не юзай суспензии, лично....призываю
Камрады, уже спрашивал, но хочу еще раз уточнить, какой курс будет предпочтительнее: туринабол от верки по 40-50 на 6 недель или пропик по 100 через день на 8 недель? Курс будет первый, изначально хотел с метана начать, но подумал что пойдет на второй курс, для начала хочу посмотреть на реакцию организма. И второй вопрос: какие анализы необходимо сдать прежде чем начать курс? Тесто общий, свободный, гспг, пролактин, эстрадиол, фсг, что еще? Надо ли проверить печень на анализы? 30 лет, жим 160 на раз, рабочий 140 на 5-7, вес 86 кг. Спасибо.
под турик анализы? завязывай) на анализы потратишь больше) если конечно нет гиперплазии простаты или цирроза)
А курс турика на 6 недель по 40 + прима по 300 в неделю на выход оксану на 2 недели для первого курса пойдёт?
И вопрос если всё брать от балкана, то как по качеству? Турик и оксану вроде как от них хвалили судя по темам на данном форуме, а вот про приму от балкана спорные отзывы.
300 примы-это очень мало. При такой дозировке ты только турик на курсе почувствуешь.
какой тут выход, у тебя сам курс как выход.
а что бы в дальнейшем ты себе и людям мозг не выносил, с чего же тебя на курсе попёрло, пробовал лучше б каждый преп сольно.
Удачи)))
Это рекомендация была от тренера. По его плану было сделать легкий курс на лето как я описал выше и осенью уже хороший мясонаборный курс.
По дозировкам вообще не ясно кому верить, т.к. пишут что и турик берёт только от 70-80, а кто-то пишет, что и с 20-30 на первом курсе уже будет результат. ПО поводу примы судя по данному форуму советуют как я понял по 600-700 в неделю, но опять же довольно многие пишут что вполне 300 хватало и собственно не думаю, что мне имеет смысл на 600 лезть.
Сообщение изменено: timmytimm (28 апреля 2013 - 08:38)
Ребят кто-нить обьяснить как все же правильно нужно принемать Напосим ?
Тупо по 40мг. в день в течении 6 недель или по принципу пирамиды ?
Читаю, читаю и не могу вьехать.........один пишетчто нет смысла терять первые дни и потом грузить большими дозами, нужно тупо по 40мг в день. А другой наобарот, что нужно постепенно, чтоб организм привыкал........
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых