Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Syntrax Matrix 5.0
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:23

По мне, так пусть протеин хоть тухлыми яйцами отдаёт, лишь бы результат был..
Результат то есть, комрады? Или он просто вкусный? )
З.Ы. Кстати, ткните меня в тему, где протеин обсуждается разный, в упор её не вижу..
Сообщение изменено: Бронкс (24 апреля 2012 - 11:24)
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:46

Странная тема.. Вместо качества протеина и результатов его употребления фанаты железа 22 страницы обсуждают какой он вкусный и как он клёво растворяется.. По мне, так пусть протеин хоть тухлыми яйцами отдаёт, лишь бы результат был..
какой нах результат от употребления протеина ты ждешь?? это же просто дополнительный источник белка, без грамотный диеты никаких результатов не будет.
А здесь как раз таки и обсуждаю его качество. Большинству важно, чтобы в протеине было заявленное количество белка, отличный вкус, хорошая растворимость. Чтобы не впихивать его через силу. А если у него будет вкус "тухлых яиц " долго ты не продержися.
Отправлено 24 апреля 2012 - 01:43

Последнее время рынок полон различной продукции (огромного количества фирм-производителей). Поэтому при определённом финансовом уровне достатка, вполне логично желание ПОТРЕБИТЕЛЯ потреблять (платя так сказать свои кровные деньги) не только полезный ему продукт - но при этом еще и приятный и вкусный .
Отправлено 24 апреля 2012 - 04:04

посмотрел в инете сейчас, у Шоко порция 30гр., а у Мятного печенья -35гр. А объем скупа и вес порций от плотности порошка зависит. Вкусовые добавки также на вес порции влияют, например теже печеньки тяжелее какао))и добавляют 6 г углей против 3грамм у вкуса ШокоПил до этого perfect chocolate, там черпак мелкий такой))
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:37

Ну сам черпак значительно больше) Могу для сравнения зафотать.посмотрел в инете сейчас, у Шоко порция 30гр., а у Мятного печенья -35гр. А объем скупа и вес порций от плотности порошка зависит. Вкусовые добавки также на вес порции влияют, например теже печеньки тяжелее какао))и добавляют 6 г углей против 3грамм у вкуса Шоко
Отправлено 05 мая 2012 - 02:20

Отправлено 23 июня 2012 - 08:36

понравился больше всего крем-печенье... обычно беру 3 пачки... крем-печенье, шоколад, ваниль...
кстати Синта-6 больше нравится...
Отправлено 26 августа 2012 - 01:54

Отправлено 27 августа 2012 - 12:30

Отправлено 27 августа 2012 - 03:46

Может, откуда мне знать. Много факторов можно привести в пример, почему ты не набрал с 2-килограммовой банки.А может я ещё и в зал не хожу, и вообще не знаю что такое тренинг и когда нужно пить протеин?? У меня же в статусе Новичок написано, а значит я вчера родился....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых