Если опустить стиль общения Priest'а, то я с ним полностью соглашусь в том, что он в этой ветке пишет о том, что бодибилдинг - это не поднятие весов и постановка рекордов со штангой, а это прежде всего пресс. Это западный такой подход. А стиль общения у него ужасный, это да, тут видимо природная экзальтация характера (может близнецы?, у них бывает) накладывается на тяжелую химию - это то, о чем я писал - не стоит связываться с такими стероидами как тренболон, от которых плохой сон, плохое настроение и едет крыша. От одной химии летаешь с хорошим настроением и улыбаешься, от другой становишься мрачным и агрессивным, первая - это хорошо, а вторая - это плохо в любом случае. Никакие кубики не стоят испорченной психики
Ну вот тут я не соглашусь - у каждого свое представление о строительстве своего тела. И если ты смотришь на вещи с другой колокольни и под другим углом то не нужно пытаться всех подвести под одну гребенку. Повторюсь - у каждого свое представление о правильности пропорций, весе и так далее. Здесь ведь на форуме есть тема, где потешаются над синтольщиками, если не ошибаюсь "мутанты атакуют" - для них влупидоленный синтол в бешенных количествах - это красота и никто их не разубедит. Кстати - вот вариант не ходить в зал и быть каких угодно пропорций. И сила и рекорды нахрен не нужны - закачал и все, готовый красавчик. Строительство - оно и есть строительство, кто как хочет, тот так и ... Я понимаю, что терпение заканчивается все объяснять, ну не ходи и не объясняй.
А по поводу мата - все мы его употребляем в жизни и слышим, ну дык давайте все скатимся туда и будем мать-перемать, а что зато эмоционально, правда-матка прям в глаза,