Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой протеин выбрать?

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1234 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
да че то диматиз мне как то не очень. ЖКТ его плохо воспринимает. хотя рыбу с молоком и огурцами держит на 5+ :)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

да че то диматиз мне как то не очень. ЖКТ его плохо воспринимает. хотя рыбу с молоком и огурцами держит на 5+ :)

Диматайз это пример. КСБ по цене фирменного прота. Я посмотрел, там Лактомин фасованный - 550 руб у дилеров за кг.

qkedok

qkedok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Купил недавно Ultimate Nutrition Prostar Whey Protein(вкус молочный шоколад), и теперь пержу с него жуть, да ещё так стойко, как после атланта... А мой кишечник эксперт в области спорт.пита и он пока что оценивает его неудом.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
qkedok,а нефиг покупить чопапало. есть ON 100% WHEY GOLD.
нафиг пробовать какую то другую сыворотку тогда

qkedok

qkedok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
тор24,
Эх дружище, да я бы с удовольствием пил как и раньше голд стандарт (кишечник оценил его на 5+), но кошелёк то не резиновый, после дикого роста цен на всю продукцию ON за мой старый бюджет я смог купить тока простар :(

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

qkedokесть ON 100% WHEY GOLD.

Пусть они за эту цену сами его жрут.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
посмотрел цены на ББ. стоят они одинаково. ON даже на 2 бакса дешевле.

http://www.bodybuild...ey-protein.html

http://www.bodybuild...e/opt/whey.html

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
кило выходит меньше тыщи. если брать из расчета 12 тренировок в месяц, по 3 черпака в тренировочные дни, то 1 кг хватит почти на месяц. я вот пиво не пью, не курю, всякие газировки не покупаю. на эту экономию в 3-4 тысячи, могу хоть по мешку в месяц его съедать :)))

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
У меня жкт на Диматайз и КСБ, слава Богу, хорошо реагирует. Так что белок предпочитаю брать куда дешевле. Сказкам про более богатый аминокислотный состав, содержание энзимов и чудо-вкус, на который мне чуть менее, чем пофиг, я обычно смеюсь.

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

кило выходит меньше тыщи. если брать из расчета 12 тренировок в месяц, по 3 черпака в тренировочные дни, то 1 кг хватит почти на месяц. я вот пиво не пью, не курю, всякие газировки не покупаю. на эту экономию в 3-4 тысячи, могу хоть по мешку в месяц его съедать ))

мне с трудом хватало одной банки (900гр.) на 2 недели, а 1 кг ~ месяц - это как-то экономично пить. :P В моем городе диматиз елит хт стоит 1600рэ -2кг, ON вей 100% 1400рэ - 900гр., также есть хорошие немецкие протеины maxler 900гр -600рэ, power system 1кг - 1000рэ. По-моему ON не стоит своих денег по соотношению цена/ качество! Есть аналоги куда дешевле на том же bb.com , ну конечно если оттуда заказывать, то ON будет стоить ~ 1000рэ, мускл милк на 250гр больше On также будет стоить ~ 1000рэ.

Сообщение изменено: Zoruk (13 марта 2012 - 07:53)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

мне с трудом хватало одной банки (900гр.) на 2 недели, а 1 кг ~ месяц - это как-то экономично пить. :P В моем городе диматиз елит хт стоит 1600рэ -2кг, ON вей 100% 1400рэ - 900гр., также есть хорошие немецкие протеины maxler 900гр -600рэ, power system 1кг - 1000рэ. По-моему ON не стоит своих денег по соотношению цена/ качество! Есть аналоги куда дешевле на том же bb.com , ну конечно если оттуда заказывать, то ON будет стоить ~ 1000рэ.

Я прикинул, в день сейчас употребляю около 200 - 250 г. протеина. Этой банки ОН за 1600 мне хватит на 4 дня. Шли бы они с этой ценой туда же. куда и Маслтек со своей нано-сывороткой.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

мне с трудом хватало одной банки (900гр.) на 2 недели

я же грю, если его пить в дни тренировок по 3 дозы. тогда на месяц. если каждый день по три дозы, то на 2 недели. я ем яйца, рыбу, мясо, творог. мне белка и так хватает.

ну конечно если оттуда заказывать, то ON будет стоить ~ 1000рэ.

ON и так будет стоить 1000 р, если его заказывать с ББ в мешках по 5 кг.

У меня жкт на Диматайз и КСБ, слава Богу, хорошо реагирует. Так что белок предпочитаю брать куда дешевле. Сказкам про более богатый аминокислотный состав, содержание энзимов и чудо-вкус, на который мне чуть менее, чем пофиг, я обычно смеюсь.

ну я рад, что тебе это поднимает настроение и вызывает смех :) смех продлевает жизнь :)
если я себе буду покупать протеин, я не буду заморачиваться с поиском :) цена на мешок ОНовской сыворотки с ББ меня устраивает :)

ведь большинство покупают уже в магазинах прот. то есть по цене по итогу получается те же деньги. :)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

я же грю, если его пить в дни тренировок по 3 дозы. тогда на месяц. если каждый день по три дозы, то на 2 недели. я ем яйца, рыбу, мясо, творог. мне белка и так хватает.

У тебя каждый день 6-7 приемов высокобелковой пищи? Килограмм прота на месяц - это если его по ноздре пускать, так может и хватит :) 75 грамм порошка в тренировочный день, из которых белка грамм 50 - и это на 3 приема?

Сообщение изменено: Demetrio (13 марта 2012 - 08:28)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

У тебя каждый день 6-7 приемов высокобелковой пищи?

нет. но 150 грамм минимум я в день получаю из пищи. стараюсь 200.

75 грамм порошка в тренировочный день, из которых белка грамм 50 - и это на 3 приема?

3 черпака это 100 грамм порошка. белка там в них 80 грамм.
какой белок покупаешь ты?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

нет. но 150 грамм минимум я в день получаю из пищи. стараюсь 200.
какой белок покупаешь ты?

150 грамм на 100 кг. веса этого мало для набора мышц. Смторя какие цели, конечно. Если чтоб не умереть и грамм 30 хватит, думаю :) И то эти 150 грамм надо на 4-5 приемов пищи разбить, чтобы все нормально усвоилось.

Я написал, употребляю в основном Диматайз (давно уже) и ксб подключил. Мешать первое со вторым в пропорции 1:1 - самый экономичный способ. Идет на ура.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Demetrio,по сколько ты покупаешь диматиз?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Тогда этой баночки на 9 тренировочных дней хватит. О каком месяце идет речь? 80 грамм белка - это мизер для трех приемов. Столько можно смело после тренировки выпивать за раз.

Demetrio,по сколько ты покупаешь диматиз?

По 3100 за 4,5 кг брал. Ночной дешевле.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Столько можно смело после тренировки выпивать за раз.

зачем за раз 80 грамм белка ??

По 3100 за 4,5 кг брал.

это где так стоит? на бб??

на ББ, как я вижу, 10 фунтовый мешок отличается от ON на 230 рублей.
http://www.bodybuild.../dym/elite.html

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

зачем за раз 80 грамм белка ??

это где так стоит? на бб??

После тренировки усвоится и 80 грамм белка. Часть на гликоген пойдет, но 30 мало будет. А по 25 грамм пить за раз - это дрочь, имхо.

Нет, в российском интернет-магазине брал. Уже подорожал :(

на ББ, как я вижу, 10 фунтовый мешок отличается от ON на 230 рублей.
http://www.bodybuild.../dym/elite.html

Вот иб этом и речь. В США это практически одна ценовая ниша. Накрутки российских ритейлеров на ОН породили легенды о его элитарности :D

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

После тренировки усвоится и 80 грамм белка. Часть на гликоген пойдет, но 30 мало будет. А по 25 грамм пить за раз - это дрочь, имхо.

че то сомневаюсь, что все 80 усвоятся.

Нет, в российском интернет-магазине брал. Уже подорожал

ну так а мы про сейчас говорим. смысл в экономии 230 рублей с мешка? нету смысла.
весь разговор начался с того, что чел заявил - у него не усваивается нормально прот.
я сказал,надо просто брать ON.
вы с ним сказали что дорого брать ON
по итогу ON стоит так же как протеин,который не усвоился у чувака и всего на 230 рублей с мешка, относительно диматиза :)
разговор не о чем получился. и ON по итогу рулит :)))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
так же можно сказать,что до нового года ON стоил 98 баксов и доставка была бесплатно. мешок выходил меньше 3000. ну круто, да.
только пофиг на то что было раньше:) жду,когда снова будет фри шипинг :))
закажу 2-3 мешка тогда :))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
читал вас читал,посмотрел составы ... с чего эт вы так диматайза гнобите ? в составе даже энзимы эсть , с чего бы ему хуже усваиваться ?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

че то сомневаюсь, что все 80 усвоятся.

ну так а мы про сейчас говорим. смысл в экономии 230 рублей с мешка? нету смысла.
весь разговор начался с того, что чел заявил - у него не усваивается нормально прот.
я сказал,надо просто брать ON.
вы с ним сказали что дорого брать ON
по итогу ON стоит так же как протеин,который не усвоился у чувака и всего на 230 рублей с мешка, относительно диматиза :)
разговор не о чем получился. и ON по итогу рулит :)))

Так и не понял, чем он рулит, если цена его по итогу все-равно больше на 10 баксов за пачку, а это среди равных - тоже разница.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Arik, да никто его не гнобит :) просто от него часто проблемы с ЖКТ возникают у народа :))

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

читал вас читал,посмотрел составы ... с чего эт вы так диматайза гнобите ? в составе даже энзимы эсть , с чего бы ему хуже усваиваться ?

Я вот давно пытаюсь на разных форумах у людей выпытать обоснованную критику на протеин Диматайз. До сих пор не получил, увы :) Все сводится к "Он рулит, Диматайз - отстой".

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Так и не понял, чем он рулит, если цена его по итогу все-равно больше на 10 баксов за пачку

не 10,а 8. :) для ЖКТ он стабильнее :) тебе повезло, диматиз ты хорошо усваиваешь. Но ооочень часто от него у народа дно срывает :)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
у мну батя пьет и не жалуется, знакомому заказал , жалоб не поступает
сам тоже начал его пить , все отлично =)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

не 10,а 8. :) для ЖКТ он стабильнее :) тебе повезло, диматиз ты хорошо усваиваешь. Но ооочень часто от него у народа дно срывает :)))

Ну это читал неоднократно, здесь соглашусь. Не понимаю почему, правда. От Твинлабов и Скайфитов не срывает дно, а от Диматайза рвет. Чудеса :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
гиде может быть выгоднее заказать большой мешок ?
на хд посмотрел,цена подорванная , да и ревард поинов почти нет , на бб с купоном нормально выходит (132 бакса)
но есть,точнее,когда-то был,подводный камень , в израиловке согласно весу или цене был налог , за 5 фунтов гейнера + иксплод + банка какого-то говна (не помню что) , пришлось на почте еще сверху около 40 баксов отдать
недавно в газете была тема,что теперь на покупки до 1500тыс шахов налога не будет,но речь шла об ebay и о весе ни слова

какие еще есть опции ?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
щас посчитал с купоном, ОН выходит 3600 за 4.5 кг. нормальная цена. 800 рублей за кило качественной сыворотки. разве же это дорого?? вон, не понятное отечественное сухое молоко по 600-700 за кило продают. и белка там чистого меньше на единицу массы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых