а что это тогда? что за ахинею пишешь а?В клубничном тогда кусочки клубники плавать должны, а в банановом ломтики банана? Не совсем ясна теория о крошках печенья в проте.
Сообщение изменено: BELEGOND (17 октября 2010 - 11:48)
Представил как где-то в далекой Америке, в подпольных цехах сидят нанятые за копейки азиаты-гастарбайтеры и крошат в протеин бракованные-ломанные печенюшки купленные за мелочь у ближайшей кондитеркивкус печенье-крем получается путем добавления перемолотого печенья, обычно покупают у производителей печенья не стандарт или битое и перемалывают.
В смысле"не выродился ли?" Не думаю. А вот конкурентов и правда множество,но не на нашем рынке. Если рассматривать банку 2.2кг,то их всего 3-4.Да ладно вам оффтопить!!)))) А да кстати, не перевёлся ли наш всеми уважаемый ОН??? Вкусы то давно поменялись причём не всегда в лучшую сторону, а конкуренты то не спят....
Бери,что у других нравилось. У Оптимума ничего не предсказуемого нет-ни во вкусе,ни в качестве. Всё абсолютно обычное и нормальное. Гидровей их нравится очень,но дороговат.Никогда не покупал ОН ,решил попробывать то , что хвалят миллионы . Какой вкус выбрать ? Cake bake в заказе .
хотел брать еще витамины, но уже не знаю буду ли брать, говорят конские дозы в этих витаминах(Опти-Мен)
_Ziba_
Ну,так тыж,как человек разумный,можешь задуматься:"А зачем Оптимум такой состав делает...?" Может,потому что спортсмену чего-то надо больше,чем обитателю дивана ? Ведь он и нагружается,как конь...Протены супер, радуют особо результаты и разнабразие вкусов, сейчас буду брать 4 банки по 2,5 кг, вкусы: тропический, рокки роад(никогда не пробывал, вопше какой вкус у него?), кофе, и банан.
ЗЫ Вобще вся продукция ОН оч нравиться, хотел брать еще витамины, но уже не знаю буду ли брать, говорят конские дозы в этих витаминах(Опти-Мен)
Тебе везёт,что "бывалые" сюда редко заходят. За такую ахинею и минусов наставить могут. Вон-в моей репе посмотри,как меня мотало...нафиг. они и в протеин витаминов немало кладут...
я покупаю обычный витаминный комплекс просто увеличиваю дозу. А разницу лучше потратить на тот же протеин.
Ну,так тыж,как человек разумный,можешь задуматься:"А зачем Оптимум такой состав делает...?" Может,потому что спортсмену чего-то надо больше,чем обитателю дивана ? Ведь он и нагружается,как конь...
вкус печенье-крем не сделать химическим путем
Сообщение изменено: Frinki (27 октября 2010 - 11:35)
_Ziba_
Нет, спортсмену подошли бы витамины в 2-3 раза увеличеной дозировке, т.к. нагружается в несколько раз больше, но в спортивных витаминах дозировка увеличена в 10-15 раз (!!!) кому это надо я незнаю, знаю только по себе что я заработал бессоницу на несколько месяцев, никому такого не пожелаю.
Витамины были Twinlab daily one caps и Contry Life Adult multi.
К сожалению совсем не понимаю почему нету витаминов в 2-3ёх кратных дозировках, есть только или совсем обычные, или конские, золотой середины вообще не нашёл, очень огорчает.
но в спортивных витаминах дозировка увеличена в 10-15 раз (!!!) кому это надо я незнаю
Twinlab daily one caps
Это комплексы которые в 40 раз вроде используются только для лечения, а не как добавка.Так причина не в одном из ведущих мировых производителей и одном из асмых популярных вит.комплексов-причина в тебе.Просто-это тебе они не подходят. 10-15- это не предел. Есть ,например В-комплексы,где некоторых позиций в 40 раз больше обывательских.
Цитата(Frinki @ 28.10.2010, 0:34)
Twinlab daily one caps
И от них у тя была бессоница?
Сообщение изменено: Frinki (28 октября 2010 - 12:33)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых