Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Пиво в прозрачные бутылки нельзя

угу...

6406026m.jpg

Сообщение изменено: Бабуин (14 февраля 2015 - 09:53)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

угу...

Продукт от миллер весьма условно можно назвать пивом... И по вкусу, и по составу, насколько я помню. Да и с таким количеством консервантов, не заявленных на упаковке, можно, ВСЕ ЧТО УГОДНО.  :hi:

Если ты, конечно, не веришь, что пиво может храниться год без консервантов.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (14 февраля 2015 - 09:58)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

я не любитель пива если честно. не понимаю его, если погуглить думаю ещё в прозрачном можно что-то найти. да фиг с ним, проехали! :)

вопрос был, почему протеин в полупрозрачной? свет-же проникает... и чем отличается сырьё чисто для протеина, от сырья для пищевой промышленности. :)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

почему протеин в полупрозрачной?

по той же причине, что и пиво все-таки не стОит разливать в прозрачные бутылки.

Тут демагогию можно долго разводить. И вся она будет крутиться вокруг понятий "прямые солнечные лучи", "непрямые солнечные лучи", "измененные по спектру солнечные лучи" и так далее.

Прозрачная бутылка пропускает внутрь весь световой пучок, которые к ней "подошел", частично затемненная любым способом бутылка пропускает меньше, полностью затемненная - ничего не пропускает. На всякий случай задам очевидный вопрос: "Вы ощущаете разницу в этих оптических явления?"

Ham123

Ham123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Подскажите глютамин рабочий у них?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Сообщение изменено: ryabuji (14 февраля 2015 - 12:59)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

у меня нет веры пурикам и всем остальным, они сделали товар хороший, сертификат получили и прикрываясь сертификатом могут удешевлять продукт как им нужно, пусть даже в небольших объемах, а тот же бренд из америки врятли станет по той причине что работают они со всем миром а не просто у себя в стране как работают "пурики". годами наработали свое имя бренды и поэтому так долго на рынке, начали бы бадяжить их бы отимели бы так, что все, что они делали эти годы просто было бы напрасным.. вон Гаспари попробовал смухлевать так чуть не разорился на судах.. а у нас "пурик" будет делать так как ему нужно, школота довольна ведь все равно значит продажи будут

ключевое слово,что у тебя(лично у тебя нет веры)

согласись это твое личное восприятие,вкусовщина своего рода.

Только эмоции.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Конечно рабочий, по мне так лучший из возможных иммуномодуляторов, сплю теперь исключительно на балконе, на работу хожу босиком, ем на лавочке мороженое, запиваю газировкой со льдом, все нипочем! Проходки делаю каждый день, иногда два раза в день, мышцы не болят, выкинул нах.. метан, зачем он, если я и сглютамином восстанавливаюсь на ура! Так что бери смело!!!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

конечно рабочий.Хотя такое слово  не корректно по отношению к еде или ее компонентам.Сам посуди если глютамин,а не тальк вместо глютамина,то он не может не работать.

Это ж аминка,а не препарат

Сообщение изменено: Quake (14 февраля 2015 - 01:50)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Quake,

Андрей, у тебя самого какое отношение к данной конторе?

Нет ощущения наипалова с их плазмой крови, клетчаткой, зародышами пшеницы и т.д.  при ценнике в 1100

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

ключевое слово,что у тебя(лично у тебя нет веры)

согласись это твое личное восприятие,вкусовщина своего рода.

Только эмоции.

конечно у меня, я только за себя говорю ) 

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

о каких бцаа речь?

Ультимейт например.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я немного с опозданием про дешёвые протеины как замену дорогим импортным.

Будет глупо утверждать, что клиенты сейчас распробовали те же "пюрешки" просто так, как в рекламе стирального порошка: "А если нет разницы, зачем платить больше?" Нет конечно. Наших фасовщиков покупают из экономии. Первыми сдались потребители таких ТМ как "Макслер", "Биотек" и "Мутант". 

Даже немного интересно, после того как доходы людей вырастут вслед за нефтедолларам, нынешние покупатели дешёвого отечественного прота вернуться назад к импорту? Или купающиеся в ассигнациях российские фасовщики вырастут во что-то принципиально новое? Например, построят собственную линию по производству КСБ? Будет качественный скачок или тупо денежный чёс, с ростом отпускной цены +200 руб. буквально за  пару недель? ;)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

говно полное

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Я немного с опозданием про дешёвые протеины как замену дорогим импортным.

Будет глупо утверждать, что клиенты сейчас распробовали те же "пюрешки" просто так, как в рекламе стирального порошка: "А если нет разницы, зачем платить больше?" Нет конечно. Наших фасовщиков покупают из экономии. Первыми сдались потребители таких ТМ как "Макслер", "Биотек" и "Мутант". 

Даже немного интересно, после того как доходы людей вырастут вслед за нефтедолларам, нынешние покупатели дешёвого отечественного прота вернуться назад к импорту? Или купающиеся в ассигнациях российские фасовщики вырастут во что-то принципиально новое? Например, построят собственную линию по производству КСБ? Будет качественный скачок или тупо денежный чёс, с ростом отпускной цены +200 руб. буквально за  пару недель? ;)

Макслер , Биотек и Мутант как раз наверное и покупают еще , а вот Оптима, Юниверсал, БСН итп  не очень..

конечно, как вырастут доходы все дружно опять "переобуются" как это произошло сейчас ... мне вот больше интересно что эти любители Пуриков будут говорить потом на вопрос зачем вы опять переплачиваете если нет разницы 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Андрей, у тебя самого какое отношение к данной конторе?

пока только положительное)

очень нравится их аакг(беру постоянно)

ел карнитин,но щас более доступный от атек

прот не пробовал..Хотя вру,пробовал их мультик,

по вкусовым ничем не хуже того же Элит ХТ от "диматиза"

не склонен думать,что на пьюрике сплошь негодяи.

не более чем тот же бсн,которые сыпят дешевый декстрин в синту-6

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Макслер , Биотек и Мутант как раз наверное и покупают еще , а вот Оптима, Юниверсал, БСН итп  не очень..

Думаю, тем кто торгует спортивным питанием, виднее что покупают у них в кризис. Я всего лишь предположил.

Макслер и Биотек мне всегда казались бюджетной поделкой. Лично знаком с людьми, которые покупали только эти ТМ из соображений экономии. При том, что сами они далеко не бедные люди. Не факт, но вполне может быть, что теперь они давятся "пюрешками".

"Оптимум нутришн" меня лично раздражали и раздражают своим откровенно вряженным ценником. Причем эта ценовая политика у них распространяется почему то на территорию бывшего Союза. Если взять такую ТМ как ABB, которую делают там же, то она у нас  всегда продавалась за разумные деньги, как очевидный неликвид. Скажу больше, долгое время моим любимым источником дополнительного белка был Pure Pro от Аmerican BodyBuilding. Почему нет?

BSN никогда не нравился. У них полупрозрачные банки и "полупрозрачный" или вовсе "непрозрачный" состав, куда мешают дешёвые наполнители..

Юниверсал? Пафосно, недёшево и... бестолково. Креатин никакой, сывороточный концентрат пьётся тяжело, ароматизаторы используются такие, что пустая банка трехлетней давности в мастерской перебивает запах пролитого машинного масла. Витамины в ветеринарных дозировках не привлекают. Словом не мой бренд.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

я, например, ни один год ел продукцию ситракс, она очень нравилась, но теперь, когда мешок с 1900 подорожал до 3800...считаю дороговато...ем пуре...однако, когда мои доходы возрастут хотя бы раза в 1,5 - опять вернусь к ситраксу, ибо намного он вкуснейи качественней...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

я, например, ни один год ел продукцию ситракс, она очень нравилась, но теперь, когда мешок с 1900 подорожал до 3800...считаю дороговато...ем пуре...однако, когда мои доходы возрастут хотя бы раза в 1,5 - опять вернусь к ситраксу, ибо намного он вкуснейи качественней...

ну вот хоть 1 сказал честно ) 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ну вот хоть 1 сказал честно )

просто ответ Павлухи совпадает с твоим мнением,а со мной ты не согласен.

Я тов едь не обманываю тебя ,когда пишу,почему и что я ем

Креатин никакой,

Лех,а чего с креатином не так?они фасуют креапуре,как и другие бренды

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Юниверсал? Пафосно, недёшево и... бестолково. Креатин никакой

В каком смысле никакой?

Я пол килограммовую банку урвал по старой цене, сейчас доедаю-вроде все обычно, залило кила на 2, силовые чуть повыше стали, выносливость опять же..

Даже немного интересно, после того как доходы людей вырастут вслед за нефтедолларам, нынешние покупатели дешёвого отечественного прота вернуться назад к импорту? 

Я и раньше на Оне и БСНе не сидел, только гейнер или предтрен как максимум, всегда предпочитал середнячков, вроде Диматайза или Ультимейта (я имею ввиду ценовую политику), по соотношению цена-качество меня все устраивало, по закупке цены вообще сказочные...

Сейчас перешел на сырье, беру у Сани, но если все наладится, конечно же вернусь опять к этим брендам.

Вот такая вот я протеиновая путана :kiss2:

Сообщение изменено: Виталий646 (15 февраля 2015 - 02:51)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Юниверсал? сывороточный концентрат пьётся тяжело

ом-ном-ном

Он супер вкусный, особенно ванильный - просто пистес, наркотик прямо какой-то :wacko:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Лех,а чего с креатином не так?они фасуют креапуре,как и другие бренды

С креатином от "Юниверсала" не так то, что он даже чуть-чуть не работает, не срабатывает сразу, ни срабатывает потом, не срабатывает вообще. Как будто ешь мел или тальк. Сразу скажу, что свое негативное мнение о продукте составил ещё несколько лет назад, когда у них была акция "2 банки по цене одной". По понятным причинам больше его не покупал. Допускаю, что на заводе перестали страдать х"№ёй и сейчас фасуют нормальный креатин. Вон и отзыв положительный есть:

Я пол килограммовую банку урвал по старой цене, сейчас доедаю-вроде все обычно, залило кила на 2, силовые чуть повыше стали, выносливость опять же..

Тоже самое и с протеином. Я высказал свое субъективное мнение о порошке, единственном американском продукте, который я высыпал на помойку так и дожав оставшуюся треть от пятифунтовой банки. А вот нашему коллеге он, наоборот, нравится:

Он супер вкусный, особенно ванильный - просто пистес, наркотик прямо какой-то

ПС: Если продолжить не по основной теме обсуждение импортных добавок, то точно такого же невысокого мнения я и о продукции "Пролаб". А вот проклинаемый многими "Диматайз", мне не показался таким уж поганым брендом. Хотя ТАКОЙ спортпит не должен стоить дорого и биоменовская попытка №2 вкрутить ценник в итоге привел к тому, что "элит вей" просто исчез с полок тех магазинов, где я затариваюсь.

Сообщение изменено: Lexxx (15 февраля 2015 - 04:43)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А вот проклинаемый многими "Диматайз", мне не показался таким уж поганым брендом.

вообще нормальная тема,я вот на элит хт подсел и не жалуюсь ))

бца , креатин тоже норм ...даже витамины красят мочу,как положено :D

галимый только предтрен (икспэнд)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

просто ответ Павлухи совпадает с твоим мнением,а со мной ты не согласен.

Я тов едь не обманываю тебя ,когда пишу,почему и что я ем

совпедает, да, я не конкретно о тебе намекнул в том сообщении , а о ситуации в общем... я уверен просто когда ситуация с курсом развернется, и импорт подешевеет "все" которые сейчас так хвалят его забудут о нем ...

В каком смысле никакой?

Я и раньше на Оне и БСНе не сидел, только гейнер или предтрен как максимум, всегда предпочитал середнячков, вроде Диматайза или Ультимейта (я имею ввиду ценовую политику), по соотношению цена-качество меня все устраивало, по закупке цены вообще сказочные...

Сейчас перешел на сырье, беру у Сани, но если все наладится, конечно же вернусь опять к этим брендам.

Вот такая вот я протеиновая путана :kiss2:

Квейк, вот о чем я собственно толкую )

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Если продолжить не по основной теме обсуждение

На самом деле уже пора завязывать с оффтопом и возвращаться к названию темы.

Кто пробовал соевый прот этой конторы?

Водомет

Водомет

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

я сейчас ем соевый . 1 к 1 мешаю с детским питанием нутрилон . типа гейнер получается . вкус вишня - отвратительно концентрированный . еси бы не бавил . то хз как его пьют . мешаю с водой , усвиваемость отличная . пробовал с молоком - метеоризм бешенный .так что только вода . 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

я сейчас ем соевый . 1 к 1 мешаю с детским питанием нутрилон . типа гейнер получается .. 

Ключевое слово "типа"

Отличный вариант использовать детское питание в качестве добавки, в котором на 100 грамм продукта 25-30 грамм жира из пальмового и других масел, 50 грамм углеводов в виде лактозы и 7-9 грамм белка.

Просто мечта, а не гейнер...а если еще учесть что цена этого чудо-культуристического продукта 500 рублей за банку в полкило, то вообще шик!

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Допиваю пачку. Брал в виде эксперимента... над собой :). С ЖКТ все было норм.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

я сейчас ем соевый . 1 к 1 мешаю с детским питанием нутрилон . типа гейнер получается . вкус вишня - отвратительно концентрированный . еси бы не бавил . то хз как его пьют . мешаю с водой , усвиваемость отличная . пробовал с молоком - метеоризм бешенный .так что только вода . 

легких путей не ищешь или  считаешь что готовые гейнеры создали для тупых которые не могут придумать что с чем смешать?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых