Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12711 ответов в этой теме

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

я на гзт уже лет 15 как

столько всего перепробовал...

Если верить профилю, то на ГЗТ ты в 25 лет присел. Так ты видимо болен чем-то серьезным, или я чего-то не догоняю? 

Pannum Nielum

Pannum Nielum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Pannum Nielum ,
Ты хоть держал их продукцию в руках хотя бы? Там сразу чувствуется качество, даже по упаковкам и керамическому нанесению. Да и к тому же мне именно проп нужен. Ундекаонат, суст, энантат - все это не подошло конкретно мне. Хотел ту на пробу взять Golden Dragon, но мне сказали, что там масло тяжелее, более плотное. Ну на фиг, от добра добра не ищут. Взял опять проп Вермоджи, и очень доволен - еще даже лучше чем прежде, позабористее. В этом плане чуток отличаются партии, не знаю с чем связано...

Вообще вся эта кампания против Вермоджи очень странно и подозрительно выглядит.

да, вот сейчас я понял с кем имею дело, ты - экстрасенс!

хотел бы я так определять на ощупь качество фармы

я тебе не о вермо, а вообще о молдавской продукции, в данный момент вермо попало в объектив скажем так

Очень странный товарищ этот Pannum Nielum - посмотрел его сообщения - все о политике, против России, против Путина итд итп. А тут еще стал продвигать никому неизвестную фарму... Подозрительно все это

Путина!!! ))) он тоже химик кстати, на ботоксе сидит и прочей бабской дряни

альфа никому не известная фарма?

ты вот сейчас серьезно или шутишь

спроси андрея попова на чем он предпочитает

Если верить профилю, то на ГЗТ ты в 25 лет присел. Так ты видимо болен чем-то серьезным, или я чего-то не догоняю? 

не верь профилю, а сейчас даже не помню что там наугад поставил.

Сообщение изменено: Pannum Nielum (22 июня 2014 - 06:15)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Pannum Nielum ,
Сделать такую упаковку и "тару" как у Вермоджи на порядок сложнее, чем синтезировать тестостерон. Так что это говорит о подходе людей к делу. Ну да ладно... Не знаю как там другая молдавская продукция, но Вермоджи нормальная контора

Сообщение изменено: TII (22 июня 2014 - 06:47)

LOS

LOS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Всегда интересовало, почему боятся профиль заполнить, или пишут там ложь... T II, кстати, туда же. )

P.S. Фарма мне до одного места.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Правильный тренинг! Правильное питание! Правильный собственный вес! И никакого ГЗТ не нужно. В очередной раз "буржуи" разводят народ на деньги своими новыми программами оздоровления.  

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
LOS,
Почему же, у меня профиль заполнен тем, чем необходимо. Возраст, рост, вес. Объемы не меряю. А силовые показатели - не вижу смысла в этом на форуме по бодибилдингу (значительно более высокие силовые, чем у тебя) Тогда уж %жира было бы логичнее. Так что критику не принимаю.

Сообщение изменено: TII (22 июня 2014 - 08:20)

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

полезная и грамотная статья только почему решил что это статья Калиниченко Светланой Ю. написана? ;)
могу предложить сюда как авторов профессора Грекова Евгения Александровича, зав отделением урологиии в клиники Калиниченко
к.м.н Тишову Юлию Александровну, там же заведующей отделением эндокринологии-андрологии
врача высшей категории Шатерникову Марину Николаевну, которая живет и практикует в Казахстане, активный сотрудник и участник всех семинаров выше указанных профессоров..
любой их них мог написать сию статья квалификация позволяет и опыта успешной практики до горла

Был неоднократно на приеме как у Колинченко Ю.А. так и у Грекова Е. Скажу одно одно какиебы звания и титулы не носили сотрудники её клиники они не более чем её ученики, не более того. В конце концов же не ей простаты массировать)).  Методика у них одна. В начале гонада, если результатов нет то гель если и тут здвигов нет то нибидо. И всё это сопровождается здачей кучи дорогих анализов и всяческих не дешевых процедур. Качают деньги по максимуму. Но надо отдать должное. Проводят постоянно семинары по всей стране и зарубежью, делятся своей методой. Я нашёл врача эндокринолога практикующего метод калинченко. не дорого и результативно. Но небидо конечно для старичков, эффективность его видемо на прямую зависит от скорости метаболизма пациента. У меня тесто к исходному приходит уже к 8 недели приёма. 

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

Правильный тренинг! Правильное питание! Правильный собственный вес! И никакого ГЗТ не нужно. В очередной раз "буржуи" разводят народ на деньги своими новыми программами оздоровления.  

Брут нет, ты не прав!
Конечно лучше быть здоровым и богатым но к сожалению не всё в наших руках.

olegswat

olegswat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Чувак что ты несешь... имел бы ты тестостерон на уровне 10, я бы посмотрел на тебя. Не знаешь, не лезь. знаешь как трудно заниматься в таком состоянии, сил хватает только в зал прийти, прогресс минимальный. Пахать начинаешь и обязательно ломаешься[emoji26]

Сообщение изменено: olegswat (23 июня 2014 - 05:06)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Ну, а все таки, 15 лет на ГЗТ, какие были причины и какой сейчас возраст?

Pannum Nielum

Pannum Nielum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Pannum Nielum ,
Сделать такую упаковку и "тару" как у Вермоджи на порядок сложнее, чем синтезировать тестостерон. Так что это говорит о подходе людей к делу. Ну да ладно... Не знаю как там другая молдавская продукция, но Вермоджи нормальная контора

именно синтезировать тестостерон куда сложнее, именно потому все молодова закупает его в Китае и в молодве нет ни одной фабрики которая могла бы его синтезировать

как и упаковку эту тоже заказывает в Китае, так же как и ГД

ну елки-палки ....  экстрасенс.... :80:

Pannum Nielum

Pannum Nielum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Всегда интересовало, почему боятся профиль заполнить, или пишут там ложь... T II, кстати, туда же. )

P.S. Фарма мне до одного места.

:good:

LOS,
Почему же, у меня профиль заполнен тем, чем необходимо. Возраст, рост, вес. Объемы не меряю. А силовые показатели - не вижу смысла в этом на форуме по бодибилдингу (значительно более высокие силовые, чем у тебя) Тогда уж %жира было бы логичнее. Так что критику не принимаю.

молодец :good:

Был неоднократно на приеме как у Колинченко Ю.А. так и у Грекова Е. Скажу одно одно какиебы звания и титулы не носили сотрудники её клиники они не более чем её ученики, не более того. В конце концов же не ей простаты массировать)).  Методика у них одна. В начале гонада, если результатов нет то гель если и тут здвигов нет то нибидо. И всё это сопровождается здачей кучи дорогих анализов и всяческих не дешевых процедур. Качают деньги по максимуму. Но надо отдать должное. Проводят постоянно семинары по всей стране и зарубежью, делятся своей методой. Я нашёл врача эндокринолога практикующего метод калинченко. не дорого и результативно. Но небидо конечно для старичков, эффективность его видемо на прямую зависит от скорости метаболизма пациента. У меня тесто к исходному приходит уже к 8 недели приёма. 

деньги ж им надо брать откуда-то :hi:

Ну, а все таки, 15 лет на ГЗТ, какие были причины и какой сейчас возраст?

причины это лично мои и выкладывать о "общественность" не буду как и настоящий возраст.

вернемся к вермодже, а где можно посмотреть видео и фото с производства?

как вот тут, к примеру

http://www.asiapharm...id=18&Itemid=58

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

причины это лично мои и выкладывать о "общественность" не буду как и настоящий возраст.

А что,стесняться? Тут общаются люди, не от тоски, а каждый со своим интересом. Но думаю, всем будет интересно, как это 15 лет на ГЗТ? В чем причина, как изменилось качество жизни, самочувствие?Сколько тебе лет и какой образ жизни на гормонах? А то в самом деле складывается впечатление, что льешь воду, а главная цель пропиарить производителя аппарата фото которого ты выкладывал?

Pannum Nielum

Pannum Nielum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

А что,стесняться? Тут общаются люди, не от тоски, а каждый со своим интересом. Но думаю, всем будет интересно, как это 15 лет на ГЗТ? В чем причина, как изменилось качество жизни, самочувствие?Сколько тебе лет и какой образ жизни на гормонах? А то в самом деле складывается впечатление, что льешь воду, а главная цель пропиарить производителя аппарата фото которого ты выкладывал?

а как 15 лет, вполне неплохо!

причин я говорить не буду, а вот как это могу и рассказать

один из плюсов - не болят яйца, если не удалось сам понимаешь что

у а минус ( хотя по мне как-то неважно)  -  размер самих яиц стал очень мал

ну и основной + это самочувствие, и постоянное отличное либидо как и в молодости

ща азию фарма начну "пиарить", успокойтесь уже со своим пиаром

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Чувак что ты несешь... имел бы ты тестостерон на уровне 10, я бы посмотрел на тебя. Не знаешь, не лезь. знаешь как трудно заниматься в таком состоянии, сил хватает только в зал прийти, прогресс минимальный. Пахать начинаешь и обязательно ломаешься

Какой я тебе "чувак"? Был и у меня тестостерон на уровне 10 и ничего, и в зал с удовольствием ходил и результаты были. И с чего ты взял, что я ничего не знаю?

olegswat

olegswat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Какой я тебе "чувак"? Был и у меня тестостерон на уровне 10 и ничего, и в зал с удовольствием ходил и результаты были. И с чего ты взял, что я ничего не знаю?

Простите Сергей, что вас обидел... Как жевы смогли его поднять, и какой он у вас сейчас, а можно анализы посмотреть...?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Простите Сергей, что вас обидел... Как жевы смогли его поднять, и какой он у вас сейчас, а можно анализы посмотреть...?

Да без проблем! Анализы последний раз сдавал по осени, найду выложу сегодня. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Коллеги, будем помЯгше друг к другу. Мы все разные и цели у нас могут быть разные, но методы могут быть интересны для всех.

... имел бы ты тестостерон на уровне 10, я бы посмотрел на тебя..... знаешь как трудно заниматься в таком состоянии, сил хватает только в зал прийти, прогресс минимальный....

Бывает и так

.... Был и у меня тестостерон на уровне 10 и ничего, и в зал с удовольствием ходил и результаты были. .....

Бывает и так.

Бывает и так: при периодических падениях уровня менее 7 мотивация и желание тренироваться зашкаливало. С упадком и апатией не встречался. Правда и результат соответствующий - к жиму 100 полз 4 года. Ну и хер с ним, не жимом единым жив человек.

На ГЗТ цели у меня неспортивные. По техническим причинам мероприятие отложено. Когда начну, отчитаюсь в полном объеме, в этом вопросе у меня "скромность" отсутствует.

Отдельное спасибо TII за постоянный ценный вклад в тему. :hi:

olegswat

olegswat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Коллеги, будем помЯгше друг к другу. Мы все разные и цели у нас могут быть разные, но методы могут быть интересны для всех.

Бывает и так

Бывает и так.

Бывает и так: при периодических падениях уровня менее 7 мотивация и желание тренироваться зашкаливало. С упадком и апатией не встречался. Правда и результат соответствующий - к жиму 100 полз 4 года. Ну и хер с ним, не жимом единым жив человек.
На ГЗТ цели у меня неспортивные. По техническим причинам мероприятие отложено. Когда начну, отчитаюсь в полном объеме, в этом вопросе у меня "скромность" отсутствует.

Отдельное спасибо TII за постоянный ценный вклад в тему. :hi:

полностью с вами согласен. жим просто стоит на месте, хотя присед и становая перла. лично я сидел на кета диете, и скинув 25 кг поимел уровень в 8 единиц( был при этом активным как никогда). Щас потолстев на 10(жир) имею 11 теста. я понимаю что постоянный тренинг дает силу и рвение. но я уверен что способен на большее, если бы не уровень тестостерона.
Т|| твое мнение?

Сообщение изменено: olegswat (23 июня 2014 - 06:49)

olegswat

olegswat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Да кстате... Кому интересно 3ю неделю на кломиде по 50мг в день. На днях пойду сдам анализы. Ощущения естественно минимальны: чувствуется хороший памп, веса постепенно растут. Изза операции по весне можно сказать всю силовую потерял...[emoji20]

Сообщение изменено: olegswat (23 июня 2014 - 07:02)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Попробую описать свою историю, хотя по разным темам уже раз ... не помню сколько, писал. В декабре 2012 года решил сдать анализы на гормоны. Почему сдавал? Наверное как у большинства:упадок сил, сонливость и т.д. На тот момент, в тренинге,  заканчивал первую фазу "Плинтовича" - силовая. Собственный вес тогда был 115-116 кг. Жира было очень много. На результаты не могу пожаловаться на крайней тренировке пожал 150 кг на два раза. ( в сентябре результат был 115 на 5) Ну так вот, сдал на гормоны вот результат.  Безымянный.png Тестостерон был на крайне низком уровне. Начал разбираться в данном вопросе. Эндокринологи и андрологи  в обычных ( и платных) больницах и клиниках делали круглые глаза и задавали один и тот же вопрос: "А Вам зачем всё это надо?". Начал копать интернет и в результате поисков пришёл на этот форум. Вот здесь я реально "офигел" от избытка информации. А забыл упомянуть, начитавшись умных статей о ГЗТ решил для повышения собственного тестостерона попробовать Летрозол, как ингибитор ароматазы. Попил месяц с 27.04.13 по 28.05.13  сдал на гормоны вот результат. 1.png    Да забыл упомянуть в начале марта серьёзно надорвал связки колена на горных лыжах и провалялся по больничкам почти до середины апреля, набрал жирка приблизительно до 118-119 кг.   В конце апреля приступил к тренировкам не спеша. Главной задачей был сброс лишнего веса. Как уже упомянул в это время зарегистрировался на форуме. Информация о ГЗТ привела к мысли что надо попробовать тестостерон. С 27.05.13 по 14.06.13 начал колоть проп от "Вермодже" по 100 мг через день, с 17.06.13 по 12.07.13 по 150 мг через день. С 26.06.13 по 11.07.13 Летрозол по 1/4 таб через день. Получился целый курс. После приема пропа пил каберголин месяц и трубулус. Таблица результатов по гормонам после всех препаратов. 2.png  Вес в июне 2012 года был 120 кг.был, начал худеть. В поисках оптимального тренинга для сброса лишнего веса, попал в сети "СЕКТЫ СМТ-ников". Где и по сей день нахожусь. Сейчас вес 104 кг, лишнего кг 7-8. С июля начну очередной цикл ограничения калоража. Сейчас самочувствие отличное, тренировки проходят на ура, все дела в плане либидо меня устраивают полностью.

Из всего вышесказанного могу сделать вывод, что для простого физкультурника приём гормонов из вне не нужен. Повторять эксперименты с гормонами( по крайней мере в ближайшем обозримом будущем) не планирую. Ещё раз повторюсь: Правильный тренинг, Правильное питание, Правильный режим. И будет ВАМ счастье. На неделе попробую сдать на гормоны, так сказать для полноты картины.

ПыСы "Меньше жира - Больше мужика"   

ПыСы(ПыСы) Скорее всего много сделал не правильно, но как сказал классик: "...И опыт, сын ошибок трудных!"

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
olegswat,
Мое мнение такое же как у других людей, кто реально сталкивался с уровнем теста 10-11 нмоль/л - в зал на таком уровне ходить невозможно - просто нет желания и сил. Вот на 14 нмоль/л я занимался регулярно, держал под контролем %жира, и трахал девок налево и направо, правда виагру при себе всегда имел, потому как без нее в половине случаев была осечка, ну а с ней наверняка. Много девок было... Один раз за один вечер трех трахнул, по очереди, личный рекорд. Так что жить вполне можно на 14 нмоль/л. Ребенка заделал хорошего на этом уровне. Но лет с 24-25 было постоянное легкое чувство усталости, и все сильнее выростала депрессия. А потом как началась семейная жизнь, маленький ребенок, тест рухнул до 10-11 нмоль/л, вот это писец был. Овощ просто. После хождения по разным врачам, и периода когда я сидел на антидепрессантах, я принял абсолютно правильное решение о ГЗТ. Поэкспериментировав с разными эфирами теста, мне подошел именно проп. Он подействовал как сильный антидепрессант, изменив меня кардинальным образом. Я стал другим человеком - другие желания, другая музыка, другой образ жизни, другое самочувствие, депрессия ушла сразу же, как рукой сдуло. Что интересно - эффект пропа был очень похож на действие антидепрессантов типа флуоксетина - такое же тепло по телу - но без их побочек. Единственное что гложет меня - это смогу ли заделать еще одного ребенка, ведь для этого придется прекращать гзт и восстанавливать свой тест. Правда, пока и одного хватает.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
zhizhaev,
Видимо, уровень теста разным людям разный достаточен. Но все же при 10 нмоль/л и ниже в США и Западной Европе однозначно назначают гзт... От 10 до 14 - в зависимости от самочувствия, если есть серьезные жалобы, то тоже назначают. А у нас в России не принято...

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

А у нас в России не принято...

У нас единицы, те кто сам решил заняться своим здоровьем всерьёз и не тогда, когда уже нечего спасать, а пока полон сил и хочешь эти силы приумножить. И наш форум это "кладезь" информации и площадка для единомышленников в обмене этой информации, всем нам в помощь.

olegswat

olegswat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Попробую описать свою историю, хотя по разным темам уже раз ... не помню сколько, писал. В декабре 2012 года решил сдать анализы на гормоны. Почему сдавал? Наверное как у большинства:упадок сил, сонливость и т.д. На тот момент, в тренинге, заканчивал первую фазу "Плинтовича" - силовая. Собственный вес тогда был 115-116 кг. Жира было очень много. На результаты не могу пожаловаться на крайней тренировке пожал 150 кг на два раза. ( в сентябре результат был 115 на 5) Ну так вот, сдал на гормоны вот результат. Безымянный.png Тестостерон был на крайне низком уровне. Начал разбираться в данном вопросе. Эндокринологи и андрологи в обычных ( и платных) больницах и клиниках делали круглые глаза и задавали один и тот же вопрос: "А Вам зачем всё это надо?". Начал копать интернет и в результате поисков пришёл на этот форум. Вот здесь я реально "офигел" от избытка информации. А забыл упомянуть, начитавшись умных статей о ГЗТ решил для повышения собственного тестостерона попробовать Летрозол, как ингибитор ароматазы. Попил месяц с 27.04.13 по 28.05.13 сдал на гормоны вот результат. 1.png Да забыл упомянуть в начале марта серьёзно надорвал связки колена на горных лыжах и провалялся по больничкам почти до середины апреля, набрал жирка приблизительно до 118-119 кг. В конце апреля приступил к тренировкам не спеша. Главной задачей был сброс лишнего веса. Как уже упомянул в это время зарегистрировался на форуме. Информация о ГЗТ привела к мысли что надо попробовать тестостерон. С 27.05.13 по 14.06.13 начал колоть проп от "Вермодже" по 100 мг через день, с 17.06.13 по 12.07.13 по 150 мг через день. С 26.06.13 по 11.07.13 Летрозол по 1/4 таб через день. Получился целый курс. После приема пропа пил каберголин месяц и трубулус. Таблица результатов по гормонам после всех препаратов. 2.png Вес в июне 2012 года был 120 кг.был, начал худеть. В поисках оптимального тренинга для сброса лишнего веса, попал в сети "СЕКТЫ СМТ-ников". Где и по сей день нахожусь. Сейчас вес 104 кг, лишнего кг 7-8. С июля начну очередной цикл ограничения калоража. Сейчас самочувствие отличное, тренировки проходят на ура, все дела в плане либидо меня устраивают полностью.
Из всего вышесказанного могу сделать вывод, что для простого физкультурника приём гормонов из вне не нужен. Повторять эксперименты с гормонами( по крайней мере в ближайшем обозримом будущем) не планирую. Ещё раз повторюсь: Правильный тренинг, Правильное питание, Правильный режим. И будет ВАМ счастье. На неделе попробую сдать на гормоны, так сказать для полноты картины.
ПыСы "Меньше жира - Больше мужика"
ПыСы(ПыСы) Скорее всего много сделал не правильно, но как сказал классик: "...И опыт, сын ошибок трудных!"

подскажи пожалуйста, как сильно тебе проп вкатил?

Pannum Nielum

Pannum Nielum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

zhizhaev,
Видимо, уровень теста разным людям разный достаточен. Но все же при 10 нмоль/л и ниже в США и Западной Европе однозначно назначают гзт... От 10 до 14 - в зависимости от самочувствия, если есть серьезные жалобы, то тоже назначают. А у нас в России не принято...

а ты еще говорил что я критикую россию и путина....

кстати по пропу - не тяжело тебе его через день ставить? ( честно я б сбивался за столько лет)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

подскажи пожалуйста, как сильно тебе проп вкатил?

Первое ощущение - лёгкость во всём теле. Как будто можешь прыгнуть и полететь. Но это было после первых двух-трёх раз. Потом и не было особых изменений. Заливало водичкой.   

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Pannum Nielum ,
Родину не критикуют. Ты ведь тоже родом из СССР. Зачем плевать в то хорошее, что было и есть, и замечать только недостатки, которые, поятное дело, есть везде.
Проп ставить не тяжело. Для меня это проще, чем почистить зубы. Он у меня и стоит рядом с зубной щеткой, кстати) поскольку проп дает очень приятное ощущение в теле уже через пару часов, то это в целом скорее даже пниятная процедура, в конечном счете. Через день - в самый раз.

olegswat

olegswat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Первое ощущение - лёгкость во всём теле. Как будто можешь прыгнуть и полететь. Но это было после первых двух-трёх раз. Потом и не было особых изменений. Заливало водичкой.

ну по анализам не сказать что изменений не было...

Бл.. Вот если бы сейчас детей не хотел, сел бы на курсец из пропика, 50 чд

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

ну по анализам не сказать что изменений не было...

Бл.. Вот если бы сейчас детей не хотел, сел бы на курсец из пропика, 50 чд

Ты бы профиль заполнил. Может и не надо тебе пока на "курсец", может и другие пути есть. Просто ты их не видишь, или не хочешь видеть. Мы всегда ищем и хотим слопать волшебную пилюлю. Хоп и готово ("курсец" например). Хотя попробовать, почему бы и нет. Пока себе шишек не набьёшь на(в) голове (на "курсеце" шишки в основном будут на жопе) не поймёшь что к чему. 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)