Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений
Angelina Andreeva

Каждый из нас живёт для себя,каждая минута-золото.Посылай всех далеко-не до вежливости...

К сожалению всех послать не могу, некоторые из них мои "подопечные" так сказать, а некоторые просто хорошые знакомые.
Если пошлю, обидятЦо... rolleyes.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

потому что занимался единоборствами

какими если не секрет?достижения?на самом деле интересно...

Angelina Andreeva

Angelina Andreeva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
У меня вообще случай был,за мной один дрыщ по залу ходил как тень отца Гамлета и записывал веса с которыми я работаю,ППЦ просто...

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Вам видимо следовало дать вести ему свой тренировочный дневник ) Из многих людских странностей можно извлечь пользу )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 657 сообщений

У меня вообще случай был,за мной один дрыщ по залу ходил как тень отца Гамлета и записывал веса с которыми я работаю,ППЦ просто...

может это особый вид фетишиста?)

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

under_table.gif
Может недавний школьник или студент, привыкший везде списывать.
А вообще жестко...

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
А меня бесит наш "тренер" в зале. В прошлом, кстати, известный ББ, чемпиен всяко-разно, статьи его в журналах печатают, у нас в зале их лепят. Но сейчас.... Вообще ненавижу болтливых мужиков, а у него рот просто не закрывается. Посидит в своей каптерке, скучно ему станет,, выйдет в зал и - ляляляля. И все время всех осуждает-то молодежь, то богатых, то еще кого-то...ооооо. Зануда каких еще поискать. Единственное спасение-работает через день. Я уж стараюсь не в его дни приходить, да не всегда получается sad.gif . Но когда приходится в его дни приходить-только плеер погромче и спасает. Утешаю себя, что тренирую смирение cry.gif

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
меня чуть бесят люди, которые говорят на веса в упражнениях в 2 раза превышающие ихние, ну это не вес, так тьфу

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Ничто не бесит, никто не бесит. И, что совсем удивительно, музыка играет хорошая.

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Бесит меня когда кто-то садиться за тренажер, не делает ничего и начинает розговаривать с кем нибудь, а когда я подойду к нему и скажу - закончил, а он мне еще 2 подхода=), и люди которые смотрят на тебя как будто я весь золотой=), или еще подойдет дрыщ и скажет ооооо так не делай,мне тренер сказал так не делать=)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 140 сообщений
А для меня самое дискомфортное - бедность оборудования в зале... Но проблему решил - нашел зал, где станков и штанг много, а людей мало... Хорошо стало... thumbup.gif

Pit-Bull

Pit-Bull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Вот мой список наболевшего ))

1. Грязнули
Люди занимающиеся в сланцах с немытыми ногами / не стрижеными ногтями, а так же еже с ними которые хрен знает по скольку не стирали свою форму и ссаньём (извиняюсь) несет на весь зал

2. "Чемпионы"
Работают с запредельными для них весами явно (просто уродство над самим собой), вызывающие улыбку негодования

3. Неряхи
Разбрасывают все что можно за собой, после чего начинается по залу "ходьба с припятствиями"

4. Ну еще отда отдельная кагорта - ребята "эль пиздаболито", тоже достают своим чириканием....

Всё, излил желч...

Сообщение изменено: Pit-Bull (23 октября 2010 - 12:34)

shawty

shawty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Бесит, когда подходит к тебе какой-нибудь тренер(явно из "новеньких" сотрудников) и начинается: "Привеет, как дела? А меня Рома/Вася/Петя зовут, давно занимаешься?" Стоит перекинуться парой фраз и он выдает коронное:"Не хочешь персональные тренировки? это очень эффективно". Так и хочется сказать - дорогой, да я тебя сама и потренировать, и подстраховать смогу.
Нет. Спасибо. Не хочу. Видела я, как вы тренируете девушек в зале - она машет гантельками по 1,5 кг не особо понимая, для чего это все делается, а он стоит неподалеку и активно СМСится. mad.gif
Вот тебе и персональные тренировки.

bu-3

bu-3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Бесят люди, к которым вежливо подходишь, спрашиваешь : "Извините, ваш ещё долго?" или что то около того, а они в ответ "Да, долго" и отворачиваются тут же.
Люблю понимающих, которые предложат поочереди поработать, либо скажут, что столько то подходов, столько то времени...

shawty

shawty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
А, еще бесит, что просто всякие мужики подходят и начинают советы давать - вот так, мол, нужно тебе делать, а так нет, я профессионал, в этом спорте уже 20 лет и тд, а выглядит при этом, извините, кабан кабаном. На одного реально огрызнуась как-то. Больше не подходит. Мне просто интересно - они думают, что я, раскрыв рот, буду слушать, что они мне там втирают? Или это способ познакомиться в зале? Я не потусоваться пришла, а заниматься, мне наплевать даже, как я выгляжу в зале - красная, потная, не до знакомств и разговоров. Вот пусть идут и дают советы дрищам, которые не поймешь, на что именно упражнение делают. Или девицам, с томным видом раздвигающим/сдвигающим ноги в тренажере. Таких полно. Которые не имеют четкого представления, для чего они пришли в зал - покрасоваться в новых шортах, обтягивающих висящий зад, или же этот зад "облагородить".
Выговорилась, уфф.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

обтягивающих висящий зад,

guano.gif

или же этот зад "облагородить".

А как облагородить,покрасить? thumbup.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
У нас вчера чурки прешли заниматься между подходами курить на улицу бегают. Надо будет как нибудь им на голову гантелю уронить уж больно сука бесят

shawty

shawty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Aleksej

Как-как, для начала хоть попробовать его покачать:) Или тетки, топики наденут, а у них бока висят, и жир на спине - ну на хера так одеваться, если не выглядишь, как Моника Брант? Жарко, типа? Ни фига подобного, видела девочек очень хорошо сложенных, так наоборот, брюки, кофты спортивные. Минимум одежды в зале - это привилегия, а не право.
Злая я чет сегодня mad.gif

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
shawty

Или тетки, топики наденут, а у них бока висят, и жир на спине

Или на огромные целюллитные жопы велосипедные штаны в обтяжку-sexy...

Сообщение изменено: Aleksej (05 ноября 2010 - 12:38)

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений
бесит беспонтовая музыка, делаю жим лёжа а из динамиков орёт: весёлый диджей ей давай-давай веселей... не выдержал зашёл к администратору поставь говорю нормальную тему что нибудь потяжелее, а то отстой какой то сосредоточиться не могу. поставил рок сразу хорошо на душе стало...

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
бося
плеер тебе в помощь

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

плеер тебе в помощь

пробовал минут через 15-20 голова начинает тупить, может громко металл слушаю, короче не по кайфу чёто.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
бося

зашёл к администратору поставь говорю нормальную тему что нибудь потяжелее

Почему должны менять музыку как нравиться тебе ?

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
1) приходит молодняк - группой , человек 5-6 и давай занимать место в зале ... хихикать ... болтать ... да еще если на НУЖНЫЙ мне тренажер или установку .... то готов убить ....

2) недавно столкнулся с такой проблемой - как неприятный запах ... ну я понимаю - бывает! Да и не на ромашковое поле пришел ... но! Когда от одного и того же и каждый раз - да так что нельзя в радиусе 4-5 метров подойти - жесть!

3) фраза "ЕЩЕ ЕСТЬ" ... вернее это ответ на вопрос "сколько еще подходов осталось?" .... ну не может этот ..... редиска сказать конкретно .... был один случай в зале ... здоровый такой парняга ходил - метра под 2 роста (раза в 2 крупней меня =) ) - с умной физиономией ... ну и на вопрос сколько подходов, всегда отвечал еще есть ... пока не пришел в зал борец - такой не хилый парень - нормальный трудяга и без выпендрежа ... на ответ ЕЩЕ ЕСТЬ ., он отреагировал примерно так "ЕСТЬ будешь дома, с*к* , а тут говори точно, а не то сейчас растянешься тут до утра ...." с тех пор все в зале нормально конкретизировали=)))

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

на ответ ЕЩЕ ЕСТЬ ., он отреагировал примерно так "ЕСТЬ будешь дома, с*к* , а тут говори точно, а не то сейчас растянешься тут до утра ...." с тех пор все в зале нормально конкретизировали=)))

вот так спросишь не занят ли тренажер...а тебе....нехорошо как то ИМХО.

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

вот так спросишь не занят ли тренажер...а тебе....нехорошо как то ИМХО.

Ты наверное не понял .. вернее я не очень хорошо объяснил ...

Представь , ты подходишь к парню, который делает жим лежа ... и интересуешься "сколько Вам подходов осталось" .... а ответ получаешь "Еще есть!" Удовлетворит ли тебя данный ответ? С учетом того что такой ответ я слышу в 90% случаев ... и меня этот ответ не устраивает!

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
почему нельзя если тренажер занят делать другое упражнение?
то же мне проблему нашли

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
neznakometzzz
а если поконкретней еще вопрос задать???????

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
да ладно)) я вот спросила у парня недавно тоже "сколько еще подходов?" (тренажер смитта), он мне ответил "а тебе зачем?"... тут я и растерялась..задумалась... может и правда не надо)

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Почему должны менять музыку как нравиться тебе ?

потому что один в зале был, это первое, а второе, для качалки администратор должен нормальную музыку подбирать под которую качать железо охота, ещё бы Сердючку поставил threaten.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых