Правда не знаю, что может показать одна тренировка))
нихрена она не покажэт
Ага, и форма грудной сразу из полукруглой станет прямой, и середины груди справа добавится, и низ бицопса и боковая трицепса поменяются формой и высота трицепса
А по грудине и талии разве не видно что я стою ровно к обьективу?
Нууу, значит... значит... Преднакоп работает!
Кстати, ктонить из экспердов может обьяснить мне вот это))
Две правые половинки, сшитые:
И две левые половинки:
Как жи так, а как же кач формы мышцы как же чувство мышцы?
Я вам отвечу сам!
Левую (большую половину) я качал всегда малым весом и с чувством мышцы...подтягивался левой половиной 50 раз обязательно! В жиме 70-90кг максимум. Низ бицепса с акцентом. Внешнюю трицепса с акцентом! Левой ногой я приседал в седло.
А правую половину я качал "жим ради жима", " присед ради приседа" повышение рабочих весов, и хуяк-стайл техники.
В итоге обе руки и ноги одинаковы по размеру, даже правая рука как ни странно чутка больше в напряге. Но "чем больше тем меньше" (с) rihad
Ключ к ответу на твой вопрос, падаван, это с какой стороны больше тестостерона. Наверно левое яйцо у тебя больше правого.
Сейчас уменьшил объём работы - трижды в неделю, по одному рабочему подходу, зато почти все рабочие подходы в "отказ". Должно сработать, если не увлечься и не пережечь нервную систему.
А что значит - не увлечься, если в отказ? Вовремя спрыгнуть с такой схемы?
есть такой вопрос: делаю на бицепс три рабочих сета. чувствую и жжение и наполненность мышцы,в общем,всё как надо. но после второго упражнения,все эти ощущения проходят,как будто на бицепс вообще не работал . трудно одевать футболку,руки не сгибаются,а ощущения проработанности уже нет.
есть такой вопрос: делаю на бицепс три рабочих сета. чувствую и жжение и наполненность мышцы,в общем,всё как надо. но после второго упражнения,все эти ощущения проходят,как будто на бицепс вообще не работал
. трудно одевать футболку,руки не сгибаются,а ощущения проработанности уже нет.
Ну а как вы хотели? Крови нагнали и она осталась там на весь день? Другим мышцам ведь тоже кровушка нужна для работы!
А ширина- не особа важна.Слишком широкая спина сжирает руки, их тогда тоже надо делать огромными, дабы не смотреться как шкаф с веточками (особенно в одежде)
Все гораздо проще для качка с умеренными запросами, качающего прежде всего для устранения своих врожденных ДИСпропорций.
Самая важная пропорция по верху это - талия к бицепсам (идеал по мне талия=двум бицам).
У меня очень узкие плечи и тонкие руки ( хотя подтягивался всегда хорошо, ноги тоже, несмотря на то, что в детстве днями напролет играл футбол).
8 лет регулярной работы с железом диспропорцию не исправили. Рука 35 см, талия 86, вес 75, рост 182.
Все гораздо проще для качка с умеренными запросами, качающего прежде всего для устранения своих врожденных ДИСпропорций.
Самая важная пропорция по верху это - талия к бицепсам (идеал по мне талия=двум бицам).
У меня очень узкие плечи и тонкие руки ( хотя подтягивался всегда хорошо, ноги тоже, несмотря на то, что в детстве днями напролет играл футбол).
8 лет регулярной работы с железом диспропорцию не исправили. Рука 35 см, талия 86, вес 75, рост 182.
Ну не скажи. Широкая спина реально руки сжирает даже при узкой талии.
Лично мне (с высоты моего небогатого опыта) видится нереальным изменить врождённые пропорции.
Гипертрофировать генетически мелкую мышцу относительно всего остального — что-то из области фантастики.
Кстати, насчёт тонкости рук. По себе могу сказать, что сам по себе бицепс и сам по себе трицепс вроде как присутствуют, но вот вместо брахиалиса какая-то тонкая полоска.
Если посмотреть на руки такого плана
то для себя можно отметить, что между бицом и трицом там лежит ещё целый пласт мяса, который нехило так добавляет руке объёма.
У меня же (как и у многих с "тонкими" руками) бицепс фактически лежит на трицепсе.
То есть для того, чтобы придать руке весомый объём, мне придётся изолированно увеличить брах в несколько раз относительно его нормального объёма, что крайне маловероятно.
Лично мне (с высоты моего небогатого опыта) видится нереальным изменить врождённые пропорции. Гипертрофировать генетически мелкую мышцу относительно всего остального — что-то из области фантастики.
Кому щи жидковаты, а кому жемчуг мелковат.
Видел я твои фотки: рука 37 или 38 см при отличном рельефе, талия меньше 70 - более, чем идеальные пропорции по рукам по мне.
Неоднократно уже повторял, у меня один из сыновей к 32 годам смог сделать 39.5 см всего при талии 82 см и БФ где-то 14 см, и смотрелся атлетично
Ну не скажи. Широкая спина реально руки сжирает даже при узкой талии.
Лично мне (с высоты моего небогатого опыта) видится нереальным изменить врождённые пропорции.
Гипертрофировать генетически мелкую мышцу относительно всего остального — что-то из области фантастики.
Кстати, насчёт тонкости рук. По себе могу сказать, что сам по себе бицепс и сам по себе трицепс вроде как присутствуют, но вот вместо брахиалиса какая-то тонкая полоска.
Если посмотреть на руки такого плана
то для себя можно отметить, что между бицом и трицом там лежит ещё целый пласт мяса, который нехило так добавляет руке объёма.
У меня же (как и у многих с "тонкими" руками) бицепс фактически лежит на трицепсе.
То есть для того, чтобы придать руке весомый объём, мне придётся изолированно увеличить брах в несколько раз относительно его нормального объёма, что крайне маловероятно.
Посредине ВикторМск?
Вам же сказали, качайте спину предельно, а вы опять за свои руки. Нельзя так! Сначала предельно накачайте одну МГ, потом другую, потом третью. Руки в самую последнюю очередь качайте! Может, к концу жизни уже можно будет сделать пару подходов ПШНБ, но сначала спину. Предельно!!! И жим лежа не больше 50-70кг делайте. 80-90 - это уже для тех, кто подошел к двушке на раз.
Вам же сказали, качайте спину предельно, а вы опять за свои руки. Нельзя так! Сначала предельно накачайте одну МГ, потом другую, потом третью. Руки в самую последнюю очередь качайте! Может, к концу жизни уже можно будет сделать пару подходов ПШНБ, но сначала спину. Предельно!!! И жим лежа не больше 50-70кг делайте. 80-90 - это уже для тех, кто подошел к двушке на раз.
смех смехом - жим 90 кг подразумевается после изнасилования грудных наклонными жимами и сведениями гантелей-кроссоверов - упра 3-4 по 5х10 а потом уже 90 кг вешай и хоть до усера их зажми.
По-моему Эмраер писал о своем жиме 140 кг рабочим насвежачка, а не после разнообразных грудных жимов и разводок. При этом ему посоветовать 90 кг без указания на предварительное утомление
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых