Готов завтра забрать 5кг.
Если есть у кого, предлагайте, заберу по себестоимости 5кг. не успел мешок себе купить...
есть 5 кг пиши телефон созвонимся или почту
,
Спасибо за протеин и БЦА, все получено! Доставка прошла оперативно и без накладок.
Попробывал протеин - есть небольшой привкус (прошлый был абсолютно безвкусный) и пенообразование меньше. (мое субъективное мнение) Ни в коей мере не говорю что данная партия хуже или лучше предыдущей, просто констатирую факт отличия.
Ты из Москвы?
Если да,скинь в личку свой телефон
нет М.О г Истра могу приехать на машине тел 8926 592 81 ЧЧ
пиши почту тел.
Ты не можешь использовать личные сообщения. Пиши мне сам куда-нить - или в личку, либо на почту [email protected].
Сообщение изменено: Alfar (17 июня 2014 - 05:17)
Больше 2 месяцев пью лактомин. Доволен как слон - продукт рабочий и дешевый. Был немного удивлен вкусом, некоторые брендового настолько отвратны на вкус, что я просто в недоумении, на кой хрен так сильно пичкать ароматизаторами и добавками и без того прияный на вкус продукт? Вкусом протеина я наслаждаться не собирался, но от некотоых вкусов ON и диматайза просто воротит, приходилось с огромным отвращением домучивать банку. В единственном тульском магазине спортпита весьма своебразный подход к закупкам - добрая сотня наименований и всего в наличии по несколько экземпляров, так что или покупай что есть или жди.
Поэтому Александр здорово выручил) Никаких заморочек с оплатой и доставкой. Все оперативно и прозрачно. Если кто из Тулы в раздумьях и сомненьях - могу на пробу 1-2 кг отсыпать. А то местные товарищи по 750р за кг толкают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых