Сорок страниц разной херни понаписано, а действительно по делу самый мизер.
Меня, как потенциального покупателя интересуют такие вопросы:
- вкус продуктов (ибо и сам, да и клиенты имеющие деньги, не хочу принимать напитки навроде "Юппи" с их химическим вкусом);
- рабочесть продуктов;
- соответствие ЦЕНА vs КАЧЕСТВО.
А то сколько влазит в ложку и т.д. мало занимает. Неужели кто то принимает спортпит согласно аннотации? Да и претензии по банкам с узким горлом, этикеткам и.... напоминают анекдот:
Аптека... Провизор продает мужику настойку боярышника.
- Замените мне пожалуйста вот этот пузырек!
- ??? Чем он вам не нравится?
- У него этикетка потерта.
- Да вам не все ровно?
- Ну вам то может и все ровно, а мне на стол ставить!
Вам что, эти банки на стол перед гостями выставлять?
- за вкус есть что сказать у меня - все 3 вкуса, что есть в продаже - очень неплохие, даже ваниль понравилась, хотя ваниль не люблю.
- как проверить рабочесть протеина? Вам Александр, с Вашим опытом (без сарказма) стыдно подобное писать. В линейке Бины нет продукта-фишки (типа Джека, Липо6Х, Мезоморфа), протеин ВСАА, Глютамин, все тривиальное, еда и еда...
- относительно цена-качество. Этикетка - паспорт продукта, что на ней написано - должно соответствовать истине и как следствие является показателем качества, которое должно быть стабильным. Я могу, без привлечения денежных и временных ресурсов, проверить только 1 показатель, он не соответствует действительности, что ставит под сомнение все, что написано на этикетке (как говорится, можно построить 100 мостов, но стоит 1 раз трахнуть козу..), да и главный пиарщик прямо пишет, берем сырье, где получиться, стабильность гарантировать не можем.