Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аргинин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
935 ответов в этой теме

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ума не приложу как можно на пустой желудок что то перед тренировкой выпить?
я вот за час до тренировки ем... пока доеду, пока разомнусь, тренировка, отдых, гейнер, тут уже и еще 2 часа прошло, уже опять жрать пора...

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Сокращая время между подходами и делая акцент на тренировке только на 1-2 групы мышц, тем самым не разгоняя кровь по всему телу, а концентрировать только целенаправленно на ту или другую мыщцу, можно добиться пампа!
Тоесть если вы будете делать в один ноги и грудь, то скорей всего пампа не там, не там не будет!

smx111

smx111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Блин, ну и гадость эта ваша заливная рыба smile.gif))

Пришла баночка аргинина от Allmax, со стоимостью заказа проперся, в перерасчете на грамм, аргинин от NOW оказался в 2 раза дешевле confused_1.gif
но речь не об этом, а о том что я привык к тому что спортивные добавки либо вкусные, либо сойдет. Добавляю побольше воды, кусочек льда и такой конфуз со вкусом shocking.gif

Но эффект от него конечно поразил, такого я не ожидал если честно. Хорошо мышцы наливаются

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
smx111
как принимаешь?

smx111

smx111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

GVC:

Я с предтренеком собираюсь пить, буду сыпать в один шейкер с предтреником. Поскольку предтреник с вкусовой добавкой, то на вкус аргинина пофиг!

Это аргинину на вкус твоего предтреника пофиг biggrin.gif знаем, проходили проедали
Воды на 1-2 глотка (разводится превосходно) залпом, а потом запиваешь своим предтреником. Технология как с водкой один в один beer.gif

P.S. Теперь вам понятно почему не все девченки глотают

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
playboy

playboy:

ума не приложу как можно на пустой желудок что то перед тренировкой выпить?
я вот за час до тренировки ем... пока доеду, пока разомнусь, тренировка, отдых, гейнер, тут уже и еще 2 часа прошло, уже опять жрать пора...

а я не ем 2-2.5 часа до трени чтоб все предтрены были на голодный желудок )

Avalanche

Avalanche

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

leon22:

Предлагаю сразу увеличить и стартовать от 5 грамм ...ато 2,5 будет реально неочём, если используешь перед тренировкой для пампа

Ты был прав - 2.5 грамма что слону дробина. Памп если был, то очень слабый... Сегодня закину 4 грамма.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Avalanche:

Сегодня закину 4 грамма.

да закидывай сразу 5! Тебе ж уже тут посоветовали.

Оптимальные дозы

Для набора мышечной массы аргинин рекомендуется принимать в дозах от 3 до 9 г в сутки. Чем выше доза, тем ощутимее эффект, однако не рекомендуется превышать дозу более 10 г.
(с) http://sportswiki.ru/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD#.D0.9E.D0.BF.D1.82.D0.B8.D0.BC.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B4.D0.BE.D0.B7.D1.8B

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
thepermanent
да у меня желудок охерел бы 2.5 часа не жрать перед треней ))))

а у меня ААКГ олимпиан лабс, я черпаком когда первый раз закинул в рот, пока за водой тянулся почувствовал как он тает во рту с каким то тухлянским вкусом )))) чуть не струганул мля...

щас стоят 2 банки, не знаю как доедать...
к бцаа порошковым привык, но к аргинину не могу )

Сообщение изменено: playboy (26 августа 2011 - 06:01)

dmalex

dmalex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Купил банку Л-аргинина от NOW. На запах и вкус как стиральный порошок =) Портит любой коктейль (мешал с протеином, с предтрениками). Так и должно быть?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
dmalex
Вообще аргинин ппц на вкус блевота, даже описать невозможно

ЗЫ а ты откуда знаешь какой вкус у стирального порошка?? biggrin.gif

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
так и должно быть ! creasy3.gif
это Г перебивает вкусовую добавку моих БЦАА и предтреника.
Но всё таки работает... начал с 6ти грамм перед треней

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
юзаю в табах) 1 таб = 1 гр. 3-5 шт закинул и красота new_russian.gif

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
для аргинина капсулы всё таки идеальный вариант sad.gif
ну главное что работает smile.gif

Сообщение изменено: GVC (01 сентября 2011 - 11:29)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

dmalex:

Купил банку Л-аргинина от NOW. На запах и вкус как стиральный порошок =) Портит любой коктейль (мешал с протеином, с предтрениками). Так и должно быть?

Аргинин ни с чем мешать не рекомендуется, кроме орнитина, и принимать его надо на голодный желодок, иначе либо не подействует либо не так ярко будет выражен эффект.

GVC:

Вообще аргинин ппц на вкус блевота, даже описать невозможно.

Ну да, пахнет он как эакулят... Не удивительно, ведь сперма как раз по большей части состоит из этой аминокислоты. А представьте каково девушкам blink.gif

Короче, мужики, если аргинин пахнет спущёнкой, значит вы купили не подделку. Смело пейте его sport.gif

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Call me a beast
Зато девушки хвалятся, что у них от нашего "аргинина" кожа на лице разглаживается thumbup.gif

dmalex

dmalex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
BACb, вкус примерно спроецировать могу по запаху =)

Call me a beast, я знаю что на голодный желудок и ни с чем не мешать... просто докинул 5 гр в порцию NO-шотгана, а то там аргинина совсем чуток. Щас просто перед тренькой пью эту гадость отдельно по чайной ложке.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
а меня 10 грамм AAKG на голодный желудок перед тренировкой вместе с Джеком совсем не тронуло((( confused_1.gif

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
На пустой желудок пили?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
аргинин и не должен "торкать" =)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Ниче не пойму. Принимать его вместе с предтреником можно? Будет ли эффект (памп), так как предтреник за пол часа до трени пью? Или за пол часа предтреник, а уже в раздевалке грамм 5 Аргинина?

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Куда столько, в предтренике и так его хватает.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Expert
да ладно. В предтрениках его мало. Многие добавляют для лучшего пампа.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Вообщем вчера в конце рабочего дня открыл баночку от NOW с адским запахом))) Кинул в стакан с водой 1 чайную ложку Аргинина (5гр.), размешал (растворение на 5+) и рядом поставил уже размешанный в другом стакане JAck3D (2 черпака), ну чтоб сразу запить. Выпил Аргинин. Кстати горький он какой-то жудкий, запах даже растворенного в воде слегка чувствуется. И сразу же запил Джеком. Поехал на тренировку. Честно говоря не заметил я ни пампа больше чем обычно, ни вены не повылазили. Может маленькая доза. Хотел просто глянуть как ЖКТ на него среагирует. Все нормально в этом плане. В понедельник думаю 10гр. принять.

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

sk8:

Кинул в стакан с водой 1 чайную ложку Аргинина (5гр.)

у now 5 грамм в двух чайных ложках)..............так что он должен быть в два раза вкуснеее))

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
мля... это выходит я 2,5 грамма всего скушал? сегодня 4 чайных ложки значит съем.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Сегодня вместе с Джеком закинул 4 чайных ложки. Аргинину реально пох на все подсластители и ароматизаторы Джека)))) Вкус был жуть! На тренировке опять ничего не заметил. Что с ним что без него. Повышать дозу или просто на меня не действует? Потел только кстати больше, но венозности не было(

Сообщение изменено: sk8 (26 сентября 2011 - 08:44)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
sk8
Да помоему повышать дальше некуда. Можно конечно ради чистоты эксперимента попробовать увеличить на 1-2 ложки, но врядли что то это тебе даст

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Domus
ну все ж попробую. Жаль конечно(

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь