Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Что лучше взять ANGEL DUST или CRAZE ???

Неоднократно писалось надо подбирать под себя,я их уже штук 30 перепробывал и всё ещё в поиске своего продукта

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Подскажите есть тут такие на кого Xplode 2 вообще не подействовал, и что тогда подействовало, чем попробовать заменить?

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Неужели ты такой тупой, что даже верхнее сообщение не можешь прочитать? Ах, но там же нету в цитате слова "Xplode".

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Подскажите есть тут такие на кого Xplode 2 вообще не подействовал, и что тогда подействовало, чем попробовать заменить?

На меня 1,5 черпака иксплоуда не плохо действуют ) сейчас думаю крэйз взять или даст, пока еще не знаю

vosh-46

vosh-46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Что лучше взять ANGEL DUST или CRAZE  ???

Бери  CRAZE пока еще можно найти в продаже.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Что лучше взять ANGEL DUST или CRAZE  ???

оба

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

оба

:)

Yamabusi

Yamabusi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

Джентльмены , прощу прощения за небольшой оффтоп. Может кто подскажет где за бугром заказать Мезоморф? Последнее время затовариваюсь на ВВ и на Айхербе , но ни там ни там его нет. Для меня лично Мезоморф вне конкуренции. на втором месте Джек (особенно старый с геранью) Ну Иксплод ещё может быть на третьем месте . Правда берет только с трёх черпаков

Не сочтите за труд , подскажите насчёт Мезоморфа

Спасибо.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Меня что то с Xplode 2.0 перстало с 1 черпака цеплять, уже 2 тренировки так легкий памп и чуть настроение поднялось. Надо по ходу попробовать 2 черпака. Хотя раньше с 1 перло только в путь был доволен. :bb3:

Сообщение изменено: Борзый (20 ноября 2013 - 09:17)

19xmr89

19xmr89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

раньше брал на a1. сейчас только новый состав. он уже не торт, заряжает хуже. и как я понял опять же все зависит от вкуса (fruit punch - штырит жестче чем watermillion (вроде правильно написал))

Джентльмены , прощу прощения за небольшой оффтоп. Может кто подскажет где за бугром заказать Мезоморф? Последнее время затовариваюсь на ВВ и на Айхербе , но ни там ни там его нет. Для меня лично Мезоморф вне конкуренции. на втором месте Джек (особенно старый с геранью) Ну Иксплод ещё может быть на третьем месте . Правда берет только с трёх черпаков

Не сочтите за труд , подскажите насчёт Мезоморфа

Спасибо.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Меня что то с Xplode 2.0 перстало с 1 черпака цеплять, уже 2 тренировки так легкий памп и чуть настроение поднялось. Надо по ходу попробовать 2 черпака. Хотя раньше с 1 перло только в путь был доволен. :bb3:

решил дать еще один шанс 1 черпаку если не попрет то буду по 2 херачить. :D

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Давно не писал, промежуточно отчитаюсь.

В конце лета появился опять геморейдж. Похоже, что на прошлой удачной волне очень задрали нос, сыпать стали меньше, черпак закинули больше (: Штырить стало тоже несколько менее ощутимо. Параллельно с ним взял С4, вот оно штырит как ГР в лучшие годы. Особо заметно было на их чередовании.

Как закончилось, взял по совету нашего барыги поставщика methyldrene eph, тогда еще в мск не найти было, интересно ж (: Пью и сейчас, но особого восторга нет, так как нет четкой картины по нему даже по итогу 2-3 недель. Вмажешь колпак: то ничего, то действует "вроде", но если не выложился на тренировке, ощущения, что вы***ли, а денег не дали. Как-то упорол порцию утром перед кроссом и еще одну перед залом. До трех часов дня пытался спрятаться в углах и за горшками с цветами от всех и вся из-за навязчивого чувства паники, позвонил родителям узнать, все ли нормально и попрощаться и тому подобное (: И так до обеда, пока не набил кишки до отвалу.

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Я с Jack 3d пашу как проклятый. Перед тренькой 2 черпака закидываю и в  бой.... за сердце, правда, страшновато становится... но "заряжает" здорово....

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

До трех часов дня пытался спрятаться в углах и за горшками с цветами от всех и вся из-за навязчивого чувства паники

Какой именно ингредиент так действует?

Хотелось бы знать точно, чтобы избежать в дальнейшем бесполезных покупок: из-за этого чувства паники и тревоги, а также сумасшедшего тремора и тошноты пришлось три разных комплекса, после одноразовой пробы, отдать знакомым - как тренироваться в таком состоянии я себе слабо представляю...

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

я в сентябре этими штыриками себя в перетрен вогнал. раньше не когда не пробывал а тут начал приниматьXplode 2.0.

и поначалу стал стал так пахать в зале что в глазах свет выключался по 2 часа-как элетровенник.

изматывают они нервную систему.ИМХО

Сообщение изменено: Борзый (26 ноября 2013 - 09:52)

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Как все вкусно))) А Актовегин или Милдронат никто не пробовал)))) В разы сильней этих цветных жидкостей))) и Возможность получить герпес минимальна)))

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
эксплойд 2.0
первая попытка 1 черпах эффект 0
2 попытка 2 черпака эффект 0
3 попытка 2.5 черпака ну чего то как то или показалось х з
буду 3 пробовать

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

эксплойд 2.0 первая попытка 1 черпах эффект 0 2 попытка 2 черпака эффект 0 3 попытка 2.5 черпака ну чего то как то или показалось х з буду 3 пробовать

С пяти у меня алергия вылезла))) Пошел весь красными пятнами. И зуд в одном месте не хилый начался)))

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Хотелось бы знать точно, чтобы избежать в дальнейшем бесполезных покупок: из-за этого чувства паники и тревоги, а также сумасшедшего тремора и тошноты пришлось три разных комплекса, после одноразовой пробы, отдать знакомым - как тренироваться в таком состоянии я себе слабо представляю...

Я так думаю, что ингредиент как раз тот, что нужен, и ради которого вообще стоит брать. Другое дело, перебрал, видимо. Может обещанная в формуле эфедра. Может простейший кофеин. В этих чудо-зельях намешано, как правило, много всего. И для отсеивания придется попробовать все, сравнить составы, дозы и воздействия, а потом еще все это разложить в ряд Фурье и не получить точного результата. Все ж лучше найти свой предтрен и дозу, упарываться им пока производитель что-то не поменяет...искать другой.

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Все ж лучше найти свой предтрен и дозу, упарываться им пока производитель что-то не поменяет...искать другой

Через две неделе любой предтреник не вызывает желаемых симптомов, Остается менять предтреник или увеличивать дозу, или делать перерыв  в приеме.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

возможно кофеин или экстракт герани. вообще честно говоря побочки схожи с симптомами заболевания щитовидной железы. я бы на вашем месте вообще остановился просто на ВСАА перед треней во время и после.ИМХО

кстати здесь есть интересные размышления по этому поводу: http://forum.steelfa...entry1056577833

Сообщение изменено: Борзый (26 ноября 2013 - 11:35)

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

вообще честно говоря побочки схожи с симптомами заболевания щитовидной железы.

Это что за заболевание такое?

возможно кофеин или экстракт герани

вот это более подходит. 

если такие симптомы возникают, то лучше уменьшить дозировку. А лучше всего вообще эту смесь гремучую не пить.))) 

Если уж хотца чтоб перло, елементарный кофеин или гуарана, можно к нему ДМАА перед тренировкой за 30-60 минут, Если надо NO актовегин, милдронат подойдет. С милдронатом кстати тренировка в разы пройдет легче. Перед тренировкой и/или в процессе цитрулин 2 грамма.

Если уж бустеры нравятся, то можно найти в котором, есть аргинин 3 грамма, кофеин(гуарана) цитрулин не менее 2 грамм, тирозин не менее 1 грамма( все это на порцию). Если нет, то можно самому смешать, все отдельно продается))) Вштырит так , что мама не горюй, будешь летать по залу с гантелями)))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Это что за заболевание такое?

типа что то тиреотоксикоз. у отца было.

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

VEV

В принципе, так есть. Одних, вроде иксплойта, хватает на 2 недели, потом только дозу увеличивать. Других, вроде старого ГР или сейчас С4, на месяц. В любом случае, через месяц после любого делаю перерыв. В течение которого, кстати, в первый же день "без" понимаешь, что на самом деле переть не переставало (: Просто быстро к хорошему привыкаешь....а вот без зелья все как-то серенько.

А как по опыту в плане приема наборов, описанных и сделанных своими руками? Наверняка ж и там есть привыкание.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

А как по опыту в плане приема наборов, описанных и сделанных своими руками? Наверняка ж и там есть привыкание.

да мне кажется к любым штырилкам есть привыкание. я тут одно время с утра в кофе добавлял 1 чайную ложку настойки женьшеня так потом вообще не представлял себе кофе без женьшеня.

и тренировки сейчас без експлоера 2.0 тоже какие то скучные.

Сообщение изменено: Борзый (26 ноября 2013 - 12:20)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
может кофеин виноват в слабой воспреимчивости.
3-4 чайные ложки могут сгладить эффект предтрена ?

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

типа что то тиреотоксикоз. у отца было.

Это отношенияк данной ситуации не имеет...

Такие симптомы вызывают всплеск гормонов в организме, адренолина и норадреналина. Их может вызвать в данном случае в предтрениках кофеин, гуарана, герань, ну некоторые добавки похожие на эфедрин(((

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Наверняка ж и там есть привыкание.

Любой продукт, будь то медицинский препарат, хоть продукт спорт пита ,хоть что, которое стимулирует ЦНС вызывает привыкание, и это не говорит о том что оно не работает, просто наш мозг не ощущает такого толчка по ЦНС чтобы, какбы взбодриться))) Кстати вот на меня не плохо как штырелка действует Термо Спид от ОЛИМПА и не дорого и прет))) Перед тренировкой люблю закинуться ей, еще правда добавляю к ней чутка гераньки но и без нее не хило))) Тоже ощущается больше двух недель.

А про смеси своими руками, просто там как правило ты сам составишь именно из рабочих дозировок тех или иных составляющих. А в готовых смесях редко указывают количество каждого компонента отдельно, в основном только количество какой - нибудь смеси.(((

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

у меня кромя бессонницы и небольшой тошноты без рвоты больше слава Богу побочек не наблюдалось.

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Я так думаю, что ингредиент как раз тот, что нужен, и ради которого вообще стоит брать. Другое дело, перебрал, видимо.

Стоит ли, если такой эффект от приёма безобразный?

Честно говоря, я себе немного по-другому представлял действие этих препаратов: почитав здесь разнообразные отзывы и мнения, поговорив со знакомыми, принимавшими нечто подобное, мне думалось, что получу такой себе эффект эйфории и невероятной прухи, который будет схож по действию, например, с фенотропилом... Только сильнее, раз уж препараты специализированные.

А в итоге получилось так, что в голове туман, настроение ниже нуля, нарастающее чувство тревоги, нервная дрожь до тошноты, и соответственно этому -  сумасшедшей энергетики, обещанной в аннотациях, нет и близко, как раз наоборот - полнейший упадок сил... Какая уж там тренировка.

Кстати, дозы не превышал, готовил сие "зелье" строго по инструкции, и для первого раза - половину дозы, чтобы посмотреть на реакцию организма.

Ну, посмотрел...

Ну, прочувствовал...

И охренел.

вообще честно говоря, побочки схожи с симптомами заболевания щитовидной железы.

Ну, с этим уж точно всё в порядке.

Ни до, ни после приема этих препаратов ничего подобного никогда не ощущал. 

Связываю такую бурную реакцию моей организмы на стимуляторы с полным отсутствием опыта приема вообще каких-либо стимулирующих средств в прошлом. Я не пью кофе, крепкие чаи, не пью алкоголь, и никогда не принимал и даже не пробовал наркотики и тому подобные вещи. Возможно, поэтому даже половинчатые дозы не самых сильных "предтреников" вызвали такой "приход"...

Либо просто особенность организма, о которой и говорится в инструкциях на многих предтренировочных комплексах. И это - индивидуальная реакция на какой-то ингредиент.

Вот знать бы, на какой именно...

я бы на вашем месте вообще остановился просто на ВСАА перед треней во время и после.ИМХО

А я именно так и сделал.

Три недели назад приобрел Pump Ghost от FitMax, который по сути является смесью креатинов, адаптогенов и безобидных энергетиков, а так же ВСАА, и не содержит вообще никаких стимуляторов. Дополняю его карнитином и 10 граммами ВСАА.

В итоге тренировка проходит на ура!

Конечно же, нет никаких "взрывов энергии", "невероятного безумия", "умопомрачительной силы" и прочих подобных рекламных заявок, просто получается хорошо отработать всю тренировку и не чувствуешь фатальной усталости по её окончании.

Притом ощущения как после первого приема, так и крайнего - не отличаются, скорее, даже наоборот... То есть адаптации, как в случае со психостимуляторами, не происходит.

И всё-таки, вопрос к тем, кто регулярно принимает "штырилки" с геранью, эфедрой и прочим:  вам действительно нравится такое состояние на тренировке? Или же вы ощущаете нечто иное, совершенно не схожее с описанными мной ощущениями?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых