т.е. больше эффекта будет если повторений на 5-6 делать да в подходе, чем допустим на 8???
я вот хочу просто пару недель позаниматься на 12+1 подход на 5??? будет польза в таком случае от креатина(моногидрата)..?!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 04 апреля 2007 - 09:16

Myplanet-S
Пару кг воды наберешь, но потом это все сразу сольется, а тренироваться реально легче будет. Единственный минус что моногидрат лучше с быстрыми углеводами принимать, но как вариант можно принимать через 40-60 минут после приема сложных углеводов, в это время уровень инсулина повышается.
Пару кг воды наберешь, но потом это все сразу сольется, а тренироваться реально легче будет. Единственный минус что моногидрат лучше с быстрыми углеводами принимать, но как вариант можно принимать через 40-60 минут после приема сложных углеводов, в это время уровень инсулина повышается.
Отправлено 05 апреля 2007 - 11:21

Принимаю Оптимум Нутришн. Вроде торкает, хотя от курса к курсу всё меньше и меньше. Меня особо не "заливает" и потом я не "сливаю", ну разве что чуть-чуть. В чём реально помогает - сделать 1-2 "лишних" повторения в подходе с тем же весом. Покупаю на Войковской, 300 гр (мне на месяц как раз) за 380 рублей всего лишь.
Отправлено 05 апреля 2007 - 06:36

Mike2
спасибо,купил.
Понимаю что не по теме,но всё же...Как его принимать?3г добавлять в стакан с соком,или просто ложку креатина в рот,и запить всё это соком?Какой сок лучше покупать?натуральный или можно нектар?и кто как отмеряет эти заветные 3 грамма?Sorry за ламерские вопросы.=)
спасибо,купил.
Понимаю что не по теме,но всё же...Как его принимать?3г добавлять в стакан с соком,или просто ложку креатина в рот,и запить всё это соком?Какой сок лучше покупать?натуральный или можно нектар?и кто как отмеряет эти заветные 3 грамма?Sorry за ламерские вопросы.=)
Отправлено 05 мая 2007 - 01:32

Народ, купил сегодня креатин, вот этот http://sportapteka.r...8092/4893756212
Кто что скажет про него? Честно говоря я щас первый раз взял креатин...
Добавлено
Кто что скажет про него? Честно говоря я щас первый раз взял креатин...
Добавлено

Отправлено 07 мая 2007 - 09:41

Лично мне креатин силовые показатели повышает не намного, а если точно 2-3 процента, но упражнения стало делать легче. Дам конкретный пример: без приёма креатина подтягиваюсь 13 раз и нагрузку на руки чувствую уже с начала упражнения, когда креатин принимаю, то подтягиваюсь 14-15 раз, но нагрузку на руки начинаю чувствовать только где-то к 10 разу, а до этого как будто просто руки поднимаю. Вот такие у меня ощущения при приёме креатина.....
Отправлено 08 мая 2007 - 08:25

Принимал я его так:Утром за час до второго завтрака 5 гр креатина в стакане тёплой воды с тремя ложками мёда, и вечером перед тренировкой за полчаса аналогично, так принимаю 3 дня, потом отдых 3 дня и по новому кругу. Вначале принимал Scitec creatin, а сейчас начал пить Universal Nutrition? результаты потом скажу.
Добавлено
медведь
[QUOTE]А может ты психологически себя так настроил???
А какие ощущения у тебя при подтягивании?
Добавлено
медведь
[QUOTE]А может ты психологически себя так настроил???
А какие ощущения у тебя при подтягивании?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых