Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

В клубничном тогда кусочки клубники плавать должны, а в банановом ломтики банана? Не совсем ясна теория о крошках печенья в проте.

а что это тогда? что за ахинею пишешь а?

Сообщение изменено: BELEGOND (17 октября 2010 - 11:48)

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
вкус печенье-крем получается путем добавления перемолотого печенья, обычно покупают у производителей печенья не стандарт или битое и перемалывают.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

вкус печенье-крем получается путем добавления перемолотого печенья, обычно покупают у производителей печенья не стандарт или битое и перемалывают.

under_table.gif Гениально !!!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Представил как где-то в далекой Америке, в подпольных цехах сидят нанятые за копейки азиаты-гастарбайтеры и крошат в протеин бракованные-ломанные печенюшки купленные за мелочь у ближайшей кондитерки under_table.gif

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Представил как где-то в далекой Америке, в подпольных цехах сидят нанятые за копейки азиаты-гастарбайтеры и крошат в протеин бракованные-ломанные печенюшки купленные за мелочь у ближайшей кондитерки

Вообще-это не смешно,а даже страшно. Представляешь,откуда кусочки ягод и вкус йогурта берётся ? shocking.gif

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Да ладно вам оффтопить!!)))) А да кстати, не перевёлся ли наш всеми уважаемый ОН??? Вкусы то давно поменялись причём не всегда в лучшую сторону, а конкуренты то не спят.... rolleyes.gif

Zuljin

Zuljin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
посты некоторых просто смешно читать.....ведь взрослые люди!!! какое печенье на......?! просто слежался и всего..... у меня кореша тоже плавали такие маленькие кусочки от Голд Стандарта со вкусом шоколада, а у меня их не было.....посмотрели даты и мой оказался на полгода моложе.....

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Да ладно вам оффтопить!!)))) А да кстати, не перевёлся ли наш всеми уважаемый ОН??? Вкусы то давно поменялись причём не всегда в лучшую сторону, а конкуренты то не спят....

В смысле"не выродился ли?" Не думаю. А вот конкурентов и правда множество,но не на нашем рынке. Если рассматривать банку 2.2кг,то их всего 3-4.

Creon

Creon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
начитался тут про кусочки печения и отвратительный запах, и вчера с содроганием открывал свой, заблаговременно купленный пакет с протом от ОН клубничного вкуса, и... и все слова только в защиту, приятный вкус, никаких кусочков клубники biggrin.gif, отлично растворяется - без комочков, ну и если состав заявленный на упаковке соответствует действительности, то оценка 5 из 5

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Никогда не покупал ОН ,решил попробывать то , что хвалят миллионы . Какой вкус выбрать ? Cake bake в заказе .

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Никогда не покупал ОН ,решил попробывать то , что хвалят миллионы . Какой вкус выбрать ? Cake bake в заказе .

Бери,что у других нравилось. У Оптимума ничего не предсказуемого нет-ни во вкусе,ни в качестве. Всё абсолютно обычное и нормальное. Гидровей их нравится очень,но дороговат.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
я съел 2 килограмма карамельки, очень вкусно и совсем не приедается

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
неплохой прот, но хочу поробывать что-нить ещё, для разнообразия

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Гидровей их нравится очень,но дороговат.

Чем понравился ?

tribun22

tribun22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Я думаю, что мое "печенье" таки результат того, что нутришн не первой свежести... Но банка почти доедена. Вопросов по пузу не было. Расти продолжаю. За месяц набрал кило с копейками, после того, как рост на время прекратился. То есть щас опять вес пошел вверх, причем правильное питание + ОН - композиция тела явно меняется в сторону сухой массы. Жира, судя по замерам на талии, практически не набрал.
Больше ничего не пью из спортпита, кроме глютамина и карбо перед и на трене. Раз в день, по утрам, из ОН делаю гейнер - ОН на молоке + банан + 2 ложки меда.

В принципе доволен, мне кажется результат есть.

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Чем понравился ?

Не ценой точно. Вошло в привычку дорогие протеины пить. Глупо,конечно,можно и без протеина обойтись вовсе. Но,как не решу купить-покупаю НитроТек,или гидролизат FA,или этот.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
3 литра
Я бы натурал ванилла взял

Георгий 20
Что за FA?
Это же не деодоранты случайно и гели???

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

3 литра
Я бы натурал ванилла взял

Георгий 20
Что за FA?
Это же не деодоранты случайно и гели???

under_table.gif
На русском -на фитмаге описание всей их серии.
и оптимумовского аналога. но тот-1.6 кг стоит аж трёху даже оптом.

Миниатюры

• Фото174.jpg

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Протены супер, радуют особо результаты и разнабразие вкусов, сейчас буду брать 4 банки по 2,5 кг, вкусы: тропический, рокки роад(никогда не пробывал, вопше какой вкус у него?), кофе, и банан.
ЗЫ Вобще вся продукция ОН оч нравиться, хотел брать еще витамины, но уже не знаю буду ли брать, говорят конские дозы в этих витаминах(Опти-Мен)

tribun22

tribun22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

хотел брать еще витамины, но уже не знаю буду ли брать, говорят конские дозы в этих витаминах(Опти-Мен)

нафиг. они и в протеин витаминов немало кладут...
я покупаю обычный витаминный комплекс просто увеличиваю дозу. А разницу лучше потратить на тот же протеин.

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Протены супер, радуют особо результаты и разнабразие вкусов, сейчас буду брать 4 банки по 2,5 кг, вкусы: тропический, рокки роад(никогда не пробывал, вопше какой вкус у него?), кофе, и банан.
ЗЫ Вобще вся продукция ОН оч нравиться, хотел брать еще витамины, но уже не знаю буду ли брать, говорят конские дозы в этих витаминах(Опти-Мен)

Ну,так тыж,как человек разумный,можешь задуматься:"А зачем Оптимум такой состав делает...?" Может,потому что спортсмену чего-то надо больше,чем обитателю дивана ? Ведь он и нагружается,как конь...

нафиг. они и в протеин витаминов немало кладут...
я покупаю обычный витаминный комплекс просто увеличиваю дозу. А разницу лучше потратить на тот же протеин.

Тебе везёт,что "бывалые" сюда редко заходят. За такую ахинею и минусов наставить могут. Вон-в моей репе посмотри,как меня мотало...

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
tribun22
under_table.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

хотел брать еще витамины, но уже не знаю буду ли брать, говорят конские дозы в этих витаминах(Опти-Мен)

Конские

tribun22

tribun22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Ну бывалым нужно много нутриентов переваривать, а для этого много витаминов нужно )))

Все не бейте - молчу )))

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Про печенье - может у кого плохо с пониманием - вкус печенье-крем не сделать химическим путем - только цельное печенье, в основном Hersheys и Oreo

Из описания гейнера, честно не оптимум, а SEI Pharmaceutical -
WE USE REAL FOOD INGREDIENTS TO FLAVOR OUR BLENDS OUR COOKIES AND CREAM HAS ACTUAL NABISCO OREO COOKIE

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

Ну,так тыж,как человек разумный,можешь задуматься:"А зачем Оптимум такой состав делает...?" Может,потому что спортсмену чего-то надо больше,чем обитателю дивана ? Ведь он и нагружается,как конь...

Нет, спортсмену подошли бы витамины в 2-3 раза увеличеной дозировке, т.к. нагружается в несколько раз больше, но в спортивных витаминах дозировка увеличена в 10-15 раз (!!!) кому это надо я незнаю, знаю только по себе что я заработал бессоницу на несколько месяцев, никому такого не пожелаю.
Витамины были Twinlab daily one caps и Contry Life Adult multi.
К сожалению совсем не понимаю почему нету витаминов в 2-3ёх кратных дозировках, есть только или совсем обычные, или конские, золотой середины вообще не нашёл, очень огорчает.

вкус печенье-крем не сделать химическим путем

Сделать сделать, ща практически любые вкусы делают, но видимо натур способ этого вкуса дешевле выходит.

Сообщение изменено: Frinki (27 октября 2010 - 11:35)

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Нет, спортсмену подошли бы витамины в 2-3 раза увеличеной дозировке, т.к. нагружается в несколько раз больше, но в спортивных витаминах дозировка увеличена в 10-15 раз (!!!) кому это надо я незнаю, знаю только по себе что я заработал бессоницу на несколько месяцев, никому такого не пожелаю.
Витамины были Twinlab daily one caps и Contry Life Adult multi.
К сожалению совсем не понимаю почему нету витаминов в 2-3ёх кратных дозировках, есть только или совсем обычные, или конские, золотой середины вообще не нашёл, очень огорчает.

rolleyes.gif Так причина не в одном из ведущих мировых производителей и одном из асмых популярных вит.комплексов-причина в тебе.Просто-это тебе они не подходят. 10-15- это не предел. Есть ,например В-комплексы,где некоторых позиций в 40 раз больше обывательских.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

но в спортивных витаминах дозировка увеличена в 10-15 раз (!!!) кому это надо я незнаю

http://forum.steelfa...a...t&p=1473008

Twinlab daily one caps

И от них у тя была бессоница? shocking.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

Так причина не в одном из ведущих мировых производителей и одном из асмых популярных вит.комплексов-причина в тебе.Просто-это тебе они не подходят. 10-15- это не предел. Есть ,например В-комплексы,где некоторых позиций в 40 раз больше обывательских.

Это комплексы которые в 40 раз вроде используются только для лечения, а не как добавка.
Согласен что я более чувствителен, но это не гарантирует что такого не будет с другими раз, есть всё таки мединские нормы два, да и в третьих мне мой доктор рассказывал к нему приходил пациент у которого всё пошатнулось, и он не мог найти причину, а потом показал ему очередные конские витамины и всё стало сразу ясно.
ИМХО такие витамины это человеку с весом за 100 и более и который жмёт от 120 и более.

Цитата(Frinki @ 28.10.2010, 0:34)
Twinlab daily one caps

И от них у тя была бессоница?

Да, после пары месяцев неприрывного приёма, а от Dual Tabs это же фирмы, после 3ёх дней началась, нервная возбудимость постоянная, агрессия, от любых конских доз витаминов, короче ничего хорошего, вот уже год не принимаю и чувствую себя нормально!
Пью витрум smile.gif

Сообщение изменено: Frinki (28 октября 2010 - 12:33)

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

ИМХО такие витамины это человеку с весом за 100 и более и который жмёт от 120 и более.

Походу,Сивоконь из Казахстана,вообще никогда их не попьёт shocking.gif Он же 75 весит.....И обидно,наверное.Жмет-то он за 260 under_table.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых