Вот типикал натурашка.
А всякие шредеры и лоси нашпигованы по самые гланды. Причем шредеру уже мозги начало разьедать от фармы.
бомбит) шредер не химик, там талия бочка, убери талию, мышц как у меня
стероиды не нужны. стероиды принимают только если в жизни плохо
Сашо, я ежели что-то утверждаю, я говорю, что это "чисто моё мнение, никому не навязываю".
А ты, салага, так и сыпешь тут пророческими утверждениями.
Ты для начала выбейся из низов, из говна американского общества, поднимись, помотайся по миру, посмотри, как люди живут, чем дышат.
Потом и поговорим на предмет пора ли тебе или не пора людей умных пытаться чему-то учить.
Как-то так, соплячок ты наш детсадовский
я считаю нужно станки для зима убрать из качалок. Бесполезное ПАВЕР лифтерское занятие. Фейз с жимом 115кг за 10 лет не даст соврать
Ты хотел сказать- с жимом 115 кгх5? Ну так столько каждый первый в вашей гетто-качалке жмёт )))
Почти каждый первый, кроме тебя, микрошредера )))
а тебе было пора стероиды принимать ? Где фото до стероидов? Или упёрся в генетический потолок
Сашо, у меня, в отличие от тебя, кроме качалова, по жизни масса других увлечений и дел.
До качалова было 7 лет рукопашки, например.
И кто сказал, что аксиомой является то, что нужно упереться в генетический потолок, качаясь в натураху, а только потом начинать химичить?
а у меня футбол 15 лет, включая NCAA. но я этим не понтуюсь, так как форум о качалке. так что, будет фото до стероидов чтобы мы посмеялись с твоего достигнутого генетического потенциала?
Генетического потенциала в чём?
В рукопашке?
Приезжай из своей черножопой америки, я тебе покажу потенциал
а у меня футбол 15 лет, включая NCAA. но я этим не понтуюсь, так как форум о качалке. так что, будет фото до стероидов чтобы мы посмеялись с твоего достигнутого генетического потенциала?
Смешно будет если он в рукопашке раскачался сильнее чем в бодибилдинге.
А понтанись. У меня вот в 9 классе был пушечный удар. Это когда мяч летит со звоном!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых