Very Fat Boy, он недолго)
Я отсюда свалил году в 16
Алексей Юрьевич писал 04 Июл 2023 - 11:49:
Very Fat Boy, он недолго)
Я отсюда свалил году в 16
Хм... я как раз в 2016 пришел и он уже старожилом тут был... если мне память не изменяет...)
Та не. Что-то тут не то. А Чердак точно натурал?
Когда он сказал, что у него всё готово для прорыва в наращивании мышечной массы и он специально ради этого даже прекращает играть в настольный теннис – ко мне в голову стали закрадываться смутные подозрения.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 июля 2023 - 06:39)
Специально для "лучших натуралов форума"))) Образец фото, если уж, действительно, считаете, что можете похвастаться.. Никакой ретуши, никакой отредактированной контрастности, не в зеркале, не видео и не стоп-кадр видео, полная ростовая фигура, никаких ампутантов...))) Вот такие руки можете начинать думать, -"Может и вправду не засмеют?" Повторяю, только начинать думать... все, что хуже - спрятать и никому не показывать!
Актуалка.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (04 июля 2023 - 08:18)
Никакой ретуши, никакой отредактированной контрастности, не в зеркале, не видео и не стоп-кадр видео, полная ростовая фигура, никаких ампутантов...
Так мышцы не фотографируют ))
Человек на фото видимо показывает как надо танцевать балет-кордебалет. Стойка напоминает стартовую для танца маленьких лебедей ))
Сообщение изменено: Михалы4 (04 июля 2023 - 08:37)
Михалы4 писал 04 Июл 2023 - 17:31:
Так мышцы не фотографируют ))
Человек на фото видимо показывает как надо танцевать балет-кордебалет. Стойка напоминает стартовую для танца маленьких лебедей ))
Это, типа, едкое замечание по теме? Вообще-то, выглядит, как лютый бред! Откуда Михайлы4у знать, как фотографируют мышцы...? ))
эстетика в майке если только незаправленой )но выглядит более эстетично.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых