а почему,много или мало,только не говори что много иначе я застрелюсьно толщина бедра все же смущает

Я вроде бы здесь в этой теме их уже выкладывал где-то с пол-года назад(кажется в феврале этого года).а нельзя ли узнать Ленин об guru.gif плиз
Я смотрю что у вас закрепилось название полувер. Хотя по английски пишется Pullover.вроде все ролики скачала а полувер не видела...
вот нашлаэтой теме их уже выкладывал
Более плотная мышечная масса имеет больший вес,чем та же масса,но с жирком.но веса 60-62 у меня не было даже в глубоко беременном состоянии
ПростиАленушка
ты меня убила
Ириш,при любом росте О.Б великоват ,наверное мы чего то недопонимаемобъем бедра тоже мне кажется великоват 54,5 при росте 159
Конечно межсезонная!масса в таблице - это межсезонная или сухая?
У Лены при 161 бедро 54 нормально смотрится(у сестер одна из которых 170см тоже).объем бедра тоже мне кажется великоват 54,5 при росте 159
100% Мышцы весят намного больше чем жир. Чем больше мышечный вес, тем худее внешний вид и легче держать меньшую жировую прослойку.ну по-моему ето смотря чего если жира то много если мышц, то нормально , простo, как правило ето жир
Это скорее поверхностное наблюдение, но как правило так оно и есть. Большинству более менее высоких женщин катастрофически не хватает мышечной массы, при том что жир все равно присутствует.Не хватает 10 кг
Факт!Более плотная мышечная масса имеет больший вес,чем та же масса,но с жирком.
Сообщение изменено: Kaчок (31 октября 2006 - 12:21)
Сообщение изменено: Kaчок (31 октября 2006 - 01:19)
Конечно межсезонная!масса в таблице - это межсезонная или сухая?
Если межсезонные размеры, то может и все правильно, после сушки 3 см уйдет, если не больше)У Лены при 161 бедро 54 нормально смотрится(у сестер одна из которых 170см тоже). Да никто и не говорит, что это догма. Это я бы скорее назвал попыткой систематезировать. Проверялось всего на полтора десятке женщин(маловато у нас в городе женщин тренируется серьезно). Правда более менее все было правильно.
У Лены никогда не было такой жировой прослойки.я говорю с 23-24 % до10 % или менее того ,
Кстати очень ценное замечание, я никогда об этом не думала, всегда полагала, что тонкое колено у спортсменки - ах повезло с генетикой!Тут все намного проще. Если жира немного, то большой обьем бедра подчеркивает узость коленей (или визуально широкие колени кажутся уже) и ноги кажутся стройнее. Пока что Лена при увеличении массы становится визуально тоньше, но и более фигуристой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых