Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
чтобы внести немного ясности...
при гипо употребляю преимущественно белок-дозы минимальные,нашел свою-12 ед-гипо наступает-доза для меня небольшая-так смысл мне поглощать углеводы стараясь побыстрее купировать гипо?
я понимаю если б я начал колоть 20ед,конечно там гипо было бы в разы сильнее и просто закинуться белком было бы уже как минимум глупо,а здесь маленькая доза именно для того чтобы разогнать организм на повышене рациона и усваяваемости продуктов
кого вставляет с 90ед,про тех я молчу))

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

когда я колол инс то поначалу тоже думал что бы не разжиреть буду есть белок один , сначала держался и ел чистый творог по 2 кило в день , и что вы думаете ? я начал худеть ! в смысле жира , но через какое то время я не выдержал и начал есть всё подряд торты , сосиски , булки , пить варенье по пол банки , тут надо объяснить что большие дозы инса здорово срывают башню и ты уже туго соображаешь и себя не контролируешь .....

Очень срывает остаются рефлексы я под гипой в магазине на 80 лс закупился , типо и того сожрем и это мне по кайфу , на 150 баксов

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

при гипо употребляю преимущественно белок-дозы минимальные,нашел свою-12 ед-гипо наступает-доза для меня небольшая-так смысл мне поглощать углеводы стараясь побыстрее купировать гипо?
я понимаю если б я начал колоть 20ед,конечно там гипо было бы в разы сильнее и просто закинуться белком было бы уже как минимум глупо,а здесь маленькая доза именно для того чтобы разогнать организм на повышене рациона и усваяваемости продуктов
кого вставляет с 90ед,про тех я молчу))

И ты думаешь, что если ты белок съешь, то он инсулином будет в мышцы доставлен?
Гипогликемия- это сирена, орущая на весь организм: "SOS!!! SOS!!! Срочно закиньте глюкозы, а то мозг подохнет через минуту-другую!!!"
Неужели ты думаешь, что получив пищу, организм ее в таких условиях направит в мышцы, оставив мозг без питания? Этот сценарий противоречит физиологии. Организм сделает именно то, что для него в этот момент является самым важным для выживания- добудет глюкозу, чтобы не отрубился мозг. Только вот вместо того, чтобы дать ему глюкозу, ты ему дал белок. Поэтому он вынужден использовать белок для получения глюкозы. Он на это способен, но процесс этот кружной, примерно как вместо того чтобы нормально сесть за руль машины через водительскую дверь, ты решил с какой-то придури добираться на водительское сиденье через багажник.
В итоге получишь тот же самый результат- в кровь поступит глюкоза, но ты это сделаешь дурацким кружным путем.

И в чем смысл этих извращений?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
судя по вам я иду кружным путем. прошел месяц курса: метан+дека+инс=7кг....раньше на тех же препаратах,только без инса набирал max4кг. страшно подумать что со мной было бы если б я шел напрямую-меня наверно просто разорвало бы))))))

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

судя по вам я иду кружным путем. прошел месяц курса: метан+дека+инс=7кг....раньше на тех же препаратах,только без инса набирал max4кг. страшно подумать что со мной было бы если б я шел напрямую-меня наверно просто разорвало бы))))))

Это ты вроде как съязвил
Что такое инсулин и какие функции он выполняет, можно глянуть в течение двух минут, например в википедии.
Исходя из его назначения, ты можешь внятно объяснить, в чем смысл твоей загрузки белком? Или так и будешь аргументировать на уровне "я забиваю гвозди утюгом. Судя по вам я иду кружным путем. Вчера забил утюгом двадцать гвоздей, раньше степлером забивал только 10 гвоздей. Страшно подумать, сколько забью, если буду пользоваться молотком"?

Сообщение изменено: pochemuchka (22 февраля 2010 - 10:01)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Мне нервные клетки в черепной коробке важнее,чем мышечные что в бицухе,что в трицухе.Поэтому гипо купирую сразу.
У кого другое мнение,могут идти другим путем.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
каждый идет своим путем,если у одного нога короче другой ,он и будет ходить кругами,а у меня обе ноги одинаковые-если у меня есть с такого применения эффект больше и лучше чем с другого,кружным путем не пойду(это по вашему)
pochemuchka -тебе привели цитату Бомбелы,ты ее обоср***,смысл тебе кидать другие аргументы?
Rabbit -свое мнение как раз никому не навязываю
п.с. продолжайте поддерживать друг друга)))))

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

pochemuchka -тебе привели цитату Бомбелы,ты ее обоср***,смысл тебе кидать другие аргументы?

Мне просто интересно: ты сам как-то представляешь механизм действия инсулина или не утруждая себя размышлениями слепо веришь Бомбеле, даже если его мнение противоречит физиологии и здравому смыслу?

И заодно просматривается противоречие Любер vs Бомбела. Ты почему-то веришь Бомбеле. Очень странный выбор

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

п.с. продолжайте поддерживать друг друга)))))

Я высказал свое мнение,что мозг важнее мышц.У кого-то другое мнение.
Я видел людей в инсулиновой коме,зрелище не из приятных.
То что при недостатке глюкозы отмирают нейроны,это медицинский факт,зная это и продолжая заниматься принудительным голоданием их,это,ИМХО,идиотизм.Правда,последствия будут не сразу,зато набрано на 3 кг больше мышц.Продолжай в том-же духе.Ты молодец.

Сообщение изменено: Rabbit (22 февраля 2010 - 03:40)

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
http://www.smolpower...p...rmones&st=8
Простые правила питания

Но как бы вы ни боролись с отложением жира "химическими" методами, все усилия обратятся в прах при несдержанности в питании. Посему на время инсулиновой "терапии" забудьте о существовании животных жиров, впрочем, и растительных тоже. Откажитесь от яичных желтков, если вы еще этого не сделали, пейте только обезжиренное молоко. О сладостях тоже постарайтесь не вспоминать; тяжело, понимаю, но что поделаешь! Основным источником калорий для вас должен стать белок, его нужно потреблять порядка 5-6 грамм на килограмм сухого (без жира) веса в день. В дополнение к протеину нужно принимать аминокислоты, особое внимание следует уделить аланину, глютамину, аргинину и таурину.

Прием углеводной пищи не должен достигать таких количеств, которые купируют гипогликемию полностью, иначе прекратится выброс соматотропина. Нужно научиться варьировать потребление углеводов так, чтобы все-таки ощущалась легкая (!) гипогликемия без риска перехода в гипогликемическую кому. Именно поэтому целесообразным является прием углеводов с низким гликемическим индексом в сочетании с белково- углеводной смесью типа мегагейнеров. Также нужно постараться полностью исключить из рациона продукты, содержащие насыщенные жирные кислоты (животные жиры). Кроме того, диета должна содержать достаточное количество полноценного белка (не менее 2,5 граммов на килограмм веса), витаминов и микроэлементов. Совсем неплохо включать в этот период аэробную нагрузку (не менее 20 минут).

pochemuchka
насчет выбора к кому прислушиваться. пожалуй на этот вопрос спорить вообще бессмысленно,каждый читает что то ,к кому то прислушивается,к кому то нет. Любера ни в коей мере не принижаю,но в данном вопросе более прислушиваюсь другого человека.право выбора никто не отменял,другой вопрос если бы я агитировал этот способ применения,я же рассказываю о своих ощущениях

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
http://anabolics.narod.ru/insul.html

а) ешьте ровно столько, сколько требуется для купирования гипогликемии;
б) не используйте для купирования гипогликемии "простые" углеводы - сахар и т. п. Это один из самых быстрых и надежных способов обзавестись ненужными жировыми отложениями. Чтобы "погасить" гипогликемию, лучше всего употребить в пищу комбинацию из легко усваиваемых белков (протеин, яйца, нежирный творог) и "медленных" углеводов (гречка, нешлифованный рис, макароны из пшеницы твердых сортов, черный хлеб, овсянка);

выделить самое главное для себя в этом обьеме информации,важнее чем тупо вколоть какой нибудь преп.
ну а что именно главное для тебя,меня,его-это решишь только ты сам

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
http://sportmedia.na...ru/Insulin.html

Введение инсулина необходимо правильно сочетать с тренировками, чтобы время действия инсулина не накладывалось на время тренировки, когда идет повышенный расход глюкозы, иначе может возникнуть сильная гипогликемия. Время действия введенного извне инсулина не должно также накладываться на 1,5 часовой период после тренировки, когда идет посттренировочный реактивный выброс собственного инсулина в организм.

вот пожалуйста еще один сайт,тоже все хорошо расписано,но тут против послетренировочногот ввода инсулина,так что везде вроде пишут правильно и верно,но вот где самое-самое правильное и верное никто не скажет

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
У человека эйфория вызванная положительным действием инса на ЦНС... rolleyes.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Прием углеводной пищи не должен достигать таких количеств, которые купируют гипогликемию полностью, иначе прекратится выброс соматотропина. Нужно научиться варьировать потребление углеводов так, чтобы все-таки ощущалась легкая (!) гипогликемия без риска перехода в гипогликемическую кому.

Насколько помню, первым из широкоизвестных русскоязычных авторов идею использования гипы для повышения ГР озвучил Буланов new_russian.gif
Интересно, что никто из качков не купается проруби в качестве альтернативы Джинтропину и не долбит себя молотком по пальцам, хотя боль и холод так же вызывают выброс ГР. А вот инсулин для этого используют under_table.gif Хотя методы сопоставимые по эффективности- выделяются ажно 1-2 единички максимум.

Если уж ты так верен Бомбеле, то внимательно читай, что написано по твоей же ссылке:

В дни отлучения от тренажерного зала инъекции можно делать утром на голодный желудок, минут за 20-30 до первого приема пищи. Этот самьи/ прием пищи можно (а в случае тренировки - нужно, ибо другого выхо да нет) заменить коктейлем, который в идеале должен содержать следу ющие вещества:

- 50-60 грамм сывороточного протеина;
- углеводы из расчета 7 грамм на 1 ME введенного инсулина;
- 5-7 грамм креатина;
- 5-7 грамм глютамина.

Через час-полтора после коктейля должен последовать нормальный прием пищи.

Ты принимаешь 12Ед. Значит, ты после этого через 15 минут выпиваешь коктейль, в котором 7Х12=84 грамма углеводов?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
кто сказал что я кому то верен? я читаю не одного автора и прислушиваюсь ко всем,каких то привилегий конкртно к кому то у меня нету.
нет я не принимаю 84 гр углеводов,через 15-20 минут после иньекции выпиваю сыворотчный изолят,углеводов там 12 гр.
после этого через 40-50 мин полноценный прием пищи-упор на белок,углеводы конечно тоже есть,но количество их не считал

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Я все пытаюсь тебя подтолкнуть к тому, чтобы ты подумал: что происходит после того как ты вколол инс? Что происходит во время гипо? Что происходит с протеином, который ты выпиваешь?

Ответить на эти вопросы достаточно легко. Нужно только прочитать- что такое инсулин и какие функции он выполняет в организме.
Почитать не измышления качков, а сухие описания из медицинской литературы

Сообщение изменено: pochemuchka (22 февраля 2010 - 06:26)

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
теперь я понимаю почему у тебя такой ник

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Да перестань,у человека свой путь.Ны вызовут скорою ему пару раз,ну может она в пробку встанет и не успеет.На земле 7 миллиардов человек,одним больше,одним меньше.

Сообщение изменено: Rabbit (22 февраля 2010 - 06:30)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Лучше я въедливо сто раз задамся вопросом "Почему?", чем как некоторые последователи Буланова начитаюсь всякой хрени и в ожидании выброса ГР отъеду в мир иной.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
один из моих друзей в первый раз употреблял из химии метан-акрихинский дростенолон,практически с самого начала приема начал терять в массе и резко стала падать сила,буквально на каждой тренировке в базовом упражнении убавлял до 5кг. если вы ко всему подходите с медицинской стороны,обьясните мне в чем тут дело,откуда такой прямопротивоположный эффект?

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

один из моих друзей в первый раз употреблял из химии метан-акрихинский дростенолон,практически с самого начала приема начал терять в массе и резко стала падать сила,буквально на каждой тренировке в базовом упражнении убавлял до 5кг. если вы ко всему подходите с медицинской стороны,обьясните мне в чем тут дело,откуда такой прямопротивоположный эффект?

а где результаты анализов ?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
например?

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
может там вовсе не метан был?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
брал и ему и себе у одного человека,фасовка и упаковка одинаковы

хим.анализ конечно не проводил

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Гипогликемия- это сирена, орущая на весь организм: "SOS!!! SOS!!! Срочно закиньте глюкозы, а то мозг подохнет через минуту-другую!!!"

Мне нервные клетки в черепной коробке важнее,чем мышечные что в бицухе,что в трицухе.Поэтому гипо купирую сразу.

Почитать не измышления качков, а сухие описания из медицинской литературы

+1

Лучше задать идиотский вопрос, чем совершить идиотский поступок (с)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Kr0t
Тут гадать не надо..может у чела метан на щитовидку как то негативно повлиял,может еще че..кто знает..однозначно в больницу..анализы,узи и все такое..

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

в теме про инсулин это офф топ.
А вообще на чем предлагаешь погадать- на картах или на кофейной гуще?

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
сижу читаю под гипой топик этот и ах.еваю, сметая все что есть на столе shocking.gif
а ещё неудобно печатать, когда руки трясуться))

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
pochemuchka
на фарм свойствах метана

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

pochemuchka
на фарм свойствах метана

Лучше уж на анализах пациента wink.gif А заодно узнать, действительно ли там метан, а не метил или еще что...
И не в этой ветке

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых