Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нейро-эмоциональная связь.

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
1030 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Да хер там. У нас в зале полные ебени в железном спорте росли на фарме делая всякую поебень. Дрочили бицуху с трицухой на каждой трене, и при этом у них росли спины, ноги, дельты. Фантастика, правда?))))

Честер когда рассказывал на форуме о своём курсе, очень удивлялся что от гармона роста, гораздо больше эффекта, чем от стероидов) а те ебени из твоего зала, может генетически одарённые и фарма для них была как плацебо.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Могут просто страдать графоманией , вон в ютубчике лекторов дохуа ,но шкафов не так уж много
Фарш работает при любом раскладе , просто все равно придется пахать и обладать определенными врождёнными данными , потому что пашут миллионы грузчиков , фармят миллионы людей в залах ...а роня колиман такой один

Да, наверно графоман какой то.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Честер когда рассказывал на форуме о своём курсе, очень удивлялся что от гармона роста, гораздо больше эффекта, чем от стероидов) а те ебени из твоего зала, может генетически одарённые и фарма для них была как плацебо.

Состояние кожи лучше , седина у некоторых проходит , жир лучше горит. Но кабаном на гр соло стать ? Вряд ли

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Состояние кожи лучше , седина у некоторых проходит , жир лучше горит. Но кабаном на гр соло стать ? Вряд ли

А он и не стал кабаном) ну может выглядел получше чем обычный натурал, при этом он постоянно подчёркивал, что эффект в его форме в основном от ГР, а астероиды вообще мало что дали.

Сообщение изменено: gasch12 (27 октября 2019 - 07:11)

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

Сейчас АС ставят только лохи и закомплексованые задроты :D . Нормальные пацаны ставят ГР.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Сейчас АС ставят только лохи и закомплексованые задроты :D . Нормальные пацаны ставят ГР.

Мне всё равно, я только на эмоциональном разогреве тренируюсь) может именно от этого и проявляется иногда агрессия, побочка типа?

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

Мне всё равно, я только на эмоциональном разогреве тренируюсь) может именно от этого и проявляется иногда агрессия, побочка типа?

Я в эту хрень вообще не вдаюсь))) Просто хожу в зал, и делаю физкультуру :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 368 сообщений

бред, мало ли психов пишут в интернете фейковые статьи на заказ.

Я заметил что все что не совпадает с вашими воззрениями - бред, а все что совпадает - истинная правда

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Я заметил что все что не совпадает с вашими воззрениями - бред, а все что совпадает - истинная правда

Это от торопливости, а надо остановиться и неторопясь подумать, тогда будет меньше безапеляционности во взглядах) вот и в тренинге, может стоит попробовать не орать и злиться, а когда станет сложно сделать следующий подход, не торопиться и успокоиться, неторопясь подумать о проблемах которые мешают.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это от торопливости, а надо остановиться и неторопясь подумать, тогда будет меньше безапеляционности во взглядах) вот и в тренинге, может стоит попробовать не орать и злиться, а когда станет сложно сделать следующий подход, не торопиться и успокоиться, неторопясь подумать о проблемах которые мешают.

Можешь все послушать, для разнообразия, можешь сразу на 52:00 включить , на тему тренинга с фаршем и без

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений
Гаш, просто качай железо без всяких наук. Твой мышечный генпотенциал вырастет на любой хуйне. Хитрожопые схемы нужны только в лифте, ТА и т.д.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 368 сообщений

Твой мышечный генпотенциал вырастет на любой хуйне

Генетический потенциал не меняется.
На то он и "потенциал"

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

Генетический потенциал не меняется.
На то он и "потенциал"

Ну генпредел) Неправильно выразился :D

ЗЫ Короче, думаю, понятно, что я имел в виду)))

Сообщение изменено: Grillmaster (27 октября 2019 - 09:01)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 368 сообщений

Ну генпредел

Нет, и это тоже не вырастет.

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

Генпредел и не может вырасти)))
Я имел в виду ДО генпредела. Неужели непонятно?) Ох уж эти учёные))) Лишь-бы к словам прицепиться))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На кето растет все, мышцы, хуй и генпредел!)

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

На кето растет все, мышцы, хуй и генпредел!)

Именно! :good:
:D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 542 сообщений

Рекомендации по сгонке веса были незатейливыпробежки каждое утро натощак минимум по 2-3 км с последующей работой над мышцами пресса, 1000 повторений, исключение из пищи мучного, жирного и сладкого, баня раз в неделю...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Можешь все послушать, для разнообразия, можешь сразу на 52:00 включить , на тему тренинга с фаршем и без

Есть же специальный раздел про химию) тем более у тебя уже есть 50 постингов и ты можешь там писать, мне кажется такие вопросы надо обсуждать в том разделе, тем более там и специалисты сидят, по этому вопросу.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Гаш, просто качай железо без всяких наук. Твой мышечный генпотенциал вырастет на любой хуйне. Хитрожопые схемы нужны только в лифте, ТА и т.д.

У меня не так много железа, что бы его качать без наук) это посетители фитнес центров, могут переходить от тренажёра к тренажёру, пара подходов там, пяток здесь, и нормально накачаться благодаря уже продуманным создателями тренажёров механизмам, а у меня только штанга, вот планирую когда дойду до 50 кг прикупить пару дисков по 25 кг и можно будет снова набавлять веса.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

Рекомендации [/size]по [/size]сгонке [/size]веса [/size]были [/size]незатейливы[/size] — [/size]пробежки[/size] каждое[/size] утро[/size] натощак [/size]минимум[/size] по[/size] 2-3 [/size]км [/size]с [/size]последующей [/size]работой[/size] над[/size] мышцами[/size] пресса[/size], 1000 [/size]повторений[/size], [/size]исключение [/size]из[/size] пищи [/size]мучного[/size], [/size]жирного [/size]и[/size] сладкого[/size], [/size]баня[/size] раз [/size]в [/size]неделю[/size]...[/size]

Да уж, как почитаешь такие простые ненаучные рекомендации, и сразу же понимаешь, что методиги и наука это наше всё)

Сообщение изменено: gasch12 (28 октября 2019 - 06:30)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 542 сообщений

Да уж, как почитаешь такие простые ненаучные рекомендации, и сразу же понимаешь, что методиги и наука это наше всё)

На них 100 кг чувак скинул 20 кг за 4 месяца и стал подтягиваться с 0 до 15-18 раз. Методига - огонь

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 676 сообщений

На них 100 кг чувак скинул 20 кг за 4 месяца и стал подтягиваться с 0 до 15-18 раз. Методига - огонь

Так там надо бегать, а я только если за автобусом могу пробежаться, и то потом одышка, раньше хоть по парку можно было гулять, а сейчас холодно и темно, сижу дома или по магазинам хожу.

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 119 сообщений

Так там надо бегать, а я только если за автобусом могу пробежаться, и то потом одышка, раньше хоть по парку можно было гулять, а сейчас холодно и темно, сижу дома или по магазинам хожу.

Гаш, забей на похудение, и спорт в частности. Не твоё это имхо.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Попробуй заморочиться калистеникой , если дома торчишь и экипировки всякой нет. Как вариант , тренинг зеков из библиотеки форума , не помню , как называется
Плюс всякие вариации из кроссфита

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 542 сообщений

Попробуй заморочиться калистеникой , если дома торчишь и экипировки всякой нет. Как вариант , тренинг зеков из библиотеки форума , не помню , как называется
Плюс всякие вариации из кроссфита

Тренинг зеков - тема. Я занимался пару лет дома по этой книжке. Ога мне привила любовь к физкультуре ))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

Серьёзно? Занимается дома?)))

Какая проблема в Москве найти и купить годовой абонемент в финтес-клуб? Они теперь повсеместно. И если посчитать помесячную оплату, то очень выгодно купить на год.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Серьёзно? Занимается дома?)))
Какая проблема в Москве найти и купить годовой абонемент в финтес-клуб? Они теперь повсеместно. И если посчитать помесячную оплату, то очень выгодно купить на год.

Некоторые весьма физически развитые , занимаются дома ) даже из форумчан (емнип это Димик и Димарик )

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 834 сообщений

Некоторые весьма физически развитые , занимаются дома ) даже из форумчан (емнип это Димик и Димарик )

А не отрицаю, что дома, особенно в собственном доме можно сделать спортзал, и люди занимаются.

Если бы я жил за городом в доме, то я бы тоже подумал как оборудовать отдельное помещение. 

Но зачем, живя в мегаполисе, изобретать велосипед. 

У меня тоже дома есть турник и разборные гантели. Только это всё не совсем то, что даёт тебе полноценный спортзал. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых