Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

МакДональдс

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
650 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

crusher:

булки и катлеты берут прямо руками без перчаток

в лучших ресторанах мира повара продукты берут руками без перчаток

так что все ОК ))

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

Честер,
ты хочешь сравнить поваров лучших ресторанов мира с персоналом  бургер кинга. насмешил. Потом мы же знаем о ком говорим, ты уверен что они руки после сартира моют.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

crusher, да я и в лучших поварах мира не уверен (в том что они руки после сортира моют) ))

много где был - в Азии и на Востоке, где понятия о гигиене весьма специфические - и ничего, даже поноса не припомню )

кстати, недавно в Амстердаме мне продавец хотдогов все быстро приготовил на моих глазах голыми руками ))

короче, не все так страшно, и вообще, в РФ далеко не так все плохо с сангигиеной, мне кажется даже лучше, чем в большей части развитых стран

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

Честер писал 19 Нов 2013 - 13:44:

crusher, да я и в лучших поварах мира не уверен (в том что они руки после сортира моют) ))

много где был - в Азии и на Востоке, где понятия о гигиене весьма специфические - и ничего, даже поноса не припомню )

кстати, недавно в Амстердаме мне продавец хотдогов все быстро приготовил на моих глазах голыми руками ))

короче, не все так страшно, и вообще, в РФ далеко не так все плохо с сангигиеной, мне кажется даже лучше, чем в большей части развитых стран

то что не хуже это точно, кто видел парижские пекарни это подтвердят, багеты на одних полках с дремлющими кошками))

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

В США 24-летнего бывшего работника McDonald's приговорили к 29 месяцам тюрьмы за плевок в гамбургер полицейского. Об этом сообщает Huffington Post.

Суд признал Далтона Урсулина (Dalton Ursulean) виновным в том, что он поместил в еду опасный предмет. Как выяснилось во время следствия, сотрудник ресторана болеет гепатитом C. По словам Урсулина, он об этом узнал уже после задержания. Впрочем, полицейскому удалось избежать заражения.

В суде бывший сотрудник McDonald's извинился перед полицейским и признал, что поступил «глупо и отвратительно». Он попросил у судьи снисхождения, пообещав улучшить свое поведение и поступить в колледж. Однако судья учел, что Урсулин ранее уже трижды совершал уголовные преступления, в том числе, оказывал сопротивление полиции и незаконно распространял викодин. Поэтому подсудимому назначили реальный срок.

Инцидент с плевком произошел в декабре 2012 года в городке Айрон Маунтин, штат Мичиган. Урсулин плюнул в гамбургер офицера Оскара Дж. Джонсона (Oscar G. Johnson), работавшего в соседнем госпитале для ветеранов. Об этом поступке удалось узнать благодаря одному из коллег осужденного, который впоследствии дал против Урсулина свидетельские показания. О том, почему работник ресторана решился на плевок, не уточняется.

В США не в первый раз выносят приговор сотрудникам McDonald's за плевки в еду. В предыдущий раз за это преступление наказали работника ресторана из Южной Каролины. Его приговорили к штрафу в пять тысяч долларов за то, что он плюнул в чай женщине и ее дочери.

Трей Брюер!

Трей Брюер!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Был на днях в Wendy's. Бургеры на картинках красивые, но в реальности не особо. По вкусу напоминают бургеры в американских маках. Бургер кинг в этом плане лучше. Зато у Вендис чизкейк вкуснее)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

,

До Кинга попробовал Вэндис, очень нравился. Потом взял какой-то неправильный бургер в Кинге, и если что – кушал в Вэндисе.

Но вот недавно взял там грибной бургер – сразу захотелось закушать его чем-то другим. 

Кинг люблю(распробовал), а вот в Вэндис больше ни ногой.

В маке кушаю только Тэйсти или 20 наггетсов. Больше ничего не беру.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

За всю жизнь ел в МакДональдсе 1 раз)

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Мне вообще странно слышать от спортсменов, которые обеспокоены своим телом и здоровьем, про питание в фаст фудах))))

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

VEV писал 26 Нов 2013 - 07:04:

Мне вообще странно слышать от спортсменов, которые обеспокоены своим телом и здоровьем, про питание в фаст фудах))))

если пару раз в месяц закинешься в Макдаке, то ничего с твоим здоровьем не произойдет. А вот выброс эндорфинов от всей этой вкусняшки определенно пойдет на пользу :good:

Сообщение изменено: Smirnov (26 ноября 2013 - 10:17)

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Smirnov:

А вот выброс эндорфинов от всей этой вкусняшки определенно пойдет на пользу.

))))))))))))))))))))))) Вы странные люди))) Эти "эндорфины" как вы их называете, называются в лучшем случае усилители вкуса (глутамат натрия) очень распостраненая приправка в восточной кухне. Именно поэтому большинству европейцев нравится восточная кухня, и суши которые сейчас очень популярны... Так вот эти "эндорфины" вас снова и снова приведут в фаст фуд, а вскором еще чаще, чем два раза в месяц))) Так что польза от этой вкусняшки очень сомнительна))))))))))))))))))

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Smirnov:

если пару раз в месяц закинешься в Макдаке, то ничего с твоим здоровьем не произойдет. А вот выброс эндорфинов от всей этой вкусняшки определенно пойдет на пользу

У тебя выброс эндорфинов происходит только от употребления всякой гадости? 

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Spine писал 26 Нов 2013 - 08:12:

У тебя выброс эндорфинов происходит только от употребления всякой гадости? 

И от этого тоже) Ребят, вы реально думаете, что гамбургер, или картошка фри или бокал пива раз-два в месяц в течении пары лет смогут нанести непоправимый вред здровью, и убьют к чертям весь анаболизм в мышцах?

VEV писал 26 Нов 2013 - 07:20:

Так что польза от этой вкусняшки очень сомнительна))))))))))))))))))

Вообще никакой пользынет) чисто фор фан)

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Smirnov:

И от этого тоже) Ребят, вы реально думаете, что гамбургер, или картошка фри или бокал пива раз-два в месяц в течении пары лет смогут нанести непоправимый вред здровью, и убьют к чертям весь анаболизм в мышцах?

Конечно нет. 

Но лучше и не начинать))) это как с наркотиками)))

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

VEV писал 26 Нов 2013 - 11:11:

Конечно нет. 

Но лучше и не начинать))) это как с наркотиками)))

ну хз. Тут нужна минимальная сила воли)

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Smirnov:

Ребят, вы реально думаете, что гамбургер, или картошка фри или бокал пива раз-два в месяц в течении пары лет смогут нанести непоправимый вред здровью, и убьют к чертям весь анаболизм в мышцах?

А не лучше вместо гамбургера, побаловать себя шашлычком, а вместо картошки, йогурт спороть?) 

Трей Брюер!

Трей Брюер!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Spine писал 26 Нов 2013 - 11:30:

А не лучше вместо гамбургера, побаловать себя шашлычком, а вместо картошки, йогурт спороть?) 

Выбор есть всегда. Но если мне хочется пару бургеров, картошки фри, спрайта и мороженого, то я пойду и съем именно их) 

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

VEV писал 26 Нов 2013 - 07:04:

А ты сам-то чем питаешься? Наатурально выращенной едой, в хороших условиях? Напомню кстати, что она любая стоит в 3 раза дороже обычной магазинной(я не про развод в виде фермерского, а натуральную).

Или курой, выращенной на стероидах, яйцах, в которых желток жёлтый лишь из-за красителя, и прочей едой с рынка/магазинов ?

P.S. Телом и здоровьем обеспокены физкультурники, а тут всё-таки профильный спортивный форум.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Жеребец:

Телом и здоровьем обеспокены физкультурники, а тут всё-таки профильный спортивный форум.

Как раз наоборот - публика здесь разнообразная. В основном как раз физкультурники (к коим я себя причисляю) и пляжники. 

Жеребец:

А ты сам-то чем питаешься? Наатурально выращенной едой, в хороших условиях? Напомню кстати, что она любая стоит в 3 раза дороже обычной магазинной(я не про развод в виде фермерского, а натуральную).   Или курой, выращенной на стероидах, яйцах, в которых желток жёлтый лишь из-за красителя, и прочей едой с рынка/магазинов ?

Если так рассуждать, то давай курить и клей нюхать - всё равно на улице говном дышим - выхлопы, промышленные выбросы и т.д.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Spine,

Форум по бодибилдингу и фитнесу. Где так же присутствует в большой мере ПЛ и Силовой Экстрим. Какие пляжники ? Если тут вдруг присутствуют физкультурники...ну может и есть.  Всё-таки форум огромный и информации море. А так же много толковых людей(особенно молодцы люди с железными нервами из ветки для новичков).

Насчёт второго – что за крайности? Любят что-то некоторые в крайности ударяться. Причем здесь курить и клей? Человек говорит, как же так, какой может быть фаст-фуд, мы же тут за здоровье и тд, сам скорее всего(ну на 95% я уверен) при этом питаясь как раз ненатуральные продуктами.

А то какие-то все чистенькие и невинные. Грудки кушать напичканные фармой это нормально, и пить порошковое молоко, а фаст-фуд это уже всё, вы что....)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Сделал для себя выбор, бокс-мастер из КФС, в день силового воркаута довольно часто себе его позволяю. А фигли качественная пшеничная тортилья, хашбраун комильфо по углям, сыра ломтик и куриное филе норм по белку (ну и жирку тожа нуна насышенного, трошки)), а соус маложирный, 700 ккал и ох..нно вкусно...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых