если снять майку то видно что тренируюсь но не более
Если ты весишь 72 кг, при стаже 7 лет, я не удивляюсь, что по тебе не видно, что ты тренеруешься...

Der мальчик, я за сотню перевалил когда ты ещо в садик ходил.
Тоесть по-твоему билдеры выступающие в весовых до 75 незаметны в этом плане?
ну для тебя пожалуй да, а я то как то не смотрю в их сторонуТоесть по-твоему билдеры выступающие в весовых до 75 незаметны в этом плане?
когда в плавках красуютсяСравнивать выступающего билдера в соревновательной форме при весе 75 и обычного человека весом 72 кг - не корректно, разница очень существенна.
где тут указано соревнующийся человек или не соревнующийся?Если ты весишь 72 кг, при стаже 7 лет, я не удивляюсь, что по тебе не видно, что ты тренеруешься
Сообщение изменено: ProbolicSR (22 октября 2009 - 07:14)
где тут указано соревнующийся человек или не соревнующийся?
Сообщение изменено: Der (22 октября 2009 - 07:18)
А ты надень рейтузы как у балерунов, глядишь, бабка и на тебя внимание обратит!бабулька шарахнулась, наверно у нее в жизни была одна любовь - балеруны
ЦитатаА по поводу внимания я заметил что девушкам вообще пофиг Ну это чушь...
Почему же чушь?
Девушкам и правда пофиг сколько у кого бицепс, и уж тем более кто с каким весом приседает.
Цитата(VcRom @ 20.10.2009, 12:31)
если снять майку то видно что тренируюсь но не более
Если ты весишь 72 кг, при стаже 7 лет, я не удивляюсь, что по тебе не видно, что ты тренеруешься...
Der
Да это ясно, никто не спорит, но ты сказал
Цитата(Der @ 22.10.2009, 19:58)
Если ты весишь 72 кг, при стаже 7 лет, я не удивляюсь, что по тебе не видно, что ты тренеруешься
Цитата(ProbolicSR @ 22.10.2009, 19:14)
Человек написал такое пост с таким обреченным содержанием, вот я и намекнул, что 72 кг для натурала не предел. Плюс обычно если человек выступает, то у него и фотка в профиле соответствующая и статус тоже, а не размытая картинка у зеркала. Вот я и логично предположил, что он не выступает.
Сообщение изменено: VcRom (23 октября 2009 - 02:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых