Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

а как ты разделяешь интересно

в зал для пресса или не для пресса

еда\тренировки\восстановление/фарма(если есть)

все это всместе дает результат

смысл набирать сало?

Для пресса ведь не набирают, а сбрасывают. По не знанию тренировки на дефиците скорее приведут к катаболизму того что есть и перетрену до кучи. Многие придя впервые в зал знают как надо? Вот я и говорю для кубикоф нех в зале делать можно и так обойтись одной диетой. В зал идут сначала набирать, потом сушить.

Тыж сам набрал под 100кг, это уже потом сушка и кубы. Наоборот я не видел, тем более на сухую

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Осталось продемонстрировать рост массы без сала без использования фармакологии, т.е. картинка до начала тренинга без сала, и картинка во время набора массы с таким же процентом жира как был до. Ну и естественно это должен быть не небожитель, занимающийся исключительно тренингом и расчетом каллорий, а вполне обычный человек у которого есть как минимум работа. Будет предоставлено - я скажу да, можно без сала. Причем опять же желательно нескольких человек, т.к. пример одного не показателен

Ждём :D

Надо смотреть не в зале, а в профиле.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Вот кстати, этот мужик - мой ровесник вроде, ему тоже под 40 уже.

http://youtu

мужик красавчик  :good:

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv, ну в моем зале так-то тренируется не 1 тысяча человека, вот и думайте

Я это сказал к тому, что фраза " мооре людей с хорошим внешним видом" мягко говоря не уместна. Таких практически нет. А в пересчете на все население так вообще погрешность)))

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Ну да...Ну да...)))Схема-жрём с запасом подходит для Любых оправданий!Сытно и вообще!...Если выросла талия,хоть на см-то всё остальное не имеет смысла вообще по замерам!Мясо ЛЕГКО может расти и в дефиците!Тока ежели дефицит не дольше суток-двух!И ничего не мешает следующие 2 суток не уводить в большой профицит калораж!А не пиздить самому себе-"Я на МАССЕ!"(((

"Пиздить самому себе" - любопытно взглянуть на процесс.

По делу - из всех кто ходит в тот же зал, что и я (пусть он небольшой, но какой-никакой показатель) не меняется ничего, во всяком случае я не вижу. Поэтому могу судить только по себе. У меня все просто - ем свой обычный рацион - есть силы на все. Урезаю рацион - нехватка сил и сброс веса. Кубиков своих я ни разу не видел, но что они где-то там есть я знаю. Кубиков у меня не было ни в школе, ни в институте, ни в дальнейшем, т.е. никогда. По поводу роста талии - у меня она от 97 до 107. Но сидеть высчитывать дефициты и профициты... Нет уж, спасибо. Я своим питанием и тренингом добиваюсь своих целей (сила, масса), а то что я так и не увижу своих кубиков, судьба  :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 222 сообщений

По делу - из всех кто ходит в тот же зал, что и я (пусть он небольшой, но какой-никакой показатель) не меняется ничего, во всяком случае я не вижу

Вот за это бы плюсанул.

Но это не значит, что надо химичить.

Люди мало отдыхают

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кубиков у меня не было ни в школе, ни в институте, ни в дальнейшем, т.е. никогда. По поводу роста талии - у меня она от 97 до 107. Но сидеть высчитывать дефициты и профициты... Нет уж, спасибо. Я своим питанием и тренингом добиваюсь своих целей (сила, масса), а то что я так и не увижу своих кубиков, судьба 

На ЭТОМ можно и закончить...Это не судьба!Это отсутствие дисциплины в диете!"Силу-массу"-продолжайте!С талией в метр...Может просто глянете на фото Фрэнка Зейна или Сержа Нубрэ?Разницу сами поймёте...Где красота тела,а где "масса-сила" без профицита!...За сим откланиваюсь,ибо устал спорить с каждым(много вас очень!)...

НЕТ "Кубикофф"-нет телостройки!...Все остальное жирокоп и подьем железок!Мне эти железяки в куй не впёрлись!Был бы иной способ менять тело-нах бы их всех послал!...Нравиццо поднимать железки?Ради бога...Я минуты считаю-когда бы по быстрее план трени выполнить от них ёбанных!"Сильнее...Масса...Без пресса"...Штангист што ли?)))Зачем тебе эта-"сила и масса"?Коли мышцы под салом,а силу надо тока в зале показывать самому себе?ББ-это пресс и подрезка груди и дельт!Рельеф!А не жим и присед!Вдуплите это вконец то!!!Ебучие рога...Всех с НГ!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 января 2014 - 11:00)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Поддержали: Rock-2 и Pavel O

Ох ты ж бля!(((Запомним нах.(((

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Ох ты ж бля!(((Запомним нах.(((

что запоминать? Человек по-честному выразил свое отношение к тренировкам, хоть и не совпадающее с моим. Как я понимаю, он лифтер. Я нет. Кубики иногда бывают, щас например нет ибо на зимней массе )) У всех разные цели, главное, чтоб они были.

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Мне эти железяки в куй не впёрлись!Был бы иной способ менять тело-нах бы их всех послал!...Нравиццо поднимать железки?Ради бога...Я минуты считаю-когда бы по быстрее план трени выполнить от них ёбанных!"

запомним нах )) неужто все так скверно? а оно того стоит если так? мне железяки нравяцца! сам процесс, так сказать и все вокруг него.

зы кроме травм (( поясница попросила добавить..

Сообщение изменено: Pavel O (02 января 2014 - 12:30)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Хотя читая его опусы, люди добиваются желаемого быстрее

травмы позвоночника?

Сообщение изменено: ryabuji (02 января 2014 - 02:48)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

На ЭТОМ можно и закончить...Это не судьба!Это отсутствие дисциплины в диете!"Силу-массу"-продолжайте!С талией в метр...Может просто глянете на фото Фрэнка Зейна или Сержа Нубрэ?Разницу сами поймёте...Где красота тела,а где "масса-сила" без профицита!...За сим откланиваюсь,ибо устал спорить с каждым(много вас очень!)...

НЕТ "Кубикофф"-нет телостройки!...Все остальное жирокоп и подьем железок!Мне эти железяки в куй не впёрлись!Был бы иной способ менять тело-нах бы их всех послал!...Нравиццо поднимать железки?Ради бога...Я минуты считаю-когда бы по быстрее план трени выполнить от них ёбанных!"Сильнее...Масса...Без пресса"...Штангист што ли?)))Зачем тебе эта-"сила и масса"?Коли мышцы под салом,а силу надо тока в зале показывать самому себе?ББ-это пресс и подрезка груди и дельт!Рельеф!А не жим и присед!Вдуплите это вконец то!!!Ебучие рога...Всех с НГ!...

Уже не первый раз твои посты читаю - откуда столько агрессии и хамства? Такое ощущение, что ты на весь мир зол. Еще и выяснилось, что ненавидишь зал. Каждый придумывает себе свои стандарты красоты - один пресс в кубах, второй бицепсы мучит, на третьего ни одни штаны не налазят. А я вот в очередной раз пересматривал видеонарезку становых и вижу красоту в тяге Бени на 460 кг. И насчет дисциплины - за все время я не пропустил ни одной тренировки. мое питание абсолютно выстроено, могу с легкостью расписать свой рацион. За все это время я ни разу не заболел. Я забыл про давление, забыл про болевшую ранее поясницу. У меня все хорошо дома и на работе, ноги сами несут в зал. Что я делаю не так? 

Тебя тоже с НГ, желаю быть добрее к людям и к себе.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Хочется меньше жира при сохранении своих мышц и увеличении силовых, попробуй СМТ Казакова. Это не реклама, если чё. Просто реально работает

На ком? Фото до после имеется?
Не спорю силовая выносливость и сердечко подтягивает (это все что у меняя лично получилось по этой системе), но мясо и силовые да еще и без жира хотелось бы посмотреть.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Уже не первый раз твои посты читаю - откуда столько агрессии и хамства? Такое ощущение, что ты на весь мир зол.

Если опустить стиль общения Priest'а, то я с ним полностью соглашусь в том, что он в этой ветке пишет о том, что бодибилдинг - это не поднятие весов и постановка рекордов со штангой, а это прежде всего пресс. Это западный такой подход. А стиль общения у него ужасный, это да, тут видимо природная экзальтация характера (может близнецы?, у них бывает) накладывается на тяжелую химию - это то, о чем я писал - не стоит связываться с такими стероидами как тренболон, от которых плохой сон, плохое настроение и едет крыша. От одной химии летаешь с хорошим настроением и улыбаешься, от другой становишься мрачным и агрессивным, первая - это хорошо, а вторая - это плохо в любом случае. Никакие кубики не стоят испорченной психики

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

TII,

Так Приста мне не трогать.....

Стиль такой ибо до многих ребят просто по другому не доходит!!!! У них 2 + 2 - 500.Они прогрессируют внатурашку, мечтают о натуральном бодибилдинге.....

+ лично я считаю мат - часть Русского языка.... все емко, четко, ясно.....

допустим - натуральный бобибилдинг - можно писать что это так и так. что это невозможно, бла бла бла.....

А можно написать - да куй вам, наипалово это... наипалово.....и все понятно.....

Короче Прист, при всех минусах. мужик умный. пишет грамотные и полезные вещи..... коротко....

Если не нравиться идите под Борисова засыпайте, он по полтора часа может одну тему разжевывать....

Сообщение изменено: byaka77781 (02 января 2014 - 08:20)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Мы сами устанавливаем рамки.
Для когото нат билдинг невозможен, а ктото руки расхерачил до 46см при кубиках на прессе.

Да - выглядить как химик натурал в принципе не может. Но иметь вполне неплохие пропорции выделящиеся мышечные группы очень даже может. По массе будет скорее фитнесист. Али вы 100кг сухих хотели при росте до 180?
Уж уровень сложения шорт более чем достижим.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

К вопросу о кубиках, дрыщах и бодибилдинге. Новое поколение. И все сплошь натуралы :rofl:

Сообщение изменено: TII (02 января 2014 - 08:32)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

TII,

ага ага))))

понимаю я в 90 ые верил, тогда интернета не было только Журналы((((

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

devastator,

какие рамки. НЛП начитался.....?

какие шорты. если шорты все на фарме. просто дозировки разные и препараты и стаж меньше.....

какие вы наивные пионэры ей богу.....

Шорты у них натуральные))))

a7c0fd591744.jpg

не судите по росту и весу... судите по форме...... сепарация. дефиниция рельеф , ясен куй , на гречке)))))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

К вопросу о кубиках, дрыщах и бодибилдинге. Новое поколение. И все сплошь натуралы :rofl:

Ну в последнем сравнении парни похожи на натуралов(когда говорит чел под номером 62)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

какие рамки. НЛП начитался.....?

Нлп детский лепет

Шорты у них натуральные))))

Кто сказал, что шорты натуральные?

какие вы наивные пионэры ей богу.....

Не суди по себе)))

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Так почитаешь тему - без шприца в опе лучше вообще порог зала не переступать )

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

HamypaJl,

некоторые про ... так и говорят....))))

просто надо ставить реальные цели. свои....

devastator,

я же по доброму не обижайся))))

41bbf36029b3.jpg

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

некоторые про ... так и говорят....))))

Так не по адресу вопросы то ).

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Если опустить стиль общения Priest'а, то я с ним полностью соглашусь в том, что он в этой ветке пишет о том, что бодибилдинг - это не поднятие весов и постановка рекордов со штангой, а это прежде всего пресс. Это западный такой подход. А стиль общения у него ужасный, это да, тут видимо природная экзальтация характера (может близнецы?, у них бывает) накладывается на тяжелую химию - это то, о чем я писал - не стоит связываться с такими стероидами как тренболон, от которых плохой сон, плохое настроение и едет крыша. От одной химии летаешь с хорошим настроением и улыбаешься, от другой становишься мрачным и агрессивным, первая - это хорошо, а вторая - это плохо в любом случае. Никакие кубики не стоят испорченной психики

Ну вот тут я не соглашусь - у каждого свое представление о строительстве своего тела. И  если ты смотришь на вещи с другой колокольни и под другим углом то не нужно пытаться всех подвести под одну гребенку. Повторюсь - у каждого свое представление о правильности пропорций, весе и так далее. Здесь ведь на форуме есть тема, где потешаются над синтольщиками, если не ошибаюсь "мутанты атакуют" - для них влупидоленный синтол в бешенных количествах - это красота и никто их не разубедит. Кстати - вот вариант не ходить в зал и быть каких угодно пропорций. И сила и рекорды нахрен не нужны - закачал и все, готовый красавчик. Строительство - оно и есть строительство, кто как хочет, тот так и ... Я понимаю, что терпение заканчивается все объяснять, ну не ходи и не объясняй.

А по поводу мата - все мы его употребляем в жизни и слышим, ну дык давайте все скатимся туда и будем мать-перемать, а что зато эмоционально, правда-матка прям в глаза,

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Да ладно, уже давно все знают http://sohammer.naro..._attribute.html  :D 
В твоём возрасте (тут без обид) кубикофф как в 20 не будет. Для этого даже с фармой придётся пахать постоянно почти как профи, (тренинг, питание и пр.. а бля ещё работа, семья их куда?) особенно если хочется удержать  набранную форму подольше. Либо ничего не жрать вообще. Тогда и кубики и дрищевес в 60кг обеспечен. А до кучи проблемы со здоровьем.
Хочется меньше жира при сохранении своих мышц и увеличении силовых, попробуй СМТ Казакова. Это не реклама, если чё. Просто реально работает
Чтоб сушиться сначала надо набрать чего-то и это чего-то должно быть в районе 100кг желательно. А сушить 80 до 65 смысла нет 8P

Для начала ты бы посмотрел мой профиль, увидел что я вешу не 80 а 90 кг и кубики уже начали прорисовываться, а потом советы давал.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

кубики без фармы даже после 30ника... вообще реал. сам так делал..... 8 мес и вы с легким контуром кубиков... 3д кубики, это конечно да...анриал...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Андрей (Прист72), при всем уважении и правильности многого, о чем он говорит, имеет довольно однобокий взгляд на тренинг. Это - всего лишь один из возможных взглядов. Если человек хочет видеть кубики и нижний пресс и готов для этого лупить по 6 препаратов, ну пожалуйста, имеет право. А другому по хрену на этот пресс и кубики, он хочет поднимать много, и видит красоту в этом. Андрей все время говорит - бодибилдинга нет без АС... Ну да, нет, только никто почти им и не занимается. Люди занимаются силовой физкультурой. И это не означает, что она не подразумевает прогресса, солидных рабочих весов, массы, нормального натурального рельефа. Просто это разные вещи, и все это понимают. О чем спор-то?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Samuel Wimes,

да так... никаких споров... чисто пообщаться....

А какой ББ без астероидов?)))

Атлетическая гимнастика..

Сообщение изменено: byaka77781 (02 января 2014 - 04:44)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А какой ББ без астероидов?))) Атлетическая гимнастика..

Дык "за то и разговор" (водила знакомый так на прошлой работе говорил. В конце каждой фразы :))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых