Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:41

Отправлено 29 февраля 2012 - 12:09

Минута пошла ...
Прист: - Про миофибриллы нету. В топку такие вопросы.
Заратустра:- А давайте скажем, что Ментцер — гений.
Гончаров:- Векторность какая? Тоннаж? Динамика опять таки нагрузочная ..
Диско:- Если рабочий, то ВИТ, но если не отказной, то пожалуй он и не рабочий ..
Игорек: - А я ща попробую и не дай бог завтра не вырастет ...!
Михалыч: - Я раньше уже графики выкладывал.
Диско:- В становой или какое другое упражнение?
ОлдБой: - А что, есть еще какие то упражнения?
Заратустра:- А Джоунс что, не гений? Да пожалуй , что.тоже гений.
Диско:- Пусть Прист отвечает.
Прист: - Да накуй! Я докторам биохимических наук и то не отвечаю.
Игорек: - Не, вот ща пиво допью и попробую, беспесты!
Гончаров: - Один неотказной сет каждые три минуты и по часа полтора каждый день это нормальный такой тренинг. Достоверно обьемный.
Михалыч:- Зачем этот подход вообще? Кому он нужен?Долбоеписм, дурдом какой-то.
Игорек: - И фоток нету!
Знатоки просят дополнительное время.
PS Извиняйте за оффтопную импровизацию.
шедевр

интересно, они сейчас на него ответят?
Отправлено 29 февраля 2012 - 09:06

А сколько надо? Я уже шесть раз желал + сейчас седьмой.Боюсь что одного желания мало.
А по сути, Михаил, оставил бы ты эти «мантры успеха» для домохозяек с телеобразованием. Варианта для выбора два: или ты ценный и талантливый литератор или Союз утерял входной ценз, неразборчив в связях и вообще протух. Я вариант выбрал, а ты и сам знаешь.
Я ознакомился с твоей темой и вообще не могу понять твою профессиональную принадлежность – не тренер, не спортсмен, не писатель, не ведущий, не журналист, не актер и даже не просто толковый мужик. Фотозадник для звезд, ездун по странам … ээээ … вроде всё. А, ну еще владелец «дворянских грамот» от какой то федерации по соревнованиям без правил, про которую знают только сами члены федерации. Может сделаешь наконец что нибудь дельное, а пока, к сожалению, ты просто «пип», что с бумажкой, что без. Может тогда русский спортивный мир будет при встрече тебе говорить: «Миха, красавец, дай пять!», а не пытаться тебе пиздюлей накатить при удобном случае. Будь честен, трудолюбив и делай все на совесть и тогда небе не придется ластиться к зарубежным звездам, пользуясь их неосведомленностью.
В порядке обмена советами так сказать.
Отправлено 29 февраля 2012 - 04:55

Чего непонятного? Человек знаменит тем, что ничем не знаменит.
Если устранить этот парадокс, хотя бы и задним числом, то люди могут сменить гнев на слабый гнев.
Лучше не выходить! Во первых, нужна лицензия на терминальный доступ в Астрал, во-вторых связи в загробном мире. Вот так выйдешь, а там уже стоит Грабовой и за ним аурой горят 25 богатырят и нна те сразу 15 суток астрального карцера. Хорошо у астрального тела нервов нету, а то бы еще и пытали. Через полмесяца возвращаешься, смотришь, а ты весь обделался эктоплазмой. Еще и тремор и мешки под глазами. Ладно если ты еще спрятанный выходил, а то в некоторых местах могут и надругаться над твоим бездыханным телом.никаких выходов никуда не надо
ps Кстати, заводите детей пока Валера Л. с нами, а то он, как злой дух, может переселиться в ваших детей. Я в его теме читал - он жестко настроен на реинкарнацию.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (29 февраля 2012 - 05:05)
Отправлено 29 февраля 2012 - 06:37

Да, чувствую себя как негр на Юге США. Но мне по делу - хочу на семинар Фредди по ножевому бою попасть. Ну и автограф взять конечно, свитерок прикупить. А так мне и в себе неплохо.тебе не стоит в асрал ходить
Чак Билли. Индеец по паспорту. Не самый последний вокалист в треше. Алоне зи дарк, все дела.

Отправлено 29 февраля 2012 - 11:27

Отвечу цитатой из моего предисловия к последней книге:
На протяжении многих лет я являюсь убежденным сторонником здорового образа жизни, в своих книгах, статьях и на семинарах пропагандируя фитнес и физическую культуру.
Сообщение изменено: Michael Dyakonov (01 марта 2012 - 12:00)
Отправлено 02 марта 2012 - 06:51

Я уже написал пару страниц...
Да зачем самому то писать? Надёргать цитат из других книжек, и всё. Кто заметит то? И вообще, вот что в умной книжке написано: Басин Е.Я. Психология художественного творчества.
Использование чужих идей, полагает И. Э. Грабарь,— черта, свойственная как раз сильным талантам, создателям новых направлений...
Сообщение изменено: Juicer (02 марта 2012 - 06:52)
Отправлено 02 марта 2012 - 09:26

ps«Ерипей Табличкин бывал в разных местах и везде он неутомимо пропагандировал девственность и девичью невинность. Его, как стажного педераста, это прикалывало.»
Это из моей книги «Сны шпрот».
Отправлено 02 марта 2012 - 09:37

А мне много не надо, открою школу лечебного секса для совершеннолетних женщин. Буду пропагаднировать тихонько за оздоровительный мордобой и гомеопатическую колбасу.
Кружок Терзателя строится на вечернюю поверку.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)