Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 26 февраля 2019 - 05:34

В рлсе указано, что кормид содержит кломифена цитрат
Русское название
Кломифен
Латинское название вещества Кломифен
Clomiphenum (род. Clomipheni)
Химическое название
2-[4-(2-Хлор-1,2-дифенилэтенил)фенокси]-N,N-диэтилэтанамин (в виде цитрата)
Брутто-формула
C26H28ClNO
Отправлено 26 февраля 2019 - 06:07

А понял, там изомеры. Ну допустим. Механизм прямого воздействия однооо из изомеров на производство ГСПГ известен или это просто гипотеза?
Ну я же писал - печень реагирует на уровень эстрогенов, больше эстрогенов - выше гспг и наоборот. Т.к. после кломифена эстрогены увеличиваются печень поднимает гспг. Но там не за несколько дней это происходит, Серега где то выкладывал анализы.
Отправлено 26 февраля 2019 - 07:18

Ферритин это то как поднять? Препаратами? Витаминами? Хочу вернуть либидо млин!!!
Добрый вечер!
У меня есть очень отличный рецепт по возврату либидо,хорошего настроения,поднятия самооценки и много много чего хорошего по всем уровням, абсолютно без медицинского вмешательства в организьм.Более того можно безнаказанно не соблюдать режим сна,питания, от слова совсем!!!Пить,курить,заниматся похабщеной без ограничений.Вообщем на полную использовать свой организьм.Проверено неоднакратно на себе и друзьях.Хорошим бонусом идет офигенное либидо в течении двух- четырех недель у себя дома все торчком и пучком!Ну и минусы:дороговато,быстро привыкаешь,нет возможность делать терапию три четыре раза в год,Не подходит людям в браке ну и индивидуальные ограничения.Вот поэтому я с вами друзья здесь и прошу помощи у БОПа.А рецепт очень прост Куба или Тайланд.Более бюджетно Египет или Турция.
Отправлено 26 февраля 2019 - 07:20

Ну я же писал - печень реагирует на уровень эстрогенов, больше эстрогенов - выше гспг и наоборот. Т.к. после кломифена эстрогены увеличиваются печень поднимает гспг. Но там не за несколько дней это происходит, Серега где то выкладывал анализы.
Это и так понятно. Нарушение логики в другом
Посылка:
1. Кломифена цитрат содержит изомер обладающий некоторыми эстрагеновыми свойствами
2. Эстрадиол обладает эстрагеновыми свойствами
3. Высокий уровень эстрадиола повышает уровень ГСПГ
------------------
Ввывод:
Кломид повышает ГСПГ
Есть описание механизма прямого влияния кломифена на производство ГСПГ? Что именно такой-то изомер так то действует на такой то фермент и реакция ускоряется.
Если такой есть, значит это не гипотеза и не мнение.
Вот ты говоришь, что на анализах после приема кломида мы видим рост ГСПГ.
Допустим.
Но ведь у нас есть рост тестостерона и следовательно рост эстрадиола, который напрямую влияет на ГСПГ.
Допустим кломид тоже влияет. (гипотеза верна)
Вопрос: какова сила этого влияния по сравнению с непосредственным влиянием эстрадиола?
Если это солидный процент, значит фактор весомый. Если же влияние исчезающе мало, то и говорить об этом нет смысла.
Раскрою мысль на примере ожирения от телевизора.
Купил чел телек и начал жиреть. В основном конечно от того, что теперь чел замирает неподвижно перед тельчиком и еще заимел привычку есть. Влияние косвенное. Поэтому говорить, что от телевизора толстеют некорректно.
А теперь представим, что в конструкции телевизора использован некий материал, который при нагревании испаряется в пространство комнаты, а человек сидя перед телевизором получает его в организм. И это вещество повышает аппетит. Вот это и будет прямое влияние ))
Кстати проверить эту гипотезу достаточно легко. Нужен кастрат. Кормим его кломидом и смотрим на ГСПГ. Если связь есть, ищем зависимость от дозировки.
Сообщение изменено: oscid (26 февраля 2019 - 07:32)
Отправлено 26 февраля 2019 - 07:34

Вместе с тем, всё мужчины разные и их можно условно разделить на два типа, вот у некоторых низкий тестостерон всю жизнь и им его повысить стоит чутка и он как бык осеменитель попёр в бой, а у кого то в среднем 33—37 всю молодость и ему понизь до 23—25 и он даже подрочить извините за выражение не сможет и ни про какое либидо не вспомнит. Как то так. Много говорим о хороших вещах, но не в этой теме. Странно, что нет места типа курилки где можно было бы поговорить о нужных вещах, ибо тема это тема, а рассуждения с примерами и опытом якобы флуд.
Сообщение изменено: Wars (26 февраля 2019 - 07:36)
Отправлено 26 февраля 2019 - 08:00

oscid, ну бред же паралоновый! Если нет либидо ну них.я нет!!! Так то там снизу всё работает, но на раз, потом то он на бок и спать. Или вспомнить себя в 17—23 года?!? За ночь можно было несколько раз и подряд почти. Так вот это вернуть как!? Бабьё здесь не помощник, проблема где то внутри что ли, и вроде и не в гармонах, и вроде не в синтезах процессов, и не в клеточных депо и не в ГГЯ. Я изучаю это всё два с лишним года и устал, чем больше читаю, тем больше теорий и тем чаще лес а выхода не видать. Склоняюсь к гипотезе наследственности.
Вместе с тем, всё мужчины разные и их можно условно разделить на два типа, вот у некоторых низкий тестостерон всю жизнь и им его повысить стоит чутка и он как бык осеменитель попёр в бой, а у кого то в среднем 33—37 всю молодость и ему понизь до 23—25 и он даже подрочить извините за выражение не сможет и ни про какое либидо не вспомнит. Как то так. Много говорим о хороших вещах, но не в этой теме. Странно, что нет места типа курилки где можно было бы поговорить о нужных вещах, ибо тема это тема, а рассуждения с примерами и опытом якобы флуд.
Либида - штука в каком то смысле эфемерная, в отличие от эрекции. И заколдована она. Чем больше пытаешься в нее проникнуть тем дальше она убегает. Прям как Дао, по Лао Цзы.
Когда все в Поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появляется и безобразное. Когда все узнают, что доброе является добром, возникает и зло. Поэтому бытие и небытие порождают друг друга, трудное и легкое создают друг друга, длинное и короткое взаимно соотносятся, высокое и низкое взаимно определяются, звуки, сливаясь, приходят в гармонию, предыдущее и последующее следуют друг за другом. Поэтому совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние; осуществляя учение, не прибегает к словам; вызывая изменения вещей, [он] не осуществляет их сам; создавая, не обладает [тем, что создано]; приводя в движение, не прилагает к этому усилий; успешно завершая [что-либо], не гордится
Либидо у меня начало пропадать после того как я стал задумываться о нем. Хотя может все дело в гепатите Он заставляет меня задумываться о либиде ))
Сообщение изменено: oscid (26 февраля 2019 - 08:03)
Отправлено 26 февраля 2019 - 08:20

Согласен))) мне помогала Доминикана. Дважды как сходил с трапа, так что-то невероятное творилось все две недели)))Добрый вечер!
У меня есть очень отличный рецепт по возврату либидо,хорошего настроения,поднятия самооценки и много много чего хорошего по всем уровням, абсолютно без медицинского вмешательства в организьм.Более того можно безнаказанно не соблюдать режим сна,питания, от слова совсем!!!Пить,курить,заниматся похабщеной без ограничений.Вообщем на полную использовать свой организьм.Проверено неоднакратно на себе и друзьях.Хорошим бонусом идет офигенное либидо в течении двух- четырех недель у себя дома все торчком и пучком!Ну и минусы:дороговато,быстро привыкаешь,нет возможность делать терапию три четыре раза в год,Не подходит людям в браке ну и индивидуальные ограничения.Вот поэтому я с вами друзья здесь и прошу помощи у БОПа.А рецепт очень прост Куба или Тайланд.Более бюджетно Египет или Турция.
Отправлено 26 февраля 2019 - 08:24

Серега83, ты пропал блин))). Как дел?. А я тут всё разобраться с гармонами не могу никак да и либидо блин никак не найду сука!!!! Печальбеда
Привед, ДЕЛ нормально

Отправлено 26 февраля 2019 - 08:33

Если это про меня. То я начинал пить анастразу буквально через неделю-две после первой пилюли кломида и пил безпрерывно весь курс кломида(9-10 мес), пристреливаясь дозами по анализам. Эстро я держал в узде на 99 проц, в середине в основном. Изредко выбивалось вниз или вверх за рефы. И то это было при переходе с одной анастразы на другуюю. Поэтому когда менял анастразу, то через пару недель делал анализ, проверял её. ГСПГ медленно и неуклонно рос, даже при том, что эстро был в узде на 99 процентов. За 9-10 месяцев мой ГСПГ выростал на 100 процентов, ну а если в цифрах, то с 16-17 и до 35-40 вроде. Так что с ним я всегда был в рефах, почти за год он лишь доползал до середины своих рефов. Изначально он у меня всегда ближе к нижнему рефу, такая особенность.
Отправлено 26 февраля 2019 - 08:37

Если это про меня. То я начинал пить анастразу буквально через неделю-две после первой пилюли кломида и пил безпрерывно весь курс кломида(9-10 мес), пристреливаясь дозами по анализам. Эстро я держал в узде на 99 проц, в середине в основном. Изредко выбивалось вниз или вверх за рефы. И то это было при переходе с одной анастразы на другуюю. Поэтому когда менял анастразу, то через пару недель делал анализ, проверял её. ГСПГ медленно и неуклонно рос, даже при том, что эстро был в узде на 99 процентов. За 9-10 месяцев мой ГСПГ выростал на 100 процентов, ну а если в цифрах, то с 16-17 и до 35-40 вроде. Так что с ним я всегда был в рефах, почти за год он лишь доползал до середины своих рефов. Изначально он у меня всегда ближе к нижнему рефу, такая особенность.
Интересно. При этом тест как шел все эти 9 месяцев?
Отправлено 26 февраля 2019 - 08:54

Есть описание механизма прямого влияния кломифена на производство ГСПГ? Что именно такой-то изомер так то действует на такой то фермент и реакция ускоряется.
Но ведь у нас есть рост тестостерона и следовательно рост эстрадиола, который напрямую влияет на ГСПГ.
Вопрос: какова сила этого влияния по сравнению с непосредственным влиянием эстрадиола?
Если это солидный процент, значит фактор весомый. Если же влияние исчезающе мало, то и говорить об этом нет смысла.
Исследования если честно лень искать, я уже тысячу раз видел анализы людей, об этом говорил и Сашан и американские доктора и наши, которые шарят. То что эстрадиол растит гспг можно в любом учебнике эндокринологии прочитать, у меня укол теста (ну точнее эстрадиол который полез вверх) поднял за пару месяцев гспг наномолей на 20-25.
Я не понимаю зачем нужно конкретное описание про кломифен, если и так понятно, что синтетический эстрадиол будет себя вести примерно так же как и обычный?
Вот например там ТУТ последние посты. И эстрадиол в низу и тестостерона нет, а гспг вырос.
Суть в том, что все равно эти колебания гспг не за несколько дней происходят, а вот эстрадиол может быстро подскачить. У меня и кломид и укол тестостерона работали дня 4-5, потом поднимался эстрадиол и не было ни либидо, ни эрекции. Я предполагаю что у варса именно этот случай, хотя всякое конечно может быть.
Могу еще конечно картинку прилепить из википедии
oscid, ну бред же паралоновый! Если нет либидо ну них.я нет!!!
Это точно, мне тоже все рассказывали типа ты паришься, отдохни и т.д. Хрен! Если есть физическая причина, хоть головой бейся об стену ни чего не поможет.
вроде и не в гармонах. Я изучаю это всё два с лишним года и устал, чем больше читаю, тем больше теорий и тем чаще лес а выхода не видать.
Варс, тут надо анализы сдать и позырить что там на них. Я вот тоже два года парился, а как сейчас понимаю у меня то тест высокий, но эстрадиол высокий, то эстрадиол низкий, тест средний, но гспг гигантский. Нужно все держать в оптимальных диапазонах и постоянно, тогда и будет все как раньше. И все эти состояния когда казалось бы стоит, но ощущения на нуле я тоже прошел.
как бы не совсем или по крайней мере не всегда
Так я и не говорю что оно всегда так, я больше про среднестатистический расклад. Например у людей с ожирением бывает наоборот гспг очень низкий. Может с печенью что, много дополнительных факторов может быть. Если отбросить все другие причины, то эстрогены влияют на гспг, это научный факт.
Сообщение изменено: Боп (27 февраля 2019 - 09:30)
Отправлено 26 февраля 2019 - 08:59

Серега83, завтра сдам анализы и посмотрим на чудодействие кломида и каберголина
Сообщение изменено: Wars (26 февраля 2019 - 08:59)
Отправлено 26 февраля 2019 - 09:00

Отправлено 26 февраля 2019 - 09:02

Отправлено 26 февраля 2019 - 09:08

Ну вот, я же помню эти разговоры. Странно что oscid это пропустил, тогда же вместе и обсуждали, даже состав кломифена помниться обсуждали.
Ты поставил знак равенства между изомером кломида, обладающим некоторыми эстрагеновыми свойствами и "синтетическим эстрадиолом". Меня только это покоробило. Выглядит как !телевизор растит жир".
Я же не утверждаю, что кломид не растит ГСПГ, а всего лишь спросил, это гипотеза или известен конкретный прямой механизм, а также какова реально степень прямого влияния.
Отправлено 26 февраля 2019 - 09:10

Wars,либидо нет не от этого.
Переутомление вусмерть или женщины те не нравились особо.
Или и то и другое. Первое точно есть.
Надя, плохо ты понимаешь мужскую натуру, когда тестостерон шкалит и ничего не подавляет либидо, то вопрос о нравится/не нравится особо уже не стоит, тут смотришь как бы подушку не снасиловать случайно))) Зачастую если нет либидо, то это гормоны. С переутомлением я в принципе согласен, но вот по чесноку, я раньше очень сильно перенапрягался и спал часа по три, но когда гормоны были в норме то всегда и с либидо все было хорошо. Мне все-таки кажется, что в тяжелых случаях, когда вроде анализы хорошие, но либидо нифига нет, виноваты какие то физические вещи, может еще не изученные, никто ведь до конца не разбирается во всех мелочах и нюансах. Это мое скромное мнение)
Отправлено 26 февраля 2019 - 09:12

Надя, плохо ты понимаешь мужскую натуру, когда тестостерон шкалит и ничего не подавляет либидо, то вопрос о нравится/не нравится особо уже не стоит, тут смотришь как бы подушку не снасиловать случайно))) Зачастую если нет либидо, то это гормоны. С переутомлением я в принципе согласен, но вот по чесноку, я раньше очень сильно перенапрягался и спал часа по три, но когда гормоны были в норме то всегда и с либидо все было хорошо. Мне все-таки кажется, что в тяжелых случаях, когда вроде анализы хорошие, но либидо нифига нет, виноваты какие то физические вещи, может еще не изученные, никто ведь до конца не разбирается во всех мелочах и нюансах. Это мое скромное мнение)
Да я понимаю.Надя, плохо ты понимаешь мужскую натуру, когда тестостерон шкалит и ничего не подавляет либидо, то вопрос о нравится/не нравится особо уже не стоит, тут смотришь как бы подушку не снасиловать случайно))) Зачастую если нет либидо, то это гормоны. С переутомлением я в принципе согласен, но вот по чесноку, я раньше очень сильно перенапрягался и спал часа по три, но когда гормоны были в норме то всегда и с либидо все было хорошо. Мне все-таки кажется, что в тяжелых случаях, когда вроде анализы хорошие, но либидо нифига нет, виноваты какие то физические вещи, может еще не изученные, никто ведь до конца не разбирается во всех мелочах и нюансах. Это мое скромное мнение)
Просто он весь затырканный.
Гормоны влияют силтно,но их и не сдал как раз.
Отправлено 26 февраля 2019 - 09:13

oscid, В смысле какой уровень Т? Начинал терапию одинаково с февраля 2017 и февраля 2018 и до зимы. Под руководством Бопа, сначала разгон по 50 мг/день, потом 50 мг/через день, потом переходил на 25 мг/через день. Так вот когда выходил на 25 мг/через день, то примерно через 2-3 недели Т общ устанавливался на значении 21.5-22 нмоль при реф 8-30 и так держался до окончания. Погрешность лишь в сотые была. Что самое интересное, в 2018-м кломидничал и как вышел на 25 мг через день, то через некоторое время Т общ установился на 21-22 нмоль(как и в 2017-м году). То бишь одинаково дуга работала с разницей в год. ГСПГ откатывал вниз в 2018-м пару раз, при переходе с 50 мг через день на 25 мг через день. И потом вроде откатил вниз от крапивы. Я попытался второй раз крапиву затестить через 2 мес, но почему то уже не было такого эффекта. Он незначительно вырос, или остался на месте- точно не помню. А в ноябре 2018-го я в качестве экспертмента решил давануть ГСПГ оксандролоном. Всё получилось. ИСТ был как у химика. Так и в зале какая-то пруха была и пампило и желание трениться было. Вывод сделал, по крайней мере для себя, что свободный тест мне даёт профит по некоторым пунктам.
Т.е. Т - константа, эстро константа, кломид 50 мг ч/д - один ГСПГ, 25 мг - другой? Вот это уже интересно.
Отправлено 26 февраля 2019 - 09:30

Это разово я зафиксировал. Быть может как раз перешел с 50 мг через день на 25 мг через день и сдал анализ, по анализу гспг чуть упал. Вполне возможно что погрешность лабы, либо вариант с ЧМ 2018. Там на футбол ходили и пива попили. Низит вроде как алкоголь ГСПГ. Сложно сказать что это было. Три вещи эти привязываю. А мож если б не сдал в тот момент анализ, то и не выявил бы этого факта.Т.е. Т - константа, эстро константа, кломид 50 мг ч/д - один ГСПГ, 25 мг - другой? Вот это уже интересно.
А по факту ГСПГ рос медленно но верно даже на 25 мг через день(но на этих дозах медленно лез)
Отправлено 26 февраля 2019 - 09:33

это гипотеза или известен конкретный прямой механизм, а также какова реально степень прямого влияния.
Нуу это точно не гипотеза, просто я сейчас не могу привести какие то исследования по этому поводу. Я просто остановился на том, что печень воспринимает эстрогеновую часть кломифена как настоящий эстрадиол, особо лезть в глубь этого процесса не хочется) Знаю еще, что эта часть кломифена не видна на анализе на эстрадиол, Сашан вроде где то писал и анализы скидывал.
Alex33333333,периодически читаю все Ваши доводы про ГСПГ и до сих пор не понимаю, на что-то влияет и зачем вы его тревожите если он во взаимосвязи с другими гармошками!? Если его дербанить то он тянет остальные, всё это сказывается на организме и желёзах в целом, потом баланс трудно наводить нежели приведя определённые гармоны в порядок и средние референсные значения его вообще не трогать
Это не я тревожу гспг, это гспг потревожил меня два с половиной года назад)) Если он высокий, то процент свободного тестостерона падает и чувствуешь себя не очень, даже если общий тест высокий. Я как раз с минимально возможным вмешательством (уже почти полностью уверен) порешал этот вопрос.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)