Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Знаете, вот подумала, у мужа много друзей и женатых и нет))))))) за время нашего совместного общения мы уже забыли. чьи это друзья.....его или мои)))))))))) и вот фишка-то, все ребята ОТЛИЧНЫЕ, я их прям люблю даже......но никакого сексуального подтекста)))))))) просто ни на грамм))))))))))
так что не выскажу новой мысли, что соглашаюсь с ИННОЙ, но скажу , что и Эмраер тоже во многом прав...такие темы просто бесконечны)))))))))

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

случись что искать бегать не надо...сказать ты мне друг??Так давай дружить...по настоящему..

фельдмаршал
Так вот зачем друзья мужчины нужны.
А может так получиться, что со стороны мужчины понимания в этом случае не случиться? Или тока в случае с Шреком и малым числом водки?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
KOPI
Я думаю, речь идёт не о друзьях мужа, друзьях семьи, друзьях по работе. Речь идёт, о конкретно близком друге(что с стороны женщины, что со стороны мужчины). С конторым многим делишься, который много о тебе знает, которому вещи рассказываешь, которые, никогда и ни кому
Такие "знания" делают людей очень близкими друг для друга. Вот о том и речь, во ЧТО может перерасти такая дружба. Или не может
С Инной согласна, что от женщины оч много зависит. Дружбу на растоянии удерживать не получится, но можно удерживать на расстоянии мужчину Если грань зтановиться зыбкой, то ну на фиг такую дружбу или отношения выльются в другое русло(если позволяет семейное положение и мораль). Вобщем, правда, тема бесконечна......Врятли бы, моему мужу понравилось наличие у меня мужчины-друга. Ну, а друзья мужа, компании, близкие приятели, такие, конечно, существуют.

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
san@
Многие просто путают: дружбу и приятельские отношения... Друзей, вообще, много быть не может.ИМХО.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
вот прикольно. Сегодня днем встречалась с другом. можно даж сказать со своим кровным братом, с которым когда-то клятву дружбы давали и ладошки резали - типа братание кровью скрепляли. Видимся ну очень редко (он сейчас в Мск). я в этой же темке о нем писала когда-то.
так вот жена его бешено ко мне ревнует, он наплел ей с три короба, чтоб на пару часов со мной пересечься кофе попить. А у нас отношения чисто братско-дружеские. К чему говорю.. хм.. моралей, наверн, много можно вывести. И то, что толку от ее ревностей и запретов, если он все равно находит, как обойти... и то, что настоящие друзья - как выдержанное вино, чем больше времени проходит - тем они роднее и лучше становятся.
Видела его в последний раз года два назад - как будто бы прошел день, не больше.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

хм.. моралей, наверн, много можно вывести

Erzulie
Это уж точно!
А нет в твоем "что толку от ее ревностей и запретов, если он все равно находит, как обойти" какого-то подсознательного элемента превосходства (совсем чуть-чуть). Мол, жена сегодня одна, завтра - другая, а друзья остаеются друзьями. Как считаешь?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Erzulie

Видела его в последний раз года два назад - как будто бы прошел день, не больше.

Странно, что жена ревнует, если вы видетесь так редко

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Речь идёт, о конкретно близком друге(что с стороны женщины, что со стороны мужчины). С конторым многим делишься, который много о тебе знает, которому вещи рассказываешь, которые, никогда и ни кому 
Ну, а друзья мужа, компании, близкие приятели, такие, конечно, существуют.

san@
А с кем ты "многим делишься, кто много о тебе знает, которому вещи рассказываешь, которые, никогда и ни кому"?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Mashad
Внимание! Я говорила, о ком идёт речь в этой теме! О близком друге. Противоположного пола, так как речь именно об этом.
У меня такого нет, так как

Врятли бы, моему мужу понравилось наличие у меня мужчины-друга

Да и на самом деле, просто не было такого. Но я не отрицаю, что такая дружба имеет существование. Так как всяко бывает!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

просто не было такого. Но я не отрицаю, что такая дружба имеет существование. Так как всяко бывает!

san@
Спасибо!
Теперь все понятно.

Maximus_M

Maximus_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Очень много мнений. Но на мой взгляд, за всеми этими мнениями истинное одно. Как-то прочитал фразу интересную. "В дружбе между мужчиной и мужчиной явствует алкогольный подтекст. В дружбе же между мужчиной и женщиной - сексуальный подтекст".
И кто бы что ни говорил, убежден, что так и есть. Просто эти подтексты могут быть более или менее завуалированы.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Maximus_M
исходишь из "шаблона своего поведения"??
Добавлено
ладно там мужчины друзья- у меня Фельд с подруг частично"отрезал",которые бы на его взгляд влияли бы на мое "поведение" Что поделать-мужчины правят миром как ни крути(или им только кажется )

просто мир катится фиг знает куда-все сидят по своим "норкам" и "изменяют"....
живое общение стало утрачивать актуальность..((((((страшно становится
люди в каждом желании от чистой души просто пообщаться могут увидеть ХЗ какой подтекст неприятно...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА
ну чего ты в самом деле настроение плохое под вечер?

то что мир катится - он не меньше чем 2000 лет куда-то катится, и катится... всё никак не докатится

ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!! (с) - песня есть такая

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

живое общение стало утрачивать актуальность..(((((( 
люди в каждом желании от чистой души просто пообщаться могут увидеть ХЗ какой подтекст  неприятно... 

ИННА
Соглашусь - так и есть.
Я думаю, многое тут пошло из-за постоянной недосказанности, когда люди делают те или иные выводы, исходя не из фактов, а лишь догадок.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА

просто мир катится фиг знает куда-все сидят по своим "норкам" и "изменяют".... 

В том то и дело. И мне обидно. Когда пытаюсь доказывать, что это не так. что бывает и по другому, хорошо и светло.....говорят, что лгу сама себе, что это слова или у меня ещё время прозрения не наступило.
Темы о друзьях, всегда спорные. И не важно, одного они с тобой пола или нет.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
san@

Когда пытаюсь доказывать, что это не так. что бывает и по другому, хорошо и светло.....говорят, что лгу сама себе, что это слова или у меня ещё время прозрения не наступило.

наши ожидания часто сбываются - вон они ждут пакостей всяких - и получают и доказывать что это так не всегда - имхо бесполезно

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений

Когда пытаюсь доказывать, что это не так. что бывает и по другому, хорошо и светло.....

Может это и глупо, и наивно - но я верю, и знаю что бывает, и есть хорошо, и светло! И вам от всей души желаю этого! Присто стараюсь жить не оглядываясь на окружающих в большинстве! В каждом есть что-то хорошее- вот и стараюсь видеть а иногда и перенимать эти положительные качества!
Удачи
Добавлено
И не надо стараться что-то доказывать- надо самому быть выше этого, и стараться быть ЧЕЛОВЕКОМ.

Сообщение изменено: Igor75 (08 января 2007 - 11:45)

Maximus_M

Maximus_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Интересно, тут реально такие честные люди или это правило "честности" из реальной жизни перетекло сюда или просто люди не сталкивались в жизни с подобными ситуациями? Может я, конечно, циник (скорее всего даже не "может"), но все таки я не верю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна просто из-за дружбы, а не из-за сексуального подтекста или желания взаимной выгоды.

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
А дружба это и так взаимовыгодное предприятие

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Igor75
Ну да. Поддержка друг друга и пр.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Maximus_M
Неужели никогда не случалось общаться с девушкой, которая совершенно не интересовала бы тебя как сексуальный партнёр, но зато очень приятна и интересна просто как человек?
Оппонируя тем, кто сказал фразы типа "мужу/жене не понравится то, что из-за частых встреч с друзьями ему/ей уделялось бы мало времени": с друзьями можно общаться и нечасто (Эрзули привела наглядный пример), но от этого они вовсе не перестанут быть друзьями. Друг - не тот, с кем проводишь много времени, а тот, кого любишь ты и кто любит тебя.

Maximus_M

Maximus_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Emraer
Если не было сексуального интереса, то общение строилось на выгоде (односторонней или взаимной). Но точно могу сказать, что как собеседники мне большинство девушек неинтересны, но я хорошо "делаю вид", что я переживаю их проблемам и разделяю их интересы. Из-за этого они считают меня другом, хотя таковым им на самом деле не являюсь.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Mashad

А нет в твоем "что толку от ее ревностей и запретов, если он все равно находит, как обойти" какого-то подсознательного элемента превосходства (совсем чуть-чуть). Мол, жена сегодня одна, завтра - другая, а друзья остаеются друзьями. Как считаешь?

вполне может быть) что до секса, мы с ним раз было даже пытались переспать - но .. прям как инцест какой-то. не получилось. Так что как секс-объект он мне никак (хотя мальчик внешне красивый), к сожалению.

san@

Странно, что жена ревнует, если вы видетесь так редко 

тут уж ее надо спросить. мы и живем-то даже в разных странах - я в Украине, он к девочке в Мск переехал.

А с кем ты "многим делишься, кто много о тебе знает, которому вещи рассказываешь, которые, никогда и ни кому"?

кстати, не знаю, хорошо это или плохо, но вещи, которые никогда и не кому я рассказываю только себе. Остальным - тщательно дозирую, вне зависимости от степени приближенности.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Emraer

Неужели никогда не случалось общаться с девушкой, которая совершенно не интересовала бы тебя как сексуальный партнёр, но зато очень приятна и интересна просто как человек?

Да, такое бывает... редко.
Erzulie

прям как инцест какой-то. не получилось.

Почему именно не получилось, раз вас тянуло (тянуло?) друг к другу?

вещи, которые никогда и не кому я рассказываю только себе. Остальным - тщательно дозирую, вне зависимости от степени приближенности.

Понимаю...

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Michael,

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Снежана! Ты прям классик.

- Доктор, мой секс - как инцест.
- Но почему???
- Не получается!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Michael
да то давно было) когда он в одессе жил, частенько у меня ночевал. спали в одной постели, просто в обнимку. до утра сидели, курили и все такое. когда домой не хотел идти- у меня жил. потом, когда в мск начал жить, и в одессу приезжать - тож у меня останавливался, а не у родителей или у жены брата (брат погиб). Ну и как-то в один из таких "разов" мы попробовали)) ну не тянуло. какое-то до отвращения чувство, как к родственнику. не суТЬба. А просто спали потом не раз - без секса.

Slon

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Maximus_M
Мда, ты прям хитрый злодей какой-то!

Миниатюры

• darthvader.jpg

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Кстати, именно эта тема и началась с нашего с Антоном оффа по поводу друзей И года два назад я и рассказывала про этот "клинический случай" - собсна, с него все и началось здесь. Повторюсь)

С парнями как-то проще - они не кривляются, не обижаются почем зря. У них почти не бывает истерик (бывают, конечно, но при тебе они стараются не киснуть и последних сил - исключение составляет мой братишка, но он вообще распоясался и мне на шею сел. Впрочем , из-за того, что вижу его в последнее время редко, разрешаю ему все. Хотя терплю-терплю, потом нахамлю ему по полной, вправлю мозги - могу и при всех. Тогда задумывается. Обижается день-два, потом понимает, что я права

С ним вообще история интересная была. Мы раньше пробовали "встречаться". Ну, естессна, спали. Потом мне надоело (сравнительно быстро) и я потерялась. Остались друзьями. Потом столкнулись в разных ситуациях жизненных, когда нужны была помощь- уже не помню, кому из нас. Потом побратались  Ладошки резали, кровь брызгала, лезвием Жилет распанахали себе ладошки-то  И с тех пор ну не воспринимаю я его, как мужчину. Хотя красивый мальчик, почти картинка  Смеется, иногда спрашивает, почему так - говорю ему, что он как фальшивая елочная игрушка- вроде красивый, но не радует 

Теперь же отношения абсолютно другие - да, как-то было после "братания" пробовали разок переспать - "Ну не шмогла я, не шмогла"  Нэ тэ! Оставили мы окончательно попытки - в самом деле, такое ощущение, что чуть ли не кощунствуешь  Не получилось, значится ничего.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Интересно, тут реально такие честные люди или это правило "честности" из реальной жизни перетекло сюда или просто люди не сталкивались в жизни с подобными ситуациями?

Ну, я же говорила, что так и скажут
Erzulie
Ну, это правда, очень редкие отношения. В смысле, встречаются не часто.
Жена-то, аонятно, чего ревнует. Ты, наверно, ему очень близкий человек. Я бы, конечно, мужу сцен не закатывала. Но .....червяк бы точил

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых