Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сустанон
Отправлено 16 мая 2010 - 03:42

Как это в Украине и не достать омну??любая аптека гормональных и онкологических препаратов и пожалуйста!если нет рядом то в какой нибудь город,в центр..а так же можно из аптек в ближайших городах с доставкой заказывать,правда это будет платно...
Ну недостать омну в украине

Отправлено 16 мая 2010 - 07:26

Отправлено 07 июня 2010 - 04:01

помойму это нормально, я ставил суст от оптимы, ровно через сутки температура около 38, ломает, кости болят, короче грипозное состояние только горло не беспокоит... через сутки отпускает, или найз спасает. 4 недели так было, а потом нормуль стал переноситьСтавлю щас аптечный сустанон голандский и на следующий день ломает всего как наркомана.Это нормальная реакция? Ладно хоть спасает нимесил.
Отправлено 09 июня 2010 - 11:18

Ставлю щас аптечный сустанон голандский и на следующий день ломает всего как наркомана.Это нормальная реакция? Ладно хоть спасает нимесил.
http://forum.steelfa...w...t&p=1181243
Отправлено 09 июня 2010 - 07:41

Сустанон аптечный работает будь здоров: вес. сила всё как надо, но б...ь эта постоянная побочка уже надоела, а на омну в последнее время много нареканий по поводу рабочести.То арм: От нормального голандского суста температуры быть не должно!! В аптеках ща тоже фейка навалом, если уж через апотеку береш, бери омну, меньше шансов на гавно нарваться.
Видать кому как попадется.
Отправлено 09 июня 2010 - 09:18

Например суст одной и той же партии голландский - у меня такого эффекта не вызывал при 5 ампулах за раз, у товарища которому помог с ним - с 2 ампул.
говорить о том, что так быть не должно, потому что у меня не было - не корректно.
Отправлено 10 июня 2010 - 06:20

Ты просто маньяк 5 ампул за раз, как же тебя не порвало?это опять же, как было написано уважаемым Juicerom, аллергические реакции - суть, явления зависимые полностью от особенностей организма.
Например суст одной и той же партии голландский - у меня такого эффекта не вызывал при 5 ампулах за раз, у товарища которому помог с ним - с 2 ампул.
говорить о том, что так быть не должно, потому что у меня не было - не корректно.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых