Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БИЦЕПС. Общие вопросы. Упражнения. Тренажеры.

- - - - -

• Please log in to reply
845 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 701 сообщений

Правда не знаю, что может показать одна тренировка))

нихрена она не покажэт

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и трусы смени, малчик

Вещатель истины,мля. Рупор Лайла!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вообще, конечно, вариант интересный. Очень много подходов одного и того же с лёгким весом и небольшими паузами. Поднакач такой. Пресс-то по рекомендациям Гончарова вполне заметно улучшился, вероятно и для других частей тела это работает.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 701 сообщений

Пресс-то по рекомендациям Гончарова вполне заметно улучшился

те диета тут совсем не причём

ага
так и запишем

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

те диета тут совсем не причём ага так и запишем

Диета - это толщина жира, а тренинг - это толщина мышц. Улучшилось и то и другое.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ага, и форма грудной сразу из полукруглой станет прямой, и середины груди справа добавится, и низ бицопса и боковая трицепса поменяются формой и высота трицепса :rofl:
А по грудине и талии разве не видно что я стою ровно к обьективу?

Нууу, значит... значит... Преднакоп работает!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кстати, ктонить из экспердов может обьяснить мне вот это))
Две правые половинки, сшитые:
60b0fab53ce4.jpg
И две левые половинки:
5241af98fe68.jpg
:crazy:
Как жи так, а как же кач формы мышцы как же чувство мышцы?
Я вам отвечу сам!
Левую (большую половину) я качал всегда малым весом и с чувством мышцы...подтягивался левой половиной 50 раз обязательно! В жиме 70-90кг максимум. Низ бицепса с акцентом. Внешнюю трицепса с акцентом! Левой ногой я приседал в седло.
А правую половину я качал "жим ради жима", " присед ради приседа" повышение рабочих весов, и хуяк-стайл техники.
В итоге обе руки и ноги одинаковы по размеру, даже правая рука как ни странно чутка больше в напряге. Но "чем больше тем меньше" (с) rihad

Ключ к ответу на твой вопрос, падаван, это с какой стороны больше тестостерона. Наверно левое яйцо у тебя больше правого.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Наверно левое яйцо у тебя больше правого.

Значит асимметрия неизбежное зло :rofl:  - природа у всех ятцы делает разными - когда они одинаковы зажимает при хотьбе :D

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ладно, сделаю, только не завтра, а в понедельник - после ног. Правда не знаю, что может показать одна тренировка))

Спасибо. Она, эта одна тренировка покажет тебе небо в алмазах. Ну, как ювер ювелиру, объясняю. ))))) Ок! Жду впечатлений. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Сейчас уменьшил объём работы - трижды в неделю, по одному рабочему подходу, зато почти все рабочие подходы в "отказ". Должно сработать, если не увлечься и не пережечь нервную систему.

А что значит - не увлечься, если в отказ? Вовремя спрыгнуть с такой схемы?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А что значит - не увлечься, если в отказ? Вовремя спрыгнуть с такой схемы?

Ага, именно.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

есть такой вопрос:  делаю на бицепс три рабочих сета.   чувствую и жжение и наполненность мышцы,в общем,всё как надо.   но после второго упражнения,все эти ощущения проходят,как будто на бицепс вообще не работал :sorry: .    трудно одевать футболку,руки не сгибаются,а ощущения проработанности уже нет.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

есть такой вопрос:  делаю на бицепс три рабочих сета.   чувствую и жжение и наполненность мышцы,в общем,всё как надо.   но после второго упражнения,все эти ощущения проходят,как будто на бицепс вообще не работал :sorry: .    трудно одевать футболку,руки не сгибаются,а ощущения проработанности уже нет.

Ну а как вы хотели? Крови нагнали и она осталась там на весь день? Другим мышцам ведь тоже кровушка нужна для работы!  :bb3:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 701 сообщений

общем,всё как надо.

Кому надо?
Вам надо чтобы мышца расла, и результаты улучшились.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Ну а как вы хотели? Крови нагнали и она осталась там на весь день? Другим мышцам ведь тоже кровушка нужна для работы!  :bb3:

да не на весь день.   после второго упражнения,всё проходит.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

А ширина- не особа важна.Слишком широкая спина сжирает руки, их тогда тоже надо делать огромными, дабы не смотреться как шкаф с веточками (особенно в одежде)

Все гораздо проще для качка с умеренными запросами, качающего прежде всего для устранения своих врожденных ДИСпропорций.

Самая важная пропорция по верху это - талия к бицепсам (идеал по мне талия=двум бицам).

У меня очень узкие плечи и тонкие руки ( хотя  подтягивался всегда хорошо, ноги тоже, несмотря на то, что в детстве днями напролет играл футбол).

8  лет регулярной работы с железом диспропорцию не исправили. Рука 35 см, талия 86, вес 75, рост 182. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

8 лет регулярной работы с железом диспропорцию не исправили. Рука 35 см, талия 86, вес 75, рост 182.

Плохо ел, неправильно качался, ещё и натуралил к тому же...

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Все гораздо проще для качка с умеренными запросами, качающего прежде всего для устранения своих врожденных ДИСпропорций.

Самая важная пропорция по верху это - талия к бицепсам (идеал по мне талия=двум бицам).

У меня очень узкие плечи и тонкие руки ( хотя  подтягивался всегда хорошо, ноги тоже, несмотря на то, что в детстве днями напролет играл футбол).

8  лет регулярной работы с железом диспропорцию не исправили. Рука 35 см, талия 86, вес 75, рост 182. 

Ну не скажи. Широкая спина реально руки сжирает даже при узкой талии.

Лично мне (с высоты моего небогатого опыта) видится нереальным изменить врождённые пропорции.

Гипертрофировать генетически мелкую мышцу относительно всего остального — что-то из области фантастики.

Кстати, насчёт тонкости рук. По себе могу сказать, что сам по себе бицепс и сам по себе трицепс вроде как присутствуют, но вот вместо брахиалиса какая-то тонкая полоска.

Если посмотреть на руки такого плана

xBjOUOz1cfE.jpg4mi9yiu2.jpg2oyvmnnbloc.jpg

то для себя можно отметить, что между бицом и трицом там лежит ещё целый пласт мяса, который нехило так добавляет руке объёма.

У меня же (как и у многих с "тонкими" руками) бицепс фактически лежит на трицепсе. 

То есть для того, чтобы придать руке весомый объём, мне придётся изолированно увеличить брах в несколько раз относительно его нормального объёма, что крайне маловероятно.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Лично мне (с высоты моего небогатого опыта) видится нереальным изменить врождённые пропорции. Гипертрофировать генетически мелкую мышцу относительно всего остального — что-то из области фантастики.

Кому щи жидковаты, а кому жемчуг мелковат.

Видел я твои фотки: рука 37 или 38 см при отличном рельефе, талия меньше 70 - более, чем идеальные пропорции по рукам по мне.

Неоднократно уже повторял, у меня один из сыновей к 32 годам смог сделать 39.5 см всего при талии 82 см и БФ где-то 14 см, и смотрелся атлетично

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Кому щи жидковаты, а кому жемчуг мелковат.

Видел я твои фотки: рука 37 или 38 см при отличном рельефе, талия меньше 70 - более, чем идеальные пропорции по рукам по мне.

Не было у меня таких рук никогда.

Выше 36 никогда не поднимался. Сейчас вообще 34.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Не было у меня таких рук никогда. Выше 36 никогда не поднимался.

36 при талии 70 или меньше было? Твой хороший вид я лучше запомнил, чем цифры

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

36 при талии 70 или меньше было? Твой хороший вид я лучше запомнил, чем цифры

Нет. Я тогда разжирался и талия была в районе 76 в расслабленном состоянии. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Ну не скажи. Широкая спина реально руки сжирает даже при узкой талии.

Лично мне (с высоты моего небогатого опыта) видится нереальным изменить врождённые пропорции.

Гипертрофировать генетически мелкую мышцу относительно всего остального — что-то из области фантастики.

Кстати, насчёт тонкости рук. По себе могу сказать, что сам по себе бицепс и сам по себе трицепс вроде как присутствуют, но вот вместо брахиалиса какая-то тонкая полоска.

Если посмотреть на руки такого плана

xBjOUOz1cfE.jpg4mi9yiu2.jpg2oyvmnnbloc.jpg

то для себя можно отметить, что между бицом и трицом там лежит ещё целый пласт мяса, который нехило так добавляет руке объёма.

У меня же (как и у многих с "тонкими" руками) бицепс фактически лежит на трицепсе. 

То есть для того, чтобы придать руке весомый объём, мне придётся изолированно увеличить брах в несколько раз относительно его нормального объёма, что крайне маловероятно.

Посредине ВикторМск?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

aid, он самый.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вам же сказали, качайте спину предельно, а вы опять за свои руки. Нельзя так! Сначала предельно накачайте одну МГ, потом другую, потом третью. Руки в самую последнюю очередь качайте! Может, к концу жизни уже можно будет сделать пару подходов ПШНБ, но сначала спину. Предельно!!! И жим лежа не больше 50-70кг делайте. 80-90 - это уже для тех, кто подошел к двушке на раз.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Вам же сказали, качайте спину предельно, а вы опять за свои руки. Нельзя так! Сначала предельно накачайте одну МГ, потом другую, потом третью. Руки в самую последнюю очередь качайте! Может, к концу жизни уже можно будет сделать пару подходов ПШНБ, но сначала спину. Предельно!!! И жим лежа не больше 50-70кг делайте. 80-90 - это уже для тех, кто подошел к двушке на раз.

А какую половину спины первой качать, правую или левую? И еще, критично ли, если я сначала толщину накачаю, а потома ужо возьмусь за ширину?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

А какую половину спины первой качать, правую или левую? И еще, критично ли, если я сначала толщину накачаю, а потома ужо возьмусь за ширину?

про верх и низ забыл

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

смех смехом - жим 90 кг подразумевается после изнасилования грудных наклонными жимами и сведениями гантелей-кроссоверов - упра 3-4 по 5х10 а потом уже 90 кг вешай и хоть до усера их зажми.

Сообщение изменено: Ikar (11 июля 2016 - 11:36)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

смех смехом - жим 90 кг подразумевается после изнасилования грудных наклонными жимами и сведениями гантелей-кроссоверов - упра 3-4 по 5х10 а потом уже 90 кг вешай и хоть до усера их зажми.

По-моему Эмраер писал о своем жиме 140 кг рабочим насвежачка, а не после разнообразных грудных жимов и разводок. При этом ему посоветовать 90 кг без указания на предварительное утомление

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

а нахера Эмраеру жать 90 кг на 25 раз?

может лучше 120-130 на 10-12?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых