Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Мегакачок

Мегакачок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Где тут общалка ? Как назывется раздел, подраздел, где она находится.

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Где тут общалка ? Как назывется раздел, подраздел, где она находится.

Тебе сюда: http://forum.steelfa...amp;start=13820

Мегакачок

Мегакачок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Здрасть. Скажите как суупер пупер эфективно пресс прокачать, я его качаю каждую тренировку, тока низ прокачивается эфиктивней. Щас делаю на верх пресса кранчи на скамье с блином 5 кг, и чё то не о чём как то. Скажите как лучше, 5 месяц долблю пресс, а мало эфекта.

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
Мегакачок
качать можно каждый день и даже не один раз. с блином правильно придумал, именно с отягощением пресс становится крепче , именно накачиваются кубы, становятся твёрже
главное разнообразить нагрузку, например с утра только проснулся на той же кровати можешь поделать стандартные сгибания с согнутыми коленями на время, в зале - с отягощением, сначала отягощение за головой, затем к груди, затем скидываешь и делаешь до упора (опять же руки сначала за головой, затем у груди, затем за скамью придерживаешься и так , пока не иссякнут силы.. ))) ) , на турнике поднятия колен к груди/ног к перекладине и тд и тп, упражнений много, выбери основные для себя и постоянно их чередуй, у меня проблем с жиром нету, поэтому проявляться кубы начали быстро, если у тебя пробема с жиром - пересматривай диету.. вроде всё..

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Здрасть. Скажите как суупер пупер эфективно пресс прокачать, я его качаю каждую тренировку, тока низ прокачивается эфиктивней. Щас делаю на верх пресса кранчи на скамье с блином 5 кг, и чё то не о чём как то. Скажите как лучше, 5 месяц долблю пресс, а мало эфекта.

На насчет пресса тут на самом деле все очень просто до безобразия. Дело в том что не надо долбить его на каждой тренировки целой кучей разношерстных упражнений. Лучше всего это просто в конце каждой тренировки делать скручивание на наклонной скамье, 3-4 подхода максимум по 15-20 раз, но при этом очень важно делать это правильно как положено, так чтоб при этом не включалась спина и ты не помогал ей себе там где должен работать только пресс. Для этого можешь просто положить на плечи легкие гантельки и придерживая их руками, не дергаясь, не спеша скручиваться чтоб при этом мышцы пресса были постоянно напряжены, при этом не просто сгибать туловище а именно скручиваться, если образно, то как-бы дотянуться взглядом к хую. Также в место гантель можешь максимально зависти руки за голову, так чтоб локти смотрели не в стороны а вверх, а при скручивание не в коем случае не пытаться давить ими на голову или шею.

Мегакачок

Мегакачок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
дзюдоист
Каждый тренировку, то есть тренировки через день через два отдыха, я не говорил , что каждый день.

Мегакачок

Мегакачок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Спсибос ! Попробую то и то. Я понял однако не простое это дело бодибилдинг, стока систем всяких, ужасть.

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
Мегакачок
я не знаю, как для ББ будет лучше. для бойцов, спортсменов (БИ - бокс, борьба и тд) лучше каждый день, точнее каждую тренеровку, а тренеровок обычно 5-6 в неделю, либо вместе с утренней 10-11. все так занимаются и почти у всех идеальный пресс (есть конечно исключения, но это большая редкость и лично я не встречал таких)

так что попробуй сначала то, что Milik посоветовал), хотя и среди бодибилдеров многие качают пресс каждый день

Сообщение изменено: дзюдоист (04 апреля 2011 - 11:12)

Дениссссс

Дениссссс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Оцените программку пожалуйста.

Пн: 1.Грудь- гориз. скамья, вертикальная скамья, 2 разминочных, 4 основных подхода по 8 повторений, жим гантелей 4по8.

2.Трицепс- франзузский жим 4по8, сгибания гантели в локтевом суставе за голову сидя 4по8, брусья 4 подхода до отказа.

3.Ноги- присед 5по 8-12

Ср: 1.Спина- становая 2 разминочных, 4по8 основных, тяга штанги в наклоне к поясу 4по8, подьем гантели 4по8 (на широчайшие спины), остаются силы 4 подхода гиперэкстензии с отягощением 20-30 повторений.

2.Бицепс- скамья Скотта, штанга кривая (забыл название) сначала узким хватом 4по 8, широким хватом 4по8, подьем гантели поочередно каждой рукой 4по8 (тоже на скамье Скотта)

3.Предплечья- вешаю на гриф вес, который могу сделать на 20-30 повторений, так 4 подхода. Упр. делаю стоя(подхожу спиной к стойкам, снимаю штангу, штанга сзади, на уровне ж.пы и начинаю скручивать кисти), или сидя делать можно на лавке (локти прижаты друг к другу,за пределы лавки выходят только штанга и немного предплечья и скручиваю кисти, хват меняю).

Пт:1.Ноги-присед 1разминочный на 20 повторов, 5основных по8-12, жим ногами 4по8-12

2.Плечи-жим Арнольда 4по8-12, махи гантелей в стороный из положения стоя, ноги чуть согнуты в коленях, корпус наклонен вперёд, внизу гантели касаются друг друга, на задний пучок дельт делаю 4по8-12

Программа на массу (как я считаю). Лишнего вроде ничего нет, единственное упр. с собств весом нету, ни отжиманий, ни турника, только брусья в день тренировки трицепса. Может усложнить программу, что добавить, или норм???

Мегакачок

Мегакачок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Оценил 5 ))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

так что попробуй сначала то, что Milik посоветовал), хотя и среди бодибилдеров многие качают пресс каждый день

Хочу еще раз повторить, что не каждый день а в конце каждой тренировки. А вот уже количество тренировок в неделю у всех разное. Так у меня на данный момент тренировки проходят 5 дней в неделю и 3 раза в неделю если занимаюсь по FullBadi.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Дениссссс
А можно как-то более, ну хоть немного, самую малость, в кучу и по цевильному. А то я как-то того ентого и че-то не совсем, немного запутался, что и куда и по сколько раз и что и за чем.
Короче, напиши как положенно.

Сообщение изменено: Milik (04 апреля 2011 - 07:42)

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Мегакачок
у меня для пресса выделены специальные дни,конкретно их 4 в неделю... качаю в каждый по разному,крянчи,подъемы ног лежа,в висе,скамья и так далее... обычно эти "тренировочки" длятся не более 30-40 минут

Дениссссс

Дениссссс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Milik вот так тогда нормально твоему глазу будет ))) rolleyes.gif

Пн: жим лежа на гориз.скамье 4по8
жим лежа на верт. скамье 4по8
жим гантелей 4по8

франзуский жим 4по8-12
брусья 4до отказа
сгибания гантели 4по8-12

присед 5по12

Ср: становая 4по8
тяга штанги в наклоне к поясу 4по8
подьем гантели 4по8
гиперэкстензии 4по20-30

подьем штанги на скамье скотта на бицепс узким хватом 4по8
подьем штанги на скамье скотта на бицепс широким хватом 4по8
подьем гантели поочередно каждой рукой на скамье скотта 4по8

скручивание штанги в кистевых суставах стоя, или сидя, 4по20-30

Пт: присед 5по8-12
жим ногами 4по8-12

жим Арнольда 4по8-12
махи гантелей в стороны 4по8-12

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
killdream
и как, накачал?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

вот так тогда нормально твоему глазу будет

Да пасибо, теперь норм смотришь и правый глаз радуеться blink.gif
Вот первый день - хорошо! Лично мне нравиться, вот только я бы брусья поставил сразу после жима гантель. Как по мне это будет довольно не плохо, так как это позволит в което мере добить низ груди и хороошенько розмять и забить трицепс перед тем как начать его прорабатовать дальше.

Ср: становая 4по8
тяга штанги в наклоне к поясу 4по8
подьем гантели 4по8
гиперэкстензии 4по20-30

подьем штанги на скамье скотта на бицепс узким хватом 4по8
подьем штанги на скамье скотта на бицепс широким хватом 4по8
подьем гантели поочередно каждой рукой на скамье скотта 4по8

А вот среда мне совсем не нравиться. Ответь с какой целью у тебя такое количество упражнений на битку? Ты что, пожалей мышцу после спины, убери один из вариантов на бицепс в скамье Скотта. А вот со становой и спиной мне нра. Но, вот вопросс что это за подем гантель? Может это шраги? Если да то зачем столько много повторов в силовом упражнении, где надо работать с большими весами?
В пятницу попробуй добавить упражнение на икры, будет норм.
А так прога покатит, а добовлять или изменять что-то как я советую дело твое. Видь по сути я же не трениер и советы мои чисто аматорские, росчитаные на то что и как-бы сделал я еслибы примерял на себя твою прогу.

Дениссссс

Дениссссс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Milik
Подьем гантели. . .забыл как называется упражнение, коленом и рукой упираешься в лавку, второй ногой упираешься в пол, а рукой то поднимаешь гантелю до поясницы (как можно выше) и опускаешь, на широчайшие спины упражнение.

4по8-12 в каждом упражнении, так чтобы последний 8-ой, или 12-ый повтор давался с огромным трудом. Такие же цифры указаны при работе на массу (хотя почему 8-12 незнаю, раз говорят, так и работаю, выбираю вес на 8-12 повторений). 8-12 повторений-это нормально же, или что не так, почему считаешь, что много повторов???

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Подьем гантели. . .забыл как называется упражнение, коленом и рукой упираешься в лавку, второй ногой упираешься в пол, а рукой то поднимаешь гантелю до поясницы (как можно выше) и опускаешь, на широчайшие спины упражнение.

тяга гантели в наклоне

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

почему считаешь, что много повторов???

Если это подем гантель в наклонне, то повторов норм.

Новичёк

Новичёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Всем привет!

Рост 167, вес 77кг

Жим лёжа 55
Присед 110
Становая 135

везде 2*8

Пн.
1. Становая тяга
2. Подтягивания
3. Жим узк. хватов
4. Пресс

Ср.
1. Жим лёжа 2*8
2. Брусья 2*8
3. штанга на биц.

Пт.
1. Присед
2. Жим стоя 2*8
3. Тяга штанги к подбородку
4. Пресс

Занимался по этой программе,нет прогресса около 4-5 месяцев,пробывал отдыхать не помогает,грешу на застой з-за кол-ва подходов. 2 подхода по 8 повторений.

вопрос стоит-ли менять программу,или пробывать пробивать. Если менять посоветуйте на какую,3-х дневка. Есть такой вартант,но она на 2 дня
)1. Приседания 3*8
2. Жим лёжа 50кг 3*8
3. Отжимания на брусьях
4. Шраги 70кг 3*8

1. Становая тяга 3*8
2. Жим штанги с груди стоя 3*8
3. Тяга к поясу 62,5кг 3*8
4. Подъём штанги на бицепс 3*8

Всем спасибо!

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
сет на абдоминалку в конце каждого треша или между суперсетами ... олдскул всегда прав ... russian_flag.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Новичёк
Нет прогресса? Начни искать ответы в питании.

Andrew Koenigsberg

Andrew Koenigsberg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Подскажите, а чем отличается упражнение для пресса в тренажере для скручиваний и в скамье для скручиваний? Можно ли одно заменить другим, или лучше делать и там и там?

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

Пн: жим лежа на верт. скамье 4по8

сгибания гантели 4по8-12

фото этих упражнений в студию shocking.gif
судя по всему аффтар освоил антигравитацию, гнет гантели и рвет штанги shocking.gif shocking.gif
адский сотона under_table.gif

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

гравитация under_table.gif

Мегакачок

Мегакачок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Новичёк

Я советую в каждом упражнение добавить по подходу, то есть 3 * 8, ну и естесвенно разминочные подходы. В приседаниях делать не 8 а 12 повторений

Сообщение изменено: Мегакачок (05 апреля 2011 - 02:37)

Мегакачок

Мегакачок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

сгибания гантели 4по8-12

Забавно biggrin.gif

Eagle63

Eagle63

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Можно ли делать наклонный жим в тренажере смита, просто в зале, куда я собираюсь перейти, отсутствует скамья для наклонного жима лежа ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Можно ли делать наклонный жим в тренажере смита

можно

killdream

killdream

Новичок

• Участник форума