Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.

* * * * - 9 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6343 ответов в этой теме

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

В целом то это хорошо. Любой обыватель за 30 понимает, что МС в боксе или там беге ему не сделать, а тут он реально может, что в целом стимулирует людей заниматься спортом

Я не говорю, что это плохо.
Это даёт мотивацию куче народа.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Я, старый калека, после полугода занятий жимом, пожал 150 при весе 92 на соревнованиях.
Мог бы и в 90 запросто влезть, просто ничего для этого не делал, даже взвешивался в одежде.
Не помню, было ли это тогда МС или нет, но, судя по всему, где-то рядом.

А теперь такой вариант: я в 38 лет прихожу на стадион, полгода бегаю как-то там, без тренера. И выполняю околоМС по ЛА. Скажем, 400м с препятствиями.
Смешно, правда?

Нормативы в альтернативе именно такие, чтобы привлечь народ альтернативными корочками ЗКМСМК и срубить бабла. И не надо тут сказки про "тяжело". А может другой вариант - в 38 лет

Ну сделайте МС в спортивной гимнастике, да в любом неальтернативном спорте

а давайте по другому - в 38 лет придя в зал многие через полгода выполнять норматив мс ?

Сообщение изменено: Fortnite (22 июля 2021 - 10:46)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я, старый калека, после полугода занятий жимом, пожал 150 при весе 92 на соревнованиях.
Мог бы и в 90 запросто влезть, просто ничего для этого не делал, даже взвешивался в одежде.

А теперь такой вариант: я в 38 лет прихожу на стадион, полгода бегаю как-то там, без тренера. И выполняю околоМС по ЛА. Скажем, 400м с препятствиями.
Смешно, правда?

Нормативы в альтернативе именно такие, чтобы привлечь народ альтернативными корочками ЗКМСМК и срубить бабла. И не надо тут сказки про "тяжело".

Все верно, конечно. Но Ярема-то тут при чем? Неужели это он альтернативу основал? Вот же жук!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений
Даже здесь на форуме - много жмущих норматив мс в жиме ?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

а давайте по другому - в 38 лет придя в зал многие через полгода выполнять норматив мс ?

Не знаю, какой процент сможет.
Точно знаю, что придя в 38, сделать МС по любому олимпийскому спорту - вероятность нулевая, а самостоятельно - примерно отрицательная.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Смешно, правда?

Нормативы в альтернативе именно такие, чтобы привлечь народ альтернативными корочками ЗКМСМК и срубить бабла. И не надо тут сказки про "тяжело".

Ну значит ты выдающийся спортсмен. А я пожал 150 после 10!!! лет упорных тренировок, я 100 кг не мог пробить семь лет а прийдя в зал в 17 гриф даже на раз не пожал. Разные люди по разному одарены. Сарычев в зале пожал сразу 150 вроде.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

И я куда более фанат фитнеса чем 95% тех кто тут. Я в жизни то не пропустил ни одной тренировки. Разве что когда болел бронхитом или пневмонией, и то не всегда.

На соревнованиях под ДК мастера все равно выполняют единицы, и обычно это их 5-6 соревнования, но никак не первое.

И да, я тоже считаю что более справедливым было бы 150-152,5 в 82 В.к и 160 в 90. Но что есть.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Ну значит ты выдающийся спортсмен. А я пожал 150 после 10!!! лет упорных тренировок, я 100 кг не мог пробить семь лет а прийдя в зал в 17 гриф даже на раз не пожал. Разные люди по разному одарены. Сарычев в зале пожал сразу 150 вроде.

Да нет к тебе претензий вообще. Подавляющему большинству людей и 100 - космос.
Просто надо понимать, что звание "Мастер Спорта России" ни одна альтернатива не присваивает. Вообще не имеет права.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сложность нормативов в альтернативе - это та тема, которую необходимо разобрать и 100 тысячный раз обмусолить в личном дневнике готовящегося спортсмена? Зачем? Авансом, чтобы место свое знал и не выделялся и попутно напомнить сколь сам пишущий охуенен?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений
Ну, извиняюсь, не по теме, да. Вот теперь кому-то работать, кнопку нажимать ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Нормативы в альтернативе именно такие, чтобы привлечь народ альтернативными корочками ЗКМСМК и срубить бабла. 

Логично.

И неворованное бабло - это хорошо, а корки и медали - отлично, но за ними нужно все-таки придти на соревнования. Даже если и водокачки.

Нелогично.

Есть виды (и гимнастика в т.ч.) где большинству на форуме не светит ни по генетике, ни по возрасту (ни в детстве, ни сейчас). 

Альтернатива - это истинный спорт! Так как ради личных соревнований, а не ради государственных интересов.

ОИ в современном формате себя изжили.

Сообщение изменено: Виктор С (22 июля 2021 - 11:04)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сложность нормативов в альтернативе - это та тема, которую необходимо разобрать и 100 тысячный раз обмусолить в личном дневнике готовящегося спортсмена? Зачем? Авансом, чтобы место свое знал и не выделялся и попутно напомнить сколь сам пишущий охуенен?

Ну в ПРО сложность нормативов как раз примерно на уровне ФПР, разве нет?

Из пищущих кто охуенен?

Охуенен максим 94 но он и не пишет хуйни

Мерк? его результаты нигде на форуме не видны.

Пуффи? этот вообще диванный герой без авки и каких либо пруфов своих достижений в графе силовых показателей.

Сообщение изменено: yarema (22 июля 2021 - 11:16)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да нет к тебе претензий вообще. Подавляющему большинству людей и 100 - космос.
Просто надо понимать, что звание "Мастер Спорта России" ни одна альтернатива не присваивает. Вообще не имеет права.

Так я в Украине живу это первое

Второе там в альтернативе, вом же UPC даже в корочке МС написано просто " Мастер спорта по жиму лежа в федерации UPC" без приписки "Украины"

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну в ПРО сложность нормативов как раз примерно на уровне ФПР, разве нет?

Из пищущих кто охуенен?

Охуенен максим 94 но он и не пишет хуйни

Мерк? его результаты нигде на форуме не видны.

Пуффи? этот вообще диванный герой без авки и каких либо пруфов своих достижений в графе силовых показателей.

Я вроде не поднимал вопрос сложности нормативов и реальных достижений пишущих)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я вроде не поднимал вопрос сложности нормативов и реальных достижений пишущих)

Ну ты написал типа о напоминании что пишущий охуенен) я вот и написал что никто из тралирующих не охуенен. Текстово разве что.
На форуме кто норм по достижениям  из активных? Ты, Олег, Леха Фортнайт, Максим94, Серый Олдбой, Медпауэр и SkobyElena да и все а ну и ВикторС но по многоповторке(себя я не причисляю, не дорос еще)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Точно знаю, что придя в 38, сделать МС по любому олимпийскому спорту - вероятность нулевая, а самостоятельно - примерно отрицательная. Нравится Ы

Ну справедливости ради лифтинг - очень "возрастной" вид спорта, возможно самый возрастной. Нужна по сути только сила, а она уходит очень медленно в отличие от скорости, гибкости, реакции и т.д. Поэтому есть чемпионы и даже рекордсмены в возрасте хорошо за 40 - немыслимая вещь для большинства других видах спорта.

Полагаю что в стрельбе / парусном спорте / конном спорте тоже можно показывать крутые результаты, начав заниматься под 40 лет - раз там есть 50-60летние олимпийские чемпионы.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Любой вид спорта, где физические качества в абсолютной величине не столь значимы, может быть возрастным. Гольф, например. 
Радует, что хотя бы силу можно с возрастом еще развивать.

Сообщение изменено: merQ (22 июля 2021 - 11:38)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В  про дивизине где можно курсить норматив уже  165)

В аматорах вполне себе справедливые запросы. Много ты знаешь людей способных в 82 жать с паузой 145 кг? Сам жал с паузой хоть 130 в таком весе?)

Так я и не жму и не выступаю. Но почти уверен, что пожму 120 в 82,5 , не занимаясь жимом прицельно и лифтингом вообще, только чисто сербским поднакачем/бакинским видухерством. Но это же не значит, что я жимовик какого-то там разряда.

Да и при чем тут я? Если бы я жал 50 кг на раз, то тогда на МС надо было бы установить норматив 100 кг? 

Здесь много пиздаболов высмеивающих нормативы  и лайкающих друг друга. При том у нас химик неудачний бейлбом на вечном курсе жмущий 130 Пуффи который просто пиздабол и лох которого обоссывают дружно всем форумом, и даже ни фотки своей не выставил, и мерк троллинг которого часто коррелирует с долбоебизмом.  Ни один с пиздунов не выкладывал свой жим, кроме бейлбома, который с паузой будет вероятно кил 130 при весе 85-90 при ихнем то стаже 20+ лет.   Потому я скажу, вы дружно, идите нахуй, ну или в пизду, тут уже ваше предпочтение

Во-первых, следи за языком. Я всего лишь спросил о федерации, так как всегда, когда на форуме обсуждались нормативы, они было всегда выше.
И во-вторых, никто не принижает твоих достижений. Ты прекрасный жимовик, крутой бодибилдер и один из самых выдающихся по рельефу. форумчан.

Сообщение изменено: merQ (22 июля 2021 - 11:48)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Здесь много пиздаболов высмеивающих нормативы  и лайкающих друг друга.

При том у нас химик неудачний бейлбом на вечном курсе жмущий 130

Пуффи который просто пиздабол и лох которого обоссывают дружно всем форумом, и даже ни фотки своей не выставил, и мерк троллинг которого часто коррелирует с долбоебизмом. 

Ни один с пиздунов не выкладывал свой жим, кроме бейлбома, который с паузой будет вероятно кил 130 при весе 85-90 при ихнем то стаже 20+ лет.

Потому я скажу, вы дружно, идите нахуй, ну или в пизду, тут уже ваше предпочтение

Это предупреждение, но тянет на бан. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это предупреждение, но тянет на бан. 

Честно, я не против. После бана я поспокойнее. Да и не буду заходить на форум некоторое время чтоб не сратся.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Честно, я не против. После бана я поспокойнее. Да и не буду заходить на форум некоторое время чтоб не сратся.

а без бана ? не реагируй ты так на провокаторов , ты же им этим только удовольствие доставляешь поглумится  

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

а без бана ? не реагируй ты так на провокаторов , ты же им этим только удовольствие доставляешь поглумится  

О каких провокаторах речь? 

Да и как-то мало удовольствия быть посланным не кем-то там на форуме, а Яремой, казалось бы, хорошим парнем с ЖФ, с которым всегда приятно здесь пообщаться.

Вообще, можно ссылку на нормативы этой федерации? Может, по ней мне реально и КМС сделать при должной подготовке )

Сообщение изменено: merQ (22 июля 2021 - 12:46)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

https://wrpf.pro/normativy/

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

https://wrpf.pro/normativy/

Спасибо.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений
Когда я смотрел нормативы wrpf без контроля, там было заметно пожёстче, чем в остальной альтернативе. По крайней мере, когда они только появились.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

О каких провокаторах речь? 

Да и как-то мало удовольствия быть посланным не кем-то там на форуме, а Яремой, казалось бы, хорошим парнем с ЖФ, с которым всегда приятно здесь пообщаться.

Вообще, можно ссылку на нормативы этой федерации? Может, по ней мне реально и КМС сделать при должной подготовке )

Я тоже со своим жимом в 160 думал что приеду и всех выебу и МС возьму в итоге на 150 обосрался жиме. Одно дело в зале жать и считать себя пиздатым, другое дело под команду судьи)

Прикол в том что там малейший косяк и ты забаранил подход. А ошибки новичка допускают все. Просто выступи разок и ты все сам поймешь

Сообщение изменено: yarema (22 июля 2021 - 01:13)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так я и не жму и не выступаю. Но почти уверен, что пожму 120 в 82,5 , не занимаясь жимом прицельно и лифтингом вообще, только чисто сербским поднакачем/бакинским видухерством.

А у тебя бывает такое: начинаешь тренить на силу ну и типа - ну вот прикидываешь блин, допустим пожму 160, да даже 180 - и что я с этим буду делать?
Но сейчас типа еще далеко там 130-140 и те по рассчетам, еще дофига идти к этим цифрам и непонятно зачем, и непонятно не помешает ли чтото по пути, слив старания зря...параллельно смотришь на тех кто пожал 160 и такой - ну и чо?(
и становится влом, мотивация ноль чето пыжиться?
И бросаешь тренить на силу, опять прост поднакач)

Сообщение изменено: Dimik (22 июля 2021 - 01:33)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

А у тебя бывает такое: начинаешь тренить на силу ну и типа - ну вот прикидываешь блин, допустим пожму 160, да даже 180 - и что я с этим буду делать?
Но сейчас типа еще далеко там 130-140 и те по рассчетам, еще дофига идти к этим цифрам и непонятно зачем, и непонятно не помешает ли чтото по пути, слив старания зря...параллельно смотришь на тех кто пожал 160 и такой - ну и чо?(
и становится влом, мотивация ноль чето пыжиться?
И бросаешь тренить на силу, опять прост поднакач)

Нужно сначала накачатся а потом с видухингом качать силу).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нужно сначала накачатся а потом с видухингом качать силу).

Так это будет портить видуху

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я тоже со своим жимом в 160 думал что приеду и всех выебу и МС возьму в итоге на 150 обосрался жиме. Одно дело в зале жать и считать себя пиздатым, другое дело под команду судьи)

Прикол в том что там малейший косяк и ты забаранил подход. А ошибки новичка допускают все. Просто выступи разок и ты все сам поймешь

Верю, не раз о таком слышал

А у тебя бывает такое: начинаешь тренить на силу ну и типа - ну вот прикидываешь блин, допустим пожму 160, да даже 180 - и что я с этим буду делать? Но сейчас типа еще далеко там 130-140 и те по рассчетам, еще дофига идти к этим цифрам и непонятно зачем, и непонятно не помешает ли чтото по пути, слив старания зря...параллельно смотришь на тех кто пожал 160 и такой - ну и чо?( и становится влом, мотивация ноль чето пыжиться? И бросаешь тренить на силу, опять прост поднакач)

Конечно, бывает. Стандартная проблема натурала.

Фишка в том, что, если прогресса нет, его нужно выдумать. Как Рихад. 
Силовуха может ничего не дать, зато она может поднять настроение, если прет. А если не прет - скинуть веса да комфортных с запасом и снова наращивать. И так по синусоиде. 

А еще я вернулся к записям тренировок в блокноте. Без блокнота тренился уже лет 7, мотивация упала. Без блокнота реально заниматься поднакачем, для контроля весов лучше записывать и поднимать саамому себе настроение на этапах взбирания по вышеупомянутой синусоиде.

Сообщение изменено: merQ (22 июля 2021 - 01:53)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых