вот прямо сейчас возьми и максимально напряги бицопс в положении "концентрированное сгибание" максимально сократив и супинировав оный...что чувствуешь?Блеать, всю жизнь рациональность мешает плацебо. Объясните на этой картинке каким хером можно "сжать шар" или не "сжать шар" с точки зрения рычагов и физики:
5555.jpg
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
БИЦЕПС. Прокачка разных частей. Пик и толщина.
Отправлено 06 июня 2016 - 10:48
Отправлено 06 июня 2016 - 10:56
Мне не очевидно, что от изменения вектора нагрузки по разным пучкам бицепса будет произрастать бицепс в виде шара. Как люди умудряются регулировать гипертрофию по длине мышцы я до сих пор не понимаю. Видимо это что-то вроде гомеопатии - нужно просто верить.
нет.нужно сжимать бицопс.
Жрать охота
жена/девчонка есть? Укуси ее за опу!
Отправлено 06 июня 2016 - 11:05
вот прямо сейчас возьми и максимально напряги бицопс в положении "концентрированное сгибание" максимально сократив и супинировав оный...что чувствуешь?
Удивительно, блеать, но чувствую сокращённый бицепс.
Шварц, думаю, далеко не дурак был в накачке и сокращении бицепса, однако знаменитый пик его был только на одной руке. ИМХО, генетика решает.
Отправлено 06 июня 2016 - 11:41
То есть можно накачать шар, но не накачать пик?
Пик - генетика. Кстати, у Шварца был один бицепс только с пиком. И вообще, он не самый крутой бодибилдер всех времен. И 50 подтягиваний можно не делать. Любер - не панацея. Качата из 90-х ничего не понимают в бодибилдинге.
Отправлено 06 июня 2016 - 11:45
Шварц, думаю, далеко не дурак был в накачке и сокращении бицепса, однако знаменитый пик его был только на одной руке. ИМХО, генетика решает.
Я уже устал вешать фоты левой руки Арни с таким-же (практически)иком, как на правой
Отправлено 06 июня 2016 - 11:53
куда вы смотрите? Хз...Пик - генетика. Кстати, у Шварца был один бицепс только с пиком. И вообще, он не самый крутой бодибилдер всех времен. И 50 подтягиваний можно не делать. Любер - не панацея. Качата из 90-х ничего не понимают в бодибилдинге.
http://forum.steelfa...=44537&page=202
Сообщение изменено: пачварык (06 июня 2016 - 11:58)
Отправлено 06 июня 2016 - 11:56
Отправлено 06 июня 2016 - 12:20
Анатолий с Олегом будут
Я не стану спортиь), я пишу не про пик,
Сжатике в пик, для меня обозначает совпадение пика сокращения с пиком напряжения всего лишь.
Недавно выкладывал фото пацана 17 лет, вот об этом шаре я и пишу, причем тут пик?, у армрестлеров это побочный продукт определенных движений.
правильно написалOldBoy,, я пишу о разделении работы разных мышц и их участков, что сильно облегчает составление сплита, ибо трицепс перестает зависеть от жимов на дельты и т.п.
и позволяет балансировать мускулатуру при любых объемах, ведь очень многие любители предпочли бы иметь вид турникмена, сильно гипертрофированой мускулатуре профкультуристов , у них свои задачи. КМК
Отправлено 06 июня 2016 - 12:25
а должен чувствовать максимальное сокращение во внешней наружной части бицопса.
Отправлено 06 июня 2016 - 12:42
Я могу увидеть хотя бы один бицепс без пика который довели до состояния пика?
Увидеть изменение формы могут не только лишь все. Тут с пол года назад уже выкладывался коллаж с изменением формы, но кроме аффтора никто и не вкурил где там смена формы.
У нас в зале занимается парень с адскими пиками, бицепс реально как половина треугольника. Он сам правда не очень большой - кг 70-75.
Из методик накачки пика у него стандартный ПШНБ, молоток, ПГНБ.
Отправлено 06 июня 2016 - 06:57
2. рука должна ВИСЕТЬ как плеть, с легкой гантелькой ,не отвлекающей на ее подъем, никакокга сжимания. ничего ей внизу не должно мешать. 3.кисть внизу развернута так , что торец гантели направлен чуть ли не вверх, и блины опираются на ладонь, на косточку ладони со стороны мизинца, мизинец и зажат для контроля , остальные пальцы номинально 4, снизу не нужно ПОДНИМАТЬ гателю, а качнув как маятник , бицепсом потянуть снаряд вверх, используя иннерцию, пытаясь достать мизинцем до плеча. если есть провокация силой преодолеть, тоесть гантеля такого веса, что у бица возникает слабая позиция (по физике) , то вместо этого нужно просто сопроводить до места второй рукой. 5. никто на рабочем весе технику не разучивает, и при этом повторов должно быть столько , пока не поймаешь.
Олег, ведь при тяжелом варианте (лежа на скамье для гиперэкстензий) движение идет в поламплитуды (примерно до прямого угла), т.е без локаутов.
И при большом весе гантели (6-8 раз), насколько помню, ты говорил, уже не до сжимания шара???
Отправлено 06 июня 2016 - 09:09
Олег, ведь при тяжелом варианте (лежа на скамье для гиперэкстензий) движение идет в поламплитуды (примерно до прямого угла), т.е без локаутов.
И при большом весе гантели (6-8 раз), насколько помню, ты говорил, уже не до сжимания шара???
Все верно, это силовой режим, там в конце удержание под нагрузкой в статодинамике, у нас армрестлеры любят так делать.
Такое дело.
3 недели уже тренирую руки "по Олегу", так сказать.
И что интересно: трицепс уже стал выглядеть лучше, хотя вес практически не изменился. Внутренняя головка начала вылезать наружу.
Будем продолжать эксперимент.
Дык я совсем недавно написал про триц, и уже такой эффект, че будет дальше?)))
Жара у нас, пик сезона, с утра и до 22х не разгибаемся, хотелось бы пообщаться, но только читаю в основном, а надо, что бы часа два никто не отвлекал от компа, да и видео хотелось бы ,что бы на пальцах стену текста не писать, в зал не попадаю, с утра бы, к сож. сова я ))).
Сообщение изменено: ole (06 июня 2016 - 09:13)
Отправлено 07 июня 2016 - 01:47
Все верно, это силовой режим, там в конце удержание под нагрузкой в статодинамике, у нас армрестлеры любят так делать.
Так у меня и была Т(яжелая) или силовая тренировка на биц. Подтягивания на кольцах можно считать упражнением на спину, которую я сейчас делаю вместе с бицом.
С(редняя) тренировка была на прошлой неделе (я ее подробно описывал несколькими страницами ранее в этой теме)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх