Почему жмешь в экипе если не секрет?Вроде ж ниче не оторвано
Обычно как,в экипу зачастую идут те кто жать Б\Е не может по причинах травм
Все прошло шикарно
расслабился в еде и добавил 15-20 креатина в день ...по итогам недели , еле влез в сотку ))
Прошлый раз забаранился , поэтому первый был заведомо лёгкий 365 (165кг) , второй 405 (184) и в третьем прошляпил с 440(197).
Хотел пожать два своих веса и худеть . Теперь дилемма : худеть или долбить жим
Из позитивного, выступала команда дедулек,одному под 80 , название себе взяли "бенч вормерс" тобеж греют лавку для остальных сильных жмунов , эдакая самоирония ))
Экипщиков было 3(включая меня) ,так что ещё и "абсолютку" дали )))) жаль, что 200 не оформил , но программу минимум , выполнил
Видео залью вот вот
Арик, молоток) Как ты команду-то проеб?)) Тебе Удовикин так шикарно командовал, прям как я)) А ты?)))
Не, посмотрел внимательно - не как я. Меня б за такой "Старт" и "Пресс" до регионального бы дисквальнули)) Но тут ты, как раз, не при чем.
Сообщение изменено: Anatolii (21 октября 2019 - 03:04)
главное , что опускать с 200 надо было медленно, мне локти подломило ощутимоАрик, молоток) Как ты команду-то проеб?)) Тебе Удовикин так шикарно командовал, прям как я)) А ты?)))
Не, посмотрел внимательно - не как я. Меня б за такой "Старт" и "Пресс" до регионального бы дисквальнули)) Но тут ты, как раз, не при чем.
честно ? Чтоб потрогать большие веса и думать, что пожал ))Почему жмешь в экипе если не секрет?Вроде ж ниче не оторвано
Обычно как,в экипу зачастую идут те кто жать Б\Е не может по причинах травм
честно ? Чтоб потрогать большие веса и думать, что пожал ))
К тому же , отталкивающий фактор у многих это боль , а с этим больших проблем не испытываю
Цену экипы и прочие прелести тоже не пишу , потому что на местности , это не решающий фактор (у вас , наверное, по другому , хотя бы из-за курса валют)
Если 200 и больше я ещё всерьез думаю пожать на соревнованиях , в 180 б.э я не верю от слова совсем (для себя)
Ego lifting)
Прямо как я со своими чверть приседами и рихад с тягой со стоек)
Шучу.
Но мне кажется что со временем ты вернешся в безэкипировочный жим
Дак никуда не надо возвращаться , я его и так 1-2 раза в неделю делаю , иногда чаще . Прост не иду на 2пм и тяжелееEgo lifting)
Прямо как я со своими чверть приседами и рихад с тягой со стоек)
Шучу.
Но мне кажется что со временем ты вернешся в безэкипировочный жим
Период летнего ожирения объявляется закрытым , запустил уд2.0 , если что-то нормальное получится , напишу )
Стартовал с отметки 216 ,после первой метаболической тренировки 212 . Для поддержки штанов начинаю фарш . Актуальное фото с закрытым пузом (чтоб не так стыдно было)
Арик, ну ты же на русском форуме, пиши в кг
на кокляева стал похож)Период летнего ожирения объявляется закрытым , запустил уд2.0 , если что-то нормальное получится , напишу )
Стартовал с отметки 216 ,после первой метаболической тренировки 212 . Для поддержки штанов начинаю фарш . Актуальное фото с закрытым пузом (чтоб не так стыдно было)
Период летнего ожирения объявляется закрытым , запустил уд2.0 , если что-то нормальное получится , напишу )
А ведь охуительно!
Сообщение изменено: Arik (16 ноября 2019 - 09:42)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых