Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 25 мая 2017 - 12:34
Какие возможности по восстановлению и питанию ты соблюдаешь для гипертрофии?Пач тебя все время не устраивает заумности некоторых известных форумчан.вот я и хочу прогу от билдера..
Где конкретно тебе нужна гипертррфия.Что ты делаешь сейчас?что не устраивает в нынешней гипертрофии?
Отправлено 25 мая 2017 - 12:47
т е тяни жми приседай чтобы на другой день была крепатура и будет все заи.сьтогда твой набор упражнений не особо важен.важно как ты грузишь мышцу и на чём основывается последующая нагрузка.я уже не раз пишу,что основа-крепатура(проще всего)отсюда и пляшем )
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх