Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений
Откуда инфа?
В рлсе указано, что кормид содержит кломифена цитрат

Русское название
Кломифен
Латинское название вещества Кломифен
Clomiphenum (род. Clomipheni)
Химическое название
2-[4-(2-Хлор-1,2-дифенилэтенил)фенокси]-N,N-диэтилэтанамин (в виде цитрата)

Брутто-формула
C26H28ClNO

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений
А понял, там изомеры. Ну допустим. Механизм прямого воздействия однооо из изомеров на производство ГСПГ известен или это просто гипотеза?

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Боп,

Здравствуйте!

Нужно не просто худеть, а снижать процент жировой ткани.

Пролактин добавляем в следующую сдачу.

Здравствуйте Боп!

Спасибо за ответ,постараюсь похудеть более менее правильно.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Серега83, ты пропал блин))). Как дел?. А я тут всё разобраться с гармонами не могу никак да и либидо блин никак не найду сука!!!! Печальбеда

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

А понял, там изомеры. Ну допустим. Механизм прямого воздействия однооо из изомеров на производство ГСПГ известен или это просто гипотеза?

Ну я же писал - печень реагирует на уровень эстрогенов, больше эстрогенов - выше гспг и наоборот. Т.к. после кломифена эстрогены увеличиваются печень поднимает гспг. Но там не за несколько дней это происходит, Серега где то выкладывал анализы.

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Ферритин это то как поднять? Препаратами? Витаминами? Хочу вернуть либидо млин!!!

Добрый вечер!

У меня есть очень отличный рецепт по возврату либидо,хорошего настроения,поднятия самооценки и много много чего хорошего по всем уровням, абсолютно без медицинского вмешательства в организьм.Более того можно безнаказанно не соблюдать режим сна,питания, от слова совсем!!!Пить,курить,заниматся похабщеной без ограничений.Вообщем на полную использовать свой организьм.Проверено неоднакратно на себе и друзьях.Хорошим бонусом идет офигенное либидо в течении двух- четырех недель у себя дома все торчком и пучком!Ну и минусы:дороговато,быстро привыкаешь,нет возможность делать терапию три четыре раза в год,Не подходит людям в браке ну и индивидуальные ограничения.Вот поэтому я с вами друзья здесь и прошу помощи у БОПа.А рецепт очень прост Куба или Тайланд.Более бюджетно Египет или Турция.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

Ну я же писал - печень реагирует на уровень эстрогенов, больше эстрогенов - выше гспг и наоборот. Т.к. после кломифена эстрогены увеличиваются печень поднимает гспг. Но там не за несколько дней это происходит, Серега где то выкладывал анализы.

Это и так понятно. Нарушение логики в  другом

Посылка:

1. Кломифена цитрат содержит изомер обладающий некоторыми эстрагеновыми свойствами

2. Эстрадиол обладает эстрагеновыми свойствами

3. Высокий уровень эстрадиола повышает уровень ГСПГ

------------------

Ввывод:

Кломид повышает ГСПГ

Есть описание механизма прямого влияния кломифена на производство ГСПГ? Что именно такой-то изомер так то действует на такой то фермент и реакция ускоряется.

Если такой есть, значит это не гипотеза и не мнение.

Вот ты говоришь, что на анализах после приема кломида мы видим рост ГСПГ.

Допустим.

Но ведь у нас есть рост тестостерона и следовательно рост эстрадиола, который напрямую влияет на ГСПГ.

Допустим кломид тоже влияет. (гипотеза верна)

Вопрос: какова сила этого влияния по сравнению с непосредственным влиянием эстрадиола?

Если это солидный процент, значит фактор весомый. Если же влияние исчезающе мало, то и говорить об этом нет смысла.

Раскрою мысль на примере ожирения от телевизора.

Купил чел телек и начал жиреть. В основном конечно от того, что теперь чел замирает неподвижно перед тельчиком и еще заимел привычку есть. Влияние косвенное. Поэтому говорить, что от телевизора толстеют некорректно.

А теперь представим, что в конструкции телевизора использован некий материал, который при нагревании испаряется в пространство комнаты, а человек сидя перед телевизором получает его в организм. И это вещество повышает аппетит. Вот это и будет прямое влияние ))

Кстати проверить эту гипотезу достаточно легко. Нужен кастрат. Кормим его кломидом и смотрим на ГСПГ. Если связь есть, ищем зависимость от дозировки. 

Сообщение изменено: oscid (26 февраля 2019 - 07:32)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
rusanec, порожняк это фуфельный, и куба и тайланд.

Митрич16

Митрич16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

больше эстрогенов - выше гспг и наоборот.

как

бы не совсем или по крайней мере не всегда

89d4191c655ct.jpg

Сообщение изменено: Митрич16 (26 февраля 2019 - 07:26)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

rusanec, порожняк это фуфельный, и куба и тайланд.

Речь видимо идет о дешевых шлюхах. Типа пежишь все что шевелится 4 недели и все невзгоды проходят. Причем нужно это делать с видом на море видимо. Иначе не работает.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Митрич16, мой эндокринолог бы сказал что ты космонавт. Про прогестерон это как я понимаю поправимо. С такими анализами до гипоганадизма далеко

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
oscid, ну бред же паралоновый! Если нет либидо ну них.я нет!!! Так то там снизу всё работает, но на раз, потом то он на бок и спать. Или вспомнить себя в 17—23 года?!? За ночь можно было несколько раз и подряд почти. Так вот это вернуть как!? Бабьё здесь не помощник, проблема где то внутри что ли, и вроде и не в гармонах, и вроде не в синтезах процессов, и не в клеточных депо и не в ГГЯ. Я изучаю это всё два с лишним года и устал, чем больше читаю, тем больше теорий и тем чаще лес а выхода не видать. Склоняюсь к гипотезе наследственности.
Вместе с тем, всё мужчины разные и их можно условно разделить на два типа, вот у некоторых низкий тестостерон всю жизнь и им его повысить стоит чутка и он как бык осеменитель попёр в бой, а у кого то в среднем 33—37 всю молодость и ему понизь до 23—25 и он даже подрочить извините за выражение не сможет и ни про какое либидо не вспомнит. Как то так. Много говорим о хороших вещах, но не в этой теме. Странно, что нет места типа курилки где можно было бы поговорить о нужных вещах, ибо тема это тема, а рассуждения с примерами и опытом якобы флуд.

Сообщение изменено: Wars (26 февраля 2019 - 07:36)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

как

бы не совсем или по крайней мере не всегда

89d4191c655ct.jpg

Мой уролог послал бы печень проверять. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

oscid, ну бред же паралоновый! Если нет либидо ну них.я нет!!! Так то там снизу всё работает, но на раз, потом то он на бок и спать. Или вспомнить себя в 17—23 года?!? За ночь можно было несколько раз и подряд почти. Так вот это вернуть как!? Бабьё здесь не помощник, проблема где то внутри что ли, и вроде и не в гармонах, и вроде не в синтезах процессов, и не в клеточных депо и не в ГГЯ. Я изучаю это всё два с лишним года и устал, чем больше читаю, тем больше теорий и тем чаще лес а выхода не видать. Склоняюсь к гипотезе наследственности.
Вместе с тем, всё мужчины разные и их можно условно разделить на два типа, вот у некоторых низкий тестостерон всю жизнь и им его повысить стоит чутка и он как бык осеменитель попёр в бой, а у кого то в среднем 33—37 всю молодость и ему понизь до 23—25 и он даже подрочить извините за выражение не сможет и ни про какое либидо не вспомнит. Как то так. Много говорим о хороших вещах, но не в этой теме. Странно, что нет места типа курилки где можно было бы поговорить о нужных вещах, ибо тема это тема, а рассуждения с примерами и опытом якобы флуд.

Либида - штука в каком то смысле эфемерная, в отличие от эрекции. И заколдована она. Чем больше пытаешься в нее проникнуть тем дальше она убегает. Прям как Дао, по Лао Цзы.

Когда все в Поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появляется и безобразное. Когда все узнают, что доброе является добром, возникает и зло. Поэтому бытие и небытие порождают друг друга, трудное и легкое создают друг друга, длинное и короткое взаимно соотносятся, высокое и низкое взаимно определяются, звуки, сливаясь, приходят в гармонию, предыдущее и последующее следуют друг за другом. Поэтому совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние; осуществляя учение, не прибегает к словам; вызывая изменения вещей, [он] не осуществляет их сам; создавая, не обладает [тем, что создано]; приводя в движение, не прилагает к этому усилий; успешно завершая [что-либо], не гордится

Либидо у меня начало пропадать после того как я стал задумываться о нем. Хотя может все дело в гепатите Он заставляет меня задумываться  о либиде ))

Сообщение изменено: oscid (26 февраля 2019 - 08:03)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Добрый вечер!
У меня есть очень отличный рецепт по возврату либидо,хорошего настроения,поднятия самооценки и много много чего хорошего по всем уровням, абсолютно без медицинского вмешательства в организьм.Более того можно безнаказанно не соблюдать режим сна,питания, от слова совсем!!!Пить,курить,заниматся похабщеной без ограничений.Вообщем на полную использовать свой организьм.Проверено неоднакратно на себе и друзьях.Хорошим бонусом идет офигенное либидо в течении двух- четырех недель у себя дома все торчком и пучком!Ну и минусы:дороговато,быстро привыкаешь,нет возможность делать терапию три четыре раза в год,Не подходит людям в браке ну и индивидуальные ограничения.Вот поэтому я с вами друзья здесь и прошу помощи у БОПа.А рецепт очень прост Куба или Тайланд.Более бюджетно Египет или Турция.

Согласен))) мне помогала Доминикана. Дважды как сходил с трапа, так что-то невероятное творилось все две недели)))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Wars,

Серега83, ты пропал блин))). Как дел?. А я тут всё разобраться с гармонами не могу никак да и либидо блин никак не найду сука!!!! Печальбеда

Привед, ДЕЛ нормально:D Никуда не пропадал. Я наблюдатель из-за кулис))) Чо там у тебя по терапии? Пятидесятки в деньь наверное уже закончились?! До скольки раскочегарил тестостероновый паровоз?)) Мне интересно. Я то сам это прошёл в течение 2-х лет подряд.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Если это про меня. То я начинал пить анастразу буквально через неделю-две после первой пилюли кломида и пил безпрерывно весь курс кломида(9-10 мес), пристреливаясь дозами по анализам. Эстро я держал в узде на 99 проц, в середине в основном. Изредко выбивалось вниз или вверх за рефы. И то это было при переходе с одной анастразы на другуюю. Поэтому когда менял анастразу, то через пару недель делал анализ, проверял её. ГСПГ медленно и неуклонно рос, даже при том, что эстро был в узде на 99 процентов. За 9-10 месяцев мой ГСПГ выростал на 100 процентов, ну а если в цифрах, то с 16-17 и до 35-40 вроде. Так что с ним я всегда был в рефах, почти за год он лишь доползал до середины своих рефов. Изначально он у меня всегда ближе к нижнему рефу, такая особенность.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

Если это про меня. То я начинал пить анастразу буквально через неделю-две после первой пилюли кломида и пил безпрерывно весь курс кломида(9-10 мес), пристреливаясь дозами по анализам. Эстро я держал в узде на 99 проц, в середине в основном. Изредко выбивалось вниз или вверх за рефы. И то это было при переходе с одной анастразы на другуюю. Поэтому когда менял анастразу, то через пару недель делал анализ, проверял её. ГСПГ медленно и неуклонно рос, даже при том, что эстро был в узде на 99 процентов. За 9-10 месяцев мой ГСПГ выростал на 100 процентов, ну а если в цифрах, то с 16-17 и до 35-40 вроде. Так что с ним я всегда был в рефах, почти за год он лишь доползал до середины своих рефов. Изначально он у меня всегда ближе к нижнему рефу, такая особенность.

Интересно. При этом тест как шел все эти 9 месяцев?

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Есть описание механизма прямого влияния кломифена на производство ГСПГ? Что именно такой-то изомер так то действует на такой то фермент и реакция ускоряется.

Но ведь у нас есть рост тестостерона и следовательно рост эстрадиола, который напрямую влияет на ГСПГ.

Вопрос: какова сила этого влияния по сравнению с непосредственным влиянием эстрадиола?

Если это солидный процент, значит фактор весомый. Если же влияние исчезающе мало, то и говорить об этом нет смысла.

Исследования если честно лень искать, я уже тысячу раз видел анализы людей, об этом говорил и Сашан и американские доктора и наши, которые шарят. То что эстрадиол растит гспг можно в любом учебнике эндокринологии прочитать, у меня укол теста (ну точнее эстрадиол который полез вверх) поднял за пару месяцев гспг наномолей на 20-25. 

Я не понимаю зачем нужно конкретное описание про кломифен, если и так понятно, что синтетический эстрадиол будет себя вести примерно так же как и обычный? 

Вот например там ТУТ последние посты. И эстрадиол в низу и тестостерона нет, а гспг вырос.

Суть в том, что все равно эти колебания гспг не за несколько дней происходят, а вот эстрадиол может быстро подскачить. У меня и кломид и укол тестостерона работали дня 4-5, потом поднимался эстрадиол и не было ни либидо, ни эрекции. Я предполагаю что у варса именно этот случай, хотя всякое конечно может быть.

Могу еще конечно картинку прилепить из википедии

Clip2net_190226200001.png

oscid, ну бред же паралоновый! Если нет либидо ну них.я нет!!! 

Это точно, мне тоже все рассказывали типа ты паришься, отдохни и т.д. Хрен! Если есть физическая причина, хоть головой бейся об стену ни чего не поможет.

вроде и не в гармонах. Я изучаю это всё два с лишним года и устал, чем больше читаю, тем больше теорий и тем чаще лес а выхода не видать.

Варс, тут надо анализы сдать и позырить что там на них. Я вот тоже два года парился, а как сейчас понимаю у меня то тест высокий, но эстрадиол высокий, то эстрадиол низкий, тест средний, но гспг гигантский. Нужно все держать в оптимальных диапазонах и постоянно, тогда и будет все как раньше. И все эти состояния когда казалось бы стоит, но ощущения на нуле я тоже прошел.

как бы не совсем или по крайней мере не всегда

Так я и не говорю что оно всегда так, я больше про среднестатистический расклад. Например у людей с ожирением бывает наоборот гспг очень низкий. Может с печенью что, много дополнительных факторов может быть. Если отбросить все другие причины, то эстрогены влияют на гспг, это научный факт.

Сообщение изменено: Боп (27 февраля 2019 - 09:30)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Wars,либидо нет не от этого.
Переутомление вусмерть или женщины те не нравились особо.
Или и то и другое. Первое точно есть.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Если это про меня...

Ну вот, я же помню эти разговоры. Странно что oscid это пропустил, тогда же вместе и обсуждали, даже состав кломифена помниться обсуждали.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
BleedingMind, возможно и так
Серега83, завтра сдам анализы и посмотрим на чудодействие кломида и каберголина

Сообщение изменено: Wars (26 февраля 2019 - 08:59)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
oscid, В смысле какой уровень Т? Начинал терапию одинаково с февраля 2017 и февраля 2018 и до зимы. Под руководством Бопа, сначала разгон по 50 мг/день, потом 50 мг/через день, потом переходил на 25 мг/через день. Так вот когда выходил на 25 мг/через день, то примерно через 2-3 недели Т общ устанавливался на значении 21.5-22 нмоль при реф 8-30 и так держался до окончания. Погрешность лишь в сотые была. Что самое интересное, в 2018-м кломидничал и как вышел на 25 мг через день, то через некоторое время Т общ установился на 21-22 нмоль(как и в 2017-м году). То бишь одинаково дуга работала с разницей в год. ГСПГ откатывал вниз в 2018-м пару раз, при переходе с 50 мг через день на 25 мг через день. И потом вроде откатил вниз от крапивы. Я попытался второй раз крапиву затестить через 2 мес, но почему то уже не было такого эффекта. Он незначительно вырос, или остался на месте- точно не помню. А в ноябре 2018-го я в качестве экспертмента решил давануть ГСПГ оксандролоном. Всё получилось. ИСТ был как у химика. Так и в зале какая-то пруха была и пампило и желание трениться было. Вывод сделал, по крайней мере для себя, что свободный тест мне даёт профит по некоторым пунктам.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Alex33333333,периодически читаю все Ваши доводы про ГСПГ и до сих пор не понимаю, на что-то влияет и зачем вы его тревожите если он во взаимосвязи с другими гармошками!? Если его дербанить то он тянет остальные, всё это сказывается на организме и желёзах в целом, потом баланс трудно наводить нежели приведя определённые гармоны в порядок и средние референсные значения его вообще не трогать

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

Ну вот, я же помню эти разговоры. Странно что oscid это пропустил, тогда же вместе и обсуждали, даже состав кломифена помниться обсуждали.

Ты поставил знак равенства между изомером кломида, обладающим некоторыми эстрагеновыми свойствами и "синтетическим эстрадиолом". Меня только это покоробило. Выглядит как !телевизор растит жир".

Я же не утверждаю, что кломид не растит ГСПГ, а всего лишь спросил, это гипотеза или известен конкретный прямой механизм, а также какова реально степень прямого влияния.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Wars,либидо нет не от этого.
Переутомление вусмерть или женщины те не нравились особо.
Или и то и другое. Первое точно есть.

Надя, плохо ты понимаешь мужскую натуру, когда тестостерон шкалит и ничего не подавляет либидо, то вопрос о нравится/не нравится особо уже не стоит, тут смотришь как бы подушку не снасиловать случайно))) Зачастую если нет либидо, то это гормоны. С переутомлением я в принципе согласен, но вот по чесноку, я раньше очень сильно перенапрягался и спал часа по три, но когда гормоны были в норме то всегда и с либидо все было хорошо. Мне все-таки кажется, что в тяжелых случаях, когда вроде анализы хорошие, но либидо нифига нет, виноваты какие то физические вещи, может еще не изученные, никто ведь до конца не разбирается во всех мелочах и нюансах. Это мое скромное мнение)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Надя, плохо ты понимаешь мужскую натуру, когда тестостерон шкалит и ничего не подавляет либидо, то вопрос о нравится/не нравится особо уже не стоит, тут смотришь как бы подушку не снасиловать случайно))) Зачастую если нет либидо, то это гормоны. С переутомлением я в принципе согласен, но вот по чесноку, я раньше очень сильно перенапрягался и спал часа по три, но когда гормоны были в норме то всегда и с либидо все было хорошо. Мне все-таки кажется, что в тяжелых случаях, когда вроде анализы хорошие, но либидо нифига нет, виноваты какие то физические вещи, может еще не изученные, никто ведь до конца не разбирается во всех мелочах и нюансах. Это мое скромное мнение)

Да я понимаю.
Просто он весь затырканный.
Гормоны влияют силтно,но их и не сдал как раз.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений

oscid, В смысле какой уровень Т? Начинал терапию одинаково с февраля 2017 и февраля 2018 и до зимы. Под руководством Бопа, сначала разгон по 50 мг/день, потом 50 мг/через день, потом переходил на 25 мг/через день. Так вот когда выходил на 25 мг/через день, то примерно через 2-3 недели Т общ устанавливался на значении 21.5-22 нмоль при реф 8-30 и так держался до окончания. Погрешность лишь в сотые была. Что самое интересное, в 2018-м кломидничал и как вышел на 25 мг через день, то через некоторое время Т общ установился на 21-22 нмоль(как и в 2017-м году). То бишь одинаково дуга работала с разницей в год. ГСПГ откатывал вниз в 2018-м пару раз, при переходе с 50 мг через день на 25 мг через день. И потом вроде откатил вниз от крапивы. Я попытался второй раз крапиву затестить через 2 мес, но почему то уже не было такого эффекта. Он незначительно вырос, или остался на месте- точно не помню. А в ноябре 2018-го я в качестве экспертмента решил давануть ГСПГ оксандролоном. Всё получилось. ИСТ был как у химика. Так и в зале какая-то пруха была и пампило и желание трениться было. Вывод сделал, по крайней мере для себя, что свободный тест мне даёт профит по некоторым пунктам.

Т.е. Т - константа, эстро константа, кломид 50 мг ч/д - один ГСПГ, 25 мг - другой?  Вот это уже интересно.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Т.е. Т - константа, эстро константа, кломид 50 мг ч/д - один ГСПГ, 25 мг - другой?  Вот это уже интересно.

Это разово я зафиксировал. Быть может как раз перешел с 50 мг через день на 25 мг через день и сдал анализ, по анализу гспг чуть упал. Вполне возможно что погрешность лабы, либо вариант с ЧМ 2018. Там на футбол ходили и пива попили. Низит вроде как алкоголь ГСПГ. Сложно сказать что это было. Три вещи эти привязываю. А мож если б не сдал в тот момент анализ, то и не выявил бы этого факта.
А по факту ГСПГ рос медленно но верно даже на 25 мг через день(но на этих дозах медленно лез)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

это гипотеза или известен конкретный прямой механизм, а также какова реально степень прямого влияния.

Нуу это точно не гипотеза, просто я сейчас не могу привести какие то исследования по этому поводу. Я просто остановился на том, что печень воспринимает эстрогеновую часть кломифена как настоящий эстрадиол, особо лезть в глубь этого процесса не хочется) Знаю еще, что эта часть кломифена не видна на анализе на эстрадиол, Сашан вроде где то писал и анализы скидывал.

Alex33333333,периодически читаю все Ваши доводы про ГСПГ и до сих пор не понимаю, на что-то влияет и зачем вы его тревожите если он во взаимосвязи с другими гармошками!? Если его дербанить то он тянет остальные, всё это сказывается на организме и желёзах в целом, потом баланс трудно наводить нежели приведя определённые гармоны в порядок и средние референсные значения его вообще не трогать

Это не я тревожу гспг, это гспг потревожил меня два с половиной года назад)) Если он высокий, то процент свободного тестостерона падает и чувствуешь себя не очень, даже если общий тест высокий. Я как раз с минимально возможным вмешательством (уже почти полностью уверен) порешал этот вопрос.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)