Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Phaze. Ответы на интересные вопросы

* * * - - 13 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1231 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

А что было бы на химии! Просто невероятная генетика!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кстати, забавно. Я ж спину поподнакачивал последние годы. Вот нашёл старое фото с тех времён, на которые ссылается Димик.
Ракурс схож, но сравнение конечно же ни о чем не говорит, исключительно забавы ради.

Ну старее стал, что поделать))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А что было бы на химии! Просто невероятная генетика!

Главное что бы не было, как в ожидание/реальность. Типа по итогу гино и дыра в бюджете.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Главное что бы не было, как в ожидание/реальность. Типа по итогу гино и дыра в бюджете.

Я вообще двумя руками за твой натуральный путь. 
Химия - это удел тех, кто хочет шокировать детей в парках, как Эмраер раньше хотел

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 848 сообщений

Химия - это удел тех, кто хочет шокировать детей в парках

Химия - это обман!

Себя, детей в парках и потом, должок надо будет отдавать))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я вообще двумя руками за твой натуральный путь. 
Химия - это удел тех, кто хочет шокировать детей в парках, как Эмраер раньше хотел

Я честно говоря не противник химии, вот если положить руку на сердце. Просто знаешь, как бы между «хочется качественно новых ощущений» и «да нахухь это надо». Никакого сектантства, типа идеологической борьбы.
Вот надоест по миллиметру в год выскрябывать, там и чо нить можно будет сожрать, наверно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Химия - это обман!

Ой, блин...
Это скорее патологическая потребность ощущать себя кем-то обманутым.

Сообщение изменено: phaze (02 августа 2021 - 12:38)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, забавно. Я ж спину поподнакачивал последние годы. Вот нашёл старое фото с тех времён, на которые ссылается Димик.
Ракурс схож, но сравнение конечно же ни о чем не говорит, исключительно забавы ради.

Есть ощущение что раньше были покруче верх трап и руки, а щас получше спина.

Сообщение изменено: Dimik (02 августа 2021 - 12:41)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Есть ощущение что раньше были покруче верх трап и руки, а щас получше спина.

Ну тут пожалуйста, кто смотрит может для себя сделать выводы, как ему кажется.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ереминг

Что это?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну тут пожалуйста, кто смотрит может для себя сделать выводы, как ему кажется.

Ну ты сам как оценишь? Самому обычно виднее особенно учитывая нюансы ракурса

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну ты сам как оценишь? Самому обычно виднее особенно учитывая нюансы ракурса

Руки сейчас меньше где-то на 1 см. Я их качаю исключительно после спины/груди 1 упражнением без усера. Я думаю, если прогонять какую-то спецуху или качать их нормально, то подтянутся быстро. Но на это нужно время, как-то под это дело перестраивать сплит (а кому как не мне известно, что тот же брахиалис сам себя не накачает) Можно считать, что сейчас они в поддержке.

Трапы - я их какое то время не качал, как мне кажется было хуже на вид. Потом старые фото нашёл и теперь качаю (но вообще уже давненько) и мне вид больше нравится. Вполне возможно они были раньше больше, но у меня по дури доходило то того, что я из после каждой трены просто бомбил гантелями по 52 кг 4х12, если не путаю. Сейчас все таки один раз в неделю в основном и вес на 12 раз не помню, чтобы был больше 48 в пике цикла.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 616 сообщений
Ну, вид со спины примерно на грамм в неделю

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 439 сообщений

Я честно говоря не противник химии, вот если положить руку на сердце. Просто знаешь, как бы между «хочется качественно новых ощущений» и «да нахухь это надо». Никакого сектантства, типа идеологической борьбы.
Вот надоест по миллиметру в год выскрябывать, там и чо нить можно будет сожрать, наверно.

В основном всё зависит от поставленных целей и скорости их исполнения.

Как пример, это твой переезд в Москву.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, вид со спины примерно на грамм в неделю

Тут либо Фейз уже минимум 7-8 лет химичит и тогда результаты так себе как мне кажется.
Либо натурал прибавляющиц миллиметры в год, а вид - результат упорства и хорошей генетики, в отличии от химиков такого же вида, которые как правило упорны как раз только в том что касается уколоться, а остальное на полшишки

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Может и покурсивает, правду никто никогда не узнает)
Был в 20+ залах Киева, ни одного такого уникума натурал не видел.

Сообщение изменено: yarema (02 августа 2021 - 01:12)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 616 сообщений

Тут либо Фейз уже минимум 7-8 лет химичит и тогда результаты так себе как мне кажется.

Результат НЕ так себе в любом случае.
Мне всё равно, химичит или нет.
Выглядит офигенно

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 439 сообщений

И чего ты там сверхъестественного увидел? Кирилл пашет столько лет ну и генетика видимо не на последнем месте.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

И чего ты там сверхъестественного увидел? Кирилл пашет столько лет ну и генетика видимо не на последнем месте.

Там ребята пахари-режимники которые к тому же и абсолютные зожники, не пьют не курят, но почему то такой наполненности мышц и сухости нет ни у кого

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Может ты и прав я ничего не утверждаю, говорю отличных наблюдениях, не больше и не меньше.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Тут ещё играет роль, что я тогда фактически не работал, а жил в тепличных условиях, из стресса только то, что планы на неопределенное будущее могли сдвинуться на неопределенный срок. А сейчас одна ответственность.

Правда стресса уже почти нет, и график на работе просто охеренный) так что всё зашибись уже.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 439 сообщений

Там ребята пахари-режимники которые к тому же и абсолютные зожники, не пьют не курят, но почему то такой наполненности мышц и сухости нет ни у кого

ну не всем это дано

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Сказал человек с приседом 180х10 босиком на сырой земле.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сказал человек с приседом 180х10 босиком на сырой земле.

Так причем тут силовые. Я про видуху.

Я не утверждаю что ты химик , лишь говорю что в столице Украины где залов 100500 а я был во 20+  и в хардкорных билдерских где занимаются профики уровня Романа Ющенка и в лифтерских, и в казуальных -не видел людей с такими обьемами, наполненностью и выпуклостью мышц и сухостью ОДНОВРЕМЕННО , которые бы тренировались без химии. были качественные, круглые но небольшие, 75-77 кг. Были большие но не сухие, но все вместе не было. Говорю как есть. При этом вполне допускаю что у тебя просто генетика как у сенегальских борцов у которых мышцы огромные. Может дальный родственник какой то оттудова)

Сообщение изменено: yarema (02 августа 2021 - 01:30)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 472 сообщений

А ты голова.)

Химия - это обман!

И ты тоже.)

Ребяты, да вас нужно конспектировать - не мысли, а цитаты в камне,)

Вот именно. Умного генетика за 7 лет на химии разбарабанило бы до невозможности.

Он не дурак, значит не химик. Логично?

Либо натурал прибавляющиц миллиметры в год, а вид - результат упорства и хорошей генетики, в отличии от химиков такого же вида, которые как правило упорны как раз только в том что касается уколоться, а остальное на полшишки

Логично.

За 10 лет был в 5-6 залах Москвы. Их тех ребят, которым рискну доверять, похожих натуралов видел двух. Один похож даже пропорциями, но масса гораздо меньше, а второй выше ростом и ноги абсолютно запустил. Зато на выходе силой вылетает над перекладиной до уровня живота.

Хотя можно допустить, что они что-то колят или глотают. Ночью в туалете, накрывшись простыней чтобы даже муравьи не видели.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Результат НЕ так себе в любом случае.
Мне всё равно, химичит или нет.
Выглядит офигенно

Эээ, ну щас даже результаты Шварца будут так себе, недосушенный, без огромных ног итп.
Стандарты крутой видухи химиков ушли очень далеко, нечего их занижать, это натуралы что 100 лет что сейчас могут выдавать примерно одно и то же

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

У меня нет доебки к обьемам или к сухости. Тут совокупность Обьемы+круглость дельт и верха спины (руки,особенно дельты это то что у натуралов всегда отстает)+ круглость и налитость мышц. Не видел такого, как и говорил , ни в одном зале. Допускаю что Кирилл уникум как Шредер

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Ребят, может это будет кому-то резать ухо: но я строю свою жизнь вокруг кача. Вот не спиздел сейчас.
Но я внесу уточнение - абсолютно во все времена это помогало мне в жизни всегда, я выбирал ту работу и совершал те поступки, которые помогут мне идти по тому пути, где я не буду рвать жопу и погружать себя в тот стресс, который не смогу потянуть. Чтобы у меня оставались силы на зал. И я в общем то, очень рад, что живу той жизнью сейчас, какой живу. То есть, я не жертвовал карьерой и комфортом, а не вписывался в те движухи, которые заставили бы меня ужиматься в чем-то. Не натворил чего-то, о чем сейчас жалел бы.

Ну как пример: возможность с комфортом качаться - это изъёб, это излишек. А для того, чтобы были излишки, нужно чтобы базовые потребности были более менее закрыты. Поэтому как-то проёбываться по быту или работе я просто не имею права. Наоборот, если стресс что я что-то не успевал на работе, я старался уходить оттуда зная, что нигде не накосячил, чтобы не испытывать стресс, который мешает всему. Потому что, ну вот один хер, чем меньше стресса, тем лучше пруха.

А если у меня ещё в будущем получится удаленно работать, реализовав те идеи, которые мы с моей девушкой прорабатываем, то я вообще буду кайфовать)) но это надо ебашить пока что)

Сообщение изменено: phaze (02 августа 2021 - 01:43)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ребят, может это будет кому-то резать ухо: но я строю свою жизнь вокруг кача. Вот не спиздел сейчас.
Но я внесу уточнение - абсолютно во все времена это помогало мне в жизни всегда, я выбирал ту работу и совершал те поступки, которые помогут мне идти по тому пути, где я не буду рвать жопу и погружать себя в тот стресс, который не смогу потянуть. Чтобы у меня оставались силы на зал. И я в общем то, очень рад, что живу той жизнью сейчас, какой живу. То есть, я не жертвовал карьерой и комфортом, а не вписывался в те движухи, которые заставили бы меня ужиматься в чем-то. Не натворил чего-то, о чем сейчас жалел бы.

Ну как пример: возможность с комфортом качаться - это изъёб, это излишек. А для того, чтобы были излишки, нужно чтобы базовые потребности были более менее закрыты. Поэтому как-то проёбываться по быту или работе я просто не имею права. Наоборот, если стресс что я что-то не успевал на работе, я старался уходить оттуда зная, что нигде не накосячил, чтобы не испытывать стресс, который мешает всему. Потому что, ну вот один хер, чем меньше стресса, тем лучше пруха.

А если у меня ещё в будущем получится удаленно работать, реализовав те идём, которые мы с моей девушкой прорабатываем, то я вообще буду кайфовать)) но это надо ебашить пока что)

Ты не поверишь, таких фанатов очень много)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 616 сообщений

Эээ, ну щас даже результаты Шварца будут так себе, недосушенный, без огромных ног итп.
Стандарты крутой видухи химиков ушли очень далеко, нечего их занижать, это натуралы что 100 лет что сейчас могут выдавать примерно одно и то же

Шварц не так себе. Он, наверное, лучший до сих пор.
Ну, лично я не хотел бы фигуру никого из современных топов, даже сразу и бесплатно и без смс.
А вот фигуру Шварца - хотел бы

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых