Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Многоликий
Ну так пробуй у всех организм по разному реагирует на креатин, есть на кого вообще никак не действует, пока сам не попробуешь всеравно не разберешся.

как принимать креатин, до тренировки/еды или после тренировки/еды?

Орентируйся по рекомендациям на банке, потому что есть который нужно на голодный желудок принимать(в основном), а есть который во время приема пищи(есть и такой)

Многоликий

Многоликий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Это какой-то кошмар. Я прямо перед тренировкой запил креатин, позанимался полчаса, потом мне плохо стало, я ушел. В раздевалке меня тошнило, чуть не вырвало, помутилось сознание, сильно вспотел (не от тренировок). Потом как-то собрался, оделся и вышел, вроде всё нормально было, только в голове какая-то напряженность.

Потом я прочитал, вроде это потому, что я прямо перед тренировкой принял. А может с непривычки просто. Кто-то знает о таких случаях? (креатин не просрочен еще несколько месяцев есть)

Сообщение изменено: Многоликий (30 декабря 2009 - 07:03)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Не это не от креатина, я и перед тренькой принимал (непосредственно) ничего такого не было.
А ты разводил его, или как говорил сухой креатин запивал водой?

Многоликий

Многоликий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Я не разводил. Раньше ничего такого не было, я думаю мне дозу надо уменьшить и может быть вообще отказаться от загрузки.

http://www.sportelem...etodart/uid=585

В какое время суток лучше всего принимать креатин?

Креатин должен поступить в мышцы. Мышцы лучше всего поглощают креатин, когда уровень инсулина максимален. Максимальный же уровень инсулина бывает в следующих случаях:

1. После того, как вы съели что-нибудь сладкое (поэтому и рекомендуется принимать креатин с виноградным соком и другими сладкими напитками).

2. Сразу после того, как вы проснулись.

3. Через 30-60 минут после тренировки.

Еще одна причина, по которой креатин следует принимать после тренировки это то, что если его принимать перед нагрузками, возможно ухудшение самочувствия из-за тошноты.

Сообщение изменено: Многоликий (30 декабря 2009 - 07:17)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
А У тебя какой креатин?

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
я стал моногидрат разводить в теплой воде + 1 столовая ложка меда , только в таком сочетании у меня не возникает никаких проблем .

Многоликий

Многоликий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
хотел найти в инете фото, но не получается. В общем обычный простой креатин без дополнительных названий, произведено в Германии. На этикетке написано 100% креатин (хотя я читал, что такого не бывает)

Shredd, а без мёда какие проблемы возникают? И можно ли разводить при большой температуре?

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

И можно ли разводить при большой температуре?

В кипятке точно нельзя rolleyes.gif laugh.gif

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

то если его принимать перед нагрузками, возможно ухудшение самочувствия из-за тошноты.

Ну незнаю, незнаю... Никогда такого не было. Это может быть наверно только из-за плохого усвоения креатина, других причин не знаю

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

akn
я сейчас возму Muscletech Cell-Tech Hardcore
отпишусь

Ну что как дела с Cell-Tech ,работает ???? Я сегодня тоже купил ,буду пробывать . Как думаете загрузка нужна или только перевод продукта ???

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Да ,вот ,кто ещё знает при приёме Muscletech Cell-Tech Hardcore нужно ли пить по три литра воды ,и можно ли принимать кофеин ??????

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Ну что как дела с Cell-Tech ,работает ???? Я сегодня тоже купил ,буду пробывать . Как думаете загрузка нужна или только перевод продукта ???

То что загрузка не нужна , это уже давно даказано , чел. организм не усваивает более 5-7 гр креатина в сутки .

Да ,вот ,кто ещё знает при приёме Muscletech Cell-Tech Hardcore нужно ли пить по три литра воды ,и можно ли принимать кофеин ??????

у многих от цел-тек давление шпарит , думаю дополнительная доза кофеина в дени употребления цел-тек ни к чему ... ИмХо .

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
akn
Я когда креатин попробовал первый раз, то по 5-6 литров в день воды пил, с утра как проснусь литр, полтора. И остальное в течении для добираю.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

то по 5-6 литров в день воды пил, с утра как проснусь литр, полтора.

А как завтракать после такого колличества воды ?

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

А как завтракать после такого колличества воды ?

Я обычно сначала попью, 500-600мл воды, потом спустя минуту, только начинаю завтракать, пью воду, в течении завтрака, и в конце.
Вот сейчас, в данный момент, около монитора стоит 1литр чая, в шейкере 700мл, и в стакане 300-450. :-)

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Я когда креатин попробовал первый раз, то по 5-6 литров в день воды пил

EURO
А сколько литров в туалете сливал? rolleyes.gif laugh.gif

Сообщение изменено: Станозолол (05 января 2010 - 11:39)

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Я когда креатин попробовал первый раз, то по 5-6 литров в день воды пил, с утра как проснусь литр, полтора. И остальное в течении для добираю.

Я когда обычный моногидрат принимал ,еле 3 литра выпивал ,ссать замучался бегать .....

.

Я обычно сначала попью, 500-600мл воды, потом спустя минуту, только начинаю завтракать, пью воду, в течении завтрака, и в конце.
Вот сейчас, в данный момент, около монитора стоит 1литр чая, в шейкере 700мл, и в стакане 300-450. :-)

Чай зелёный заменяет воду ?????

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

еле 3 литра выпивал ,ссать замучался бегать .....

по 5-6 литров в день воды пил

Вы че парни через силу воду то пили? После курса креатина вода все-равно уйдет.

Сообщение изменено: Станозолол (05 января 2010 - 11:48)

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Вы че парни через силу воду то пили? После курса креатина вода все-равно уйдет.

Yсловия применения:
размешать одну(1) чайную ложку в 300 мл воды или сока. Принимать 1- 3 раза в день между приемами пищи. Выпивайте не менее 3-х литров воды в день, чтобы избежать дегидрации

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

чтобы избежать дегидрации

ссать замучался бегать .....

Сам себе противоречишь threaten.gif

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Сам себе противоречишь

В чём ???? Что рекамендовано пить не меньше 3 литров воды ,и я от этого бегаю ссать ????? В чём противоречия ???

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Выпивайте не менее 3-х литров воды в день, чтобы избежать дегидрации

akn
Дегидратация - это обезвоживание организма. Если ты часто бегаешь ссать, значит пьеш воды чересчур много. Если организму нужна вода - он ее просит (жажда). А через силу пить воду не надо wink2.gif

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Так всё таки чай заменяет воду или нет ????

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

А сколько литров в туалете сливал?

Прилично, думаю подходов по 10-15 по 10 секунд :-)

Чай зелёный заменяет воду ?????

Естественно, я выпивал чистой воды где-то 1л, и по 4 литра чая.
Именно зеленый чай пил.
Я от креатина моногидрата так бегал, но тебе не советую его покупать, хоть 1кг, лучше переплати, и купи креатин+NO от SAN.
Аргинин на всех подействует.

Сообщение изменено: EURO (05 января 2010 - 02:55)

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Естественно, я выпивал чистой воды где-то 1л, и по 4 литра чая.
Именно зеленый чай пил.
Я от креатина моногидрата так бегал, но тебе не советую его покупать, хоть 1кг, лучше переплати, и купи креатин+NO от SAN.
Аргинин на всех подействует.

Так моногидрат уже брал , нихрена не подействовал , сегодня начал Muscletech Cell-Tech Hardcore принимать ,подействует или нет отпишу .

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Так моногидрат уже брал , нихрена не подействовал

Аналогичная ситуация с моногидратом.
У Muscletech побаиваюсь покупать, больше САНУ доверяю.

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

кто ещё знает при приёме Muscletech Cell-Tech Hardcore можно ли принимать кофеин ??????

????????????????????????????????????????????????77

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Попробуй.Нам расскажешь.Но думаю,что можно.

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

у многих от цел-тек давление шпарит , думаю дополнительная доза кофеина в дени употребления цел-тек ни к чему ... ИмХо .

Принимаю 3 дня ,сегодня померил давление 108 на 44 , какое блин давление ,быстрее кофе кружку засодил ,как то мне это не нравится ....

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Чёт многовато тем про креатин подняли ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых