Привет.
Я чё-то не вник, ники власова, а здаётся разные люди?
Пока у меня напряг сильнейший, я сижку здесь только вечерами. Так проверю несколько форумов, почту и может что-то с почты, погоду. А так качаю несколько игр-стратегий, посвободе порежусь.
В санатории был в 2000 и потом 2003 точно не помню. Так как я знаю, что болезнь моя не выличима, я пользовал время только для своего удовольствия. Так что будет что вспомнить. ну не смог им отказать.
но вот подобной здесь в городе не найду, а со здоровыми связываться себе дороже. Не хочеться портить нервы, время. Сначала масло а потом напрягут и еще погроб обязаным буду.
Так что пока с сексусам у меня запара. Надеюсь на отдых мне выделят путёвку, если конечно там в западло не начнут играть, хотя надежды нет. А там гляди, найду зазнобу.

Так что завидую!!!!
Рад найти родственую душу. привет от родичей с глубинки.
Завтра иду на трен. Попробую. после выходного, дай Боже, чтобы в начале не было много людей, а то затяну, плоховато и неудобно.
как работаю, я написал в первых постах, очень редко когда что меняю, только вот веса и метод исполнения - медленно или быстро.
Если чё спрашивайте, так как я эдесь молодой о себе не забывайте рассказывать, что да как и с кем, и так далее, не скромничайте. Жду.
цтет