Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 27 ноября 2013 - 08:25
И всё-таки, вопрос к тем, кто регулярно принимает "штырилки" с геранью, эфедрой и прочим: вам действительно нравится такое состояние на тренировке? Или же вы ощущаете нечто иное, совершенно не схожее с описанными мной ощущениями?
у меня опыта честно скажу мало и стал их использовать с сентября этого года до этого иногда кофеинчиком или гуараной баловался да и то редко. купил себе на пробу NO эксплоер 2.0, честно говоря впечатлился: прет не имоверно и пампинг и энергия, иногда даже заставлял себя уйти из зала так как пахал там по 2 часа. сейчас конечно такого нет прет но не так как в начале - надо по ходу дозу повышать.
из побочек только бессонница была и тошнота, а так всем доволен. да и бессоница была из-за того что принимал в вечернее время.
Сообщение изменено: Борзый (27 ноября 2013 - 08:31)
Отправлено 28 ноября 2013 - 08:43
Стоит ли, если такой эффект от приёма безобразный?Честно говоря, я себе немного по-другому представлял действие этих препаратов: почитав здесь разнообразные отзывы и мнения, поговорив со знакомыми, принимавшими нечто подобное, мне думалось, что получу такой себе эффект эйфории и невероятной прухи, который будет схож по действию, например, с фенотропилом... Только сильнее, раз уж препараты специализированные.
А в итоге получилось так, что в голове туман, настроение ниже нуля, нарастающее чувство тревоги, нервная дрожь до тошноты, и соответственно этому - сумасшедшей энергетики, обещанной в аннотациях, нет и близко, как раз наоборот - полнейший упадок сил... Какая уж там тренировка.
Кстати, дозы не превышал, готовил сие "зелье" строго по инструкции, и для первого раза - половину дозы, чтобы посмотреть на реакцию организма.
Ну, посмотрел...
Ну, прочувствовал...
И охренел.
Ну, с этим уж точно всё в порядке.
Ни до, ни после приема этих препаратов ничего подобного никогда не ощущал.
Связываю такую бурную реакцию моей организмы на стимуляторы с полным отсутствием опыта приема вообще каких-либо стимулирующих средств в прошлом. Я не пью кофе, крепкие чаи, не пью алкоголь, и никогда не принимал и даже не пробовал наркотики и тому подобные вещи. Возможно, поэтому даже половинчатые дозы не самых сильных "предтреников" вызвали такой "приход"...
Либо просто особенность организма, о которой и говорится в инструкциях на многих предтренировочных комплексах. И это - индивидуальная реакция на какой-то ингредиент.
Вот знать бы, на какой именно...
А я именно так и сделал.
Три недели назад приобрел Pump Ghost от FitMax, который по сути является смесью креатинов, адаптогенов и безобидных энергетиков, а так же ВСАА, и не содержит вообще никаких стимуляторов. Дополняю его карнитином и 10 граммами ВСАА.
В итоге тренировка проходит на ура!
Конечно же, нет никаких "взрывов энергии", "невероятного безумия", "умопомрачительной силы" и прочих подобных рекламных заявок, просто получается хорошо отработать всю тренировку и не чувствуешь фатальной усталости по её окончании.
Притом ощущения как после первого приема, так и крайнего - не отличаются, скорее, даже наоборот... То есть адаптации, как в случае со психостимуляторами, не происходит.
И всё-таки, вопрос к тем, кто регулярно принимает "штырилки" с геранью, эфедрой и прочим: вам действительно нравится такое состояние на тренировке? Или же вы ощущаете нечто иное, совершенно не схожее с описанными мной ощущениями?
В последнее время отказался от комплексных "штырилок" и перешел на "безстимуляторные" 1 и 2, но дополнительно к ним принимаю по 1 капсуле 1.3 диметил и ПЕА, т.к. от этого компота нет всех тех негативных эффектов, что были описаны выше. У меня немного другие побочки, это убитость на следующий день после трени, порой сон плохой(просыпаешься по несколько раз за ночь), и что самое неприятное это отсроченный голод, т.е. приходя после трени не могу затолкать в себя еду, но зато потом ночью просыпаюсь от дикого голода. Вот от описанных мной препаратов выше таких побочек у меня нет.
Все эти симптомы("А в итоге получилось так, что в голове туман, настроение ниже нуля, нарастающее чувство тревоги, нервная дрожь до тошноты, и соответственно этому - сумасшедшей энергетики, обещанной в аннотациях, нет и близко, как раз наоборот - полнейший упадок сил... "), скорей всего, являются передозировкой и в меньшей степени непереносимостью организмом.
П
Отправлено 28 ноября 2013 - 08:47
Все эти симптомы, скорей всего, являются передозировкой и в меньшей степени непереносимостью организмом.
Тут как раз всё взаимосвязано и одно является следствием другого: организм слишком сильно реагирует на стимуляцию даже в рекомендованных дозах. Притом что и половинчатая, так сказать, пробная, доза тоже ничего хорошего не давала: та же тошнота, головокружение, нервный тремор и чувство паники.
А вот знакомые, которым я отдал эти препараты, реагировали на них совсем иначе, и те ощущения, которые испытывал я, если и присутствовали, то на грани самовнушения (старались прислушиваться по моей просьбе), либо отсутствовали напрочь.
Даже с двух и более полноценных доз.
Один так и вообще отказался принять их в дар (на халяву же! где, казалось бы, и хлорка - обезжиренный творог), сказав, что на него эта вся ерунда не действует, и при необходимости взбодриться он принимает какую-то адскую смесь из кленбутерола, метилдрена и ещё чего-то термоядерного, от которого только из-за названий может поплохеть. Представляю себе, если ЭТО ещё и принять в себя...
Так что всё-таки это индивидуальная частная реакция на какой-то "яд" в составе. Как сказал один из наших «экспертов» в прессе, мол, от чего у одного может башка лопнуть, другого даже не разбудит.
Потому, собственно, и перестал экспериментировать со "штырилками", так как не знаю точно, какой именно компонент в них на меня так действует, и перешел по мере надобности на "пампушки".
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:49
у меня опыта честно скажу мало и стал их использовать с сентября этого года до этого иногда кофеинчиком или гуараной баловался да и то редко. купил себе на пробу NO эксплоер 2.0, честно говоря впечатлился: прет не имоверно и пампинг и энергия, иногда даже заставлял себя уйти из зала так как пахал там по 2 часа. сейчас конечно такого нет прет но не так как в начале - надо по ходу дозу повышать.
из побочек только бессонница была и тошнота, а так всем доволен. да и бессоница была из-за того что принимал в вечернее время.
Парни, я так понимаю многие их без перерыва принимают. Естественно, примерно на третьей неделе штырить с любого предтреника перестаёт и тут многие повышают дозы. Лично я месяц принимаю, после, недельки три без них. Конечно без них не фонтан, но и к этому привыкаешь. А вот когда вновь закидываешься ими, просто уносит. Повторяться не буду, тут уже всё сказано...супер. Заметил за собой, что минут через 20 начинаю улыбаться, всё радует, настрой, настроение супер.
Отправлено 29 ноября 2013 - 03:25
во вторник ходил на тренировку без штырилки и даже ВСАА не закинул, поел примерно за 2 часа до трени как обычно. такой не интересной тренировки я давно не видел: сделал жим лежа 2-3 подхода немного бицепс и домой ну блин нет сил ни настроения, зависимость от штырилок точно существует. зато в субботу на прошлой неделе с эксплоером 2.0 упахивался часа 2, чуть ли не летал.
Отправлено 30 ноября 2013 - 07:31
без штырилок можно в зал не идти ... хотя бы кофеина ...
да раньше примерно 2 года назад я даже ВСАА-ой не закидывался и нормально втыкало. Покушаешь примерно за 2-3 часа что нибудь типа риса и нормально. хотя такой интенсивности как со штырилок не было.
Помню в 90-х мультик был Мишки Гами или что то типа того так вот там тоже у них был сок-гами который им давал охренненую силу.
по ходу производители штырилок от туда фишку рубят. ![]()
Сообщение изменено: Борзый (30 ноября 2013 - 07:31)
Отправлено 04 декабря 2013 - 01:12
Доброй ночи спортсмены! Появилась проблема. Принимаю Джек с геранью, последнее время стал замечать сильный аммиачный запах пота! При том он настолько силён, что когда попытался понюхать футболку в раздевалке, то в нос ударил резкий запах и защипало глаза. Тренируюсь по 3 часа, торкает Джек так, что немогу "наесться" железом, потом работаю на степпере и вот примерно на 10 мин. сильный выброс пота и в следствии этого резкий запах! + Принимаю Анимал пак от которого вся футболка на спине жёлтая.
Уже давно не отстирывается. Короче мало того, что от меня тащит, так и цвета я жёлтого, а на фоне мокрой спины от обильного потоотделения, это пятно ещё более жёлтым кажется. Окружающие, инструктора начинают уже коситься...
Ни у кого не проявляется такая реакция на Джек и Анимал?
Отправлено 04 декабря 2013 - 02:07
Доброй ночи спортсмены! Появилась проблема. Принимаю Джек с геранью, последнее время стал замечать сильный аммиачный запах пота! При том он настолько силён, что когда попытался понюхать футболку в раздевалке, то в нос ударил резкий запах и защипало глаза. Тренируюсь по 3 часа, торкает Джек так, что немогу "наесться" железом, потом работаю на степпере и вот примерно на 10 мин. сильный выброс пота и в следствии этого резкий запах! + Принимаю Анимал пак от которого вся футболка на спине жёлтая.
Уже давно не отстирывается. Короче мало того, что от меня тащит, так и цвета я жёлтого, а на фоне мокрой спины от обильного потоотделения, это пятно ещё более жёлтым кажется. Окружающие, инструктора начинают уже коситься...
Привет. А по сколько порций Джека ешь? Да уж, жестко тебя. Одновременно никогда не принимал Анимал Пак и Джека, но ем по 3 порции Джека и заметил такую ерунду однажды - пошел такой я в зал, оттренился успешно и тренировочные носки кинул в пакет с кроссовками, а когда пришел домой, решил вытащить и вот зря я голову чуть ли не в пакет целиком засунул
Точно такое же описание - прям жесткая амиачная волна, будто баночку нашатыря нюхнул. Можно врагов сбивать с ног. Тоже был удивлен... Но у меня это касается только ног, к счастью.
Отправлено 04 декабря 2013 - 04:03
Сдаётся ты мало воды пьёшь
Сообщение изменено: TAPAH (04 декабря 2013 - 04:03)
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:32
1. Анимал пью через день
2. Джек 3 черпака. Склоняюсь всё-таки к передозу. На следующей тренировке попробую 2 черпака
3. По поводу воды: выпиваю на тренировке 3 по 750 мл. это много или мало? Помоему под Джеком невозможно мало пить, он сам по себе вызывает жажду.
Отправлено 06 декабря 2013 - 09:11
Народ огромная просьба,те кто пил азот Driven Sports CRAZE, подскажите его полный аналог или что бы эффект был одинаковый..единственный азот из почти полусотни опробованный который реально заработал.Так как вообще нигде,ни в каком магазине найти его не могу..приходится искать какой то аналог..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх

-500x500.jpg)