у химика все силовые выше чем у натурала, не только присед. и мышцы соответственно большеТы спрашивал про пропорционального.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Онлайн тренинг - мифы и реальность
Отправлено 07 января 2020 - 12:32

Олег, ну Зейн, наверное, просто и не ставил себе такую задачу. К тому же он билдер, а не лифтер.
Вопрос изначально был в пропорциональности. Зейн имел диспропорцию ног с приседом 180 кгх10?
А что было не так с ногами у натурального Парка, приседавшего 180 кгх10, но в режиме 5 подходов?
Отправлено 07 января 2020 - 12:33

если бы захотел лишку раскачать ноги, зейн приседал бы больше, как том платц
у каждого свои цели.
Например, Кокляев приседает больше Зейна, но почему-то не выглядит также охуэнно как Зейн в лучшие годы.))
Да и эталон пропорций временами очень менялся. Посмотреть, например на ноги Арнольда в лучшие его годы, и на ноги Дориана Ятса. Ноги Арнольда будут выглядеть дрыщевато.
Отправлено 07 января 2020 - 12:37

и кокляев - боксер. ему не требуется выглядеть идеально пропорциональноНапример, Кокляев приседает больше Зейна, но почему-то не выглядит также охуэнно как Зейн в лучшие годы.))
не нравятся такие попроции, смотри классиков итд. менсфизиков всяких. на любой вкус есть эталон.Да и эталон пропорций временами очень менялся. Посмотреть, например на ноги Арнольда в лучшие его годы, и на ноги Дориана Ятса. Ноги Арнольда будут выглядеть дрыщевато.
Отправлено 07 января 2020 - 12:40

натурального парка? что-то я сомневаюсь. причем тут вообще вес? людям нравилось приседать со штангой на плечах, тогда это было модно и считалось, что лучше этого упражнения для ног нет.Вопрос изначально был в пропорциональности. Зейн имел диспропорцию ног с приседом 180 кгх10? А что было не так с ногами у натурального Парка, приседавшего 180 кгх10, но в режиме 5 подходов?
Отправлено 07 января 2020 - 12:44

Пусть противники онлайн тренинга напишут, что по их мнению вообще тренер должен делать
Чтобы можно было оценить что нельзя из этого онлайн делать
Про пульс шедевр был
Техника понятно
Остальное я так понимаю можно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 января 2020 - 12:45)
Отправлено 07 января 2020 - 12:49

натурального парка? что-то я сомневаюсь. причем тут вообще вес? людям нравилось приседать со штангой на плечах, тогда это было модно и считалось, что лучше этого упражнения для ног нет.
Ты просто подзапутался слегка, малыш...
Бодибилдинг-это не та куерга, которой занимаются 90% зальных и домашних дрочил, а вполне высокий уровень мышечного развития. Настолько высокий, что напрямую коррелирует с весьма высокими показателями в атлетизме.
Сообщение изменено: Олег К (07 января 2020 - 11:11)
Отправлено 07 января 2020 - 01:07

Пусть противники онлайн тренинга напишут, что по их мнению вообще тренер должен делать
Чтобы можно было оценить что нельзя из этого онлайн делать
Про пульс шедевр был
Техника понятно
Остальное я так понимаю можно
Я не противник) Но, пожалуй, главный недостаток это не оперативная обратная связь. Технически это, в принципе, решаемо, но маловероятно в практике.
С учетом того, что большинство тренируется и вовсе без обратной связи, это не критический недостаток, но, как я уже писал, предъявляющий определенные требования к подопечному.
Отправлено 07 января 2020 - 07:24

https://girevoy-fitn....com/65446.htmlПочему? Он же не совсем на руках нагрузку держит. Хуже фронтального разве?
Отправлено 07 января 2020 - 12:00

Кстати, тема -то действительно могла бы стать полезной.
1. Чем руководствоваться выбирая онлайн тренера
2. Как найти. Многие действительно толковые тренеры вообще не распиарены. И не сильно в этом заинтересованы. Так как серьезно можно вести очень небольшое кол-во учеников, и как правило эти тренеры имеют очную практику и на заочников много времени выделить не могут (они очень прилично съедают время на начальных этапах)
3. К чему быть готовым. Элементарный набор требований к заочнику для достижения успеха. Трезво оцените свои шансы.
Может, что еще. Это так, на вскидку.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых