Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Лучше покупать с нагрудным датчиком. Покупал часы которые от пальцев меряют - херня полная. 

A.Ts ты по этому поводу главное не напрягайся - не мы такие время щас такое, ни кто не кому не верит. 

Могу сказать одно - первый раз встречаю человека уровень знаний которого соответствует физическому состоянию)) 

Когда я тренером работал меня люди которые сидят на пожизненном курсе учили тому, что я заморачиваюсь сильно, дитя форума говорили, а сами тренировались по очучениям))) И мне спорить то как то несподручно, так как они лучше меня выгладили. Так что вот так.

donbass

donbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

тренировки в низкоуглеводные дни натощак можно делать? или лучше покушать, подождать 3 часа и ехать в зал?

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Набросал примерно схему, на 60 кг чистой. Видел у Чапы209 питание, но оно немного не сошлось с теми данными, которые были у меня в таблице) Вот примерно что у меня получилось: Рис бурый 100 грамм (21.34 углеводов) белок 8 шт. (33.4. белка, 4.1 углеводов), банан (25 углей, 0.4 жира) творог обезжиренный 200 грамм (38 белка) тунец 180 грамм (0.8 жира, 36 белка) курица варенная 200 грамм (13 жира, 54 белка), протеин один черпак (20 грамм белка). Это на низкокалорийные дни. Поправьте, пожалуйста, если что-то не так тут.

.  Жира чуть выше нужно возможно .  Добавте какой-то источник Омега-3. В тунце есть, но мало.

Про банан  и овощи уже уже сказано

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

donbass писал 14 Янв 2013 - 22:52:

Набросал примерно схему, на 60 кг чистой. Видел у Чапы209 питание, но оно немного не сошлось с теми данными, которые были у меня в таблице) Вот примерно что у меня получилось: Рис бурый 100 грамм (21.34 углеводов) белок 8 шт. (33.4. белка, 4.1 углеводов), банан (25 углей, 0.4 жира) творог обезжиренный 200 грамм (38 белка) тунец 180 грамм (0.8 жира, 36 белка) курица варенная 200 грамм (13 жира, 54 белка), протеин один черпак (20 грамм белка). Это на низкокалорийные дни. Поправьте, пожалуйста, если что-то не так тут.

Как-то ты криво считаешь.

В 200 граммах куры, наверное даже деревенской нет 54 белка, хорошо если 30 наберется. Тоже и с творогом, 32-36 так-то. Но считается что сейчас все продукты немного не того качества как их обязывает ГОСТ, поэтому бери всегда минимальное значение из вилки  отнимай еще процентов 10 белка.

Итого у тебя где-то 120-140 грамм белка, что для твоего веса норм. Тут главное изо дня в день суметь соблюдать.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Лайл в книге говорит о том,что эта диета для людей имеющих 12% жира и меньше,а если в организме процент выше,то мол используйте менее радикальные методы.А что может пойти не так,если сесть на нее к примеру с 18-20%?

Сообщение изменено: SkillzTeam (15 января 2013 - 11:39)

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

да ничё не пойдёт не так, просто это довольно тяжкая система, а с 20 % сала до 15 можно и без такой жести обойтись) я думаю это он имел в виду)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Всё правельно с курой. Обычно на охлаждённой курице пишут не менее 16 гр. белка на 100 грамм. А мы же её едим не в током виде. Когда мы её варим уходит вода и жир. Соответственно примерно (я считал на весах) в 50 гр. готовой курицы будет не менее 16 гр. белка и в 100 гр. соответственно 32 г. белка.

Не путайте людей.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

donbass писал 15 Янв 2013 - 08:02:

тренировки в низкоуглеводные дни натощак можно делать? или лучше покушать, подождать 3 часа и ехать в зал?

я думаю, если есть такая возможность, покушать, подождать 3 часа и в зал. я делал, фактически, натощак (после 5-6 часов голода) и это достаточно тяжело в плане самочувствия

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

A.Ts:

(после 5-6 часов голода)

Ипануться,как можно жить 6ч без еды,это ведь половина светлого дня?!Красавчик

Сообщение изменено: SkillzTeam (15 января 2013 - 01:44)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

SkillzTeam писал 15 Янв 2013 - 10:44:

Ипануться,как можно жить 6ч без еды,это ведь половина светлого дня?!Красавчик

я ж помню рассказывал... в час обед, а потом то, что входит в диету на работе особо и не поешь. был иногда выход в виде орехов или протеина, но не особо помогало. рабочий день заканчивался где то в 6-7 потом сразу на треню, потом 1.5 часа трени (Depletion), плюс около часа кардио и, примерно, в 10 вечера ужин. собственно, ещё бы я не просох...:D

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

И по ещё: каши в готовом виде имеют разницу в БЖУ в готовом виде и сыром? Насколько отличаются? Спасибо за помощь)

Все крупы - рис, гречку и т.д. лучше, а главное намного практичнее, считать в сухом виде. 

donbass

donbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Спасибо огромное за ответы. Не ожидал честно)  дружелюбный форум  :good:  Сегодня провел первую тренировку. Очень тяжело было, но сделал все как надо. Жжение было во всех упражнениях. Заметил как удобно максимального жжения добиваться (лично мне) Я делаю медленно без локаутов где-то до 10-11 повторений и когда близиться отказ чу-чуть увеличиваю темп последних повторов. Делаю примерно 13-15 повторений. Пульс оказываеться на беговых дорожках наших измеряется. кардио прогнал 40 минут 120-125 пульс. Диету пересчитаю) Может быть посоветуете калькулятор хороший онлайн какой-нибудь?

Сообщение изменено: donbass (15 января 2013 - 05:34)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

A.Ts писал 15 Янв 2013 - 11:00:

я ж помню рассказывал... в час обед, а потом то, что входит в диету на работе особо и не поешь. был иногда выход в виде орехов или протеина, но не особо помогало. рабочий день заканчивался где то в 6-7 потом сразу на треню, потом 1.5 часа трени (Depletion), плюс около часа кардио и, примерно, в 10 вечера ужин. собственно, ещё бы я не просох... :D

В таком режиме без фармы мясо не удержать!!!А ты удержал.Если есть фото где ты был в подростковом возрасте и худой запости плиз!!!

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

СОЛНЫШКО:

В таком режиме без фармы мясо не удержать

Да почему не удержать?У него не 100кг мяса,а примерно 70 кг с весом костей,не думаю,что организму так сложно их удержать,ведь он сам в нем нуждается при регулярных тренировках.Я не перевожу разговор в спор,просто говорю то,как на себе чувствую.Единственное,что  меня смущает у A.ts на фото,так это то,что у него в процессе сушки обсыпало грудь и спину,но это можно списать на многое другое.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

SkillzTeam,Да хоть 50 кг,НЕ УДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

СОЛНЫШКО,

Нельзя быть настолько самоуверенным :threaten: 

donbass

donbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Если в черпаке протеина 3грамма сахара его нельзя употреблять в низкоуглеводные дни?

Сообщение изменено: donbass (16 января 2013 - 11:18)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

donbass:

Если в черпаке протеина 3грамма сахара его нельзя употреблять в низкоуглеводные дни?

Если речь идет о сыворотке,то в низкоуглеводный день ее вообще не стоит употреблять ни в каком виде.

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

SkillzTeam:

Если речь идет о сыворотке,то в низкоуглеводный день ее вообще не стоит употреблять ни в каком виде.

O_o

прот не употреблять в низкоуглеводный день? Я конечно УД2 не занимался, но мне кажеться что если не употреблять ни уголей, ни белка то от одного жира ноги протянешь

donbass

donbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Лайл рекомендует казеин в низкоуглеводные дни.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Я про сывроточный прот писал

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

SkillzTeam,Чувак я 16 лет с рук железо не выпускаю,и тренирую не одну сотню людей,кое что в жизни повидал.Ты хоть понимаешь что выработки гормонов на диете нет,тех которые держут мясо.Поэтому просушиться можно только на Фарме.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 537 сообщений

я тоже не понимаю, как с низким уровнем инсулина можно сохранять мышечную массу....

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Ну значит Лайл долпаеп,а мы все здесь умные.В книге у него все расписано,что-где-почему.

Если откинуть ATs,то есть и Chappa,который хорошо просох или и его обвинять будем.Я что-то не пойму

Сообщение изменено: SkillzTeam (16 января 2013 - 12:51)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

SkillzTeam,Не кумарь!!!!Где ты видишь,что мы кого то обвиняем.А Лайл тоже человек которому нужно зарабатывать деньги!!!

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

фоток тела по молодости не делал (особенно когда толстый, как то не оч хотелось фоткаться:D )

у Лайла в книге действительно расписано всё: где сброс жира и низкий инс, где восстановление утраченного и высокий инс. всего 3.5 дня получается голода.все почему то забывают что 3.5 дня уже конкретная обжираловка идёт.

ИМХО очень продуманная программа. 

вот chapa на самом деле оч грамотно просушился, у него видимо не такой контраст просто, поэтому.

ещё есть вариант, что, на фото выгляжу большим. поэтому вам так кажется.

касаемо удержал, не удержал, у меня было 85 кг, я был помассивнее (мне так говорили, на фото до может этого не видно),

в конце сушки 72 с чем то, разве это называется удержал? мышца в расход пошла, явно. 

да, и кстати, вот почему мышца должна в расход сильно идти? ведь организм в режиме кето, в этот момент, а как я помню кето сохраняет мышцу

далее, большие перерывы в пище (по исследованиям каким-то, на которые указывает Мартин Беркхан из своей диеты leangains) не приводят к мышечному катаболизму и замедлению метаболизма, как мы думаем. снижение метаболизма и прочее, происходят, насколько помню, после 30 часов голодания.

в общем, 

мне лично кажется, что любой из вас (массивных ребят) может до охренительного рельефа дойти, без фармы тоже, вам массу просто жалко..

сушитесь до последнего, невзирая на потерю массы, вот и будете очень рельефными и маловесящими.

не понимаю, если бы употреблял бы фарму, написал бы, что так и есть. но нет, не употреблял и поэтому не вижу смысла писать неправду, разве что кому то спокойней станет:)

В общем ладно. считайте как хотите, тут уже вас не разубедишь никак:) давайте закроем тему и не будем, по этому поводу, флудить:)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

A.Ts,Не парься,тебе в любом случае ЗАЧЁТНАЯ УВАЖУХА!!!Я говорил именно о фото,где ты худой был,ибо много здесь кто просушился,без фармы в том числе,только вот тонуса в пацанов полный НОЛЬ.Вот и хочу посмотреть на твои задатки генетические,правда ли твоё тело способно на это!!!

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

чё то я капусту погуглил, и получилось 5 гр улеводов, из них 4 дисахарида, так , что её на ud не стоит кушать?

donbass

donbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

сегодня 2 тренировка была вообще жесткая) А диету мне легко переносить почему-то) просто я обычно не сильно много углей кушаю. Если будут результаты - выложу фото) Сразу скажу, что диета сильно влияет на работоспособность, как по мне. Вялый какой-то хожу. Принимаю кофеин и йох перед кардио. Пью рыбий жир. креатином буду загружаться, как Лайл советовал. В низкоуглеводные дни не принимаю. Ещё витаминок "Супрадин" купил. Я среднестатистический дрыщ, сушусь из исследовательского опыта и нежелания постоянно сидеть "на массе"))) как большинство.Программа довольно плотная, а сейчас есть возможность часто ходить в зал. Потом, если будут результаты, буду УД на массу пробовать) 

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

donbass писал 16 Янв 2013 - 15:58:

сегодня 2 тренировка была вообще жесткая) А диету мне легко переносить почему-то) просто я обычно не сильно много углей кушаю. Если будут результаты - выложу фото) Сразу скажу, что диета сильно влияет на работоспособность, как по мне. Вялый какой-то хожу. Принимаю кофеин и йох перед кардио. Пью рыбий жир. креатином буду загружаться, как Лайл советовал. В низкоуглеводные дни не принимаю. Ещё витаминок "Супрадин" купил. Я среднестатистический дрыщ, сушусь из исследовательского опыта и нежелания постоянно сидеть "на массе"))) как большинство.Программа довольно плотная, а сейчас есть возможность часто ходить в зал. Потом, если будут результаты, буду УД на массу пробовать) 

капуста какая? квашеная или обычная?

обязательно фото до сделай, в одном и том же освещении, (расслаблен, напряжён) спереди, сбоку, сзади.

сделай замеры талии, бицепса.

витамины оч нужны, обязательно. вялый конечно, мало углеводов, мало ккал.

поначалу сильно особо не усердствуй, потихоньку входи в диету, каждый цикл (недельный) смотри как результат, чтобы корректировать по ходу дела.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых