заправленные салатики 3 раза в день.
Включи малосольную форель на завтрак с гречкой например (мне нравится). Сразу набежит, даже если это та, в которой 6 грамм.
Включи кролика, он полезный, белковый, вкусный и жирный достаточно. Если его тушить с овощами - заодно и овощи. Можно даже с гречкой сразу. Там правда считать сложно, потому что только все блюдо получится посчитать.
Ну и про сыр с "несколько сот грамм" ты загнул))) Средний сыр - 35-45 грамм жира на сотню. А сто грамм твердого сыра, это кубик 5/5 см.
Сообщение изменено: davlett (26 апреля 2013 - 04:48)