А что было бы на химии! Просто невероятная генетика!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Phaze. Ответы на интересные вопросы
Отправлено 02 августа 2021 - 12:36
Я честно говоря не противник химии, вот если положить руку на сердце. Просто знаешь, как бы между «хочется качественно новых ощущений» и «да нахухь это надо». Никакого сектантства, типа идеологической борьбы.Я вообще двумя руками за твой натуральный путь.
Химия - это удел тех, кто хочет шокировать детей в парках, как Эмраер раньше хотел
Вот надоест по миллиметру в год выскрябывать, там и чо нить можно будет сожрать, наверно.
Отправлено 02 августа 2021 - 12:40
Есть ощущение что раньше были покруче верх трап и руки, а щас получше спина.Кстати, забавно. Я ж спину поподнакачивал последние годы. Вот нашёл старое фото с тех времён, на которые ссылается Димик.
Ракурс схож, но сравнение конечно же ни о чем не говорит, исключительно забавы ради.
Сообщение изменено: Dimik (02 августа 2021 - 12:41)
Отправлено 02 августа 2021 - 12:56
Руки сейчас меньше где-то на 1 см. Я их качаю исключительно после спины/груди 1 упражнением без усера. Я думаю, если прогонять какую-то спецуху или качать их нормально, то подтянутся быстро. Но на это нужно время, как-то под это дело перестраивать сплит (а кому как не мне известно, что тот же брахиалис сам себя не накачает) Можно считать, что сейчас они в поддержке.Ну ты сам как оценишь? Самому обычно виднее особенно учитывая нюансы ракурса
Трапы - я их какое то время не качал, как мне кажется было хуже на вид. Потом старые фото нашёл и теперь качаю (но вообще уже давненько) и мне вид больше нравится. Вполне возможно они были раньше больше, но у меня по дури доходило то того, что я из после каждой трены просто бомбил гантелями по 52 кг 4х12, если не путаю. Сейчас все таки один раз в неделю в основном и вес на 12 раз не помню, чтобы был больше 48 в пике цикла.
Отправлено 02 августа 2021 - 01:01
Я честно говоря не противник химии, вот если положить руку на сердце. Просто знаешь, как бы между «хочется качественно новых ощущений» и «да нахухь это надо». Никакого сектантства, типа идеологической борьбы.
Вот надоест по миллиметру в год выскрябывать, там и чо нить можно будет сожрать, наверно.
В основном всё зависит от поставленных целей и скорости их исполнения.
Как пример, это твой переезд в Москву.
Отправлено 02 августа 2021 - 01:03
Тут либо Фейз уже минимум 7-8 лет химичит и тогда результаты так себе как мне кажется.Ну, вид со спины примерно на грамм в неделю
Либо натурал прибавляющиц миллиметры в год, а вид - результат упорства и хорошей генетики, в отличии от химиков такого же вида, которые как правило упорны как раз только в том что касается уколоться, а остальное на полшишки
Отправлено 02 августа 2021 - 01:18
И чего ты там сверхъестественного увидел? Кирилл пашет столько лет ну и генетика видимо не на последнем месте.
Там ребята пахари-режимники которые к тому же и абсолютные зожники, не пьют не курят, но почему то такой наполненности мышц и сухости нет ни у кого
Отправлено 02 августа 2021 - 01:19
Правда стресса уже почти нет, и график на работе просто охеренный) так что всё зашибись уже.
Отправлено 02 августа 2021 - 01:30
Сказал человек с приседом 180х10 босиком на сырой земле.
Так причем тут силовые. Я про видуху.
Я не утверждаю что ты химик , лишь говорю что в столице Украины где залов 100500 а я был во 20+ и в хардкорных билдерских где занимаются профики уровня Романа Ющенка и в лифтерских, и в казуальных -не видел людей с такими обьемами, наполненностью и выпуклостью мышц и сухостью ОДНОВРЕМЕННО , которые бы тренировались без химии. были качественные, круглые но небольшие, 75-77 кг. Были большие но не сухие, но все вместе не было. Говорю как есть. При этом вполне допускаю что у тебя просто генетика как у сенегальских борцов у которых мышцы огромные. Может дальный родственник какой то оттудова)
Сообщение изменено: yarema (02 августа 2021 - 01:30)
Отправлено 02 августа 2021 - 01:31
Химия - это удел тех, кто хочет шокировать детей в парках, как Эмраер раньше хотел
А ты голова.)
Химия - это обман!
Себя, детей в парках и потом, должок надо будет отдавать))
И ты тоже.)
Ребяты, да вас нужно конспектировать - не мысли, а цитаты в камне,)
Тут либо Фейз уже минимум 7-8 лет химичит и тогда результаты так себе как мне кажется.
Вот именно. Умного генетика за 7 лет на химии разбарабанило бы до невозможности.
Он не дурак, значит не химик. Логично?
Либо натурал прибавляющиц миллиметры в год, а вид - результат упорства и хорошей генетики, в отличии от химиков такого же вида, которые как правило упорны как раз только в том что касается уколоться, а остальное на полшишки
Логично.
Был в 20+ залах Киева, ни одного такого уникума натурал не видел.
За 10 лет был в 5-6 залах Москвы. Их тех ребят, которым рискну доверять, похожих натуралов видел двух. Один похож даже пропорциями, но масса гораздо меньше, а второй выше ростом и ноги абсолютно запустил. Зато на выходе силой вылетает над перекладиной до уровня живота.
Хотя можно допустить, что они что-то колят или глотают. Ночью в туалете, накрывшись простыней чтобы даже муравьи не видели.
Отправлено 02 августа 2021 - 01:33
Эээ, ну щас даже результаты Шварца будут так себе, недосушенный, без огромных ног итп.Результат НЕ так себе в любом случае.
Мне всё равно, химичит или нет.
Выглядит офигенно
Стандарты крутой видухи химиков ушли очень далеко, нечего их занижать, это натуралы что 100 лет что сейчас могут выдавать примерно одно и то же
Отправлено 02 августа 2021 - 01:34
У меня нет доебки к обьемам или к сухости. Тут совокупность Обьемы+круглость дельт и верха спины (руки,особенно дельты это то что у натуралов всегда отстает)+ круглость и налитость мышц. Не видел такого, как и говорил , ни в одном зале. Допускаю что Кирилл уникум как Шредер
Отправлено 02 августа 2021 - 01:34
Но я внесу уточнение - абсолютно во все времена это помогало мне в жизни всегда, я выбирал ту работу и совершал те поступки, которые помогут мне идти по тому пути, где я не буду рвать жопу и погружать себя в тот стресс, который не смогу потянуть. Чтобы у меня оставались силы на зал. И я в общем то, очень рад, что живу той жизнью сейчас, какой живу. То есть, я не жертвовал карьерой и комфортом, а не вписывался в те движухи, которые заставили бы меня ужиматься в чем-то. Не натворил чего-то, о чем сейчас жалел бы.
Ну как пример: возможность с комфортом качаться - это изъёб, это излишек. А для того, чтобы были излишки, нужно чтобы базовые потребности были более менее закрыты. Поэтому как-то проёбываться по быту или работе я просто не имею права. Наоборот, если стресс что я что-то не успевал на работе, я старался уходить оттуда зная, что нигде не накосячил, чтобы не испытывать стресс, который мешает всему. Потому что, ну вот один хер, чем меньше стресса, тем лучше пруха.
А если у меня ещё в будущем получится удаленно работать, реализовав те идеи, которые мы с моей девушкой прорабатываем, то я вообще буду кайфовать)) но это надо ебашить пока что)
Сообщение изменено: phaze (02 августа 2021 - 01:43)
Отправлено 02 августа 2021 - 01:36
Ребят, может это будет кому-то резать ухо: но я строю свою жизнь вокруг кача. Вот не спиздел сейчас.
Но я внесу уточнение - абсолютно во все времена это помогало мне в жизни всегда, я выбирал ту работу и совершал те поступки, которые помогут мне идти по тому пути, где я не буду рвать жопу и погружать себя в тот стресс, который не смогу потянуть. Чтобы у меня оставались силы на зал. И я в общем то, очень рад, что живу той жизнью сейчас, какой живу. То есть, я не жертвовал карьерой и комфортом, а не вписывался в те движухи, которые заставили бы меня ужиматься в чем-то. Не натворил чего-то, о чем сейчас жалел бы.
Ну как пример: возможность с комфортом качаться - это изъёб, это излишек. А для того, чтобы были излишки, нужно чтобы базовые потребности были более менее закрыты. Поэтому как-то проёбываться по быту или работе я просто не имею права. Наоборот, если стресс что я что-то не успевал на работе, я старался уходить оттуда зная, что нигде не накосячил, чтобы не испытывать стресс, который мешает всему. Потому что, ну вот один хер, чем меньше стресса, тем лучше пруха.
А если у меня ещё в будущем получится удаленно работать, реализовав те идём, которые мы с моей девушкой прорабатываем, то я вообще буду кайфовать)) но это надо ебашить пока что)
Ты не поверишь, таких фанатов очень много)
Отправлено 02 августа 2021 - 01:37
Шварц не так себе. Он, наверное, лучший до сих пор.Эээ, ну щас даже результаты Шварца будут так себе, недосушенный, без огромных ног итп.
Стандарты крутой видухи химиков ушли очень далеко, нечего их занижать, это натуралы что 100 лет что сейчас могут выдавать примерно одно и то же
Ну, лично я не хотел бы фигуру никого из современных топов, даже сразу и бесплатно и без смс.
А вот фигуру Шварца - хотел бы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх