Ты ж знаешь - я первый не бью ))Так напиши там пару постов ..... хотя Майк тему просто прикроет и всё.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 01 декабря 2012 - 08:53
Отправлено 01 декабря 2012 - 08:57
Макс мне кажется должен быть краткий ликбез с рекомендациями по комбинациям продуктов. Фирмы конкретные лучше не указывать (хотя бы конкретно по продуктам). Просто указать надежных производителейДима, выполняю данное обещание, уже начал статью писать .. Только большая получается, прячу разделы в спойлеры ...
Напишите в каком виде хотите видеть ее?? Я сейчас делаю как информационное по продуктам, т.е. кто и что из себя представляет и как принимать, картинки в виде бонуса ....
А по объему - если большой то действительно лучше в спойлеры
Очень хвалят печенье крем но мне вкус очень приторный. Остальные все нормалекКстати Матрикс попробовал апельсиновый ... прозрел, достойная весчь .. Надо на продажу привезти ..
Сообщение изменено: Domus (01 декабря 2012 - 08:58)
Отправлено 01 декабря 2012 - 08:59
чую ща научите плохому ))))))Кстати Матрикс попробовал апельсиновый ... прозрел, достойная весчь .. Надо на продажу привезти ..
Макс ты накидай хоть пимерно. и сюда кинь, тогда и пообсуждаем
только сам понимаешь новичку гора инфы не нужна, то подумает еще что это САМОЕ главное. и так у них мозг засран фигней всякой.
Отправлено 01 декабря 2012 - 09:01
Макс мне кажется должен быть краткий ликбез с рекомендациями по комбинациям продуктов. Фирмы конкретные лучше не указывать (хотя бы конкретно по продуктам). Просто указать надежных производителей
Краткий не получится, по одному проту несколько подразделов: сыворотка, соя, козеин и т.д. с объяснениями .. Фирмы наверное не стоит указывать, получится реклама, да и вкусы разные у всех, например мое другу ВСАА Сан понравились и он их чувстсвует а мне тошно от них, слишком вкус усилен добавками .. Но смысл я понял ... Пишу дальше ..
Отправлено 01 декабря 2012 - 09:09
Говорить профессиональным спортсменам о пользе спортивного питания и необходимости его применения нет необходимости. Они прекрасно об этом знают и регулярно употребляют аминокислоты, протеины, витамины и всё остальное, что необходимо их организму. Хочу обратить ваше внимание, что речь в этой статье пойдёт не о запрещённых препаратах, которые относятся к допингам, а о сертифицированной и разрешённой во всех странах группе продуктов. Сегодня атлеты всего мира не представляют своей карьеры без спортивного питания, которое помогает им добиться высоких результатов и поддерживать форму.
Совершенно другая ситуация сложилась в рядах спортсменов-любителей. Отношение к продуктам этого класса у большинства из них настороженное, а подчас негативное. Как обычно, причина лежит в нехватке информации и простая некомпетентность в этом вопросе. Благодаря скандальным заголовкам в СМИ и разоблачающим программам на телевидении, спортивное питание ошибочно ассоциируется с допингом. Стоит разобраться, так ли это и что относится к допингу? Допинг это возбуждающие и обезболивающие средства, диуретики, пептидные гормоны и анаболические стероиды. Основу легальных спортивных продуктов составляет белок, углеводы, витамины, минералы, аминокислоты, и т.д. Как видите, в основе спортивного питания лежит не сомнительная химия, а вполне натуральные ингредиенты. В процесс изготовления этой продукции вовлечены специалисты различных областей, в том числе диетологи и физиологи. Спортивное питание направлено на помощь людям, активно занимающимся спортом, и нанести вред организму не может.
Протеин
Отправлено 01 декабря 2012 - 09:27
какие не состыковки??меня только одно немного " напрягает " есть несостыковки с др постами . гдето что то надо править будет.
изложение понравилось.
И все таки я бы вначале добавил пару строк о том что спортпит стоит на второй или третьей позиции по значимости пр сравнению с тренингом / питанием / отдыхом.
Макс если не возражаешь, как сверстаешь все - я добавлю пару абзацев вначале
Я кину на рассмотрение, а там что то уберете и подредактируете ... Сразу скажу, писать сочинения не умею, поэтому материал собранный со множества ресурсов и немного подредактируемый ...
Отправлено 01 декабря 2012 - 11:13
Принято считать оптимальным соотношением полученного белка — 50% из продуктов, 50% из спортивного питания.
если речь о любителях - то натуральное питание должно быть на первом месте и лишь потом и только при необходимости спортпит. а так получается - как начал качаться, так сразу в магазин за протеином.
Отправлено 01 декабря 2012 - 11:49
А чем спорт пит хуже питания? Я не говорю что оно как альтернатива, я спрашиваю почему нельзя сразу подключать его в рацион с первых дней качалки, если рацион расчитан верно и с умом.если речь о любителях - то натуральное питание должно быть на первом месте и лишь потом и только при необходимости спортпит. а так получается - как начал качаться, так сразу в магазин за протеином.
И мне!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх