Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если друг оказался вдруг...
Отправлено 06 января 2007 - 05:00
так что не выскажу новой мысли, что соглашаюсь с ИННОЙ, но скажу , что и Эмраер тоже во многом прав...такие темы просто бесконечны)))))))))
Отправлено 06 января 2007 - 05:23
Отправлено 06 января 2007 - 05:30
Я думаю, речь идёт не о друзьях мужа, друзьях семьи, друзьях по работе. Речь идёт, о конкретно близком друге(что с стороны женщины, что со стороны мужчины). С конторым многим делишься, который много о тебе знает, которому вещи рассказываешь, которые, никогда и ни кому
Такие "знания" делают людей очень близкими друг для друга. Вот о том и речь, во ЧТО может перерасти такая дружба. Или не может
С Инной согласна, что от женщины оч много зависит. Дружбу на растоянии удерживать не получится, но можно удерживать на расстоянии мужчину
Отправлено 06 января 2007 - 06:49
так вот жена его бешено ко мне ревнует, он наплел ей с три короба, чтоб на пару часов со мной пересечься кофе попить. А у нас отношения чисто братско-дружеские. К чему говорю.. хм.. моралей, наверн, много можно вывести. И то, что толку от ее ревностей и запретов, если он все равно находит, как обойти... и то, что настоящие друзья - как выдержанное вино, чем больше времени проходит - тем они роднее и лучше становятся.
Видела его в последний раз года два назад - как будто бы прошел день, не больше.
Отправлено 06 января 2007 - 07:54
Erzulieхм.. моралей, наверн, много можно вывести
Это уж точно!
А нет в твоем "что толку от ее ревностей и запретов, если он все равно находит, как обойти" какого-то подсознательного элемента превосходства (совсем чуть-чуть). Мол, жена сегодня одна, завтра - другая, а друзья остаеются друзьями. Как считаешь?
Отправлено 06 января 2007 - 08:07
san@Речь идёт, о конкретно близком друге(что с стороны женщины, что со стороны мужчины). С конторым многим делишься, который много о тебе знает, которому вещи рассказываешь, которые, никогда и ни кому
Ну, а друзья мужа, компании, близкие приятели, такие, конечно, существуют.
А с кем ты "многим делишься, кто много о тебе знает, которому вещи рассказываешь, которые, никогда и ни кому"?
Отправлено 06 января 2007 - 08:51
Внимание! Я говорила, о ком идёт речь в этой теме! О близком друге. Противоположного пола, так как речь именно об этом.
У меня такого нет, так как
Да и на самом деле, просто не было такого. Но я не отрицаю, что такая дружба имеет существование. Так как всяко бывает!Врятли бы, моему мужу понравилось наличие у меня мужчины-друга
Отправлено 06 января 2007 - 11:32
И кто бы что ни говорил, убежден, что так и есть. Просто эти подтексты могут быть более или менее завуалированы.
Отправлено 08 января 2007 - 10:49
исходишь из "шаблона своего поведения"??
Добавлено
ладно там мужчины друзья- у меня Фельд с подруг частично"отрезал",которые бы на его взгляд влияли бы на мое "поведение"
просто мир катится фиг знает куда-все сидят по своим "норкам" и "изменяют"....
живое общение стало утрачивать актуальность..((((((страшно становится
люди в каждом желании от чистой души просто пообщаться могут увидеть ХЗ какой подтекст
Отправлено 08 января 2007 - 11:27
ИННАживое общение стало утрачивать актуальность..((((((
люди в каждом желании от чистой души просто пообщаться могут увидеть ХЗ какой подтекст неприятно...
Соглашусь - так и есть.
Я думаю, многое тут пошло из-за постоянной недосказанности, когда люди делают те или иные выводы, исходя не из фактов, а лишь догадок.
Отправлено 08 января 2007 - 11:30
В том то и дело. И мне обидно. Когда пытаюсь доказывать, что это не так. что бывает и по другому, хорошо и светло.....говорят, что лгу сама себе, что это слова или у меня ещё время прозрения не наступило.просто мир катится фиг знает куда-все сидят по своим "норкам" и "изменяют"....
Темы о друзьях, всегда спорные. И не важно, одного они с тобой пола или нет.
Отправлено 08 января 2007 - 11:34
наши ожидания часто сбываются - вон они ждут пакостей всяких - и получаютКогда пытаюсь доказывать, что это не так. что бывает и по другому, хорошо и светло.....говорят, что лгу сама себе, что это слова или у меня ещё время прозрения не наступило.
Отправлено 08 января 2007 - 11:42
Может это и глупо, и наивно - но я верю, и знаю что бывает, и есть хорошо, и светло!Когда пытаюсь доказывать, что это не так. что бывает и по другому, хорошо и светло.....
Удачи
Добавлено
И не надо стараться что-то доказывать- надо самому быть выше этого, и стараться быть ЧЕЛОВЕКОМ.
Сообщение изменено: Igor75 (08 января 2007 - 11:45)
Отправлено 08 января 2007 - 11:50
_Emraer_
Отправлено 09 января 2007 - 05:24
_Emraer_
Неужели никогда не случалось общаться с девушкой, которая совершенно не интересовала бы тебя как сексуальный партнёр, но зато очень приятна и интересна просто как человек?
Оппонируя тем, кто сказал фразы типа "мужу/жене не понравится то, что из-за частых встреч с друзьями ему/ей уделялось бы мало времени": с друзьями можно общаться и нечасто (Эрзули привела наглядный пример), но от этого они вовсе не перестанут быть друзьями. Друг - не тот, с кем проводишь много времени, а тот, кого любишь ты и кто любит тебя.
Отправлено 09 января 2007 - 05:32
Если не было сексуального интереса, то общение строилось на выгоде (односторонней или взаимной). Но точно могу сказать, что как собеседники мне большинство девушек неинтересны, но я хорошо "делаю вид", что я переживаю их проблемам и разделяю их интересы. Из-за этого они считают меня другом, хотя таковым им на самом деле не являюсь.
Отправлено 09 января 2007 - 05:38
вполне может быть) что до секса, мы с ним раз было даже пытались переспать - но .. прям как инцест какой-то. не получилось. Так что как секс-объект он мне никак (хотя мальчик внешне красивый), к сожалению.А нет в твоем "что толку от ее ревностей и запретов, если он все равно находит, как обойти" какого-то подсознательного элемента превосходства (совсем чуть-чуть). Мол, жена сегодня одна, завтра - другая, а друзья остаеются друзьями. Как считаешь?
san@
тут уж ее надо спросить. мы и живем-то даже в разных странах - я в Украине, он к девочке в Мск переехал.Странно, что жена ревнует, если вы видетесь так редко
кстати, не знаю, хорошо это или плохо, но вещи, которые никогда и не кому я рассказываю только себе. Остальным - тщательно дозирую, вне зависимости от степени приближенности.А с кем ты "многим делишься, кто много о тебе знает, которому вещи рассказываешь, которые, никогда и ни кому"?
Отправлено 09 января 2007 - 05:56
Да, такое бывает... редко.Неужели никогда не случалось общаться с девушкой, которая совершенно не интересовала бы тебя как сексуальный партнёр, но зато очень приятна и интересна просто как человек?
Erzulie
Почему именно не получилось, раз вас тянуло (тянуло?) друг к другу?прям как инцест какой-то. не получилось.
Понимаю...вещи, которые никогда и не кому я рассказываю только себе. Остальным - тщательно дозирую, вне зависимости от степени приближенности.
Отправлено 09 января 2007 - 06:49
да то давно было) когда он в одессе жил, частенько у меня ночевал. спали в одной постели, просто в обнимку. до утра сидели, курили и все такое. когда домой не хотел идти- у меня жил. потом, когда в мск начал жить, и в одессу приезжать - тож у меня останавливался, а не у родителей или у жены брата (брат погиб). Ну и как-то в один из таких "разов" мы попробовали)) ну не тянуло. какое-то до отвращения чувство, как к родственнику. не суТЬба. А просто спали потом не раз - без секса.
Slon
Отправлено 09 января 2007 - 06:56
С парнями как-то проще - они не кривляются, не обижаются почем зря. У них почти не бывает истерик (бывают, конечно, но при тебе они стараются не киснуть и последних сил - исключение составляет мой братишка, но он вообще распоясался и мне на шею сел. Впрочем , из-за того, что вижу его в последнее время редко, разрешаю ему все. Хотя терплю-терплю, потом нахамлю ему по полной, вправлю мозги - могу и при всех. Тогда задумывается. Обижается день-два, потом понимает, что я права
С ним вообще история интересная была. Мы раньше пробовали "встречаться". Ну, естессна, спали. Потом мне надоело (сравнительно быстро) и я потерялась. Остались друзьями. Потом столкнулись в разных ситуациях жизненных, когда нужны была помощь- уже не помню, кому из нас. Потом побратались Ладошки резали, кровь брызгала, лезвием Жилет распанахали себе ладошки-то И с тех пор ну не воспринимаю я его, как мужчину. Хотя красивый мальчик, почти картинка Смеется, иногда спрашивает, почему так - говорю ему, что он как фальшивая елочная игрушка- вроде красивый, но не радует
Теперь же отношения абсолютно другие - да, как-то было после "братания" пробовали разок переспать - "Ну не шмогла я, не шмогла" Нэ тэ! Оставили мы окончательно попытки - в самом деле, такое ощущение, что чуть ли не кощунствуешь Не получилось, значится ничего.
Отправлено 09 января 2007 - 07:20
Ну, я же говорила, что так и скажутИнтересно, тут реально такие честные люди или это правило "честности" из реальной жизни перетекло сюда или просто люди не сталкивались в жизни с подобными ситуациями?
Erzulie
Ну, это правда, очень редкие отношения. В смысле, встречаются не часто.
Жена-то, аонятно, чего ревнует. Ты, наверно, ему очень близкий человек. Я бы, конечно, мужу сцен не закатывала. Но .....червяк бы точил
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх