Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Блоковый адаптивный тренинг от sandwolf

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
4623 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 467 сообщений

1. В многоповторном блоке в тяжелом дне делается 2-3 упра по 3 сета на мг. На каком этапе и при каком раскладе возможен пересмотр и корректировка объема на мг? Например, заканчивается многоповторный блок, веса в искомых упрах не увеличились, повторения то же. Имеет ли здесь место быть корректировке по объему на следующий многоповторный блок?

Андрей, не могу до конца понять,что ты имеешь ввиду.Если на второй -третьей недели рабочие не выросли, то либо ресурсов к адаптации почти нет, либо стимул уже не работает. Лучше предположить что оба)).

Поэтому не подходы менять, а разгрузку и на другой блок, на другом повторном ряду. так вижу. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я предлагаю, тем, кто заинтересован в развитии темы, перестать отвечать тому, кто пришел попастись. Давайте пожалеем труд ТС и Олега, которому эти авгиевы конюшни вычищать, если он согласится, конечно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

если из 10кг набрано 2 мясом то это система нипель

Толя, наверное я неточно выразился... Если конечно с обычной жирности такой набор, то да...
Я же имею ввиду считай свой случай, когда эти кг отсчитываются с максимально сухого веса а слитом состоянии, т.е. для себя с веса на регистрации. В эти 10 кг я вписываются воду, гликоген и связанную с ним воду, мышцы, жир и все иное))) и если такой набор позволил бы мне на следующие соревнования выставить +2кг, да я согласен набрать и хоть +12-15))) ибо сжечь жир не такая уж проблема, а вот набрать...
Т.е. читай слова младенца)
У Кирилла тоже некий возврат, т.е. условно там набор начался не с сухих 78кг, пиковых, или с них))я не понял)))
Смущает одно, по идее говорит, что прибавит ещё, прибавляет качественно. Тогда вопрос-сколько кг он выставит пиковых? 80 или все 82 или 85 и это при росте 175...
Зы. Ни на что не намекают. Пытаюсь разобраться. Я все к тому, что натуральный предел может не обязательно гормонами определен...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 января 2019 - 10:39)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

т.е. надо петь исключительно дифирамбы, критика в не закона? ... лады ... бум знать ... 

ну как я могу критиковать то чего не читал, просто сказал что не интересно и причину назвал ...

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений
Я правильно понял, собственно система тут? : http://m.vk.com/publickashey

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да, правильно.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Что хоть там, меня нет в ВК, можно пощупать эту систему ? Расписаны упражнения по дням , повторы-подходы, отдых между ними, процентовки весов, разгрузки, дозировки химла ? Или как и НКК ( вроде так) только в голове автора эта система ?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Так зайди почитать. Там не закрытая тема. Без регистрации и смс.)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений

Что хоть там, меня нет в ВК, можно пощупать эту систему ? Расписаны упражнения по дням , повторы-подходы, отдых между ними, процентовки весов, разгрузки, дозировки химла ? Или как и НКК ( вроде так) только в голове автора эта система ?

Я вконтакте не ориентируюсь, саму систему не пока нашёл, читаю статьи автора. Удивительно, но нашёл кое что новое для себя, чего давно не случалось. В общем, интересные статьи.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я вконтакте не ориентируюсь, саму систему не пока нашёл, читаю статьи автора. Удивительно, но нашёл кое что новое для себя, чего давно не случалось. В общем, интересные статьи.

Если читаешь в хронологическом порядке, так и есть. Сначала идут статьи. В более поздних публикациях уже конкретные практические рекомендации и инструкции. 

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 654 сообщений

https://vk.com/publickashey Только читай в хронологическом порядке от первых к последним.

Если ты про это)

Спасибо Толь, да про это.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 201 сообщений

Дошли руки запилить фото. Короче очень доволен формой, прям как в лучшие времена. Очень радует, что не заплыл. И с учетом того, что почти все кроме спины сейчас в поддержке, я не испытываю никакого регресса или неудобств. 89кг.

Хорошая форма. Антропометрия/силовые текущие?

DimaSem, сгонять то зачем. Мои самые адски сухие фотки - это 78 кг. Обычная сухая форма, в которой я всегда летом кайфую и до которой сушусь - это 82,5. В этот раз я начинал набор с достаточно хреновых 80-82, легкая диета и снижение веса до 85-86 даст мне лучшую сухость, чем 82 в лучшие времена, за счёт того, что значительно прибавил в мясе. Очень простая логика на самом деле.

Пхазе, можешь сделать нарезку себя в разном весе, ты же и 110кг вроде бы набирал? Слева направо с самой большой по кг форме к самой малой - было бы интересно взглянуть. Мало кто обладает таким опытом наборов-сгонов и таким разнообразием весовых категорий :)

Сообщение изменено: Олег К (19 января 2019 - 08:16)
Оставил только по теме этой ветки

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

Что хоть там, меня нет в ВК, можно пощупать эту систему ? Расписаны упражнения по дням , повторы-подходы, отдых между ними, процентовки весов, разгрузки, дозировки химла ?

Все расписано, только прочитать надо.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 656 сообщений

Мерянье писюльками уехало сюда http://forum.steelfa...entry1058483522

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

В связи с постоянными вопросами о том:

"А чё там читать!?" и "где система!??"

скопипастил блог в вордовский файл

Прикрепленный файл  Блоковый Адаптивный Тренинг. Русаков вер.2019-01-19.doc    1,06Мб   318 Количество загрузок

а то, дейтсивтельно, у некоторых РКН уже и вк блокирует. :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В связи с постоянными вопросами о том:

"А чё там читать!?" и "где система!??"

скопипастил блог в вордовский файл

attachicon.gifБлоковый Адаптивный Тренинг. Русаков вер.2019-01-19.doc

а то, дейтсивтельно, у некоторых РКН уже и вк блокирует. :)

Хорошее дело!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

sandwolf77, прицепи в 1 пост.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

По факту там ок. 50 страниц. Если "разбавить" текст картинками, оформить заголовки и немного отредактировать текст, то получится книжечка в формате В5 страниц на 120-130, что само по себе уже хорошо.

Товарищу Русакову стоит задуматься об оформлении прав на публикацию ... иначе кто-нибудь нехороший утащит и опубликует первым... доказывай потом, что ты не МакРоберт.

:D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По факту там ок. 50 страниц. Если "разбавить" текст картинками, оформить заголовки и немного отредактировать текст, то получится книжечка в формате В5 страниц на 120-130, что само по себе уже хорошо.

Товарищу Русакову стоит задуматься об оформлении прав на публикацию ... иначе кто-нибудь нехороший утащит и опубликует первым... доказывай потом, что ты не МакРоберт.

:D

А я ему говорил, и даже нашу помощь предлагал в обработке и наборе текстов)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 467 сообщений

Толя, Александр, спасибо. Но надо еще проверить, то что пока только в тренировках . Потом можно описать ввиде очерка. Потом программу. 

Но в пост приделаю, пока Роман не удовлетворил мою просьбу. Нехорошо, Диско менее ленивый чем я. Хотя потому он и Диско

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений

Программа - для тех, кому много букв.

Мне понравились и отдельные статьи, понравилась чёткость мышления, уход от педагогической терминологии, отсутствие склонности к созданию лишних сущностей. Читать интересно.

Не со всем согласен, но это нормально. Я не вижу смысла цепляться к малосущественным деталям. В целом мысли близки моим, да и кое что новое для себя нашёл.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

"От педагогической терминологии мы уходить не будем!" :)

P.S. Кмк, надо просто "на пофиг" писать как есть, а потом уже корректировать, уточнять, дополнять и выпускать "издание 2, улучшенное и дополненное". Это как в IT: лучше быстрее отправить продукт в релиз, а потом допиливать его апдейтами, чем годами писать проект, устаревающий с каждым днем и на момент выхода имеющий кучу аналогов или вообще уже выпадающий из рынка, т.е. не актуальный.

Сообщение изменено: Disco (19 января 2019 - 03:06)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений

"От педагогической терминологии мы уходить не будем!" :)

Будем "воспитывать силу"? Может, не надо? ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 467 сообщений

чисто терминологически слово "развитие" означает два явления -это и сам процесс изменения какой-то характеристики и одновременно создание условий, организация процесса такого изменения. То есть,чтобы было однозначное понимание ,что имеется ввиду - организация процесса развития или само развитие и используется термин "воспитание". 

Просто в данном случает точный термин смешивается со своим бытовым пониманием. Человеку из сферы психологии и педагогики  так вполне понятно,человеку со стороны режет глаз.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

Этот "птичий язык" не для широких масс, согласен... но люди (умные люди) довольно долго думали над формулировками, и с ними сложно не согласиться. В книгах так, конечно, писать не надо.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Sandwolf77, что Вы думаете о методике HST Брайана Хейкока? 

Прошу не воспринимать мой вопрос как флуд. Действительно интересно. 

Сообщение изменено: Garry Garrysson (19 января 2019 - 03:55)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 467 сообщений

Garry Garrysson,

как раз не флуд. 

по мне, так довольно здравая программа для тех, кто не хочет заморачиваться. если не корректировать ее до односетовой объемки. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

чисто терминологически слово "развитие" означает два явления -это и сам процесс изменения какой-то характеристики и одновременно создание условий, организация процесса такого изменения. То есть,чтобы было однозначное понимание ,что имеется ввиду - организация процесса развития или само развитие и используется термин "воспитание". 

Просто в данном случает точный термин смешивается со своим бытовым пониманием. Человеку из сферы психологии и педагогики  так вполне понятно,человеку со стороны режет глаз.

Господи, как я страдал на заре нашего сотрудничества)

Но пить я с тобой все же никогда не буду))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 467 сообщений

Господи, как я страдал на заре нашего сотрудничества) Но пить я с тобой все же никогда не буду))

со мной даже я не буду

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

со мной даже я не буду

:under_table:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых