Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аргинин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
935 ответов в этой теме

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ума не приложу как можно на пустой желудок что то перед тренировкой выпить?
я вот за час до тренировки ем... пока доеду, пока разомнусь, тренировка, отдых, гейнер, тут уже и еще 2 часа прошло, уже опять жрать пора...

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Сокращая время между подходами и делая акцент на тренировке только на 1-2 групы мышц, тем самым не разгоняя кровь по всему телу, а концентрировать только целенаправленно на ту или другую мыщцу, можно добиться пампа!
Тоесть если вы будете делать в один ноги и грудь, то скорей всего пампа не там, не там не будет!

smx111

smx111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Блин, ну и гадость эта ваша заливная рыба smile.gif))

Пришла баночка аргинина от Allmax, со стоимостью заказа проперся, в перерасчете на грамм, аргинин от NOW оказался в 2 раза дешевле confused_1.gif
но речь не об этом, а о том что я привык к тому что спортивные добавки либо вкусные, либо сойдет. Добавляю побольше воды, кусочек льда и такой конфуз со вкусом shocking.gif

Но эффект от него конечно поразил, такого я не ожидал если честно. Хорошо мышцы наливаются

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
smx111
как принимаешь?

smx111

smx111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Я с предтренеком собираюсь пить, буду сыпать в один шейкер с предтреником. Поскольку предтреник с вкусовой добавкой, то на вкус аргинина пофиг!

Это аргинину на вкус твоего предтреника пофиг biggrin.gif знаем, проходили проедали
Воды на 1-2 глотка (разводится превосходно) залпом, а потом запиваешь своим предтреником. Технология как с водкой один в один beer.gif

P.S. Теперь вам понятно почему не все девченки глотают

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
playboy

ума не приложу как можно на пустой желудок что то перед тренировкой выпить?
я вот за час до тренировки ем... пока доеду, пока разомнусь, тренировка, отдых, гейнер, тут уже и еще 2 часа прошло, уже опять жрать пора...

а я не ем 2-2.5 часа до трени чтоб все предтрены были на голодный желудок )

Avalanche

Avalanche

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Предлагаю сразу увеличить и стартовать от 5 грамм ...ато 2,5 будет реально неочём, если используешь перед тренировкой для пампа

Ты был прав - 2.5 грамма что слону дробина. Памп если был, то очень слабый... Сегодня закину 4 грамма.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Сегодня закину 4 грамма.

да закидывай сразу 5! Тебе ж уже тут посоветовали.

Оптимальные дозы

Для набора мышечной массы аргинин рекомендуется принимать в дозах от 3 до 9 г в сутки. Чем выше доза, тем ощутимее эффект, однако не рекомендуется превышать дозу более 10 г.
(с) http://sportswiki.ru/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD#.D0.9E.D0.BF.D1.82.D0.B8.D0.BC.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B4.D0.BE.D0.B7.D1.8B

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
thepermanent
да у меня желудок охерел бы 2.5 часа не жрать перед треней ))))

а у меня ААКГ олимпиан лабс, я черпаком когда первый раз закинул в рот, пока за водой тянулся почувствовал как он тает во рту с каким то тухлянским вкусом )))) чуть не струганул мля...

щас стоят 2 банки, не знаю как доедать...
к бцаа порошковым привык, но к аргинину не могу )

Сообщение изменено: playboy (26 августа 2011 - 06:01)

dmalex

dmalex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Купил банку Л-аргинина от NOW. На запах и вкус как стиральный порошок =) Портит любой коктейль (мешал с протеином, с предтрениками). Так и должно быть?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
dmalex
Вообще аргинин ппц на вкус блевота, даже описать невозможно

ЗЫ а ты откуда знаешь какой вкус у стирального порошка?? biggrin.gif

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
так и должно быть ! creasy3.gif
это Г перебивает вкусовую добавку моих БЦАА и предтреника.
Но всё таки работает... начал с 6ти грамм перед треней

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
юзаю в табах) 1 таб = 1 гр. 3-5 шт закинул и красота new_russian.gif

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
для аргинина капсулы всё таки идеальный вариант sad.gif
ну главное что работает smile.gif

Сообщение изменено: GVC (01 сентября 2011 - 11:29)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Купил банку Л-аргинина от NOW. На запах и вкус как стиральный порошок =) Портит любой коктейль (мешал с протеином, с предтрениками). Так и должно быть?

Аргинин ни с чем мешать не рекомендуется, кроме орнитина, и принимать его надо на голодный желодок, иначе либо не подействует либо не так ярко будет выражен эффект.

Вообще аргинин ппц на вкус блевота, даже описать невозможно.

Ну да, пахнет он как эакулят... Не удивительно, ведь сперма как раз по большей части состоит из этой аминокислоты. А представьте каково девушкам blink.gif

Короче, мужики, если аргинин пахнет спущёнкой, значит вы купили не подделку. Смело пейте его sport.gif

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Call me a beast
Зато девушки хвалятся, что у них от нашего "аргинина" кожа на лице разглаживается thumbup.gif

dmalex

dmalex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
BACb, вкус примерно спроецировать могу по запаху =)

Call me a beast, я знаю что на голодный желудок и ни с чем не мешать... просто докинул 5 гр в порцию NO-шотгана, а то там аргинина совсем чуток. Щас просто перед тренькой пью эту гадость отдельно по чайной ложке.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
а меня 10 грамм AAKG на голодный желудок перед тренировкой вместе с Джеком совсем не тронуло((( confused_1.gif

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
На пустой желудок пили?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
аргинин и не должен "торкать" =)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Ниче не пойму. Принимать его вместе с предтреником можно? Будет ли эффект (памп), так как предтреник за пол часа до трени пью? Или за пол часа предтреник, а уже в раздевалке грамм 5 Аргинина?

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Куда столько, в предтренике и так его хватает.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Expert
да ладно. В предтрениках его мало. Многие добавляют для лучшего пампа.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Вообщем вчера в конце рабочего дня открыл баночку от NOW с адским запахом))) Кинул в стакан с водой 1 чайную ложку Аргинина (5гр.), размешал (растворение на 5+) и рядом поставил уже размешанный в другом стакане JAck3D (2 черпака), ну чтоб сразу запить. Выпил Аргинин. Кстати горький он какой-то жудкий, запах даже растворенного в воде слегка чувствуется. И сразу же запил Джеком. Поехал на тренировку. Честно говоря не заметил я ни пампа больше чем обычно, ни вены не повылазили. Может маленькая доза. Хотел просто глянуть как ЖКТ на него среагирует. Все нормально в этом плане. В понедельник думаю 10гр. принять.

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Кинул в стакан с водой 1 чайную ложку Аргинина (5гр.)

у now 5 грамм в двух чайных ложках)..............так что он должен быть в два раза вкуснеее))

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
мля... это выходит я 2,5 грамма всего скушал? сегодня 4 чайных ложки значит съем.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Сегодня вместе с Джеком закинул 4 чайных ложки. Аргинину реально пох на все подсластители и ароматизаторы Джека)))) Вкус был жуть! На тренировке опять ничего не заметил. Что с ним что без него. Повышать дозу или просто на меня не действует? Потел только кстати больше, но венозности не было(

Сообщение изменено: sk8 (26 сентября 2011 - 08:44)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
sk8
Да помоему повышать дальше некуда. Можно конечно ради чистоты эксперимента попробовать увеличить на 1-2 ложки, но врядли что то это тебе даст

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Domus
ну все ж попробую. Жаль конечно(

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь