Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аргинин
Отправлено 25 августа 2011 - 09:15

Тоесть если вы будете делать в один ноги и грудь, то скорей всего пампа не там, не там не будет!
Отправлено 25 августа 2011 - 10:01

Пришла баночка аргинина от Allmax, со стоимостью заказа проперся, в перерасчете на грамм, аргинин от NOW оказался в 2 раза дешевле

но речь не об этом, а о том что я привык к тому что спортивные добавки либо вкусные, либо сойдет. Добавляю побольше воды, кусочек льда и такой конфуз со вкусом

Но эффект от него конечно поразил, такого я не ожидал если честно. Хорошо мышцы наливаются
Отправлено 25 августа 2011 - 10:13

Это аргинину на вкус твоего предтреника пофигЯ с предтренеком собираюсь пить, буду сыпать в один шейкер с предтреником. Поскольку предтреник с вкусовой добавкой, то на вкус аргинина пофиг!

Воды на 1-2 глотка (разводится превосходно) залпом, а потом запиваешь своим предтреником. Технология как с водкой один в один

P.S. Теперь вам понятно почему не все девченки глотают
Отправлено 25 августа 2011 - 10:28

а я не ем 2-2.5 часа до трени чтоб все предтрены были на голодный желудок )ума не приложу как можно на пустой желудок что то перед тренировкой выпить?
я вот за час до тренировки ем... пока доеду, пока разомнусь, тренировка, отдых, гейнер, тут уже и еще 2 часа прошло, уже опять жрать пора...
Отправлено 25 августа 2011 - 10:39

да закидывай сразу 5! Тебе ж уже тут посоветовали.Сегодня закину 4 грамма.
Оптимальные дозы
Для набора мышечной массы аргинин рекомендуется принимать в дозах от 3 до 9 г в сутки. Чем выше доза, тем ощутимее эффект, однако не рекомендуется превышать дозу более 10 г.
(с) http://sportswiki.ru/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD#.D0.9E.D0.BF.D1.82.D0.B8.D0.BC.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B4.D0.BE.D0.B7.D1.8B
Отправлено 26 августа 2011 - 06:01

да у меня желудок охерел бы 2.5 часа не жрать перед треней ))))
а у меня ААКГ олимпиан лабс, я черпаком когда первый раз закинул в рот, пока за водой тянулся почувствовал как он тает во рту с каким то тухлянским вкусом )))) чуть не струганул мля...
щас стоят 2 банки, не знаю как доедать...
к бцаа порошковым привык, но к аргинину не могу )
Сообщение изменено: playboy (26 августа 2011 - 06:01)
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:37

Аргинин ни с чем мешать не рекомендуется, кроме орнитина, и принимать его надо на голодный желодок, иначе либо не подействует либо не так ярко будет выражен эффект.Купил банку Л-аргинина от NOW. На запах и вкус как стиральный порошок =) Портит любой коктейль (мешал с протеином, с предтрениками). Так и должно быть?
Ну да, пахнет он как эакулят... Не удивительно, ведь сперма как раз по большей части состоит из этой аминокислоты. А представьте каково девушкамВообще аргинин ппц на вкус блевота, даже описать невозможно.

Короче, мужики, если аргинин пахнет спущёнкой, значит вы купили не подделку. Смело пейте его

Отправлено 01 сентября 2011 - 03:13

Call me a beast, я знаю что на голодный желудок и ни с чем не мешать... просто докинул 5 гр в порцию NO-шотгана, а то там аргинина совсем чуток. Щас просто перед тренькой пью эту гадость отдельно по чайной ложке.
Отправлено 24 сентября 2011 - 06:22

Отправлено 26 сентября 2011 - 08:44

Сообщение изменено: sk8 (26 сентября 2011 - 08:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых