фоток тела по молодости не делал (особенно когда толстый, как то не оч хотелось фоткаться
)
у Лайла в книге действительно расписано всё: где сброс жира и низкий инс, где восстановление утраченного и высокий инс. всего 3.5 дня получается голода.все почему то забывают что 3.5 дня уже конкретная обжираловка идёт.
ИМХО очень продуманная программа.
вот chapa на самом деле оч грамотно просушился, у него видимо не такой контраст просто, поэтому.
ещё есть вариант, что, на фото выгляжу большим. поэтому вам так кажется.
касаемо удержал, не удержал, у меня было 85 кг, я был помассивнее (мне так говорили, на фото до может этого не видно),
в конце сушки 72 с чем то, разве это называется удержал? мышца в расход пошла, явно.
да, и кстати, вот почему мышца должна в расход сильно идти? ведь организм в режиме кето, в этот момент, а как я помню кето сохраняет мышцу
далее, большие перерывы в пище (по исследованиям каким-то, на которые указывает Мартин Беркхан из своей диеты leangains) не приводят к мышечному катаболизму и замедлению метаболизма, как мы думаем. снижение метаболизма и прочее, происходят, насколько помню, после 30 часов голодания.
в общем,
мне лично кажется, что любой из вас (массивных ребят) может до охренительного рельефа дойти, без фармы тоже, вам массу просто жалко..
сушитесь до последнего, невзирая на потерю массы, вот и будете очень рельефными и маловесящими.
не понимаю, если бы употреблял бы фарму, написал бы, что так и есть. но нет, не употреблял и поэтому не вижу смысла писать неправду, разве что кому то спокойней станет
В общем ладно. считайте как хотите, тут уже вас не разубедишь никак
давайте закроем тему и не будем, по этому поводу, флудить