Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 11 ноября 2007 - 12:43

Кто нибудь пробовал Mutant Mass от PVL или Super Mega Gainer от Dymatize? Владелец зала мне их рахвалил, не знаю брать или нет. Смущает то что Mutant Mass в пакете, а не в ведре, закрывать нормально не получится.
Сообщение изменено: Пляжнег (11 ноября 2007 - 12:46)
Отправлено 11 ноября 2007 - 02:34

Fire Starter
berk70
Фигасе вы за АМР платите деньжищи-огромные тыщи!
Я вчера заказал из Америки 4 банки, вышло 100 баксов.
19 за каждую банку + 24 доставка в Израиль.
Уже предлагал поделиться продавцом
Кушал по 4 таба перед тренировкой, пруха была отличная.
Перед экзаменами обязательно тоже АМР кушаю.
berk70
Лично я каждый день не советую. 3-4 раза в неделю максимум перед тренировкой. Я пробовал каждый день и были отходняки.
berk70
Фигасе вы за АМР платите деньжищи-огромные тыщи!
Я вчера заказал из Америки 4 банки, вышло 100 баксов.
19 за каждую банку + 24 доставка в Израиль.
Уже предлагал поделиться продавцом

Кушал по 4 таба перед тренировкой, пруха была отличная.
Перед экзаменами обязательно тоже АМР кушаю.
berk70
Лично я каждый день не советую. 3-4 раза в неделю максимум перед тренировкой. Я пробовал каждый день и были отходняки.
Отправлено 11 ноября 2007 - 03:31

Где заказывал по 19 за банку ?
ББ.сом 30 баксов 90 капсул.По 19 я тоже заказал бы парочку.
http://www.bodybuild...e/ergo/amp.html
Отправлено 12 ноября 2007 - 06:33

Игорек
Slon
Каждому свое
sereje4ka
Понял. Я тоже заметил. Каждый день пил, состояние - бодряк. В воскресенье пропустил - к вечеру на ногах не стоял.
А что за продавец? ББ.сом?
2 мерника с 350 мл воды за 15-20 мин до тренировки. Желательно 2-2,5 часа до этого ничего не есть. Там аргинин, он не очень работает после хорошего обеда. Такая вот хрень.как его принимать не подскажешь?
Slon
Каждому свое
sereje4ka
Понял. Я тоже заметил. Каждый день пил, состояние - бодряк. В воскресенье пропустил - к вечеру на ногах не стоял.
А что за продавец? ББ.сом?
Отправлено 12 ноября 2007 - 09:53

berk70
Нет, раньше я у него через е-бай покупал, как он выставит на продажу АМР(продаёт продукты от Ergopharm).
А теперь просто когда надо - пишу мейл: "Вышли мне 4 АМР", он делает мне инвойс через pay-pal, я плачу и всё.
Его юзер на е-бай http://myworld.ebay.com/indiadevi
Там же можно найти его мейл, или мне в личку напиши и я тебе дам его мейл.
Я у него заказывал уже 4 раза, сейчас пятый заказал.
Добавлено
Кстати сейчас у него есть АМР на продажу через е-бай по 19 баксов.
выгодно брать сразу по 4 или больше, иначе доставка дорогая.
Внизу странички есть калькулятор стоимости доставки.
http://cgi.ebay.com/...1QQcmdZViewItem
Добавлено
В Россию доставка ещё дешевле,чем в израиль. доставка 6 и меньше штук - 21,75 баксов.
Доставка 7 штук - 25 баксов
Добавлено
Если кончится продажа на е-бай, пишите ему через ебай или по мейлу в личку, у него всегда найдётся ещё.
Нет, раньше я у него через е-бай покупал, как он выставит на продажу АМР(продаёт продукты от Ergopharm).
А теперь просто когда надо - пишу мейл: "Вышли мне 4 АМР", он делает мне инвойс через pay-pal, я плачу и всё.
Его юзер на е-бай http://myworld.ebay.com/indiadevi
Там же можно найти его мейл, или мне в личку напиши и я тебе дам его мейл.
Я у него заказывал уже 4 раза, сейчас пятый заказал.
Добавлено
Кстати сейчас у него есть АМР на продажу через е-бай по 19 баксов.
выгодно брать сразу по 4 или больше, иначе доставка дорогая.
Внизу странички есть калькулятор стоимости доставки.
http://cgi.ebay.com/...1QQcmdZViewItem
Добавлено
В Россию доставка ещё дешевле,чем в израиль. доставка 6 и меньше штук - 21,75 баксов.
Доставка 7 штук - 25 баксов
Добавлено
Если кончится продажа на е-бай, пишите ему через ебай или по мейлу в личку, у него всегда найдётся ещё.
Отправлено 12 ноября 2007 - 10:57

Fire Starter
Ничего нового на официальном сайте нет
http://www.ergopharm...roducts_amp.php
Такой, какой я пил с самого начала.
Ничего нового на официальном сайте нет
http://www.ergopharm...roducts_amp.php
Такой, какой я пил с самого начала.
Отправлено 12 ноября 2007 - 11:02

http://www.ergopharm.net/tech_amp.php
What is the difference between the Ergolean MC and ErgoLean™ AMP?
Ergolean MC is an effective product but it is not very stimulating. It also does not give immediate appetite suppression and energy expenditure increases that ErgoLean™ AMP does. On the other hand, Ergolean MC can be taken everyday and it is defintitely effective over time.
Нашел)
What is the difference between the Ergolean MC and ErgoLean™ AMP?
Ergolean MC is an effective product but it is not very stimulating. It also does not give immediate appetite suppression and energy expenditure increases that ErgoLean™ AMP does. On the other hand, Ergolean MC can be taken everyday and it is defintitely effective over time.
Нашел)
Отправлено 17 ноября 2007 - 12:17

Привет всем. Вот увидел форум правильный, решил совет спросить, опытом(мизерным) поделица. Добавки стал пить через 2 недели после первого посещения спортзала, т.к. с обычного питания вес не рос совсем. Друган как раз спорт. питанием торгует, так что проблем где достать небыло. сначала купил 5кг. протеина "Атлант" -толку-0. Потом попробовал другие дешёвые продукты типа Pro92, Турбо Масс, Геркулес,-тоже самое. Пришлось оторвать от сердца кровные 1000р. и купить Weider mega mass 2000.Результат -2.5кг.в неделю. Ещё брал ON creatine 2500 caps.Эффект поравилсяза неделю штанга в жиме лёжа потяжелела на 5кг. Потом взял креатин от Maxler в покете 500г. и чёт ничё не почувствовал. От аминок super massiv amino3000(bull nutrition) и mega amino3200(biotah) тоже эфекта не ощутил. Щас второй день ем natural sterol complex от universal . Все знакомые хвалили,двое даже говорили что от него ломило кости,но я ничего такого не ощущаю. Кто из вас его пробовал? И ещё,кто нибудь пробовал узбецкий экдистен?
Отправлено 19 ноября 2007 - 07:43

hahol_007
Ппц, две недели в зале, а уже так заморачиваться с добавками. От протеина не должно "переть", это всего лишь возможность добрать нужное кол-во белка при промахах диете.
Ппц, две недели в зале, а уже так заморачиваться с добавками. От протеина не должно "переть", это всего лишь возможность добрать нужное кол-во белка при промахах диете.
А что ты ожидал через 2 недели? +10 кг мышц??Добавки стал пить через 2 недели после первого посещения спортзала, т.к. с обычного питания вес не рос совсем.
Сообщение изменено: Dr.BoT (19 ноября 2007 - 07:46)
Отправлено 20 ноября 2007 - 09:13

У друзей ломило кости после приёма,а у меня в зале со штангой. А прибавили они по 3 и 5кг., хотя стаж занятий у них большой, и вес уже такими темпами расти не должен. Насчёт того, что я добавки стал пить так быстро - так хочется чтобы результат быстрее рос.
Сообщение изменено: hahol_007 (20 ноября 2007 - 09:25)
Отправлено 20 ноября 2007 - 04:56

Не будет такого, не верь в сказки промоутеров спортивного питания. Если нет нормальной базы в питании и тренинге, никакие спортивные добавки не помогут.Насчёт того, что я добавки стал пить так быстро - так хочется чтобы результат быстрее рос.
Первое время из спорт. питания протеин(+банан) после трени, всё что максимум тебе может понадобиться.
Со временем (через полгода) можешь в протеин добавлять BCAA и еще позже (где-то стаж не менее года нормальных тренировок) - можешь попробовать креатин на себе.
Не торопись со спорт. питанием, позже подключишь - больше даст.
Но никогда не верь в волшебную супер современную революционную добавку, от которой у тебя 10кг в месяц будет.
P.S. Обычные комплексные аминки довольно бесполезная трата денег. Лучше брать нормальный протеин, в котором они и так в достаточном кол-ве. По вкусу добавляем БЦАА (порошковый вариант дешевле намного и удобнее мешать сразу с протеином) и получаем отличный коктейл.
Сообщение изменено: Dr.BoT (20 ноября 2007 - 04:57)
Отправлено 20 ноября 2007 - 05:52

PEPSnitro
Меня выносили только отечественные хреновые протеины. Типа Айронмен и т.п. Да разок от Масклтековского Хардкора пронесло(ванильного) .
Может просто дизбактериоз? Поробуй почитать чуть повыше, пролечись и пройдут проблемы с желудком. Сто пудов.
А от какого изолята побочка?. В каких пропоциях мешаеш и с чем. Может у тебя от молока диарея и проблемы с желуком?И взял блин,изолят,п
Меня выносили только отечественные хреновые протеины. Типа Айронмен и т.п. Да разок от Масклтековского Хардкора пронесло(ванильного) .
Может просто дизбактериоз? Поробуй почитать чуть повыше, пролечись и пройдут проблемы с желудком. Сто пудов.
Сообщение изменено: berk70 (20 ноября 2007 - 05:53)
Отправлено 21 ноября 2007 - 12:17

Fire Starter
помню что ты вроде спрашивал про L-carnitine (даже если и не ты, то все равно полезно будет
)
вот некоторая информация про него:
- процесс его синтеза активизируется при наличии в диете витаминов С, B6 и железа;
- он способствует оксидации жирных кислот в митохондриях;
- транспортирует жирные кислоты с длинными цепями в митохондрии;
- регулирует концентрацию аммиака в крови;
- полезные эффекты его проявляются при приеме перед физической нагрузкой;
- поднимает результативность в упражнениях субмаксимальной мощности;
- увеличивает максимальную аэробную мощность и оказывает щадящее гликоген воздействие;
- увеличивает выносливость и повышает сопротивляемость утомлению;
- оказывает антикетогенический эффект при низкокалорийной диете;
- стимулирует использование лейцина и валина при упражнениях высокой интенсивности как источников энергии;
- усиливает метаболизм протеина;
- способствует избавлению от избыточного подкожного жира;
- поднимает уровни полезных липопротеинов высокой плотности в крови;
- снижает ЧСС в ходе восстановления после упражнений.
Единственным побочным эффектом приема карнитина является понос при передозировке. Обогащаются им главным образом те аминокислотные добавки, которые предназначаются для использования при "рельефном" тренинге.
Л.Остапенко.
помню что ты вроде спрашивал про L-carnitine (даже если и не ты, то все равно полезно будет

вот некоторая информация про него:
- процесс его синтеза активизируется при наличии в диете витаминов С, B6 и железа;
- он способствует оксидации жирных кислот в митохондриях;
- транспортирует жирные кислоты с длинными цепями в митохондрии;
- регулирует концентрацию аммиака в крови;
- полезные эффекты его проявляются при приеме перед физической нагрузкой;
- поднимает результативность в упражнениях субмаксимальной мощности;
- увеличивает максимальную аэробную мощность и оказывает щадящее гликоген воздействие;
- увеличивает выносливость и повышает сопротивляемость утомлению;
- оказывает антикетогенический эффект при низкокалорийной диете;
- стимулирует использование лейцина и валина при упражнениях высокой интенсивности как источников энергии;
- усиливает метаболизм протеина;
- способствует избавлению от избыточного подкожного жира;
- поднимает уровни полезных липопротеинов высокой плотности в крови;
- снижает ЧСС в ходе восстановления после упражнений.
Единственным побочным эффектом приема карнитина является понос при передозировке. Обогащаются им главным образом те аминокислотные добавки, которые предназначаются для использования при "рельефном" тренинге.
Л.Остапенко.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых