а почему,много или мало,только не говори что много иначе я застрелюсьно толщина бедра все же смущает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Объемы и силовые показатели женщин
Отправлено 30 октября 2006 - 10:49
Я вроде бы здесь в этой теме их уже выкладывал где-то с пол-года назад(кажется в феврале этого года).а нельзя ли узнать Ленин об guru.gif плиз
PRADA
Я смотрю что у вас закрепилось название полувер. Хотя по английски пишется Pullover.вроде все ролики скачала а полувер не видела...
Действительно пулловер я не выкладывал. Если получится, то попробую выложить.
Отправлено 31 октября 2006 - 12:11
вот нашлаэтой теме их уже выкладывал
а у меня о.б сейчас 52 и мне кажется многовато
Добавлено
PRADA
много
Отправлено 31 октября 2006 - 10:43
Отправлено 31 октября 2006 - 11:27
Более плотная мышечная масса имеет больший вес,чем та же масса,но с жирком.но веса 60-62 у меня не было даже в глубоко беременном состоянии
PRADA
ПростиАленушка
ты меня убила
Artistka
Ириш,при любом росте О.Б великоват ,наверное мы чего то недопонимаемобъем бедра тоже мне кажется великоват 54,5 при росте 159
Отправлено 31 октября 2006 - 12:20
Конечно межсезонная!масса в таблице - это межсезонная или сухая?
У Лены при 161 бедро 54 нормально смотрится(у сестер одна из которых 170см тоже).объем бедра тоже мне кажется великоват 54,5 при росте 159
solnishko
100% Мышцы весят намного больше чем жир. Чем больше мышечный вес, тем худее внешний вид и легче держать меньшую жировую прослойку.ну по-моему ето смотря чего если жира то много если мышц, то нормально , простo, как правило ето жир
Есть такой анекдотик.
Разговор двух женщин одинакового роста.
Худенькая говорит: Вот взяла таблицу и по всем нормам мне нужно поправится, а я не хочу толстеть.
Толстенькая: А у меня все как раз все в норме... н-ну-у ...только рост маловат.
Инсайт
Я конечно извиняюсь, но при таком росте всего 50 кг это слишком мало.
Это скорее поверхностное наблюдение, но как правило так оно и есть. Большинству более менее высоких женщин катастрофически не хватает мышечной массы, при том что жир все равно присутствует.Не хватает 10 кг
Аленушка
Факт!Более плотная мышечная масса имеет больший вес,чем та же масса,но с жирком.
Добавлено
Инсайт
У Лены последние измерения(сразу после соревнований) показывали 8%. Так вот ей тоже рассказали что это ненормально и плохо. Правда посмотрев на нее сказали, но у вас вроде все хорошо. И сразу же показали фото девушки при 10% процентах жира при высоком росте без мышц. Это был УЖОС.
Сообщение изменено: Kaчок (31 октября 2006 - 12:21)
Отправлено 31 октября 2006 - 01:18
Разница около 2-х кг. Так как соревновательный период у нас отличается только выведением воды. Мы не диетимся, так как наш стиль тренировок позволяет уменьшать количество жира при наборе мышц. То есть мы все время находимся в около соревновательной форме по общепринятым в культуризме меркам(в смысле межсезонья как такового нет).
Сообщение изменено: Kaчок (31 октября 2006 - 01:19)
Отправлено 03 ноября 2006 - 08:57
Конечно межсезонная!масса в таблице - это межсезонная или сухая?
Если межсезонные размеры, то может и все правильно, после сушки 3 см уйдет, если не больше)У Лены при 161 бедро 54 нормально смотрится(у сестер одна из которых 170см тоже). Да никто и не говорит, что это догма. Это я бы скорее назвал попыткой систематезировать. Проверялось всего на полтора десятке женщин(маловато у нас в городе женщин тренируется серьезно). Правда более менее все было правильно.
Спасибо еще раз за систематизацию, есть теперь все же от чего отталкиваться. Я раньше таких таблиц не встречала.
Добавлено
Хотя при моем 159-160см росте - мой вес сейчас 53-54, если еще куда расти в пределах нормы и это радует!)
Отправлено 05 ноября 2006 - 03:07
Отправлено 05 ноября 2006 - 12:43
аа ето что- то другое , моя дочка тоже долго весила очень мало , около 40 у нее правда рост 154 потом немного поправилась , сеичас весит в раионе 43-46 ето не то, когда взрослая женчина начинает терять привычныю жировыю прослиоку, я не говорю с толстои становится худои я говорю с 23-24 % до10 % или менее того , лично у меня проблеммы начинались где-то с 13-12 % у моеи хорошеи знакомои она сеичас на Юниврс взяла 4 место с 12 % все исчезло полностью, она тогда не химичила , сеичас не считается потому что химичит
Отправлено 05 ноября 2006 - 01:10
У Лены никогда не было такой жировой прослойки.я говорю с 23-24 % до10 % или менее того ,
Отправлено 05 ноября 2006 - 06:34
Я задавала вопрос Диане,(прости Дианочка если старая навру здесь) у нее рост 168 а обьем бедра больше 55.5(она меня убьет если не так)а вот смотритя бедро куда лучше чем чем 55.5 хотя это норма,вот для меня остается это загадкой,почему???!!Дело в пропорциях?? в более накаченном верхе??А если я веса снова увеличу,то ноги вырастут,тогда будет не норма,вот что делать то??? видимо я где-то допускаю ошибку!!!!!???
Отправлено 05 ноября 2006 - 07:09
Отправлено 06 ноября 2006 - 03:19
Тут все намного проще. Если жира немного, то большой обьем бедра подчеркивает узость коленей (или визуально широкие колени кажутся уже) и ноги кажутся стройнее. Пока что Лена при увеличении массы становится визуально тоньше, но и более фигуристой.
solnishko
Я о том, что сбои бывают при относительно резком уменьшении жировой прослойки. У Лены такого в принципе не было. Ни одной сушки. Рельеф нарабатывался с помощью тренировок на протяжении довольно длительного времени(стаж тренировок уже 14 лет). А если гормональный фон и количество жира относительно стабильно(ведь колебаний как таковых нет), то откуда братся нарушениям?
Отправлено 17 ноября 2006 - 09:34
Кстати очень ценное замечание, я никогда об этом не думала, всегда полагала, что тонкое колено у спортсменки - ах повезло с генетикой!Тут все намного проще. Если жира немного, то большой обьем бедра подчеркивает узость коленей (или визуально широкие колени кажутся уже) и ноги кажутся стройнее. Пока что Лена при увеличении массы становится визуально тоньше, но и более фигуристой.
см. ПМ плиз)
Отправлено 26 ноября 2006 - 01:43
Становая max.60*10/5
Жим max.40(гриф тоже считаю)*10
Присед классика 40*10/4
Тяга гантели к поясу в наклоне 18*10/3
Тяга штанги на бицепс 15*20
Тяга штанги к поясу 40*10/3
Вертикальная тяга к груди (тренажёр) 7плашек(не знаю, сколько весят)*12/3
Горизонтальная тяга к поясу (тренажёр) 6плашек(тоже не знаю, сколько весят)*20/3
Пуловер 18*10/3
Средненько так, знаю(
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх