я стою посередине,за номером четыре

А что читать - уже много страниц идут переругивания и досужие размышления 3-4 действующих лиц. Тема превратилась в длинную скучную пьесу, которая идёт при пустом зале. Актёры играют сами для себя.4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пипец дела !
Что будет, братцы ?
Вот тут для этого дела есть специальный калькуляторСколько мне при моем росте по твоим таблицам весить надо в нормальном рельефе?
Сообщение изменено: Михалы4 (14 июля 2008 - 01:31)
Это достаточно малый процент жира,Михалы4!12%-уже хорошо для "видения" пресса...У меня что то не работает калькулятор...Выскакивает херь какая то...А таблицы ниже по чемпионам выложены хорошие.К вопросу об обьемах и откуда МакКаллум и другие брали "инфу"...Процент жира рекомендуют считать 10% - я не знаю, много это или мало.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 июля 2008 - 02:51)
ВАЛЕРИЙ ЛОКТООНОВ,это не ВИТ.
а фотке где стою боком и делаю ваакум-вес 74 кг,бицепс-45 см-
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 июля 2008 - 07:56)
Я ваще офигиваю-как ребята 80-ых в наших подвальных качалках Украины,Белорусии,России добивались такой ФОРМЫ!Николай Шила на Европе рвал всех!Саша Вишневский...молодой еще совсем-тоже супер!Валера может расказать гораздо больше,чем все эти глянцевые "прогоны"...последняя фотка супер! вас люди, наверное, ходили смотреть как в кино
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 июля 2008 - 08:17)
Во убей меня нах,Женя!Я не пойму-как ты поднимаешь такие веса,как то подтягивания с 20-ой и рука тока 34см?...Рон Хэрис писАл,что покажите мне чела,подтягивающего чисто с 20кг раз на 10 и я уверен,что у того будет отличная СПИНА!Я в жизни больше 20-не подтягивался!29-31кг-держал в статике,но не работал в динамике...А ты сразу-такие веса в 18 лет...Ну тогда-жди "прихода" тесто своего!Биц. - 34
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 июля 2008 - 09:06)
НПИТ,в нем было-44 процента белка и пруха от него была просто колосальная,все культуристы мигом сметали весь появившийся НПИТ с полок магазинов,затаривались кто сколько мог,я когда обнаружил его в первый раз,купил около ста пачек
Сообщение изменено: vazhko (14 июля 2008 - 10:09)
Это потому что ты сантиметры в дюймы не переводишь.У меня что то не работает калькулятор...Выскакивает херь какая то...
Стоя, медленно выдыхаешь воздух до последней капельки. Напрягая пресс, сжимаешь живот в точечку, но вперед не наклоняешься. Меряешь в самом узком месте.Талия (КАК МЕРЯТЬ???)
У МакРоберта в "Думай2" приводятся:Искал я этого Каллума через гугль, но нашел только это
Сообщение изменено: vazhko (14 июля 2008 - 10:35)
Это нонсенс ... . 6,5х17см=110,5 ... в скомканом состоянии!?Грудь 6,5 х объем запястья
110,5х0,36=39,78 ... ух ты!!Бицепс 36% груди
110,5х0,53=58,565 ... Ага, в 9-м классе школы!Бедро 53% груди
110.5х0,35=37,57 ... Это Вы ОлдБою скажите!Икра 34% груди
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых