Всё относительно. Например на форуме по голоданию меня бы считали вполне адекватным человеком. Далее развивать мысль, пожалуй, воздержусь)
Это как в школе для умственно отсталых все нормально развиты и никто не отстает в учебе ))
Я велосипед купил. Буду на нём теперь на работу ездить. Туда-обратно 47 километров. Это будет более полещно для здоровье, чем ходьба по участку с газонокосилкой.
ну речь же была за пользу для здоровья, а не тайм менеджмент)Дело в том, что у меня нет столько свободного времени. Мне проще ездить на работу на велосипеде, чем выделять на прогулки по 2 лишних часа. Дорога на работу займёт на час больше. А один час, это меньше, чем два.
Если сравнивать с ходьбой с газонокосилкой, то полезнее. Вы ведь не ходите с этой косилкой со скоростью минимум 5 км/ч непрерывно в течении часа.
Так выгоднее или полезнее ?
Сообщение изменено: redfreak22 (11 мая 2022 - 12:20)
И вы выживали все эти 40 лет.. а теперь появились риски погибнуть от голода, убиться на велосипеде или попасть под лезвия газонокосилки.
Слышал тут от одного кренделя, что если работать на кетонах, то все эти риски сводятся к нулю. Или в газете писАли, щас точно не помню.
То есть ещё и прав нет на управление велосипедом? Впрочем, если умеешь управлять косилкой, то вполне справишься и с велосипедом... наверное.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых