Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Автор темы:
Леший
, июл 22 2004 10:48
Отправлено 19 сентября 2010 - 02:33

Итак, заканчиваю 6ти недельный курс туранабола от балкан соло.
Кушал его по 50 мг равномерно в течение дня.
Ни одной побочки не обнаружено, кроме, пожалуй, дичайше забивающихся голеней при ходьбе в темпе "чуть быстрее чем прогулочный шаг". Доходило до того что приходилось стоять каждые 100 метров и ждать пока отойдут. Но это, наверное, один из показателей рабочести препа.
Итого за время курса прибавилось:
Около 4х кг сухой массы, и погорела часть жирка, потому как неплохо проявились кубики. Воды не ощущаю и не наблюдаю.
20 кг в жиме лежа, со 100 до 120
50 кг в приседе, с 70 до 120 (присед делаю третий месяц в жизни, так что понятно откуда такой рост)
20 кг в жиме на плечи, с 60 до 80 кг, ну и очень неплохо по остальным упражнениям.
По объемам:
+6 см в бедре (57-63)
+2 см в голени (40-42)
+5 см в объеме плеч (по дельтам измеряю)
+4 см в груди
+1.5 в предплечье
+1.5 см в руке (38.5-40)
То что не написал по измерениям — не помню.
Однако хочу сказать что насколько все это заслуги туранабола достоверно неизвестно, потому как за предыдущие 3 месяца занятий рост был ненамного хуже, с мая по август я насухую набрал 8 кг и руку с 35 до 38.5.
Еще один камень в огород турика — либидо буйствовало ОДИН день. Остальные 6 недель штиль, желания даже меньше чем обычно. Особого силового подъема (ну гнуть гриф и все дела) в зале тоже не заметил, как и обещанного болезненного пампа.
Вроде все написал, надеюсь инфа будет кому-нибудь полезна
Кушал его по 50 мг равномерно в течение дня.
Ни одной побочки не обнаружено, кроме, пожалуй, дичайше забивающихся голеней при ходьбе в темпе "чуть быстрее чем прогулочный шаг". Доходило до того что приходилось стоять каждые 100 метров и ждать пока отойдут. Но это, наверное, один из показателей рабочести препа.
Итого за время курса прибавилось:
Около 4х кг сухой массы, и погорела часть жирка, потому как неплохо проявились кубики. Воды не ощущаю и не наблюдаю.
20 кг в жиме лежа, со 100 до 120
50 кг в приседе, с 70 до 120 (присед делаю третий месяц в жизни, так что понятно откуда такой рост)
20 кг в жиме на плечи, с 60 до 80 кг, ну и очень неплохо по остальным упражнениям.
По объемам:
+6 см в бедре (57-63)
+2 см в голени (40-42)
+5 см в объеме плеч (по дельтам измеряю)
+4 см в груди
+1.5 в предплечье
+1.5 см в руке (38.5-40)
То что не написал по измерениям — не помню.
Однако хочу сказать что насколько все это заслуги туранабола достоверно неизвестно, потому как за предыдущие 3 месяца занятий рост был ненамного хуже, с мая по август я насухую набрал 8 кг и руку с 35 до 38.5.
Еще один камень в огород турика — либидо буйствовало ОДИН день. Остальные 6 недель штиль, желания даже меньше чем обычно. Особого силового подъема (ну гнуть гриф и все дела) в зале тоже не заметил, как и обещанного болезненного пампа.
Вроде все написал, надеюсь инфа будет кому-нибудь полезна

Отправлено 15 октября 2010 - 01:22

Вообще раньше опыта приема АСС не имел. Решил попробовать из интереса.
Перечитал довольно много информации в сети и остановился именно на турике.
Почему? Потому что имеется, по неопытности, боязнь вколоть себе какую-нибудь дрянь от которой жопа распухнет и почернеет
, потому что так проще контролировать процесс - типа стало плохо - бросил жрать "бяку", а период "полураспада" у турика короткий - быстро пройдет, и потому что способ действия на организм в принципе устроил (можно было бы мяска побольше, ну да ладно).
Встал вопрос, где купить, нашел ответ - в сети. Первый раз меня, конечно, кинули. Ни денег, ни препарата. Заказывая второй раз, уже в другом месте, для себя решил, что если снова кинут, завязываю со своей идеей. Странно, но не кинули. Прислали Тураноплекс от AXIOLABS. За 200 табов отдал порядка 5 000 рублей с учетом доставки 2-х партий.
Сейчас начал курс. Плавный подъем с 10 мг до 40 мг. Ближе к концу курса подъем до 50 мг, далее плавное снижение до 0. Присланный препарат, похоже, не пустышка т.к. чувствуются какие-то изменения в организме. Вчера проснулся в 3 часа ночи бодрый, полный сил и энергии, еле заставил себя снова уснуть. Утром, через 2 часа после приема препарата закружилась голова, поплыли круги перед глазами, давление скакнуло до 145 на 70, потом отпустило. В общем думаю, если будет не лень, отпишусь о всех произошедших со мной изменениях.
Перечитал довольно много информации в сети и остановился именно на турике.
Почему? Потому что имеется, по неопытности, боязнь вколоть себе какую-нибудь дрянь от которой жопа распухнет и почернеет

Встал вопрос, где купить, нашел ответ - в сети. Первый раз меня, конечно, кинули. Ни денег, ни препарата. Заказывая второй раз, уже в другом месте, для себя решил, что если снова кинут, завязываю со своей идеей. Странно, но не кинули. Прислали Тураноплекс от AXIOLABS. За 200 табов отдал порядка 5 000 рублей с учетом доставки 2-х партий.
Сейчас начал курс. Плавный подъем с 10 мг до 40 мг. Ближе к концу курса подъем до 50 мг, далее плавное снижение до 0. Присланный препарат, похоже, не пустышка т.к. чувствуются какие-то изменения в организме. Вчера проснулся в 3 часа ночи бодрый, полный сил и энергии, еле заставил себя снова уснуть. Утром, через 2 часа после приема препарата закружилась голова, поплыли круги перед глазами, давление скакнуло до 145 на 70, потом отпустило. В общем думаю, если будет не лень, отпишусь о всех произошедших со мной изменениях.
Отправлено 15 октября 2010 - 01:40

имеется, по неопытности, боязнь вколоть себе какую-нибудь дрянь от которой жопа распухнет и почернеет , потому что так проще контролировать процесс - типа стало плохо - бросил жрать "бяку", а период "полураспада" у турика короткий - быстро пройдет
Такая же тема со мной была.. боялся вколоть в себя что-то непонятное... а потом подумал, что от таблеток бед может быть ни чуть не меньше, чем от иньекции и решил таки попробывать. Курс только начался, было всего две тренировки, но уже чувствую, что оно того стоило

Так что думаю, это естественная эволюция химика

Отправлено 16 октября 2010 - 04:43

kjohn
Сколько принимаешь в день, в какое время, когда преп начал работать?
Я сам принимаю четвертый день. Ни чего сверх естественного не наблюдаю.
Было три тренировки, все по плану: становая - 4х130х8, жим сидя 4х65х8, присед 4х120х8
Либидо у меня всегда "выше крыши".
Сколько принимаешь в день, в какое время, когда преп начал работать?
Я сам принимаю четвертый день. Ни чего сверх естественного не наблюдаю.
Было три тренировки, все по плану: становая - 4х130х8, жим сидя 4х65х8, присед 4х120х8
Либидо у меня всегда "выше крыши".
Отправлено 16 октября 2010 - 08:31

waper
60мг... почуствовал на 3ий день... а по поводу либидо, я имею ввиду, что хочется как от пропика - везде и постоянно, даже если ситуация никак к этому не располагает))
Kr0t
я имею ввиду не разделение биц/триц, а вырисовывающиеся пучки трицепса.. вообщем понял я думаю))
60мг... почуствовал на 3ий день... а по поводу либидо, я имею ввиду, что хочется как от пропика - везде и постоянно, даже если ситуация никак к этому не располагает))
Kr0t
я имею ввиду не разделение биц/триц, а вырисовывающиеся пучки трицепса.. вообщем понял я думаю))
Отправлено 17 октября 2010 - 07:15

SUNRISE34
я такой турик брал на выход ...честно говоря я его не понял,хотя я уже ниче не понимал вконце этого курса,жрал по 50 мг...я тему создал даже тут UCGgroup...говорят обычный андер а не индия)))таблетки белые почти...И еще фиг знает совпадение или че...желудок у меня болел с него...а может и не снего..но болел..и я подумал что с него именно.Кароче зря я балканский не взял.смотри сам.
я такой турик брал на выход ...честно говоря я его не понял,хотя я уже ниче не понимал вконце этого курса,жрал по 50 мг...я тему создал даже тут UCGgroup...говорят обычный андер а не индия)))таблетки белые почти...И еще фиг знает совпадение или че...желудок у меня болел с него...а может и не снего..но болел..и я подумал что с него именно.Кароче зря я балканский не взял.смотри сам.
Отправлено 21 октября 2010 - 08:00

Вообще пишут, что время полужизни от 7 до 15 часов. Разброс не хилый, может кто знает от чего зависит?
Bodyboy мне самому вопрос интересен, т.к. сейчас принимаю каждые 12 часов 2 таба по 10 мг.
Если при этом период полужизни 15 часов тогда все в порядке, а если 7 часов - тогда такой прием не очень эффективен.
Bodyboy мне самому вопрос интересен, т.к. сейчас принимаю каждые 12 часов 2 таба по 10 мг.
Если при этом период полужизни 15 часов тогда все в порядке, а если 7 часов - тогда такой прием не очень эффективен.
Отправлено 21 октября 2010 - 10:35

Пробовал турик с окси 6 недель
первые три по 40, ни чего особенного, остальные по 60
массы много не набрал, зато мышцы стали более рельефны, видны даже под жирком, и веса чуток подросли.
в итог, для орального препа результат достойный,
следующий раз попробую соло, буду сразу по 60 пить в день
первые три по 40, ни чего особенного, остальные по 60
массы много не набрал, зато мышцы стали более рельефны, видны даже под жирком, и веса чуток подросли.
в итог, для орального препа результат достойный,
следующий раз попробую соло, буду сразу по 60 пить в день
Отправлено 21 октября 2010 - 06:14

тоже бью суточную дозу на 3 приема. пробовал раньше все сразу с утра кушать - разницы в итоге не заметил, но по личным соображениям предпочел все-же делить. на мой взгляд, лучше постоянная ровная концентрация, чем стрессовые скачки. да и 60 за раз по ливеру сильнее ударят, чем 3 раза по 20 с промежутком в 4-5 часовбратва а ну ка скиньтесь личными наблюдениями по поводу турика,Я лично его всегда масловал в течении суток равными порциями(допустим 3 раза по 20мг),а тут подогнали что лучше реже но разовый дозняк выше ставить,кто пробовал,по ощущениям различия есть??
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых