Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Потренировался? Отпишись!

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
16991 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сегодня 25.09.15

1.Жим лёжа 1х8(60 кг), 1х6(80 кг), 1х5*(100 кг),1х5* (110 кг), 5х5*(122.5 кг), 1х10 (105 кг)/10п за 30 мин.
Нормаль thumbup.gif 

2.Становая тяга 1х10(70 кг), 1х5(90 кг), 1х5 (100 кг), 3х10 (115 кг)/6п за 18 мин
без пояса, прямой хват

3.А1 Икры 3х20 (35 кг)
А2 Бицепс 3х12 (гант 16 кг)

4.Махи в наклоне 3х12 (гант 10 кг)

5.Жим ногами 1х12 (60 кг), 2х12 (120 кг)/3п

6.Б 1 Шея 2х15 в каждую сторону
Б2 Шраги 2х20 (гант по 21 кг)

7.Молитва 2х15 (45 кг)

Время тренировки 1ч. 35 мин.
Почему-то долговато

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

чем определяется интенсивность тренировки?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

чем определяется интенсивность тренировки?

Здравым смыслом!

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Спортивного долголетия! странно, у меня например такая тренировка, с таким же весовым и повторным диапазоном, займет всего час, + я успею еще сделать пару упров подсобки. это при том, что я вешу меньше. великий и ужасный Николай Сибирский (sunista) тоже тренируется не менее 3 часов, только там упражнений от 10 до 15 :crazy:

имхо слишком большой отдых для двух "базовых", фронт присед с таким весом вообще можно сделать за 10-15 мин)

Доброго здоровья! Фронтальный присед у меня занимает 30-40мин.,а потом отдых перед становой 20мин. Я отдыхаю от 3-9 мин. на приседе,жиме лёжа и становой тяге,когда веса идут 80% и выше от ПМ. А на подсобке у меня короткие перерывы между подходами: 1-2 мин.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Всем секса, преднакопа и добра, и доброго здоровья!

Начал обьемку.

Фронт присед 85 3х8
Ножницы 71 2х2х8 (каждой ногой)
Становая на прямых 101 2х10
ГХР 3х10
Жим гантелей наклон 45градусов 34+34 2х10
Калифорнийский жим на трицепс 35 3х10
Время трени час.

Завтра Спина+Плечи.

Т.к. цикол обьемный- веса не буду повышать, пока на 5 подходов во всех упрах не выйду. Мож так лучше адаптация пройдет.
По нагрузке
Тоннаж 38тонн/нед по расчетам на этой неделе.
Тоннаж 80тонн - при 5ти подходах будет с теми же весами (если не сдохну :crazy: )

Сообщение изменено: Dimik (26 сентября 2015 - 10:48)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений
Всем доброго здоровья! Я заметил,многие делают упражнение ,,Молитва",я такого названия никогда не слышал. Это случайно не упражнение ,,Доброе утро"?! Подскажите,пожалуйста,очень интересно!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Доброго здоровья! Фронтальный присед у меня занимает 30-40мин.,а потом отдых перед становой 20мин. Я отдыхаю от 3-9 мин. на приседе,жиме лёжа и становой тяге,когда веса идут 80% и выше от ПМ. А на подсобке у меня короткие перерывы между подходами: 1-2 мин.

Доброй силушки! если исходить из весов в профиле и весов указанных на тренировке, там нет 80%)... все таки, имхо, у тебя затянуто время отдыха, ФК тоже надо тренировать) 

многие делают упражнение ,,Молитва",я такого названия никогда не слышал. Это случайно не упражнение ,,Доброе утро"?! Подскажите,пожалуйста,очень интересно!

это упражнение на пресс, стоя или на коленях, тяга вертикального блока туловищем. вбей в гугл, там много видеопримеров.

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

1. Становая тяга 60кг*5 80кг*5 100кг 5*5

2. Сгибания ног 3*12

3. Подтягивания 24кг 5*5 из-за тяги получилось 24кг*5 24кг*5 24кг*3

4. Подъем на бицепс на скамье Скотта 3*12

За месяц на проге 5*5 с правильной техникой, занимаясь с отдыхом м/у тренировками 3-4 дня (в основном 3) вес увеличился на 0.7-1кг.

буду долбить еще месяц. 

Сообщение изменено: pro_100_gram (26 сентября 2015 - 04:39)

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

За этот месяц сделал выводы:

1. 2-3 дня после выполнения приседа и тяги хочется жрать и трахаться больше чем обычно

2. После жима лежа этого нет -> убрал его из базовых. Подтягивания с весом тоже почему-то не особо разгоняют тесто((((.

Сообщение изменено: pro_100_gram (26 сентября 2015 - 04:50)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Доброй силушки! если исходить из весов в профиле и весов указанных на тренировке, там нет 80%)... все таки, имхо, у тебя затянуто время отдыха, ФК тоже надо тренировать)
это упражнение на пресс, стоя или на коленях, тяга вертикального блока туловищем. вбей в гугл, там много видеопримеров.

Фронтальный присед у меня был на прошлой тренировки 70-75% от 110 кг. В профиле указан обычный присед,со штангой на спине.
Я на весах 60-65-70-75% от ПМ работаю интенсивней,а когда весса идут 80% и выше,особенно во втором базовом упражнении,я время отдыха увеличиваю. Проблематично например прожать предмаксимальные веса,после предмаксимального приседа. А на подсобке у меня отдых 1-1,5 мин.
Благодарю за разьеснение упражнения ,,Молитва"

Сообщение изменено: Ком (26 сентября 2015 - 08:22)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

1. 2-3 дня после выполнения приседа и тяги хочется жрать и трахаться больше чем обычно
2. После жима лежа этого нет -> убрал его из базовых. Подтягивания с весом тоже почему-то не особо разгоняют тесто((((.

Присед и становая тяга усиливает выроботку Тестостерона и Гормона роста.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений
Тренировка 26.09.15г.:
Присед:
20кг-15р.,50кг.-10р.,70кг-8р.,117,5кг-4р(с фиксацией в нижней точки приседа),125кг-2/4р.,135кг-2/4р.,145кг-3р.,152,5кг-2р.;
Прыжки на возвышение:
9/5раз;
Жим лёжа:
20кг-15р.,30кг-12р.,50кг-10р.,60кг-8р.,95кг-5р.(с фиксацией на груди),105кг-5р.,112,5кг-5р.,120кг-4р.,127,5кг.-3р.,135кг-3/2р;
Разводка(средняя дельта):
4кг-3/20раз;
Бицепс(М-гриф):
25кг-3/15раз;
Жим Свенда:
5кг-3/10раз;
Гипер-экстензия(с 15кг. блином):
3/15раз;
Пресс(супер-сет):
Подьем ног в висе к перекладине:
3/5раз;
Подьем ног,согнутых в коленях до паралели с полом на турнике:
3/15раз;
Наклоны с гирей в стороны:
32кг-3/20раз;
Время тренировки-3ч.30мин.;
Благодарю за внимание!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Всем секса, преднакопа и добра, и доброго здоровья!
Начал обьемку.
Фронт присед 85 3х8
Ножницы 71 2х2х8 (каждой ногой)
Становая на прямых 101 2х10
ГХР 3х10
Жим гантелей наклон 45градусов 34+34 2х10
Калифорнийский жим на трицепс 35 3х10
Время трени час.
Завтра Спина+Плечи.
Т.к. цикол обьемный- веса не буду повышать, пока на 5 подходов во всех упрах не выйду. Мож так лучше адаптация пройдет.
По нагрузке
Тоннаж 80тонн - при 5ти подходах будет с теми же весами (если не сдохну :crazy: )

Седня:
Подтяги 98+10 2х10
Т.шт накл 90 3х8
Т.гант накл 40 2х2х8 каждой рукой
Пулловер 40 3х8
Жим гант сидя 25+25 2х8
Протяжка среднешироким 63 3х8
Махи на стоя 15+15 2х8
Махи в наклоне 15+15 3х10
Часдесять

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По нагрузке

Небольшая корректировочка (непрально в экселе перекопировал формулу рассчета)
Ща 42тонны, при 5типодходке - 89 будет.
Если повезет с адаптацией то к следующей осени допру)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Небольшая корректировочка (непрально в экселе перекопировал формулу рассчета) Ща 42тонны, при 5типодходке - 89 будет. Если повезет с адаптацией то к следующей осени допру)

Если ты собрался по заветам Ильича  Иваныча накидывать по 1 тонне в неделю, это ж 47 недель получается. 

Без периодизации, перезагрузок? Это ж путь новичка, а не стажного катлетера.

Охуеть  :crazy:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если ты собрался по заветам Ильича Иваныча накидывать по 1 тонне в неделю, это ж 47 недель получается. Без периодизации, перезагрузок? Это ж путь новичка, а не стажного катлетера. Охуеть :crazy:

Олег, я ему тож самое говорю-пол года-год не меняя погу-это пистец.

Никакого особого явного отношения к заветам Иваныча этот эксперимент не имеет.

зы. тут не отчитываюсь по своим треням-там полотно минут 5 пистаь только, никто читать не будет)))

Как думаешь пос ркоам уложусь выйти на пик?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как думаешь пос ркоам уложусь выйти на пик?

Не понял выражения "Пос Раком"  :confused_1:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Олег К, по срокам. не придирайся.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если ты собрался по заветам Ильича  Иваныча накидывать по 1 тонне в неделю, это ж 47 недель получается. 
Без периодизации, перезагрузок? Это ж путь новичка, а не стажного катлетера.
Охуеть  :crazy:

А я чо, не новичок чтоле?)
Перезагрузки- по самочуйке. Короче собрался я докуя, а как будет- просто буду смотреть. Самому интересно. На обьемке комфортно работать- когда нет расшатывания особого в плане нагрузок и есть медленный прогресс. Было так по крайней мере раньше. Постоянная смена типа нагрузок уже ни один раз запарывала мне планы дойти до существенных тонн. Адаптация помоему у меня слишком медленная и инертная. Когда упираешься надолго в одно-хорошо, начинаешь раздергивать-сумбур, спады итд начинаются

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Олег, я ему тож самое говорю-пол года-год не меняя погу-это пистец.

Упры мечтами перестовлять, и МГ (как надоест рутина) и некоторые упры менять на другие никто не запрещал.
Ващето в этом и естб вся соль ЛТ Иваныча. Прешь до упора, ОСТ и ФС -тока по мере необходимости. ОСТ мне не нужны будут выходит, а ФС-останется по необходимости...скорость по Иванычу.
Тока короче веса завышены маляшь. Но опять же на ООТ и больше веса юзаете. Всетаки у меня мышц поболее чем у новичка на вводном должно быть, отсюда и веса поболее. Все разумно имха.
Тем более вводный с "правильными весами" я два раза проходил)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я чо, не новичок чтоле?)

Нет конечно

Перезагрузки- по самочуйке. Короче собрался я докуя, а как будет- просто буду смотреть. Самому интересно. На обьемке комфортно работать- когда нет расшатывания особого в плане нагрузок и есть медленный прогресс. Было так по крайней мере раньше

Тогда бери схему Олжерона, а не сочиняй опять телегу на квадратных колёсах

Постоянная смена типа нагрузок уже ни один раз запарывала мне планы дойти до существенных тонн. Адаптация помоему у меня слишком медленная и инертная. Когда упираешься надолго в одно-хорошо, начинаешь раздергивать-сумбур, спады итд начинаются

Потому что у тебя "раздёргивания"- как передёргивания в стиле Рихарда, мечешься туда- сюда. 

Вставляй через каждые два 5-8 недельных цикла вводного с Олжероновским циркулированием один ОСТ недель на 5-6 и будет тебе счастие объёмное 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, по срокам. не придирайся.

Я ничего не понимаю в соревновательной подводке

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет конечно

Тогда бери схему Олжерона, а не сочиняй опять телегу на квадратных колёсах

Потому что у тебя "раздёргивания"- как передёргивания в стиле Рихарда, мечешься туда- сюда. 
Вставляй через каждые два 5-8 недельных цикла вводного с Олжероновским циркулированием один ОСТ недель на 5-6 и будет тебе счастие объёмное 

Не, у меня все 5 недельными блоками-циклами было и все в рамках ОТ, колебания не более 20% нагрузочных параметров между циклами

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Упры мечтами перестовлять, и МГ (как надоест рутина) и некоторые упры менять на другие никто не запрещал. Ващето в этом и естб вся соль ЛТ Иваныча. Прешь до упора, ОСТ и ФС -тока по мере необходимости. ОСТ мне не нужны будут выходит, а ФС-останется по необходимости...скорость по Иванычу.

Скажу честно-я не шел с темпом 1т/нед-это все таки много...но справедливости ради меня не ФК удерживали,а скорее здоровье,хотя бы давление...

Я к тому, что быстро.

Тока короче веса завышены маляшь.

Об этом  я тебе уже раза 3 сказал.

Но опять же на ООТ и больше веса юзаете. Всетаки у меня мышц поболее чем у новичка на вводном должно быть, отсюда и веса поболее. Все разумно имха.

Человек, вышедший на ООТ-это уже по определению не новичек! И силовые там очень ничего.

Еще-раз тебя не сила держит а ОВ! И распистяйство!

Тем более вводный с "правильными весами" я два раза проходил)))

Виноват не вводный,а твое желание бустрее выйти на 80т и всякие эксперименты.

Я поддерживаю!

Пока думаю ему не нужно. С годик даже может. Он функционально не может на 60т закрепиться...куда ему дать веса гнать при этом...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пока думаю ему не нужно. С годик даже может. Он функционально не может на 60т закрепиться...куда ему дать веса гнать при этом...

Вот не писти!
Функционально я закреплялся на 70тонн довольно легко еще 2года назад.. С 60 тонн я начинал, год назад после длительного полугодового перерыва в обьемке, тоже без напряга.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да похуй эти тонны вообще)))

Функционально закрепицца не может... Может это ему просто по жизни не надо, а? Вона какой лось здоровый и без этих тонн!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да похуй эти тонны вообще)))
Функционально закрепицца не может... Может это ему просто по жизни не надо, а? Вона какой лось здоровый и без этих тонн!

Надо! Интересно (а вдруг накачаюсь?).

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот не писти! Функционально я закреплялся на 70тонн довольно легко еще 2года назад.. С 60 тонн я начинал, год назад после длительного полугодового перерыва в обьемке, тоже без напряга.

Димик, если у тебя получается прогрессировать в рамках этих 70 тонн- не еби мозг ни себе,ни людям.

Выкини этот параметр учёта вообще. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да похуй эти тонны вообще))) Функционально закрепицца не может... Может это ему просто по жизни не надо, а? Вона какой лось здоровый и без этих тонн!

Олег,знаешь зачем надо? Раскрою тайну-по большей части на сушке...

Я чет уверен,что на моей нынешней проге помрут очень многие не зависимо от лосистости и сыпануться сильнее намного.

Не буду удаленного печалить, но сорвался хоть вроде и выносливый...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Надо! Интересно (а вдруг накачаюсь?).

Бляяя... и не жалко тебе времени на это гамно?

Лучше бы упёрся и 120х10 пожал, хоть сиськи появятся

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)