Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин
Отправлено 20 июня 2012 - 05:37

Ну если МЧ имеет ввиду редкую побочку в виде расстройства желудка, то да перед тренировкой это крайне нежелательно в этом он правКто пишет, где такие гуру сидят и обитают? Может ещё что-то узнаем интересное?

Кстати у кого-нить желудок реагирует так на креатин? Например на моногидрат?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 июня 2012 - 05:38)
Отправлено 20 июня 2012 - 06:05

Спасибо за информацию.а то, что ты пишешь херню по всему форуму я согласен с Ариком.
Ваша зарплата?Вопросы?
Не забудьте плюсик Арику и Митичу поставитьНу если МЧ имеет ввиду редкую побочку в виде расстройства желудка, то да перед тренировкой это крайне нежелательно в этом он прав

Кстати, о чём разговор ты был, о креатине?

Сообщение изменено: STX (20 июня 2012 - 06:09)
Отправлено 20 июня 2012 - 06:33

сам придумал себе отмазку типа "он начал с 82 и набрал" ? научись тренироваться , окорочек,может и жать получитсяОн приседания не делает хрен ему, за 4 месяца набрал до 150 и успел бросить, ему и так прет зачем ему плюсик? И накачался уже вон как до 83 кг... С 82.5. Флудим
Отправлено 20 июня 2012 - 07:43

Ну если МЧ имеет ввиду редкую побочку в виде расстройства желудка, то да перед тренировкой это крайне нежелательно в этом он прав
Кстати у кого-нить желудок реагирует так на креатин? Например на моногидрат?
у меня жкт очень чувствительный, никогда нечего не было подобного
Сообщение изменено: ctjan (20 июня 2012 - 07:43)
Отправлено 20 июня 2012 - 09:02

Флуди флуди, у тебя хорошо получается.Флудим
Как можно на тебя обижаться?STX,ты обиделся,дурачек ? не расстраивайся

сам придумал себе отмазку типа "он начал с 82 и набрал" ? научись тренироваться , окорочек,может и жать получится

Нет, конечно, только ты понимаешь смысл этого слова, и всё таки, какова месячная прибыль? Подразумеваю, что не очень большая, ибо времени на поучения тех, кому твои советы не нужны ты находишь, а значит не находишь времени на главные действия в своём бизнесе. Всё взаимосвязано.эстэху, <del> у меня нет зарплаты, я предприниматель, если ты понимаешь о чём речь.
Сообщение изменено: STX (20 июня 2012 - 09:02)
Отправлено 20 июня 2012 - 09:05

дык у тебя тоже многолетний стаж ... где же результаты,неудачник ?Ну что ты мне рассказываешь Вот выписка из моей книги учёта 19 мая Вес - 74, сегодня - 80,4 , т.е. примерно 3 кг в неделю. И это ещё мало. Конечно там даааалеко не одни мыщцы P.S. Говорю мало. потому что уже был опыт приёма гейнера много лет назад, и тогда меня пёрло быстрей, но я тогда уже весил в районе 82(разнесло более чем на 90 кг), и ел даже больше, чем сейчас. Хотя это в первый раз было, поэтому возможно некоторое преувеличение
помоги дельным советом,как нокочаца ?
Отправлено 20 июня 2012 - 09:21

Результаты неудачника у тебя, у меня просто результаты.дык у тебя тоже многолетний стаж ... где же результаты,неудачник ?
помоги дельным советом,как нокочаца ?
Дельным советом, в отличие от тебя, я помогаю только тем, кто его просит, и кто его заслуживает, кроме того, отдаю отчёт в том, что сам каждый день учусь, поэтому многого не знаю, и не строю из себя гуру. Настоящие учителя не ищут себе учеников, ученики ищут учителей. Для твоей тупой башки сделаю ремарку, это я не про себя, как про учителя говорил, но суть та же - я советую только тем, кто просит и заслуживает. Такому как ты, например, никогда бы советовать не стал, даже если б ты умолял на коленях, потому что судя по всему: как говоришь, как себя приподносишь, как реагируешь на сказанное, видно, что ты никто и звать тебя никак.
Отправлено 21 июня 2012 - 07:48

Нет, конечно, только ты понимаешь смысл этого слова, и всё таки, какова месячная прибыль? Подразумеваю, что не очень большая, ибо времени на поучения тех, кому твои советы не нужны ты находишь, а значит не находишь времени на главные действия в своём бизнесе. Всё взаимосвязано.

upd. Малыш, давай закончим считать мои деньги? Напиши что-нибудь про креатин, а то я в августе отдохну малёк на волнах с детишками, а потом надо будет креатин покупать. Посоветуй какой, а? Мне очень важно услышать твоё мнение.
Сообщение изменено: Гойко Митич (21 июня 2012 - 07:55)
Отправлено 03 июля 2012 - 01:40

Если ты моногидрат пьешь, то это от давления. Креатин моног. поднимает давление за счет задержки воды в организме. Не страшно, пройдет, хотя если ты гипертоник то лучше проконсультируйся с врачом.Лицо ни у кого не горит? Чет второй день морда красная))
А насчет как пить, я пил ровным фоном, три раза в день без перерыва месяц....... без загрузки, только с глюкозой. Работал аж бегом....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых