Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на фото где я в позе-ГШЛ-вес 80 кг,бицепс-46 см,на фотке где стою боком и делаю ваакум-вес 74 кг,бицепс-45 см-мне сложно сказать к Виту или ОТу я принадлежу,так как не придерживаюсь постоянно чего то одного,а циклирую,например периодами я тренирую ноги делая только один основной подход 150 кг на 20 раз=один раз в неделю,из этого подхода и состоит вся моя тренировка,в другой рериод могу на те же ноги сделать например три упражнения,но во всех случаях применяю-Отказ и тренировка длится не более 30 минут,отличае от Витовцев тренируюсь шесть раз в неделю

я стою посередине,за номером четыре

closedeyes.gif

Миниатюры

• post_16_1198846259_thumb.jpg
  • грудь_бицепс_вакуум_сурер_лучшее_мне_30_лет.jpg

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Фельдфебель:

4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)

Пипец дела !

Что будет, братцы ?

А что читать - уже много страниц идут переругивания и досужие размышления 3-4 действующих лиц. Тема превратилась в длинную скучную пьесу, которая идёт при пустом зале. Актёры играют сами для себя.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
железный дровосек
Ну тады валим с темы! holiday.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Игорек:

Сколько мне при моем росте по твоим таблицам весить надо в нормальном рельефе?

Вот тут для этого дела есть специальный калькулятор

Единственное его неудобство - что нужно рост и размеры переводить в дюймы, а вес - из фунтов в килограммы.

Процент жира рекомендуют считать 10% - я не знаю, много это или мало.

Дюйм = 2.54 см
Фунт = 0.4536 кг

У меня получилось:

- рост (Height)........... 73.6 in .............. (187 cm)
- запястье (Wrist)...... 7.0 in ................ (17.8 cm)
- лодыжка (Ankle)..... 8.9 in ................ (22.5 cm)
- жир (Bodyfat).......... 10% .................

* - лодыжка меряется как самая тонкая часть ноги в промежутке между икрой и щиколоткой.

Итого: расчетный пиковый вес без химии - 214.1 lbs (97.1 кг), бицепс 17.5 in (44.5 см).

rolleyes.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (14 июля 2008 - 01:31)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
вот мне интересно,если я занимаюсь сейчас по такой системе,это Вит? Понед-жим лежа 20 на 25,90 на 15,120 на 10,150 на 5-6-отказ,хамер головой выше для груди 1 по 10-12 раз-отказ,разводка лежа 24 кг на 12-15-отказ,вторник-блок сверху шир хват 20-15-разминка и 10-12-отказ,тяга штанги к поясу-70 на 15-разминка,110 на 8-10 отказ,горизонтальный блок сидя 1 подход до отказа-примерно 15-20 раз,среда жим за головы 1 по 20,1 по 15-разминка,1 по 6-8-отказ,жим гантелей 1 по 10-12-отказ,разводка в стороны 1 по 12-15 плюс частичные повторы до отказа,разводка в наклоне 1 по 12-15 с паузой наверху-отказ,шраги 1 по 15-отказ,четверг-приседание 20 на 20,90 на 15,120 на 10-разминка,150 кг на 18-21 раз-один подход-отказ,сгибаель ног лежа 1 по 12-15-отказ,лятница-бицепс в наутилусе-15-12-разминка,1 ипо 6-8-отказ в суперсете с жимом лежа узким хватом 1по 20,1 по 15-разминка,один по 6-8-отказ,бицепс молоток 1 по 12-15-отказ,в суперсете с блоком на трицепс 1 по 15-20-отказ,хотелось бы знать у Витовцев,это Вит или нет?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Локтионов Валерий

Локтионов Валерий:

телось бы знать у Витовцев,это Вит или нет?

Это ВИТ.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Процент жира рекомендуют считать 10% - я не знаю, много это или мало.

Это достаточно малый процент жира,Михалы4!12%-уже хорошо для "видения" пресса...У меня что то не работает калькулятор...Выскакивает херь какая то...А таблицы ниже по чемпионам выложены хорошие.К вопросу об обьемах и откуда МакКаллум и другие брали "инфу"...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 июля 2008 - 02:51)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Локтионов Валерий:

на фото где я в позе-ГШЛ-вес 80 кг,бицепс-46 см,на фотке где стою боком и делаю ваакум-вес 74 кг,бицепс-45

Дык это на химке или как? Мы тут про натуральные пропорции спорили.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
ВАЛЕРИЙ ЛОКТООНОВ,это не ВИТ.

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 12:07)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
roma2

roma2:

ВАЛЕРИЙ ЛОКТООНОВ,это не ВИТ.

Ром, ты не прав. threaten.gif
Это ВИТ.

Все признаки на лицо ( с вариациями, конечно, но куда ж без них).
Перехлесты при чем тут ?
Если перехлесты есть - уже не ВИТ ? rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий:

а фотке где стою боком и делаю ваакум-вес 74 кг,бицепс-45 см-

Валерий, Вы меня конечно извините, но на этой фотке НЕТ 45 см.
Вы что-то попутали. threaten.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Валерий, Вы меня конечно извините, но на этой фотке НЕТ 45 см.
Вы что-то попутали.

А ведь я знал, что уважаемый Фельдфебель что-то каверзное, да скажет!
Игорек

Дык это на химке или как?

Это натурально! biggrin.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельдфебель в настоящее время я размещаю свои бицепсы вместе с см лентой,чтобы не было сомнений,но к сожалению я не могу переместится на 22 года назад и сделать это,но на форуме есть мой бывший ученик-доктор Сталинград,который как раз в это время то есть в 1986 году пришел в мой зал заниматься,если сомневаешся или не веришь мне,можешь спросить у него,насчет моих обьемов и силовых показателей того времени,кстати ты заметил,что рука на этих фотках не приплюснута к широчайшей как это делают многие,а отведена в сторону,можешь попробовать сфотографироваться в такой и прислать фотку,кстати,а сколько у тебя обьем бицепса?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
конечно на химке,в те времена я употреблял по три таблетки метана в день,по одной до еды,делал это на протяжении одного месяца,затем месяц отдыхал и делал следущий курс,колол раз в неделю по ампуле ретобалила,прокалывал таким образом 1,5 месяца,затем делал перерыв в пол года,так что по сравнению с новичками,которые применяют сразу по два,три препарата,этот курс был просто детским,спорт питание в те времена вообще не было и мы употребляли детское питание-НПИТ.На массе в то время рука была-48 см,жал лежа-200 кг,но впрочем я не об этом,ваши мнения разделились,так это у меня Вит или не Вит?

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
83 кг максимум
Бицепс 40.5
bb.gif
Сейчас:
64 кг,
Биц. - 34
Талия (КАК МЕРЯТЬ???) на вдохе - 65. В спокойном - 73
Бедро 56
Икр - 36
Зап - 16
Груд (на вдохе) - 105
Жесть... еще 20 кг. Сижу в фотошопе - выбираю, куда добавлять biggrin.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Локтионов Валерий без химии максимальная масса в 27 лет была где то 83 кг,а бицепс на массе-45,5 см,на рельефе вес 70 кг,бицепс-42,5 см

на этом фото мне 20 лет,бицепс-41 см

Миниатюры

• 025.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
где то до 30 лет я занимался по 2 часа в день и делал до 70 подх за тренировку,во время отдыха от химии я переходил на короткие тренировки по 30 минут и делал одну МГ в неделю,я заметил,что во время таких котротких тренировок мышцы мои нресмотря на отдых от химии продолжали прогрессировать и тогда я начал в таком режиме тренироваться постоянно,то есть начал заниматься Витом,хотя об этом в те времена никто не знал.Я думаю,что благодаря именно коротким,интенсивным тренировкам,я продолжаю заниматься и прогрессировать до настоящего времени.

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
Локтионов Валерий

Все трени до отказа?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Локтионов Валерий
Валера!Может не в тему,но многим будет интересно прям тут...Как и какими средствами Вы достигали с коллегами столь впечатляющего пост-советского рельефа?Спрашиваю абсолютно серьезно!Меню на ше коммунистическое и все такое на память не распишете?С уважением!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 июля 2008 - 07:56)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Локтионов Валерий
последняя фотка супер! вас люди, наверное, ходили смотреть как в кино smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Butt-Head

Butt-Head:

последняя фотка супер! вас люди, наверное, ходили смотреть как в кино

Я ваще офигиваю-как ребята 80-ых в наших подвальных качалках Украины,Белорусии,России добивались такой ФОРМЫ!Николай Шила на Европе рвал всех!Саша Вишневский...молодой еще совсем-тоже супер!Валера может расказать гораздо больше,чем все эти глянцевые "прогоны"...

Инфы ваще считай не было...Метод эмпирики-работал железно,замешанный на фанатизме наших парней!

Это щас-химоза и плюс химоза...А раньше творог,курица,мясокомбинатный протеин...И метан с ретаболилом(еще не подделовали) в аптеках по рецептам...

Помню-глядел на ампулы-СТРАШНЫЕ тестэната и ретаболила и думал,что витамин Е-надежнее...

После видел ампулы силаболина...Тоже страшно было...В арахисовом масле...

Про стан(стромба) тока в инфе про Бена Джонсона слышали... rolleyes.gif Щас-горстями закидывать можно...

Обкалывал трицепс с бицепсом витаминами Е и В...Батя окуевал,глядя на шприцы и ампулы...шишки в трипаке рассасывались тока через год...Зато-круто нах было!!!Эх...молодость...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 июля 2008 - 08:17)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

КЕС:

Биц. - 34

Во убей меня нах,Женя!Я не пойму-как ты поднимаешь такие веса,как то подтягивания с 20-ой и рука тока 34см?...Рон Хэрис писАл,что покажите мне чела,подтягивающего чисто с 20кг раз на 10 и я уверен,что у того будет отличная СПИНА!Я в жизни больше 20-не подтягивался!29-31кг-держал в статике,но не работал в динамике...А ты сразу-такие веса в 18 лет...Ну тогда-жди "прихода" тесто своего!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 июля 2008 - 09:06)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ka4eg насколько я помню,в дни моей молодости все атлеты которых я знал делали отказные подходы,если кто то оканчивал подход до достижения отказа,это считалось просто физкультурой,единственно при формирующем тренинге отказ не применялся,но в основном все в том числе и я пахали на массу,а затем на рельеф,в качалке постоянно стоял агрессивный вой и стоны опытных качков,которые делали настоящие отказные подходы,за счет этого вся энергетика зала была прямо пропитанна настоящими качковскими флюидами и когда в зал приходил новичок,он просто не мог качаться в пол силы,поэтому все выкладывались на все сто процентов.Когда я сейчас читаю на форумах или журналах по ББ,о том что отказ бесполезен и даже вреден,то мне становится как то странно,еще Арнольд говорил,что только тот кто преодолеет границу боли и после того как почувствует,что не в состоянии поднять вес пересилит себя и сделает еще и еще раз,то только тот сможет называться настоящим атлетом и выжать максимум из своих генетических особеностей.

PRIEST.72 конечно меню того времени я запомнил до деталей,оно состояло-

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

с 20кг раз на 10 и я уверен,что у того будет отличная СПИНА!

64.5 (штаны и майка) + 20 + 0.5 (пояс) + 2 (цепь) = мало mad.gif

PRIEST.72:

Ну тогда-жди "прихода" тесто своего!

Уже шмотки на размер больше покупаю funny3.gif ВОТ же все-таки. Ждем-с

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
мое меню на массе состояло из-молока,яиц естественно с желтком,творога,рыбы,детского питания-это были основные продукты моего питания,мясо было в большом дефиците,но у меня были знакомые мясники и они доставали мне конину,из которой я делал котлеты,когда на рынках появилась нутрия я начал поглощать и ее,с мясокомбината мне приносили протеин,который добавляли в колбасу,протеин этот совершенно не растворялся в воде,а когда я попытался его разжевать на сухую,во рту от нагрелся и склеил весь рот,я его еле потом отодрал,но я все же нашел способ,я начал размешивать его в сметане,я накладывал эту смесь из сметаны и протеина в борщ и запихивал эту смесь в себя,после чего в животе было ощущение,как будто проглотил огроиный камень,так что постоянно это было есть невозможно,но я начал пить детское питание-малютку,это мне понравилось намного больше чем тот протеин,в 1986 году появился самый крутой продукт,который до сих пор вспоминают все культуристы СССР,это был-НПИТ,в нем было-44 процента белка и пруха от него была просто колосальная,все культуристы мигом сметали весь появившийся НПИТ с полок магазинов,затаривались кто сколько мог,я когда обнаружил его в первый раз,купил около ста пачек

на массе я весь день между приемами пищи пил молоко,сухое молоко,НПИТ,сырые яйца,на рельефе-сидел на чистой безуглеводки,ее тогда называли-ДДД, это-яйца,рыба,нутрия или конина,углеводы исключались полностью,конечно это было суровым испытанием,но оно приносило прекрасные результаты и великолепный рельеф.

Butt-Head когда я занимался в зале ТА,мы все после тренировки шли по городу всей толпой,человек 6-10 культуристов,когда это происходило летом,люди просто сворачивали головы от нашего вида,мы всегда заходили в молочный магазин и заказывали на всех такое количество молочного коктейля,что очередь которая собиралась за нами,сразу рассасывалась,так как ждать когда нам сделают и мы выпьем около полусотни стаканов коктейля было невозможно,так что ели все что могли преобрести и несмотря на то,что не было никаких спортивных добавок,все кто серьезно занимался росли как на дрожжах.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Локтионов Валерий:

НПИТ,в нем было-44 процента белка и пруха от него была просто колосальная,все культуристы мигом сметали весь появившийся НПИТ с полок магазинов,затаривались кто сколько мог,я когда обнаружил его в первый раз,купил около ста пачек

Это не такая серо-бурая субстанция, в виде больших таблеток? Я когда-то, очень давно, такую вещь покупал в магазине диетического питания.

Сообщение изменено: vazhko (14 июля 2008 - 10:09)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

PRIEST.72:

У меня что то не работает калькулятор...Выскакивает херь какая то...

Это потому что ты сантиметры в дюймы не переводишь.

Воспользуйся для перевода вот этим конвертером.

Maximum Muscular Bodyweight and Measurements Calculator

КЕС:

Талия (КАК МЕРЯТЬ???)

Стоя, медленно выдыхаешь воздух до последней капельки. Напрягая пресс, сжимаешь живот в точечку, но вперед не наклоняешься. Меряешь в самом узком месте.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Михалы4
МихалыЧ оснащен по последнему слову техники! punk.gif
Спс. за разъяснения!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Искал я этого Каллума через гугль, но нашел только это
http://commons.wikim...T-86-02357.JPEG

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

bafomest:

Искал я этого Каллума через гугль, но нашел только это

У МакРоберта в "Думай2" приводятся:

Грудь 6,5 х объем запястья
Таз 85% груди
Талия 70% груди
Бедро 53% груди
Шея 37% груди
Бицепс 36% груди
Икра 34% груди
Предплечье 29% груди

Сообщение изменено: vazhko (14 июля 2008 - 10:35)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
vazhko

vazhko:

Грудь 6,5 х объем запястья

Это нонсенс ... . 6,5х17см=110,5 ... в скомканом состоянии!? smile.gif

vazhko:

Бицепс 36% груди

110,5х0,36=39,78 ... ух ты!!

vazhko:

Бедро 53% груди

110,5х0,53=58,565 ... Ага, в 9-м классе школы! biggrin.gif

vazhko:

Икра 34% груди

110.5х0,35=37,57 ... Это Вы ОлдБою скажите! thumbup.gif

Не прет ... может не на 6,5 надо умножать!? Может на 7,25-7,5...??

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых