Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
уж прости за чёрный юмор,в домах призрения кучкуются. в каждом большом городе и думаю малом есть общество инвалидов,проводят встречи,праздники.был два раза и больше меня там не будет.что касаемо энергетики и восстановления. перед тренькой чай матэ пью,ложка мёда туда,и где то минут через 10 торкает конкретно.пыльца и апилак отлично помогают. но есть два НО. если есть аллергия на продукты пчеловодства,то нельзя. и если склонность к повышенному давлению. лучше посоветоваться с неврологом. а ноющих децелов и среди здоровых полно. конечно инвалидность плохо,но такова судьба. я вот сам виноват.
Добавлено
ещё повышает силу и и силовую выносливость Милдронат , Пикамилон. Адаптогены, женьшень, родиола, элеутерокок. но при повышенном АД- адаптогены противопаказаны.
далее если ты прнимаешь миорелаксанты при спастичности,то больших результатов и весов не жди. кстати все изнуртельные треньки будут повышать спастичность и гиперкинез, если таковые имеются. моя девушка училась в мед институте, я лекции по неврологии тож почитывал. потом узнав о моём диагнозе она матанула. поэтому тебе консультация невролога,обязательна. должен и обязан быть физкульт диспансер, а при каждой секции быть спорт врач. не качлки,а именно секции, футбол итд. ищите и обрящете. стучите и отворят вам. иль не хряна не отворят и не пустят. нынче зол я и страшен.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
А зол что мотанула?
Да дело в том что после я лучше себя чувствую, чем до. Вот потому я и вишу там. А пришлось мне туда пойти, потому что я вышел одного нехорошего дня на улицу, и через полчаса моталова понял, кердык мне и полный .... Вот потому и тягаю. После железа мне попускает, хотя я стараюсь работать с минимальными весами. А город мой я обойду за два часа ну три вдоль не напрягаясь. Так что я знаю что и где везде.
Те препараты я слава богу хотя я ничего не принимаю. Стараюсь не принимать химии, я привык к себе, своим приколам даю знать кто здесь хозяин, а кому не правится могу указать адрес. А вот к настоям и травам я не обращался, если честно не знаю. Я не понял о чём и каких препоратах ты написал.
Ну если твоя бывшая не сразу поняла с кем имеет дело, то по мне это видно сразу.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
кстати это частенько назначают больным и с ДЦП. улучшают кровообращение,трофику итд.
я большие города не долюбливаю, деревню люблю. почему матанула, диагноз не излечимый.
ты передвигаешься на костылях или без онных? щас буду тренироваться.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Можно сказать я живу в большой деревне. Конечно город. Но по характеру жизни большое село. Так что я там, где ты любиш.ь.
хожу я на своих двох ногах. При всём желании и довольно тяжёлой походке я пытаюсь даже тросточку не применять. а костыли и другое тяжёлое вообще обхожу. Буду в зале в 13.00 завтра.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
молодец. я вот раньше не знал,что такое тросточка. зато теперь знаю,что такое коляска.
кстати моя бывшая пишет мне письма второй день, я молчу. как грится с вампирами не общаюсь.
ты расскажи о своих треньках пжаласто.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет.
Женщины все вампиры, так что придётся привыкать. Они другие и мозги у них другие. Главное не перегибать, я сам упрямый а вот теперь жалею, уже б 7 лет был бы с женой, а упрямство чёртово...
работаю в зале через день. 3 дня в неделю, 2 выходных. Скоро полегшает буду на 4 дня бить.
весь трен поделен на 1 день - ноги, 2 день - торс. Кардио как прогрев минут 15 каждую тренировку в начале.
1 день - Жим штанги лёжа 4х10-12
Жим гантелей 3х10
Жим в станке на добив сколько выйдет(грудные)
Отжимание от лавки(трицепс) пока не выйдет у меня отжиматся от брусьев - трицепс ещё мешает
тяга блока сидя к груди 6х10 меняю хваты руками.
Французкий жим лёжа сколько выйдет
2 день сгибание ног на бицепс бедра 3х10
выпремление ног 6х10-12 разные веса, ширина установки ног под валиком и скорость исполненрия
сведение ног в станке (незнаю как назвать) 4х14
жим ногами в станке 4х10 стараюсь максимальными весами.
подъём на носки в станке 4х10
Душ, домой, кофе.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
быть с женой хорошо, а мне монстра не надообно. ну какой брат ты Дцепешник? ты симулянт, пашешь вон как в зале. я тут как то приятеля с дцп на лавку положил и его с грифом вниз кинуло. долго материл он всё железо и меня. кстати ты веса какие берёшь? если есть фото,выкладывай давай.
я тренируюсь 2 раза в неделю. грудь. жим лёжа. 3- 20кг на 15 раз, потом 5 подходов 40 кг-5 раз
разводка 5кг на 15 раз в трёх подходах. бицепс 13кг на 10 раз и так же трицепц.
мля в 2000 году жал 90 кг, на бицепц на раз тягал 50кг штангу. жим ногами лёжа-200кг, считай я 180 кг выжимал ногами на 16 раз. присед 90 на 8 раз, на раз 120 кг.

пы-сы. сёдня с новой девушкой гулял. стыдоба, крахотулька с косичкой меня на коляске катит.
у меня стопы трясуться, а она их поправляет. коляски наши дерьмо. девушке спасибо и дай Бог ей здравия и силёнок.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
а чё стыдоба. Просто с этого нужно сделать правильные выводы. А к девчёнке приглядется. Подружка та самая, кто рядом нужен, да и стимул тебе. Я так понял ты после травмы, или почему такой разброс в весах. Чего так тебя в каляску занесло. В 2000 я смотрю по весам, ты был веселее.
Штангу жму максимум 50 кг буду ускорятся, но скорость меньшая, так как нет напарника.
Разводка до 14-12кг гантели.
станок ну тот, что можно имулировать жим на грудь только сидя, там у нас 6 блоков, работаю 4-5, повторов максимум.
Так как боюсь запороть позвоночник выполняю тяги в станках или жим в станке вверх. если что кину, мне ничего не будет, а вот жать штангу вверх довольно стрёмно. Так вот блоков цепляю максимум 8 пока. Но ведь самое интересное, вес блока на глазок говорили 6-8 кг. А там ?. Трицепс до 25 -30 кг.
А вот ноги у меня прикольные - станок на бицепс бедра - 20 кг, и вес идёт тяжело, выпрямление ног 12 блоков из 14, сведение ног в станке тоже так, Жим веса в блоке ногами вверх(как это написать правильно я незнаю) максимум вес я брал 105 кг выжимал 8 раз.
На цыпочки в станке я поднимался с весом 35 кг. Так что у меня довольно мышцы развиты не равномерно, левая короче на 3 см.
Весами я не увлекаюсь, стараюсь выполнять правильно, но в конце бывает всё. Цель развить силу, нужно ведь таскать себя, мышцы растить, так левая сторона у меня не развита так как правая. Оно довольно чётко видно, так что сам понимаш, уродовать себя не буду. Но веса буду брать житейские.
В зале не фоткался, пусть можно подумать кого напрячь, если будет кто из знакомых.
А того пешника наверно ещё не прижало, так догонит и вставит, так можно и лечь.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
нет ,я теперь с девушками акуратен стал. как грится обжегшись на молоке,дуешь на водку. у меня стрессов было до кучи и недолеченный грипп меня грохнул. инфекционное поражение ЦНС. что напрягает, это диски на гриф сидя возить приходится, а это лишняя трата силёнок. буду потихоньку к 50 кг подползать. мешает, что нервны импулься плоховато проходят.
правая рука чуток гер парализант. так не заметно вроде, но сил в ней меньше и чуствительности.
хоть добился, что со скамьи падать перестал. а то бывало и штангой сверху накроет. но железо жизнь и любовь моя.

да ладно его не прижмёт он же всё таки ходит. и ДЦП не прогрессирующие заболевание.

пы.сы разводку я делал с 16 кг на 8 раз.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Значит, ты переболел грипом а он тебя так круто вставил что в каляску загнал, Да дела. Если чесно я о таком ещё не слыхивал. И значит тебя парализовало а теперь отходишь от этого.
Что возить, а попробывал бы их носить, собирая по всему залу. Тоже довольно тяжёлое задание.
Да не прогресирует. Но в 5-7 лет я бегал, а сейчас довольно трудно пройти. Тем более с возрастом накапливает лишнюю массу тела. А мышцы не укрепляет. они слабые а потом и спазмы добивают. А что он ходит. Так и здоровые в 30 ходят а в 50 уже квохтать начинают - спина, радикулит, сердце, и так далее. Так что кто его знает. Эта болячка не личится, кто знает почему, как возникает, как там что протекает, и всё такое, а если не всё знают что это такое, так и говорить нам что не лечится, что не прогресирует не стоит. Ведь те же невропатологи, когда их реально прижать к стене а не сопли по столу пускать, только глазами клипают а пожимают плечами. Так что, хотя меня сделал инвалидом акушер, который меня принимал при родах, он просто травмировал мою голову. А потом виписовывали таблетки от нервного тика, и выгнали из кабинета, а в Киеве, Ленинграде тада да, признали болезнь, установили. Чтоб этот кушер почувствовал что он сделал, да и не только меня они сделали инвалидом, мне ещё слабо досталось. Другим ребятам попало по всей программе. Живут как растения, и ничего от них не зависит, и иикто ничего... Так что пешник должен напрячься.
З.Ы. РастёшЬ.
З.З.Ы. Не убережешься если суждено.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
моя болезнь не излечима и прогрессирует. заканчивается смертью от полного паралича. у меня два врача от неё кони двинули. и если бы я не занимался, то щас бы с тобой не общался.
я щас стараюсь от стрессов прятаться,они мне не к чему. поетому стараюсь более не влюбляться. вредоносно это всё. когда мне моя сказала, что гульнула на стороне и не раз. потом всплакнув сказала,что любит меня и надобно жениться. я тогда перестал ходить по квартире и щас уже у колясочке. правда мышцы потихоньку реагируют на нагрузку.
Добавлено
ещё заметил режим дня на меня влияет конкретно. щас жарко будет ,а мне от жары хужеет. значит ложиться буду в 20.30 и вставать в 7.30, чтобы успеть качнуться до жары. надо бы добавить статику на руки. в душ ползать,но охватывает такая лень. кстати заметил, что железяки мне легче тягать, чем работать с собственным телом.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Н-дя, даже не знаю, как на всё это реагировать. первый раз с подобным сталиваюсь.
От пресса не скроешься. Не от девчёнки, так от другого кого. Так что стресс можно получить и не думая. Хоть тренируся от стресса, хотя как?
Как ни старайся а посмотришь на девчёнку, и мозг своё, так уж мы устроены.
Подружка то выдала то ещё, молодец, наверно кто-то сделал ей стресс, вот она и прогнулась, нашла на кого скинуть. Короче, скинула свои проблемсы на тебя, и далее пошла.
Ну жара она всех добивает. Чем более масса тела, особенно жира, тем хуже. так что...
А у тебя нет возможности плавать, слышал довольно помагает. Вода это хороший метод восстановления, в ней не чувствуешь массы тело, так как на суше.
а ЛЕНЬ это всем вставляет.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
буду страться избегать стрессов. плавал в том году,но с ухудшением болезни моно потонуть.
я в 2002 втором уже был на инвалидности,катался на велике и на машине гонял. щас хрен. не знаю как щас в воде будет,но моно и потануть. в том году было уже трудновато ,но метров 150 проплывал. кстати заметил,что паралич ног влияет ваще на всё. подтягиваться на турнике не могу, висят как гири. отжиматься от пола трудно. насчёт девушек так скажу. секс с любимой девушкой праздник. а так просто,как буд то в помойке искупался.

пы-сы мой приятель с тобой хочет с тобой познакомиться.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Давай.
Дело в том, что получая инвалидность, человек может себя сравнить до и после. я же не могу сказать что, где, когда. Я не могу сказать о ранице. так как я не знаю как это сидеть за рулём, до и много ещё чего.
Я скажу что сам еду отдыхать в Крым, и мою мать можно помещать в больницу. Большинство Пешников так и сидят сиднем потому что им сказали что не могут, а когда уже взослеют они многого не могут сделать, потому что их в этом убеждали, не учили. Вот и потом сравнись и конкурируй.
Поздно я узнал что могу отжиматся от пола, потдягиваться, потому что нас прячут как чумных, боже упаси травмировать психику здоровых.
Ну оно и понятно, потому что не контроль всего тела, а паралич убивает импульсы, с помощью которых головный мозг контролирует ноги, руки.
ДЦП и есть нарушение и паралич, только вот в какой степени, кто-то немного на себе это чувствует, кто-то не может и слюну держать и штормит его даже на колсах. Когда немного вставило, чел может заставить слушатся тело, главное знать предел, и слушать себя. А вот просто сидеть и лежать - хуже. Только нормальные нагрузки могут быть полезными и не давать упасть.
Давай сюда друзей - приятелей, подруг. Рад буду знакомству с ним.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
за рулём нормально. едешь давишь ногой на газ. врубаешь музон, смотришь в зеркала ,кто с зади едет, кто на обгон идёт. главное правило по городу 60 , а иногда 50. малоли тот же инвалид не перебежит. и хана будет если ты на 70 или 80 гнал. путь торможение не уложиться. у меня тем летом знакомец на мерсе и себя ухлопал и девушку свою. ваще себя инвалидом не представлял ни в жизнь. а оказывается ходить и подтягиваться очень тяжело.
но моя любовь это велик,я выберу тропку в лесу и еду по ней куда выведет. помню часа за три кило 50 наматал. был у меня мотоцикл Ижачок. но ведь бывает и такая форма инвалидности,что сколько не корячься, всё равно кердык. у нас в последнем подъезде девчушка жила с дцп,она ходила но плоховато. мамаша её безконца на неё орала, та садилась на корточки и плакала. так хотелось подойти и мамаши рожу разбить за издивательство. завтра буду жать.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Фантазёр. хотя ещё тёплый.
Да мамаше привет от меня.
Требования к девицам намного больше, нежели к нам. Вот она и орала, с одной стороны потому что глупа, и потому что срывала свою безысходность. Парню намного легче в жизни, а вот девчёнке очень трудно устроить свою жизнь, в учёбе, в работе попробуй, а семью так это полный капец. Да ещё добрые соседки мозги прочистять ей. А подружки там, одногодки, так те рады стараться, у самих проблемсы, а они рады подё..., потому что другой хуже, чем им. Можно за кого-то порадоваться.... ну так по жизни повелось.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
это было лет 10 назад.я тогда ещё здоровяк был. девчёнки было то лет 12. щас она взрослая и больше я их не встречал. наверно перехали. я и звать то как не знаю их. у нас 10 подъездов в доме. я и в своём то не всех знаю. хотя девчонку жаль было.

сёдня встал в 7.30. в теле слабость, в башке гадость. пошёл умылся обтёрся холодной водой.
врубил Кипелова. нагрузил на штангу 20 кг и в трёх подходах размялся. что плохо импульсы проходят плохо и некая нарушение чуствительности в кистях. потом поставил 40 кг, думал задавит ,но хрен. пожал на 5 раз в 5 подходах. потом поставил 42 и чисто пожал на 3
раза. на бицуху 10кг на 8 и 15 кг на 3 раза. вроде жить моно.
в 16 лет грифом разминался и сразу 50 на 10, потом 60 на 8 и 75 кг. чуешь разницу

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
сегодня делал ноги. Круто. Думал что-то слабо проработал. А теперь чувствую горячие. Немного отдохну. Выделил левую ногу. Чёрт. Слабая не то слово. Лето буду бомбить ноги отдельно. Разница в силе огромнейшая. Не буду дальше растить веса. получаю так, что левая работает на 30%. А правая жжёт. Так недалеко и до травмы.
Как завтра заставить сделать пресс. Ужас управа, стон, скрежет. Но надо но не хочу.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Привет !!!!! ты работаешь где нибудь? тебе кстати привет от моего приятеля.
я вот хочу с бруска жать. доску возьму и 45 кг поставлю. буду потихоньку веса наращивать.
если бы ты видел как я на скамейку ложусь и меня спастика крючит. дёргает будто черти паяльник в зад вставили. отнимает силы и время. я за гриф дерэжусь и жду когда дёргать прекратит. щас с подругой в аське болтаю.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Доброй ночи.
Работаю по договору надомка, выполняю сбор всякой фигни.
Взаимно, давай знакомиться с приятелем, кто он, как он, чем занимается?
Ну дак давай покажи, я кстати созрел, я имею две фотки, иак что держи. Хвастайся сам, давай.

Миниатюры

• 11.jpg

Сообщение изменено: Wonter (08 апреля 2008 - 11:23)

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
что то ты не спишь не хряна. он бухтрахэконом и компы хорошо знает. от спорта далеко как я уже от бега и прыжков. кстати ты иа ДЦЕПЕШНИКА не похож. выглядешь отлично.
я вот во сне всегда здоровый и как обычно всегда нормально хожу. видать мозги никогда не перестраиваются. кстати меня Саней зовут, а тебя?

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Что не похожу на пешника, так это потому что занимаюсь в зале. Реально помогает, разница довольна разительна. Тем более я же сижу, когда хожу немного хуже.
ты бы видел как я во сне боксирую, куда там Кличку, не в обиду ему будет написано. Мозг не воспринимает того, что тело где-то жмёт, он гонит ту картинку, что реально хочет чел. При этом он же не знает что и какие ограничения, потому и адаптировано к обычному состоянию.
Тем кому повезло с инвалидством нужно понять довольно простое понятие, человек должен заботиться о теле, поддерживать в хорошей физической форме. Кто бы не был, он должен отрабатывать хоть какой-то минимум. Ведь не все люди великие спортсмены, хотя спорт и здоровье не связаны сегодня, но когда человека создавала природа, она ведь залаживала в него какие-то характеристики - физические, умственные. И на общее состояние человека довольно серьозно влияет состояние мышц тела.
Смотри, просто ляж и полежи 2-3 дня, ну там в туалет, кухня. Так потом же руиной себя чуешь.
Так что даже если и бух и трах, но пресик по свободе покачать мона.
Меня зовут Игорь, Будем знакомы.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
я и днём лёжа боксирую ногами. можно конечно антиспастики принять,но слабость и сонливость от них. я и так просыпаюсь буд то меня пинали всю ночь. природа мать её много чего залажила, но недоглядела по поводу самовостонавления. вон гриппомм заболел,личить не будешь и моно кони двинуть. инфекций сильнее организма. а то,что физ нагрузка необходима это факт. у тебя дома комп?

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Всем привет !
Саня что ник то сменил ?

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
я Власова уважаю.
сегодня пожал в лёгкую 35 кг на 10 в четырёх подходах.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
И ты GRE@T привет, чё долго не слышно было. На аватаре это ты?
Чем занимаемся в свободное время. Если честно не знаю вообще че это такое, антиспастики, никаких трав или пилюль по болезни не принимал. Они вне моего понятия.
Да, ребята, как у Вас там дело с лечением, востановлением, санаториями, если были делимся впечатлениями и результатами, хвастаемся достижениями.
Комп у меня ещё с 2000 года, был немного абрейт, интернет с этого нового года, безлимитка. Немного умирает конечно, думаю, скоро накоплю тенежак, выкину, новую машинку буду покупать, если конечно не сдохнет быстро и непредсказуемо.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
ты всё по ночам сидишь,как анпир. в санатории был в 98 году. тогда с деушками по лесу матался. и знаешь,что обидно. деушки сами предлагали,а я дурак не брал. своей не изменял.
завтра и послезавтра должен быть у меня наплыв хитрых созданий.

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Wonter

Да я редко тут бываю во сновном по вечерам

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Игорь, Санёк вылитый ты. вы походу дела родня. давай про треньку ,что нито пиши.
о жизни и лубви.
Добавлено
а у мене сёдня девушка была. знаю давно,был сексус. но без любви,это сурррогат.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет.
Я чё-то не вник, ники власова, а здаётся разные люди?
Пока у меня напряг сильнейший, я сижку здесь только вечерами. Так проверю несколько форумов, почту и может что-то с почты, погоду. А так качаю несколько игр-стратегий, посвободе порежусь.
В санатории был в 2000 и потом 2003 точно не помню. Так как я знаю, что болезнь моя не выличима, я пользовал время только для своего удовольствия. Так что будет что вспомнить. ну не смог им отказать.
но вот подобной здесь в городе не найду, а со здоровыми связываться себе дороже. Не хочеться портить нервы, время. Сначала масло а потом напрягут и еще погроб обязаным буду.
Так что пока с сексусам у меня запара. Надеюсь на отдых мне выделят путёвку, если конечно там в западло не начнут играть, хотя надежды нет. А там гляди, найду зазнобу. Так что завидую!!!!
Рад найти родственую душу. привет от родичей с глубинки.
Завтра иду на трен. Попробую. после выходного, дай Боже, чтобы в начале не было много людей, а то затяну, плоховато и неудобно.
как работаю, я написал в первых постах, очень редко когда что меняю, только вот веса и метод исполнения - медленно или быстро.
Если чё спрашивайте, так как я эдесь молодой о себе не забывайте рассказывать, что да как и с кем, и так далее, не скромничайте. Жду.
цтет

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых