Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вам лет?
Автор темы:
Yakuza
, авг 12 2000 12:23
Отправлено 20 октября 2009 - 11:58

Статистика вещь упертая. Ей верить нельзя, а то потом получается как в анекдоте про полтора землекопа. а до сорока не доживают те кто сильно спешит жить или постоянно пытается быть лучшим, но это не только качки и лифтеры и даже гонщики.исходя из статистики опроса качки до сорока не доживают
Мне 27
Отправлено 23 октября 2009 - 02:49

Цитата(VcRom @ 20.10.2009, 12:58)
а до сорока не доживают те кто сильно спешит жить или постоянно пытается быть лучшим, но это не только качки и лифтеры и даже гонщики.
Долгожители водятся только на диване?
Нет, не только. Но как правило живут дольше те, кто сильно не напрягается.
Отправлено 23 октября 2009 - 08:51

Это не правило.Но как правило живут дольше те, кто сильно не напрягается.
Мои аргументы - (не сильно напрягавщиеся по жизни) теперяшние ветераны, которые в следующем году будут участвовать в праздновании 65-летия Победы, а в спорте - Василий Иванович Алексеев - штангист, супертяж, 80 мировых рекордов, 1942 г.р., дай ему Бог здоровья. Ригерт на 5 лет младше - вот примеры.
В этом случае, для меня стакан наполовину полон)))
Отправлено 05 ноября 2009 - 07:38

Как бы я хотел стать таким меньшевиком!15 лет, нас очень мало
Если вы молодые не будете работать над демографией нас большевиков
станет больше, но силы то уже не те!
Ах! если бы молодость знала!
Ах! если бы старость могла!
Сообщение изменено: Август (05 ноября 2009 - 07:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых