Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
hvac14400

не помню - у "тренера" всё записано : )

Какого нах "тренера"????Дила что ли???Тесто должОн быть в шкафу всегда,как валидол и анальгин!!!Это-АКСИОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nope

Андрюх, это же я

Заиппала меня ваша конспирация! under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

можно бить и точно снаружи и чуть ближе к централке...Очень большая удобная площадь!

С жопой не сравниццо. В каплю сандалить - хоть толк есть.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Мясо тебе будет строить всегда только-ТЕСТО!Остальные помогать штришками...

каплю сандалить - хоть толк есть.

censored.gif Никогда бы не стал...Как и в бицепс...Жопа,плечи,бедра,трипаки...Хватит...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ничо не выросло еще?

а нах курсить если растёт? rolleyes.gif
ну и подпись смари under_table.gif

Какого нах "тренера"????Дила что ли???

по совместительству дила : ) в след. раз буду у лифтёров брать.

В каплю сандалить - хоть толк есть.

тож хател паначалу, но там вроде нервов больше, да и площадь для вини имо маловата - не хочется близко друг к другу дырки делать.

Сообщение изменено: hvac14400 (26 июня 2010 - 09:14)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Берёшь за исходное общее кол-во ставок на курс...Например 30...делишь на две половины(тело)=15...Далее раскидывешь примерно поровну...Жопа и бедро на пару ставок поболее...всё просто епти! rolleyes.gif

по совместительству дила :

Как в воду Прист глядит... rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Берёшь за исходное общее кол-во ставок на курс...Например 30...делишь на две половины(тело)=15...Далее раскидывешь примерно поровну...Жопа и бедро на пару ставок поболее...всё просто епти!

думаю в дэльты рановато мне пока, да и в триц тоже - не во что там ставить ещё. в биц можно попробовать, но ну иво нах.

Как в воду Прист глядит...

ничо, мы это быстро исправим. хотя стан он вроде нормальный (тьфу-тьфу-тьфу) подогнал, дороже тока чем у силовиков.
я так понимаю пох#й там на недодоз и прочее - главное чтобы вещество было стерильно, ибо здоровье дороже.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

следующий курс вроде нандро, потом кажись тесто, не помню - у "тренера" всё записано

Логики не вижу у тренера. Начинаем с “ломки”, потом нормальный преп, потом опять нормальный преп, но соло under_table.gif

PRIEST.72

Никогда бы не стал...Как и в бицепс...

Ставят, Андрюх. Но оне выступающие. Им надо.

hvac14400

ну и подпись смари

Ага, и ты маю thumbup.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Логики не вижу у тренера.

шоу "интуиция" видел по тв? under_table.gif

а ваще нармально имо - я терь хоть знаю, как вини на мну действует, через скока после укола начинает немного колбасить, в чём собсно проявляется действие ну и т.д.
"ломка" кстати уже была - сёдня днём, слабенькая такая но была : D
и кстати второй раз када паставил, наоборот слабость какая-то появилась, мож патамушта пажрал пачти сразу же, хз, но бежать как в первый раз уже никуда нихателас sleep.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (26 июня 2010 - 09:22)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
думаю в дэльты рановато мне пока, да и в триц тоже - не во что там ставить ещё. в биц можно попробовать, но ну иво нах.

Сам так думал... rolleyes.gif Короче тут фиша такая...Не попробывал-очко играет...Влепил-все нормально напостоянку,хоть ночью разбуди и ставь...Психология ети её мать! under_table.gif
Начинать надо с укропа олеата...Чисто по ставкам практики...Хотя у тебя Димон такой темы быть ваще не должно!Ты бьешь спокойно и дуплетом-трисетом мля!!!Уважаю твою безбашенность! threaten.gif В биц молоко не бей!

я так понимаю пох#й там на недодоз и прочее - главное чтобы вещество было стерильно, ибо здоровье дороже.

Базару нет!

Nope

Ставят, Андрюх. Но оне выступающие. Им надо.

Я сам ставил много до армии тудысь!Щас вспомнить страшно мля!Витамины лепили и тестэнат...

hvac14400
Винни без тесто-деньги в трубу!Хотя на первоходке может и прогнать децл...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ты бьешь спокойно и дуплетом-трисетом мля!!!

ну ARB же сказал, шо без дропофф ничо не вырастит, вот я и испугалсо, сцуко under_table.gif

Уважаю твою безбашенность!

не - тут трезвая голова наоборот, кули бы перетыкал еси-п трясло. а так понимаю шо шо-то не то - значит надо переделать на совесть нах, шоп всё чотко было! smile.gif
надо напрактиковаться ДО масла, патамушта с ним шутить опаснее в разы.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

"ломка" кстати уже была - сёдня днём, слабенькая такая но была : D

Период полураспада - 1 день wink2.gif Два пустых дня - и ты ”пустой” - ни яйков, ни теста. Вспомни децтво!

Сообщение изменено: Nope (26 июня 2010 - 09:32)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
hvac14400

Уважаю твою безбашенность!

не - тут трезвая голова наоборот, кули бы перетыкал еси-п трясло.

Наверное не так сказал...Не "безбашенность",а "не очковость" уколофф!А ЭТО на будущее очень пригодиццО!!! rolleyes.gif threaten.gif
Nope

Период полураспада - 1 день

Суспензия...кули с нее взять...Что выпить её же...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 июня 2010 - 09:33)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Два пустых дня - и ты ”пустой” - ни яйков, ни теста. Вспомни децтво!

некуя - в деццве всё заипись была, патамушта савсем другии интиресы under_table.gif
хатя первый оргазм был задолга до первава класса, так шта как ни крути - всо крута была lol3.gif

Суспензия...кули с нее взять...Что выпить её же...

не ну всё равно работоспособность повышенная, 25% то ешшо в крави булькает, да даже если и меньши - лучше чем в натураху я ся чувствовал, лучше.
ваще вини паходу нада пастаянна ставить просто фоном - шоп настраение харошэе была, самачуствие, энергия, силы шоп были ну и т.д. : )))

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

некуя - в деццве всё заипись была

Ну виш как - настроение ПОДНЯЛОСЬ wink.gif

хатя первый оргазм был задолга до первава класса

Ага, а второй в тот же день, но уже не в яслях, а в средней группе. Знакомо under_table.gif

Сообщение изменено: Nope (26 июня 2010 - 09:51)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Ну виш как - настроение ПОДНЯЛОСЬ

Дело не в винни!Винни-это тоже самое производное тесто правда с 5 кольцами...ААС сами по себе улучшают качество житухи!Если уж на ААС не растёте,то кули грить про натурализм иППаный!Вон Димон это быстро просёк...

Мне много лет потребывалось... censored.gif

ББ-это ХИМИЯ!А химия-это ББ!Все остальное-физкультура и пробежки по утрам...

Вон пацаны новоприбывшие у Гончара о ФС мечтают мля! censored.gif under_table.gif Когда ж грят-"накроет"?О цуко!!! censored.gif under_table.gif
А перелопатив тысячи тонн в год(их подсчет)приобретают аж 1-2 кг!!!А то и наоборот-худеют и о специализации грят!И никто не спросил старого мудака-ты не прикуел,дядя???Ты мля козел даже не качаешься,а я тут сотни тонн ворочаю и жду ФС!!!
А в ответ-"все будет"!Переходим на ОСТ!...Меж бровей бы выстрелил бы "тренеру"! censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 июня 2010 - 10:10)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ага, а второй в тот же день, но уже не в яслях, а в средней группе. Знакомо

некуя - первый я оч харашо помню - дома, лет в 5-6 наверна. и получен он был осознанно и специально, путём целенаправленно предпринимаемых действий - это я те отвечаю!
under_table.gif
в яслях любофф была - яна, фейс почти не помню, зато кофтачку запомнел - на всю жызнь lol3.gif

Дело не в винни!Винни-это тоже самое производное тесто правда с 5 кольцами...

хз - папробуем што-то кроме винни, пасморим на ащущения, тада видна будит. тесто тестом, но разные препы ведь имеют некие уникальные функции, присущие тока им. с вини мне просто дышать легче - скажем я када делаю разминку обычно очень часто дышу, бывает даже типа задыхаюсь, а тут кажется што можно ваще рот и нос закрыть и иппашить и иппашить. то же самае при подъёме быстрэм шагом в гору - щас ваще воздух пачти перестал вдыхать, а раньше чо-то типа "кислородного долга" постоянно накапливалось, када уже нет нагрузки, а ещё минут 5 отдышаться не можешь, хоть плять и хватаеш всеми лёхкими - биспалезна! dry.gif
такая куета...

Сообщение изменено: hvac14400 (26 июня 2010 - 10:11)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 июня 2010 - 10:10)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Сообщение отредактировал PRIEST.72 - Сегодня, 2:10

зло написал, но... rolleyes.gif
кстати некий roid rage и с вини даже есть - не злость, а какая-то меньшая терпимость к явной х#йне и откровенным проявлениям долбоебiзма - на фоне повысившейся уверенности biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Заффтра после обеда уезжаю на юха! rolleyes.gif Добиваю трен и 5 ампул тесто сегодня/заффтрО...Стан в табах возьму под пивко туды...Типа ПКТ. under_table.gif Всё!Качайтесь мужики!Любите и не расстраивайте Близких и не болейте!!! threaten.gif Удачи! russian_flag.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
PRIEST.72

харашева отдыха тада - не перегревайсо thumbup.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Вон пацаны новоприбывшие у Гончара о ФС мечтают мля! censored.gif under_table.gif Когда ж грят-"накроет"?О цуко!!! censored.gif under_table.gif

Видать при выходе в тоннаже под 400-500 тонн в неделю under_table.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

с вини мне просто дышать легче - скажем я када делаю разминку обычно очень часто дышу, бывает даже типа задыхаюсь, а тут кажется што можно ваще рот и нос закрыть и иппашить и иппашить. то же самае при подъёме быстрэм шагом в гору - щас ваще воздух пачти перестал вдыхать, а раньше чо-то типа "кислородного долга" постоянно накапливалось, када уже нет нагрузки, а ещё минут 5 отдышаться не можешь, хоть плять и хватаеш всеми лёхкими - биспалезна!

Ну вопщем канешна ппц censored.gif
Акуеть)))) Можит ты не с того начал censored.gif
Ну там типа может на стадиончеге побегать и фсе такое)))
Я типа без подъебон@ new_russian.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Заффтра после обеда уезжаю на юха!

Удачного отдыха! Барсетку не забудь under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Я типа без подъебон@

учи матчасть - без подъеб@на.

Астенический синдром: снижение работоспособности, ухудшение переносимости физических и психоэмоциональных нагрузок, повышенная утомляемость.

Астенический синдром выявляется в дошкольном и особенно ярко — в школьном, подростковом и молодом возрасте, сопровождая пациентов с ДСТ на протяжении всей жизни. Отмечается зависимость выраженности клинических проявлений астении от возраста больных: чем старше пациенты, тем больше субъективных жалоб.

Однако нередко существенным фактором, ограничивающим достижения целевого уровня физических нагрузок у пациентов с ДСТ, оказывается плохая субъективная переносимость тренировок (обилие астенических, вегетативных жалоб, эпизоды гипотонии), что снижает приверженность пациентов к этому виду реабилитационных мероприятий. Так, по нашим наблюдениям до 63% пациентов имеют низкую толерантность к физической нагрузке по данным велоэргометрии, большинство из этих пациентов отказываются от продолжения курса лечебной физкультуры (ЛФК). В связи с этим представляется перспективным применение в комплексе с ЛФК вегетотропных средств, препаратов метаболического действия.

если в двух словах - ты вобще понятия не имеешь о чём базаришь, даже приблизительно. и слава богу - я рад за тебя. без подъяб@нов.

Nope

включи пм на 5сек - Прист походу уже уехал...

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

если в двух словах - ты вобще понятия не имеешь о чём базаришь, даже приблизительно. и слава богу

Веришь во всякую хрень, нет ни чего не решаемого, просто работать нужно над собой.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
как некоторые тут говорят - "ну те виднее, из подвалу-то", ты-ж ещщё и врач паходу smile.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

включи пм на 5сек - Прист походу уже уехал...

Шо бы ты хотел спрасить напурмыр? under_table.gif

У нас +34 седни. Сижу в бочке с водой по шею. Караблики пускаю, пузыреги laugh.gif

Сообщение изменено: Nope (27 июня 2010 - 01:54)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
шота типа:

защип - а шо он собсно даёт, накуй нужен? если предположить, што мы ставим в ленту, то защип будет давать её изгиб и только, типа перевёрнутой буквы "U", ну или даже так - "^".
тогда это наоборот может быть хуже - иппаша в самую макушку есть риск проткнуть накуй и засадить всё в межмышечное пространство, если мы не защипили тот слой, что лежит под лентой.

мож просто уменьшить глубину ввода до 15мм и иппашить в ровное бедро?
вдруг то ощущение што я испыталь, собсно и есть попадание в мясо, а не в сухожилие? тогда выходит в мясе я был ваще неглубоко, потому что дёргалось оно тока под самый конец ввода иглы.

Сообщение изменено: hvac14400 (27 июня 2010 - 02:13)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

мож просто уменьшить глубину ввода до 15мм и иппашить в ровное бедро?

Натюрлихъ.

Миниатюры

• 1.jpg

Сообщение изменено: Nope (27 июня 2010 - 02:26)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Nope

данке шон.

майн либе фройляйн under_table.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых