да чет я не подумал об этомVLD_MAX,представляешь, сколько будут стоить весы с дискретностью 1 мг? думаю тысяч 50. нахрен оно надо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:49
Забыл добавить, от предтреников потом засыпаю очень плохо. Т.е. здесь кофеин свою работу делает, но в ходе тренировки мне это бонусов не дает.
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:55
http://clomapharma.c...ider-widow.html
Принимал кто? Оправдывает ли заявления производителей?
Отправлено 10 апреля 2012 - 03:57
ммм, ах этот первитинчикТы уникум! Попробуй тогда метамфетамин. Если и он не сработает, тогда кранты
а я вот засыпал плохо, только когда вдову ел по 9 таблеток в деньЗабыл добавить, от предтреников потом засыпаю очень плохо. Т.е. здесь кофеин свою работу делает, но в ходе тренировки мне это бонусов не дает.
по выходным ее не жрал. а в понедельник плохо засыпал. но во вторник уже все проходило
Сообщение изменено: тор24 (10 апреля 2012 - 03:58)
Отправлено 10 апреля 2012 - 07:14
я ел. 9 в день 3 капсулы по 3 раза в день. ничо не чувствовал. по мне так говно какое то.Принимал кто? Оправдывает ли заявления производителей?
S@mer,сравнивать трийодтиронин и липо, это мало того что глупо, так еще и смешно. один - это мощный гормон, которым ты себе можешь убить всю щитовидку и до конца жизни сидеть на таблетках, второе - это херня, которую надо смывать в унитаз и есть вместо нее обычный кофеин.
Сообщение изменено: тор24 (10 апреля 2012 - 07:14)
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:22
Кстати, спортвики пишет, что Т4 более предпочтителен для салотопки, нежели Т3
В Спортвики,иногда можно встретить очень противоречивые сведения об одном и том же препарате . По названию в поиске,выдает 3-4 статьи,иногда больше. В одной статье написано ,что препарат лучший и ему нужно отдать предпочтение, в другой пишут ,что действенность того же препарата,остается под сомнением,исследования проведены поверхностно и т.д. Может стоит обращаться и к другим источникам информации.
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:37
zxz,к каким например?
я об этой статье. http://sportswiki.ru/Тироксин
собственно говоря, можно и в других источниках встретить противоречивую инфу. кому тогда вообще верить то?
Например про Дамиану или http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%83%D1%81_%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B8 . Я же не заявляю категорично ,что сайт плохой, просто сам сталкивался,что в одной статье одно,а в другой прямо противоположенное. Домус верно ответил,верить себе. Да и мы здесь,равно как и на других форумах общаемся не из праздного любопытства. Задаем вопросы, даем советы или наоборот просим.Истина рождается в споре,однако сколько людей столько и мнений.
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:49
я ел. 9 в день 3 капсулы по 3 раза в день. ничо не чувствовал. по мне так говно какое то.
Ого! На сайте производителя пишут, что не следует превышать дозу в 2 таблетки в день)) Я взял себе баночку, самочувствие какое-то не то, чтоли. Лёгкое беспокойство.
Стоял выбор между ЭКА и этим жж. Допью баночку и перейду на ЭКА, просто бронхолитин не очень хочется потреблять - редкостная бяка. Хотя, сладкое из рациона исключил, может и пойдёт в большую радость)
Клён купить негде, сейчас все перестали продавать его, боятся.
Про цитомель, т3: так сдайте сначала анализ на гормоны, а потом можно и принимать, если уж так хочется. В небольших дозировках щитовидка не убьётся. Но стоит ли это того. У меня супруга всё думает на него присесть, но, как говорится, и хочется и колется. Есть подозрения на гипотериоз, но это выяснится после сдачи анализа на гормоны.
А, и ещё: принимать тироксин ит комбинировать его с ЭКА или йохом - так это ведь вообще жопа может быть...
Сообщение изменено: akelita (10 апреля 2012 - 08:50)
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:58
да это все понятно. только вот ставить на себе эксперименты с гормоналкой, лично мне как то очково.
Полностью согласен. Но даже полностью полагаться на опыт других,дело рискованное. Реакция на тот или иной препарат,бывает разной, у каждого свой организм. Советы,отзывы ,статьи можно принять к сведению, а как и что конкретно,это уже абсолютно личное дело,тем более когда дело касается эндокринной системы, а то ведь потом, не дай бог конечно, можно вспоминать тот день когда решил,чего там выпить,прикованным к инвалидной коляске.
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:15
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх