за что110$,нормальная цена.......

DerSpiegel
А может поделишься методоми борьбы с давлением на курсе.?
Сам получил повышение давления на тесто, думаю сейчас эстроген колбасить посмотреть как при таком расладе этот вопрос решиться....
Имхо если бы тесто был по мимо этого, то как раз примерно такой резалт, как ты написал и можно было бы примерно рассчитывать, а соло болд под станазу..Хочу составить курс на 8 недель.Цель 4-5 кг качественной массы.Думаю ставить по 800 болда в неделю + 40 станазы ежедневно.
Как думаете, на какой результат можно расчитывать?Курс второй.
Если ставить тест,зачем тогда болденон нужен?Тестостерон и сам работет превосходно,просто залитым не охота ходить,лето ведь.Имхо если бы тесто был по мимо этого, то как раз примерно такой резалт, как ты написал и можно было бы примерно рассчитывать, а соло болд под станазу..
Ну у тебя и логикаЕсли ставить тест,зачем тогда болденон нужен?
А ты его уже ставил? - походу на первом курсе у тебя его не было - знач. не ставил - с чего тогда думаешь, что залитым будешь ходить, или что он превосходно будет работать в одинокого на тебяТестостерон и сам работет превосходно,просто залитым не охота ходить,лето ведь.
На счет теста, чел из зала делился опытом, юзал пропионат соло за 5 недель +10 кг,но ходил как пузырь.Хотя скорее всего, индивидуально и нужно пробовать каждый преп самому.А ты его уже ставил? - походу на первом курсе у тебя его не было - знач. не ставил - с чего тогда думаешь, что залитым будешь ходить, или что он превосходно будет работать в одинокого на тебя
А вот болд без теста - этого имхо точно не пойму - зачем он нужен при таком раскладе - по мне так просто нерациональное использование болда и не более
Вот у тебя был курс - турик соло, зачем ты придумываешь всякие болды и т.д. - просто ставь следующий курс - тесто+ тот же турик по 50мг например. Т.е. Проп по 100 через день + турик по 50мг -на 6 недель, или по 500 энантата в неделю + 50мг турика на 6 недель - всего и деловМожет тогда добавить энантат или проп и сократить курс до 6 недель?
Ясно,болденон пусть ждет своего часа.Вот у тебя был курс - турик соло, зачем ты придумываешь всякие болды и т.д. - просто ставь следующий курс - тесто+ тот же турик по 50мг например. Т.е. Проп по 100 через день + турик по 50мг -на 6 недель, или по 500 энантата в неделю + 50мг турика на 6 недель - всего и делов
По любому имхо подключай, чтоб болд просто так не спускатьНачал сегодня болд ставить. Радует то что безболезненный, но густой ццука. еле набирается в тройку. Больше грамма буду ставить. Мож тесто подключу.
Смею предположить, что болд из того места - где живешь ты, ничего общего с нашим "болдом" ни разу не имеетШут,отпишись как действует.Говорят он цепляет медленно,но верно.Там где я живу,серьёзные качки предпочитают именно его.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых