Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

VLD_MAX,представляешь, сколько будут стоить весы с дискретностью 1 мг? думаю тысяч 50. нахрен оно надо

да чет я не подумал об этом :) кухонные весы вон дешево стоят - но там точность до 1 грамма.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

ахуелит - говно. попробовал выпить перед сном. уснул как младенец. нихрена не бодрит.

Размещенное изображение

Ты уникум! Попробуй тогда метамфетамин. Если и он не сработает, тогда кранты ;)

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Из того что пробывал работают - Methyldrene. Dren. Oxyelit.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Не, ну меня тоже не бодрит практически. Сегодня 4 проглотил, 2 за час до тренировки. Что с ним, что без него. Я вообще не чувствую действия никаких добавок. 193/110 - высокая толерантность. Надо дозу в раза 2 увеличивать, видимо. Но нах оно надо. Не стоит того. Выводы для себя сделал - отныне не трачусь на предтреники, термогеники и прочие ненужные добавки.

Забыл добавить, от предтреников потом засыпаю очень плохо. Т.е. здесь кофеин свою работу делает, но в ходе тренировки мне это бонусов не дает.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ребят, что можете сказать о Black Spider?
http://clomapharma.c...ider-widow.html

Принимал кто? Оправдывает ли заявления производителей?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ты уникум! Попробуй тогда метамфетамин. Если и он не сработает, тогда кранты

ммм, ах этот первитинчик :rolleyes:

Забыл добавить, от предтреников потом засыпаю очень плохо. Т.е. здесь кофеин свою работу делает, но в ходе тренировки мне это бонусов не дает.

а я вот засыпал плохо, только когда вдову ел по 9 таблеток в день :rolleyes: и то, не каждый день траблы со сном были.
по выходным ее не жрал. а в понедельник плохо засыпал. но во вторник уже все проходило :)

Сообщение изменено: тор24 (10 апреля 2012 - 03:58)

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Хочу взять себе пару добавочек, думаю между Т3, Animal Cuts, 42 пак. (UN), Lipo 6x , что то из двух этих препов, что посоветуете? что наиболее эффективно, и давало отдачу?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Принимал кто? Оправдывает ли заявления производителей?

я ел. 9 в день 3 капсулы по 3 раза в день. ничо не чувствовал. по мне так говно какое то.

S@mer,сравнивать трийодтиронин и липо, это мало того что глупо, так еще и смешно. один - это мощный гормон, которым ты себе можешь убить всю щитовидку и до конца жизни сидеть на таблетках, второе - это херня, которую надо смывать в унитаз и есть вместо нее обычный кофеин.

Сообщение изменено: тор24 (10 апреля 2012 - 07:14)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Речь наверно идет о спорпитовском препарате с таким же названием. )))
По моему фирма SAN

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Domus, тогда вообще деньги на ветер. зачем пить йохомбе, если есть йохимбин, зачем есть сухое молоко,если есть протеин. так же и тут. зачем принимать псевдо Т3, когда есть цитомель :)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Кстати, спортвики пишет, что Т4 более предпочтителен для салотопки, нежели Т3

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Кстати, спортвики пишет, что Т4 более предпочтителен для салотопки, нежели Т3

В Спортвики,иногда можно встретить очень противоречивые сведения об одном и том же препарате . По названию в поиске,выдает 3-4 статьи,иногда больше. В одной статье написано ,что препарат лучший и ему нужно отдать предпочтение, в другой пишут ,что действенность того же препарата,остается под сомнением,исследования проведены поверхностно и т.д. Может стоит обращаться и к другим источникам информации.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
zxz,к каким например?
я об этой статье. http://sportswiki.ru/Тироксин
собственно говоря, можно и в других источниках встретить противоречивую инфу. кому тогда вообще верить то?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

zxz,к каким например?
собственно говоря, можно и в других источниках встретить противоречивую инфу. кому тогда вообще верить то?

Себе ;)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Domus, ну для этого мне надо попробовать оба этих гормона.
да и потом, а как верить в дозировку? тоже что ли экспериментировать? ;) тогда точно без щитовидки можно остаться.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

zxz,к каким например?

Например про Дамиану или http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%83%D1%81_%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B8 . Я же не заявляю категорично ,что сайт плохой, просто сам сталкивался,что в одной статье одно,а в другой прямо противоположенное. Домус верно ответил,верить себе. Да и мы здесь,равно как и на других форумах общаемся не из праздного любопытства. Задаем вопросы, даем советы или наоборот просим.Истина рождается в споре,однако сколько людей столько и мнений.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Домус верно ответил,верить себе

да это все понятно. только вот ставить на себе эксперименты с гормоналкой, лично мне как то очково.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

я ел. 9 в день 3 капсулы по 3 раза в день. ничо не чувствовал. по мне так говно какое то.

Ого! На сайте производителя пишут, что не следует превышать дозу в 2 таблетки в день)) Я взял себе баночку, самочувствие какое-то не то, чтоли. Лёгкое беспокойство.
Стоял выбор между ЭКА и этим жж. Допью баночку и перейду на ЭКА, просто бронхолитин не очень хочется потреблять - редкостная бяка. Хотя, сладкое из рациона исключил, может и пойдёт в большую радость)
Клён купить негде, сейчас все перестали продавать его, боятся.

Про цитомель, т3: так сдайте сначала анализ на гормоны, а потом можно и принимать, если уж так хочется. В небольших дозировках щитовидка не убьётся. Но стоит ли это того. У меня супруга всё думает на него присесть, но, как говорится, и хочется и колется. Есть подозрения на гипотериоз, но это выяснится после сдачи анализа на гормоны.

А, и ещё: принимать тироксин ит комбинировать его с ЭКА или йохом - так это ведь вообще жопа может быть...

Сообщение изменено: akelita (10 апреля 2012 - 08:50)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

да это все понятно. только вот ставить на себе эксперименты с гормоналкой, лично мне как то очково.

Полностью согласен. Но даже полностью полагаться на опыт других,дело рискованное. Реакция на тот или иной препарат,бывает разной, у каждого свой организм. Советы,отзывы ,статьи можно принять к сведению, а как и что конкретно,это уже абсолютно личное дело,тем более когда дело касается эндокринной системы, а то ведь потом, не дай бог конечно, можно вспоминать тот день когда решил,чего там выпить,прикованным к инвалидной коляске.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, ну для этого мне надо попробовать оба этих гормона.
да и потом, а как верить в дозировку? тоже что ли экспериментировать? ;) тогда точно без щитовидки можно остаться.

Так и не надо ставить. Зачем играть в русскую рулетку? Ради чего?

Да и вопрос был кому верить, а не что лучше Т4 или Т3

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Domus,так я и не юзаю их ;)

Izgoy

Izgoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
липо 6х мне понравился

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Izgoy ,ты тупо решил отметиться во всех темах?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Izgoy ,
чувак, может хватит гавнопосты в каждой теме набивать? Пиши или по делу или молчи. Тебе нужна плохая репутация? Такими темпами твой ник тут станет реальностью))

Сообщение изменено: sk8 (16 апреля 2012 - 12:52)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Чувочог идет к успеху - набить достаточное количестьво сообщений, чтобы пролучить возможность постить в разделе "Химия". Совсем скоро он заебет там всех своими вопросами, как принимать Данабол, чтобы накачать к лету большую мускулатуру.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
,да ололош какой то. решил веерно засрать все темы своей говноавой :under_table:

набить достаточное количестьво сообщений, чтобы пролучить возможность постить в разделе "Химия".

+1
сразу так и подумал. Надеюсь его нам насоветуют чего нибудь гадкого :lol2:

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Он сделал это:

привет мужики кто пробовал Три Трен от SP Laboratories 150 Mix , как он вам ??? просто у барыги нету фармакома , или же взять асетат ??? хочу поставить с ципионатом на 36 дней , а потом проп и стан дней 25

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Люди, кто нить в курсе почему на некоторых людей безводный кофеин не действует даже в дозе 300 мг а с чашки кофе выстегивает как монд@вошку :-D

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
А мне интересно почему на некоторых кофеин действует как снотворное?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Expert, многие стимуляторы при превышении дозы действуют наоборот - угнетающе, такой эффект может быть от эфедрина, и видимо от кофеина тоже
ЗЫ кофеин не чувствую вообще никакой, ни капсулы, ни гуарану, ни в кофе

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых